Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Viktoria@@@@@, ну если немного, то потерпи до завтра. Главное постарайся не напрягаться! Я вот когда начинаю дела делать, то начинает живот тянуть.

Спасибо.Сейчас пошла вроде ничего нет,что это было не знаю.Лучше ничего не делайте,я сейчас даже на уборку забила.Когда живот тянет папаверин всегда помогает.Берегите себя и кроху.

Вы как давно Курантил принимаете? Вам его назначили, проверив перед этим агрегацию тромбоцитов?

А то у меня на фоне его приема в течении 2-х недель, упали тромбоциты со 190 до 116.

Если и у вас они упали, то это чревато кровотечениями. Отмените и сдайте тромбоциты

Спасибо за совет.Я его долго пью,до этого сдавала сказали дальше пить.Завтра точно уже не буду.Но кровь сдам обязательно.

Я его наверное месяца два пью,перед протоколом начала и продолжала до сегодняшнего дня

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучше поздно, чем никогда.

Мне сложно ориентироваться в показателях вашей лаборатории. У меня единицы измерения видимо другие и врач мне расписал Клексан, основываясь на этих единицах измерения.

Вы думаете вам доза побольше нужна?

нет наоборот , у меня написано заключение гематолога 0.2 клексана или фраксипарин 03, но если так вырос д диско, то значит 0.2 клексан не поможет

Лучше поздно, чем никогда.

Мне сложно ориентироваться в показателях вашей лаборатории. У меня единицы измерения видимо другие и врач мне расписал Клексан, основываясь на этих единицах измерения.

Вы думаете вам доза побольше нужна?

я еще посмотрела д-димер был 0.92 нашла анализ

Надюш привет, очень жаль что не получилось, ну не раскисай все еще будет. Она мне всегда тоже говорит что крио лучше чем свежий перенос

Приветик! Как ты? Давно тебя не "слышала" я сегодня уже у Щербатюк была..а ты у кого сейчас? Как лечение что именно делаешь?

Приветик! Как ты? Давно тебя не "слышала" я сегодня уже у Щербатюк была..а ты у кого сейчас? Как лечение что именно делаешь?

завтра второй день цикла и к ней на прием иду, я в длинном протоколе)
  • Нравится 1

марузка, Если ваш вес до 50 кг, то профилактическая доза 0,2; если больше 50кг то 0,4; но когда д-димер повышен то нужна уже лечебная доза

NatiDiSpir

Только безаммиачной,конечно, да и то, советуют до первого скрининга потерпеть. Может шапмуни какие то оттеночные можно сейчас, хотя это чушь такая,наверное

я если честно не крашусь. Хотя до этого милировала свой волос. Сейчас свой волос закрашиваю оттеночным шампунем, что бы было меньше заметно. Почти волос отрос. Подумала, что потом роды/ребёнок маленький, не до парикмахерской будет- пусть уж свой будет, а как на работу выходить покрашусь. Мне оттеночный очень подходит- волос блестящий. Но он может пересушивать- поэтому добавляю бальзамы для волос обязательно)

в январе,до протокола

так он у вас был повышен если норма до 0,55.

Мутации у вас есть, правильно?

Гематолог в моём городе тоже мне назначал по 0,2 Клексана после переноса.

А вот в другом городе,основываясь на скачках д-димера у меня в протоколах, гематолог сделал другие назначения и сейчас я понимаю , что не зря.

Клексан 0,4 весь протокол, не сдержал д-димер после переноса, дозу пришлось увеличить.

Viktoria@@@@@, есть ещё вариант крови, когда рост матки идёт лопаются мелкие капилляры. Может это ваш случай- если на узи все ок. Дожить до 12 недель это малая часть. Поверьте. Потому до 20, потом до 30, а с двойней до 36.... все будет хорошо))) переживания все впереди)))

• Нравится 2

так он у вас был повышен если норма до 0,55.

Мутации у вас есть, правильно?

