Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Надежда 17 02 77, очень странно, что Ваш врач обратила на него внимание только сейчас. Обычно Ре или вообще его игнорят и считают, что до 15 это норма и на беременность не влияет, ну или верят в его влияние и назначают препараты. Ваша выходит что верит, но только оба раза молчала..

У меня при первом свежем был 10,06. Ре считала, что ерунда это все. Не было даже имплантации...Гематолог потом сказала - максимум 8, назначила фолаты и вит. В. Снизила и считаю, что именно он был виноват в пролете.

В нормах моей лабы даже написано - для беременных отдельный предел - до 8...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikysha55,

Точно не он виноват. Не такой он высокий у вас

возможно и так...но других видимых причин не было. Разве-что кашель не долеченный во время переноса или эндометрий 8

Nikysha55

А аномалии самого эмбриона ? Это более частый случай. Даже отличники могут быть с поломками внутри, а внешне замечательно выглядеть

• Нравится 1

Nikysha55,

А аномалии самого эмбриона ? Это более частый случай. Даже отличники могут быть с поломками внутри, а внешне замечательно выглядеть

согласна, об этом не подумала. ПГД не делала, был отличник 5АА

• Нравится 1

Колите Клексан 0,4, у вас он подскачил практически в 3 раза.

У меня перед пункцией д-димер был 0,16 на Клексане 0,4, а на 3ДПП уже был 1,86 ( норма до 0,55), дозу Клексана увеличила до 0,6

а поздно не будет на 4дпп колоть клексан 0,4?

Девочки, может есть кто отслеживает,скиньте ссылку на форум по тромбофилии, пжалста. А то я не пойму пока, как называется, где находится и какой из форумов активный и именно по тромбофилии. Хочу сравнить свои мутации и понять - много из у меня или мало. Ну и поищу активные витамины группы В.

//Криопузик//

А когда снова на узи ?

Надежда 17 02 77

А мне фолат400 мкг выписали. Это iherb. Пишут, как раз снидает тем,у кого поломки есть

не знаю доктора так сегодня и не увидела. Завтра на обходе спрошу

Девочки, может есть кто отслеживает,скиньте ссылку на форум по тромбофилии, пжалста. А то я не пойму пока, как называется, где находится и какой из форумов активный и именно по тромбофилии. Хочу сравнить свои мутации и понять - много из у меня или мало. Ну и поищу активные витамины группы В.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/page__st__260

• Нравится 1

Nikysha55

Насчёт эмбрионов это самое основное из-за чего бывает пролеты мне сегодня моя репродуктолог целую лекцию на эту тему прочла.. У меня прошлый протокол эмбрион был отличного качества с ПГД и пролет.. еще в первый раз моя репродуктолог сказала что гомоцистеин у меня нормальный был 10 норма по лабе до 12.. а вот в этот раз когда гомоцистеин поднялся почти до 15 Она сказала что высоковат.. но причина всё равно больше искала в эмбрионах и точно такие же слова говорила на тему что внешне это могут быть супер отличники но никто не знает что на самом деле у них внутри..я проверилась вдоль и поперек Мне уже кажется что моему репродуктологу просто уже нечего мне назначать из исследований..эндик в полном порядке спасибо Богу..кровоток в матке тоже..гормоны были в норме..еще она мне сказала что все таки крио протоколы предпочтительнее

Изменено пользователем Надежда 17 02 77

Надежда 17 02 77

Значит твое время впереди еще !

//Криопузик//

Обязательно спроси. Главное, что внематочной нет. А то у меня хгч медленно рос и как одна из причин это и внематочная могла быть.

Да и потом может и пойдет рост у тебя и нагонит

Viktoria@@@@@, напомни пожалуйста какой у тебя день? Сдавала ли ты хгч? Так много информации, что я начинаю путаться. Ты поедешь в больницу?

Viktoria@@@@@, напомни пожалуйста какой у тебя день? Сдавала ли ты хгч? Так много информации, что я начинаю путаться. Ты поедешь в больницу?

31 дпп,два пя на 28 дпп.Просто тоже странно живот не болит,а кровит немного.Лежу дома,прогестерон прибавили.Завтра к врачу.

