Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, а у тебя какой день? Очень здорово! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Лами, ну тогда это очень хорошая и вдохновляющая история! :) 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, держись, ты молодец! Сдаваться не надо, счастье даётся упрямым )))) Svetulyamamulya, это очень хороший признак, пусть подосочка ярчает, а хгч утраивается! Девочки, пару дней не заходила, столько всего. Всем, у кого хгч + и полосочки, пусть пупсики крепятся сильно, до 40 неделек, а у кого пока не получилось, не вешайте нос, ваш малыш вас ждёт , значит не время пока. Я тут лечилась без ума, сегодня последняя капельница была, живот совсем не болит, так хорошо :) тревоги уходят по тихоньку , что это было, кишечник или тонус, но теперь все хорошо, ттт. В ЖК сказали будет пкс. Наверно так лучше Волосы красила после переноса, и сразу гель лаком шлифанула )) У меня вся башка седая, что теперь людей пугать? Причём самой злобной краской для седых волос )) 8 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, замечательно! Супер. Ярчайте крепчайте, значит все закрепилось! Svetulyamamulya, ого, 5 дпп )) двойня!!! Храни Боже! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Лами, спасибо большое!!! Оно конечно ещё совсем бледненькая, но ее видно!!! И она сразу показалась!) какое же это счастье!!! Теперь главное, чтобы все правильно развивалось, а то // я уже видела не раз, а детей нет... Изменено 26 марта 2018 пользователем Svetulyamamulya 5 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, ещё раз ттт. Дай бог! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ketti-Ketti, родами )) раньше срока конечно 30 недель, с пессарием и кровотечением все время. Но! В мае 10 лет мальчику отметим! Выходили и выросли, и обогнали ещё некоторых. 146 рост, 37 размер но худенький немного, с едой пока не дружит , только шоколад. спасибо за твою историю. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Надя, тебе минимум ещё на 11 дпп надо!!! Не отменяй ничего Натусь разница в анализе 2 дня а результат отрицательный ..ре так и сказала что на 9дпп хотт что то должно было быть..динамики нет..даже имплантации не было ((( Ссылка на это сообщение
Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, главное не вешай нос! у меня видимо тоже не было имплантации...ни разу в жизни. Мой ХГЧ выше 1 не поднимался, раз 5 сдавала анализ в прошлом году и 1 раз в этом году. Какая-то проблема с имплантацией. Если в эндике ничего не найдут в среду на гистере, на подсадку отпуск возьму в этот раз. На стимуляции, на ИИ и на ЭКО постоянно была на работе. Работа хоть и не тяжелая, но в этот раз решила уговаривать своего малыша прикрепиться дома в кроватке и на прогулках в парке. Видимо не нравится ему моя работа. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светик Дудрина 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Девчули, не удержалась курила тест и сделала его!) и увидела вторую полосочку!!!! Так рада!) прям даже очень!!! Аж ручки тряслись)))) Подскажите, если врач не назначил мониторить д-димер, может его всё-таки сдать? и я сегодня не удержалась и сделала тест и о Боже вторая полоска\\, завтра еще надо замочить, не верю своему счастью 14 Ссылка на это сообщение
Olushkas 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки!Сколько новостей новостей тут у вас!)поздравляю у кого // Я вот получила д димер сейчас- показатель 47 в лаб норме 1 триместр < 286. Позвонила ре, она отменила фраксипарин.пью дальше курантил 3 р в день. Подскажите кто понимает в этом, в норме ли кормушка моя?не жидкая? Предрасположенность к этому делу есть-вены! Дальше врач сказала сдать д димер с хгч теперь на 12 дпп.может раньше сдать стоит? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 врач ничего толком не сказала, сказала, что маленькое ПЯ и хгч у меня маленький. Что УЗИ переделают. Хотела конкретно спросить показатели и отправить репродуктологу, а она походу больше сегодня не придёт. Увидела отслойка ещё. Выделения сегодня вроде меньше... В любом случае тебе нужно все показать репродуктологу своему, все результаты. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, очень очень блин нехорошо вышло, жаль, обидно... ну что ж, надо двигаться дальше. Поделишься, что тебе ре посоветует допроверить. Думаю, что у меня картина та же будет. Но одновременно кровь пересмотрю хотя бы. Месяца через три пересдам гормоны, чтоб ещё раз Пролактина, мужские перепроверить. Вот ещё мне покоя не даёт, что метипред не назначили (знаю, что вредный и многие вообще не разрешают его), а вдруг именно у меня это нужно? Ну и всякие пиноподии и рецепторы (что не подлежит восстановлению), даже мучить не буду. Ну а в целом, попробую минимумом помогаек восстановить (может аюрведический травами). 1 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 девочки,пришел анализ Д-димер =611, при норме 250, много да,получается колоть нужно фраксипарин? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 В любом случае тебе нужно все показать репродуктологу своему, все результаты. я ей написала, а она ПЯ есть хгч растёт, наблюдать.... Ссылка на это сообщение