Гематолог в моём городе тоже мне назначал по 0,2 Клексана после переноса.

А вот в другом городе,основываясь на скачках д-димера у меня в протоколах, гематолог сделал другие назначения и сейчас я понимаю , что не зря.

Клексан 0,4 весь протокол, не сдержал д-димер после переноса, дозу пришлось увеличить.

Да, мутации есть, а что вы еще принимаете? В этой клинике только крайнон назначили и Все, я просила клексан сказали ничего не надо .У меня и так 4 пролета без имплантации, а мне тупо перенос делают.вот ищу сама .

Да, мутации есть, а что вы еще принимаете? В этой клинике только крайнон назначили и Все, я просила клексан сказали ничего не надо .У меня и так 4 пролета без имплантации, а мне тупо перенос делают.вот ищу сама .

У меня в назначении Утрожестан 200 3 раза в день и Клексан сейчас 0,6. Был ещё Курантил 25 3 раза в день, но тромбоциты упали и его отменили.

У меня в назначении Утрожестан 200 3 раза в день и Клексан сейчас 0,6. Был ещё Курантил 25 3 раза в день, но тромбоциты упали и его отменили.

я думала курантил это тоже самое , что клексан ,только в меньшей дозировке.как часто д димер нужно контролировать ? Замучила я вас,Извините !!!!!

я думала курантил это тоже самое , что клексан ,только в меньшей дозировке.как часто д димер нужно контролировать ? Замучила я вас,Извините !!!!!

обычно назначаю д-димер перед уколом тригера, потом на 3дпп и ещё на 6дпп, потом после сдачи ХГЧ при условии положительного результата

марузка, гематологи рекомендуют мониторить д-димер после переноса раз в три дня. После положительного ХГЧ - раз в неделю. Желательно ещё РФМК, фибриноген и АЧТВ.

Девочки подскажите пожалуйста что из помогаек можно просить для улучшения ЯК? Я пью масло ночной примулы, вот дз ( вигантол), начну метилфолат..магний В6 мне отменили..что еще добавить? Спасибо

Привет всем.Вот и у меня начало мазать алым цветом.Не хотят походу детки остаться у мамки.Живот не болит.

Viktoria@@@@@, главное не нервничать, у меня в прошлую беременность была похожая ситуация, сидела на работе, почувствовала какой-то дискомфорт в трусах, мокро что ли. Пошла проверить в туалет, а там вся прокладка в крови, благо была обычная, не ежедневка, т к. вставляла Утрожестан, а он потихоньку вытекал. Меня так затрясло, я очень испугалась, думала конец, поехала сразу на такси в больницу, там на каталку на УЗИ, в туалет. Не вставала практически, прокапали сразу капельницы Этамзилата, ещё что-то назначили, не помню. Оказалась ретрохориальная гематома. Так и провалялась 3 недели. Но спасли мою малышку. Кстати живот тоже при кровотечении совсем не болел...

А ты не хочешь в больницу или завтра к ре, а потом решать будете думать, что дальше делать?

Viktoria@@@@@, дочитала до конца, у тебя немного выделений. Поэтому даже не знаю, я б всё равно поехала в больницу, но у каждого свои обстоятельства, раз не с кем дитё страшее оставить

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста что из помогаек можно просить для улучшения ЯК? Я пью масло ночной примулы, вот дз ( вигантол), начну метилфолат..магний В6 мне отменили..что еще добавить? Спасибо

Коэнзим Q10, Иноферт ( или Инозитол), Омега 3, Цинк, Селен, антиоксиданты.
  • Нравится 2

Viktoria@@@@@

Похожее было у меня. После узи мазало, я опять к ре, она говорит лежать и так я долежала до 36 дпп когда кровь пошла, я не стала дурить и ждать с моря погоды, уехала в больницу, за неделю убрали выделения дициноном. Плюс свои пила. Если нет сильных выделений не паникуй, но если не проходит не жди, едь под присмотр.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...