Надеюсь,что один всё таки останется со мной.Девочки это какое надо иметь терпение,чтобы дожить до 12 недель?

Хотела кровь сдать на тромбоциты.В поддержке курантил 3 р в день.Его наверное отменить.Ещё хочу хгч сдать всё таки.

Честно в растерянности.Врач сказал завтра срочно ко мне.У меня после узи живот тянул,потом успокоился,а сегодня вечером увидела красное и шок,перед этим руки сильно затряслись просто сами.непонятно конечно всё это.

Я так боюсь, что начнет кровить.((( Постоянно проверяю...хотя конечно если честно я даже не знаю свой хгч и есть ли вообще беременность. Но по прошлому переносу уже панически боюсь кровяных выделений.

Слабость какая то,пришлось шоколад лопать,чтобы руки перестали трястись

Я так боюсь, что начнет кровить.((( Постоянно проверяю...хотя конечно если честно я даже не знаю свой хгч и есть ли вообще беременность. Но по прошлому переносу уже панически боюсь кровяных выделений.

Я их тоже боюсь панически.У меня с первым дитем они шли,через них малыш как то присосался,сейчас ему 10 лет.

Сейчас уже сложнее будет морально,если детей потерять.До 21 дпп,я ещё не боялась,думала пойдем опять в бой.А тут блин хоть и маленькие,а жалко.У врача спросила на 28 дпп один 10 мл,другой 8 мл.Для такого дня маленькие?кажется отстают

Вернее сегодня спросила про размеры,интересно знать

Viktoria@@@@@, а много кровяных выделений? В прошлый перенос, когда у меня стало мазать, я позвонила Ре и она сказала, чтобы я ехала в больницу. Я уже писала ранее, что мне не понравилось там, что много раз смотрели, а вроде это как вредно. Но там уколы, капельницы, все-таки присмотр врачей...

Немного на бумаге,извините за подробности.Завтра решит,что со мной делать.Ребенка к бабушке,а сама поеду

Сейчас каникулы у детей,а то в школу возить некому

Viktoria@@@@@, ну если немного, то потерпи до завтра. Главное постарайся не напрягаться! Я вот когда начинаю дела делать, то начинает живот тянуть.

Хотела кровь сдать на тромбоциты.В поддержке курантил 3 р в день.Его наверное отменить.Ещё хочу хгч сдать всё таки.

Вы как давно Курантил принимаете? Вам его назначили, проверив перед этим агрегацию тромбоцитов?

А то у меня на фоне его приема в течении 2-х недель, упали тромбоциты со 190 до 116.

Если и у вас они упали, то это чревато кровотечениями. Отмените и сдайте тромбоциты

Насчёт эмбрионов это самое основное из-за чего бывает пролеты мне сегодня моя репродуктолог целую лекцию на эту тему прочла.. У меня прошлый протокол эмбрион был отличного качества с ПГД и пролет.. еще в первый раз моя репродуктолог сказала что гомоцистеин у меня нормальный был 10 норма по лабе до 12.. а вот в этот раз когда гомоцистеин поднялся почти до 15 Она сказала что высоковат.. но причина всё равно больше искала в эмбрионах и точно такие же слова говорила на тему что внешне это могут быть супер отличники но никто не знает что на самом деле у них внутри..я проверилась вдоль и поперек Мне уже кажется что моему репродуктологу просто уже нечего мне назначать из исследований..эндик в полном порядке спасибо Богу..кровоток в матке тоже..гормоны были в норме..еще она мне сказала что все таки крио протоколы предпочтительнее

Надюш привет, очень жаль что не получилось, ну не раскисай все еще будет. Она мне всегда тоже говорит что крио лучше чем свежий перенос
  • Нравится 1

а поздно не будет на 4дпп колоть клексан 0,4?

Лучше поздно, чем никогда.

Мне сложно ориентироваться в показателях вашей лаборатории. У меня единицы измерения видимо другие и врач мне расписал Клексан, основываясь на этих единицах измерения.

Вы думаете вам доза побольше нужна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...