In8 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девчули, не удержалась курила тест и сделала его!) и увидела вторую полосочку!!!! Так рада!) прям даже очень!!! Аж ручки тряслись)))) Подскажите, если врач не назначил мониторить д-димер, может его всё-таки сдать? Обязательно. На имплантации он может подскочить. девочки,пришел анализ Д-димер =611, при норме 250, много да,получается колоть нужно фраксипарин? А до переноса сколько был? А тромбоциты как? Гемостаз? Девочки!Сколько новостей новостей тут у вас!)поздравляю у кого // Я вот получила д димер сейчас- показатель 47 в лаб норме 1 триместр < 286. Позвонила ре, она отменила фраксипарин.пью дальше курантил 3 р в день. Подскажите кто понимает в этом, в норме ли кормушка моя?не жидкая? Предрасположенность к этому делу есть-вены! Дальше врач сказала сдать д димер с хгч теперь на 12 дпп.может раньше сдать стоит? Сдай завтра гемостаз с агрегацией и оак с тромбоцитами. Один только димер не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Обязательно. На имплантации он может подскочить. А до переноса сколько был? А тромбоциты как? Гемостаз? Сдай завтра гемостаз с агрегацией и оак с тромбоцитами. Один только димер не показатель. до не сдавала, сегодня 3ДПП, у меня была стимуляция. а если гемостаз и оак завышен что делать? чем снижают? Ссылка на это сообщение
Chloe// 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду. Скажите, пожалуйста, какой у вас был уровень пролактина,что вы его снижали?у меня 416мед/л, это много? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, ого, 5 дпп )) двойня!!! Храни Боже! Один или два покажет только УЗИ потом) Ссылка на это сообщение
In8 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 до не сдавала, сегодня 3ДПП, у меня была стимуляция. а если гемостаз и оак завышен что делать? чем снижают? Посмотри мои публикации. Я писАла. Вот после результатов анализов и ясно, чтл подойдет из препаратов. Но с ре про клексан поговори уже сейчас. Ссылка на это сообщение
Reddis 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Скажите, пожалуйста, какой у вас был уровень пролактина,что вы его снижали?у меня 416мед/л, это много? у меня цифры эти в голове уже не держаться, посмотрите реф значения, лучше если он будет ближе е средним значениям. Не к верхним Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 девочки,пришел анализ Д-димер =611, при норме 250, много да,получается колоть нужно фраксипарин? Колите Клексан 0,4, у вас он подскачил практически в 3 раза.У меня перед пункцией д-димер был 0,16 на Клексане 0,4, а на 3ДПП уже был 1,86 ( норма до 0,55), дозу Клексана увеличила до 0,6 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, очень очень блин нехорошо вышло, жаль, обидно... ну что ж, надо двигаться дальше. Поделишься, что тебе ре посоветует допроверить. Думаю, что у меня картина та же будет. Но одновременно кровь пересмотрю хотя бы. Месяца через три пересдам гормоны, чтоб ещё раз Пролактина, мужские перепроверить. Вот ещё мне покоя не даёт, что метипред не назначили (знаю, что вредный и многие вообще не разрешают его), а вдруг именно у меня это нужно? Ну и всякие пиноподии и рецепторы (что не подлежит восстановлению), даже мучить не буду. Ну а в целом, попробую минимумом помогаек восстановить (может аюрведический травами). Я на метипреде вторую беременность всю пробегала..ребенку 10 лет спасибо Богу все отлично..я тоже в следующую подсадку поговорю с ре по поводу этого препарата.. понимаешь в прошлом протоколе после подсадки я сдала гомик был 10.. тогда моя ре отмахнулась.. сейчас на пятый день или на третий день после подсадки нет он тоже сдала гомик и был почти 15..и пролет вот тут моя доктор и заговорил что надо его срочно снижать..Наташенька а схема всё тоже прийти на 2 3 день цикла после месячных посмотреть Если нет большого желтого тела..и можно сразу в протокол..единственное прям как можно быстрее начать принимать метиллфолат ( нигде его сегодня не нашла)..я спросила ре можно ли принимать всякие помогайки она мне говорит типа только ЗА... но сама назначении подобного рода не дает ((Я вот уже думаю сегодня в спортзал пойти)) Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Криопузик//, А когда снова на узи ? Надежда 17 02 77, А мне фолат400 мкг выписали. Это iherb. Пишут, как раз снидает тем,у кого поломки есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения