ЭLLen80 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 31 дпп,два пя на 28 дпп.Просто тоже странно живот не болит,а кровит немного.Лежу дома,прогестерон прибавили.Завтра к врачу. Надеюсь,что один всё таки останется со мной.Девочки это какое надо иметь терпение,чтобы дожить до 12 недель? Хотела кровь сдать на тромбоциты.В поддержке курантил 3 р в день.Его наверное отменить.Ещё хочу хгч сдать всё таки. Самая "засада" в том, что волнений только прибавится. При малейшей мазне кровоостанавливающие. А на поздних сроках 3000 вопросов с плацентой. Такая вещь, например, как расширение межворсинчатого пространства в плаценте, как вариант применения кровоостанавливающей терапии на ранних сроках. И делать что? То фракс колешь, то Транексам глотаешь, с разницей в неделю. Ой, девочки, вспомнишь - вздрогнешь. Так что, 12 недель это цветочки......ягодки вылезают после 24.... 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Коэнзим Q10, Иноферт ( или Инозитол), Омега 3, Цинк, Селен, антиоксиданты. А они усваиваются между собой? Спасибо) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Так что, 12 недель это цветочки......ягодки вылезают после 24.... На любом сроке может что-то появится, тут пока не родишь, так и будут волнения. Единственно после 30ти недель уже немного морально спокойнее, что ребёнок по крайней мере уже жизнеспособен. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭLLen80 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 На любом сроке может что-то появится, тут пока не родишь, так и будут волнения. Единственно после 30ти недель уже немного морально спокойнее, что ребёнок по крайней мере уже жизнеспособен. Согласна! Каждое УЗИ и КТГ, как последний бой. Девочки! Всем вам терпения и сил. Ангела Хранителя вам и деткам вашим. Вера творит чудеса. Целеустремленность у многих просто зашкаливает, а удача и везение не помешают. 11 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надя, честно, я без изменений! Все чисто, никаких призраков, то поболит то перестанет. Морально и готова и не готова принять скорее всего очевидный результат. Вот залезла на айхерб, думаю что нужно взять? 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надя, честно, я без изменений! Все чисто, никаких призраков, то поболит то перестанет. Морально и готова и не готова принять скорее всего очевидный результат.н Вот залезла на айхерб, думаю что нужно взять? надеюсь тебе ничего не понадобится кроме витаминов для беременых)))..я вот думаю о иноферте и мне назначили метилфолат..сдай гомоцестиин на всякий случай..пью масло ночной примулы..посмотрим..ты что себе нашла?) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я так боюсь, что начнет кровить.((( Постоянно проверяю...хотя конечно если честно я даже не знаю свой хгч и есть ли вообще беременность. Но по прошлому переносу уже панически боюсь кровяных выделений. Голова поселится в трусах на очень долгое время... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо Вам милые девочки.За поддержку,советы.Сегодня поеду к ре,если скажут лечь,конечно лягу в больницу.С ребенком бабушка посидит,тем более он у нас самостоятельный,только кушать приготовить и всё.Согласна с Вами волнения ещё впереди ждут.Думала когда сердцебиение услышу и успокоюсь,а нет тут куча всего.Я помню после рождения ещё больше волнений животик болит,ребенок плачет навзрыв,а ты бегаешь вокруг и не знаешь как помочь,даже после того когда всё перепробовал,потом зубы и температура.Ночь не спишь боишься как б Бы температура не поднялась выше.Всем удачи и терпения.Много раз говорила,но нам похоже без этого никак. Сегодня утром выделений нет,тьфу тьфу.Страшно было просыпаться даже.Думала проснусь и вся в луже буду. 4 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 фисташка@, поздравляю с началом самого победного протокола,моя дорогая) АПЧХИИИИИ на тебя) Спасибо моя дорогая))) Ссылка на это сообщение
марузка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста что из помогаек можно просить для улучшения ЯК? Я пью масло ночной примулы, вот дз ( вигантол), начну метилфолат..магний В6 мне отменили..что еще добавить? Спасибо я пила изонитол, купила в спортивном магазине по 8 от, но я поздно начала , надо было раньше.взяли 4 от,оплодотворились и дожили 3, все отличного качества. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ketti-Ketti, привет! Когда тебе контрольный ХГЧ сдавать? У нас же сегодня 14 дпп) Ссылка на это сообщение
Reddis 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, мне моя врач рекомендовала пить БАДы - пептидные комплексы, производства Санкт-Петербург. В моем случае это были Эндолутен и Женолутен. Эндолутен - влияет и восстанавливает в целом на организм, а Женолутен направлен на восстановление работы яичников. Я вообще по жизни скептик, и мы с врачом прям на эту тему отдельно беседовали, что мол это БАДы и тп., на что мне врач сказала что она тоже к БАДам в целом прохладно относится, но именно по данным препаратам много положительных отзывов, вплоть до того что есть отзывы от ее коллег-врачей, кто сам принимал, что они работают. Рекомендовано было пропить за 2 мес до протокола. Я успела только 1. Для мужчин так же свои комплексы, их там вообще море. Препараты недешевые сразу скажу. Ketti-Ketti, привет! Когда тебе контрольный ХГЧ сдавать? У нас же сегодня 14 дпп) Даша, а Вы в динамике смотрите? я через день пока сдаю, у нас с Вами разница в 1 день (Вы на денечек вперед меня), сегодня жду следующий результат. Сегодня же иду к гемостазиологу, и сдала еще на всякий ТТГ и Т4 посмотреть , наряду с ХГЧ.\ Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Reddis, Я напомню, у меня на 9 дпп был 38, а на 11 дпп 39.3((( на 13 я так и не настроилась сдать, сдала только сегодня. Очень переживаю. Прям места не могу себе найти с самого утра. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Dashulechka, я верю что все у тебя хорошо)) МАГ же волшебник, должно получится. раз ты у него)) Reddis, как считаешь, эффект был от этих БАДов? Цена то ведь действительно не маленькая(( Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Dashulechka, я верю что все у тебя хорошо)) МАГ же волшебник, должно получится. раз ты у него)) Reddis, как считаешь, эффект был от этих БАДов? Цена то ведь действительно не маленькая(( Юленька, спасибо за поддержку:-* мне очень хочется в это верить, но ничего не могу поделать с волнением:-\ Сегодня ночью ещё плохо спала, в связи со случившейся трагедией в Кемерово. Я впечатлительная, мне всю ночь кошмары снились на эту тему. Наверно поэтому ещё такое волнение, все в совокупности. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Reddis, Я напомню, у меня на 9 дпп был 38, а на 11 дпп 39.3((( на 13 я так и не настроилась сдать, сдала только сегодня. Очень переживаю. Прям места не могу себе найти с самого утра. Страшно конечно очень, понимаю.Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Страшно конечно очень, понимаю.Удачи Вам! Спасибо. Но я в любом случае отпишусь, как результат получу. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Сегодня ночью ещё плохо спала, в связи со случившейся трагедией в Кемерово. Я впечатлительная, мне всю ночь кошмары снились на эту тему. Наверно поэтому ещё такое волнение, все в совокупности. я такая же - полночи читала инстаграмм, и плакала((( 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо. Но я в любом случае отпишусь, как результат получу. Я тоже сильно нервничала,врача в этот день замучила своими звонками, смс.У меня хгч не очень был.Всё равно верьте до последнего.Я вообще не могла подумать,что с таким хгч могут быть двое,каждый раз спрашиваю врача,вы точно ничего не напутали. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я тоже сильно нервничала,врача в этот день замучила своими звонками, смс.У меня хгч не очень был.Всё равно верьте до последнего.Я вообще не могла подумать,что с таким хгч могут быть двое,каждый раз спрашиваю врача,вы точно ничего не напутали. Напомни, пожалуйста, свою динамику. Я тоже хочу двоих) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Напомни, пожалуйста, свою динамику. Я тоже хочу двоих) 10 дпп 23,14 дпп 80,17 дпп 436,21 дпп 1 пя,28 дпп два пя ,сердцебиение пока что молчок,нет информации,сказали прийти через 2 недели,хгч врач больше не разрешает сдавать,сказал нет смысла и я боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 я если честно не крашусь. Хотя до этого милировала свой волос. Сейчас свой волос закрашиваю оттеночным шампунем, что бы было меньше заметно. Почти волос отрос. Подумала, что потом роды/ребёнок маленький, не до парикмахерской будет- пусть уж свой будет, а как на работу выходить покрашусь. Мне оттеночный очень подходит- волос блестящий. Но он может пересушивать- поэтому добавляю бальзамы для волос обязательно) А что за шампунь ? Какая фирма ? я если честно не крашусь. Хотя до этого милировала свой волос. Сейчас свой волос закрашиваю оттеночным шампунем, что бы было меньше заметно. Почти волос отрос. Подумала, что потом роды/ребёнок маленький, не до парикмахерской будет- пусть уж свой будет, а как на работу выходить покрашусь. Мне оттеночный очень подходит- волос блестящий. Но он может пересушивать- поэтому добавляю бальзамы для волос обязательно) А что за шампунь ? Какая фирма ? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 В нашем случае с эко одному будешь рад,лишь бы здоровый малыш.Я просто последние годы тоже хочу двойню мальчика и девочку,но понимаю это нереально.Буду рада одному малышу,очень и очень.Может быть и Вам надо об этом помечтать.Кто знает,может случится чудо и мечты сбудутся. 3 Ссылка на это сообщение
singsong 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Viktoria@@@@@, У меня прям почти такое же хгч. Вчера 12дпп было 44.2, завтра вторая сдача. Я конечно нагуглила кучу разных историй. Ладно уж думаю, как минимум эмбрион прикрепился, а дальше слушаюсь врача и не применяю к себе все что нагуглила. Изменено 27 марта 2018 пользователем singsong Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 10 дпп 23,14 дпп 80,17 дпп 436,21 дпп 1 пя,28 дпп два пя ,сердцебиение пока что молчок,нет информации,сказали прийти через 2 недели,хгч врач больше не разрешает сдавать,сказал нет смысла и я боюсь. Очень обнадеживающие!) Я вам желаю удачи и обязательно услышать 2 сердечка!:-* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения