Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В нашем случае с эко одному будешь рад,лишь бы здоровый малыш.Я просто последние годы тоже хочу двойню мальчика и девочку,но понимаю это нереально.Буду рада одному малышу,очень и очень.Может быть и Вам надо об этом помечтать.Кто знает,может случится чудо и мечты сбудутся.

Я абсолютно согласна! Конечно, я и одному буду очень рада, лишь бы здоровый! Но вы вселили в меня надежду, что и с таким маленьким хгч может быть двойня))

Девочки, всем доброго утра! Хорошего дня всем!!!

Помогите с советом, вчера уколола фраксипарин 0,3, сегодня купила Клексан 0,4,хотела вечером колоть. Доза по гематологу написана 0,2, но у меня вес больше 50 (57),как вы думаете не будет ли это много и не поздно ли колоть на 4ДПП? Имплантация на какой день бывает (говорили в день переноса)?

марузка

Так схема у каждого своя . Почему бы врача не спросить своего? А потом если прописали 0,2, щачем заниматься самодеятельностью ? Клексан это довольно сильное лекарство.

марузка

Имплантация 5 дневок на 2 дпп-3 дпп.

Viktoria@@@@@

У меня прям почти такое же хгч.

Вчера 12дпп было 44.2, завтра вторая сдача. Я конечно нагуглила кучу разных историй. Ладно уж думаю, как минимум эмбрион прикрепился, а дальше слушаюсь врача и не применяю к себе все что нагуглила.

Тоже самое,нагуглила,смирилась с пролетом.Говорю хорошо хоть имплантация была,в первый раз вообще хгч 0,меня даже такие маленькие цифры радовали.Оказывается с маленьким хгч такое бывает,я конечно немного в шоке.Кто знает,может начнет расти с хорошей скоростью,Вам только остается ждать.Удачи!

Очень обнадеживающие!) Я вам желаю удачи и обязательно услышать 2 сердечка!:-*

Спасибо большое.Надеюсь мы здесь все услышим сердечко наших малышей и самое главное в скором времени на ручках будем держать,там совсем другие заботы,приятнее намного.Но меня сразу предупредили,что у одного больше шанса на жизнь,у второго мало,может в гематому превратиться.

Viktoria@@@@@

Ожиданрн, конечно, хуже всего. Но у многих сердцебиение не на 21 дпп услышат. Так что успокойся и жди .

Я и на 28 дпп не слышала сердцебиения,опять же всё этот интернет,многие пишут сердечко должно стучать.Но у меня наверное поздняя имплантация,может и сердцебиение будет позже.Врач мой спокойный,я как всегда нет.

• Нравится 1

DashulechkaViktoria@@@@@

А у вас было ХГЧ в поддержке и вообще когда был его последний укол?

Я вчера на иностранном форуме читала, что если ХГЧ не было в поддержке, то такие низкие показатели на маленьком дпп это норма, главное это потом его динамика.

У меня не было уколов ХГЧ, а в качестве триггера был Супрефакт, т.е. даже не овитрель. Хотя саму ручку овитреля мне дали ранее, но сразу после переноса Ре сказал мне она не понадобится. Так и не поняла на основании чего эти уколы назначаются.

Изменено пользователем singsong

Dashulechka, я буду сдавать хгч завтра, на 15дпп.:) Так велела Ре. Я самая терпеливая получаюсь.)) Очень жду от тебя хороших новостей!!!

• Нравится 3

DashulechkaViktoria@@@@@

Я вчера на иностранном форуме читала, что если ХГЧ не было в поддержке, то такие низкие показатели на маленьком дпп это норма, главное это потом его динамика.

У меня не было уколов ХГЧ, а в качестве триггера был Супрефакт, т.е. даже не овитрель. Хотя саму ручку овитреля мне дали ранее, но сразу после переноса Ре сказал мне она не понадобится. Так и не поняла на основании чего эти уколы назначаются.

Был овитрель до пункции только.

Dashulechka, я буду сдавать хгч завтра, на 15дпп.:) Так велела Ре. Я самая терпеливая получаюсь.)) Очень жду от тебя хороших новостей!!!

Ого го аж на 15 дпп,вот это терпение.Я только тесты не покупала,врач не верит,говорит ну один то замочила.Не пповерите ни одного,сказал,что не верю.

Viktoria@@@@@

Я все же предпочитаю слушать врачей больше. Потому что случаи разные. И нельзя свой случай и случай кого то сравнивать.

Пока что тоже слушаю только врача,мне только остается ждать.Сидим ждём.В больницу меня не положат,назначили транексам 3 раза в день.Кровь прекратилась,оснований класть нет.Так мне сказали.

марузка,

Так схема у каждого своя . Почему бы врача не спросить своего? А потом если прописали 0,2, щачем заниматься самодеятельностью ? Клексан это довольно сильное лекарство.

марузка,

Имплантация 5 дневок на 2 дпп-3 дпп.

мне вообще в этой клинике не назначили ничего. в другой клинике всегда назначали в обязательном порядке,вчера д-димер показал 611

Viktoria@@@@@,  От УЗИ до крови сколько времени прошло? Мне на маленьком сроке врач говорила, что после УЗИ и тянуть и кровить немного может.

DashulechkaViktoria@@@@@

У меня прегнил 1500 был только в день переноса, т.е. на 0 дпп

Viktoria@@@@@,  От УЗИ до крови сколько времени прошло? Мне на маленьком сроке врач говорила, что после УЗИ и тянуть и кровить немного может.

В пятницу было узи,после него живот тянуло,папаверин спас.А в понедельник капли появились,я думала что это всё конец.Да такие красные.

Viktoria@@@@@, я не очень поняла, ты уже была у врача? А что показало узи? Хорошо, что прекратились выделения!

Dashulechka, , Viktoria@@@@@

Вот! Нас уже трое с аналогичной ситуацией.

Мой Ре тоже спокоен, строгий молчаливый мужчина, вчера пожал руку говорит поздравляю, завтра след ХГЧ, потом 9 апреля ХГЧ и УЗИ, что-то он все же там собрался смотреть.

• Нравится 2

Мой Ре тоже спокоен, строгий молчаливый мужчина, вчера пожал руку говорит поздравляю, завтра след ХГЧ, потом 9 апреля ХГЧ и УЗИ, что-то он все же там собрался смотреть.

Ждём девочки и верим! Всем удачи!

• Нравится 1

Девочки привет! Особенно Кэтти и Наташе, они особо меня потеряли))))

Денёчки выдались суетливыми! В воскресенье у мужа был день рождения, гости, стол накрывала, шашлыки жарили, набегалась короче. Спасть легла и давай зуб болеть! Блииин... не сдержалась, встала и нашла анальгин и на зуб положила его и уснула. Утром на работу поехала, часов в 9 утра в туалет пошла и простите за подробности, увидела светло-коричневую мазню((((((

Жутко испугалась, даже расплакалась... эх, блиииин, пугаю себя за чрезмерную эмоциональность, но уж природа моя такая((((

Пишу своей ре, она мне транексам 3 раза в день сказала. Подумала я и решила подстраховаться, купить еще прогестерона в масле 2,5%. Вечером муж мне поставил этот укол! Искры из глаз! Пипец, че не сказали, что это с гестапо?

Мазни больше не было.

Девочки, всех кто // увидел, от всей души поздравляю, милые! А кто пролетел, не отчаиваться, обязательно верить и получится, все-равно получится!!!

Сегодня с утра, напуганная вчерашней мазней, истеричная женщина поехала сдавать кровь на анализы. Наверное легче сказать на что я не сдала анализы, чем на что сдала. Хгч, эстрадиол, прогестерон, оак, куагулограмму, гомоцистеи, д-димер, РФМК,... не помню всё ли перечислила, короче на 5370₽, списали бонусы и получилось на 5100₽

• Нравится 1

Viktoria@@@@@, я не очень поняла, ты уже была у врача? А что показало узи? Хорошо, что прекратились выделения!

Сегодня была у врача,думала посмотрит,не смотрел ,чтобы избежать тонуса.Назначил транексам только и всё.

мне вообще в этой клинике не назначили ничего. в другой клинике всегда назначали в обязательном порядке,вчера д-димер показал 611

А с лечащим врачом связь есть ?

Точно карапузика увидит,мой тоже был спокойный.Вам только дождаться дня х,волнительно конечно.Удачи!!!

• Нравится 1

А с лечащим врачом связь есть ?

я звонила, сказали если не назначили, то не нужно, но после 4 переносов без имплантации меня не устраивает,что постоянно только переносят на,вдруг повезет.

Девочки привет! Особенно Кэтти и Наташе, они особо меня потеряли))))

Денёчки выдались суетливыми! В воскресенье у мужа был день рождения, гости, стол накрывала, шашлыки жарили, набегалась короче. Спасть легла и давай зуб болеть! Блииин... не сдержалась, встала и нашла анальгин и на зуб положила его и уснула. Утром на работу поехала, часов в 9 утра в туалет пошла и простите за подробности, увидела светло-коричневую мазню((((((

Жутко испугалась, даже расплакалась... эх, блиииин, пугаю себя за чрезмерную эмоциональность, но уж природа моя такая((((

Пишу своей ре, она мне транексам 3 раза в день сказала. Подумала я и решила подстраховаться, купить еще прогестерона в масле 2,5%. Вечером муж мне поставил этот укол! Искры из глаз! Пипец, че не сказали, что это с гестапо?

Мазни больше не было.

Девочки, всех кто // увидел, от всей души поздравляю, милые! А кто пролетел, не отчаиваться, обязательно верить и получится, все-равно получится!!!

Сегодня с утра, напуганная вчерашней мазней, истеричная женщина поехала сдавать кровь на анализы. Наверное легче сказать на что я не сдала анализы, чем на что сдала. Хгч, эстрадиол, прогестерон, оак, куагулограмму, гомоцистеи, д-димер, РФМК,... не помню всё ли перечислила, короче на 5370₽, списали бонусы и получилось на 5100₽

Тоже переживаю за Вас.Держу кулачки сильно сильно.Верьте в чудо!Я такая же эмоциональная,бедный врач как он это всё терпит.Честно говоря мне кажется достала его.

я звонила, сказали если не назначили, то не нужно, но после 4 переносов без имплантации меня не устраивает,что постоянно только переносят на,вдруг повезет.

Нет иплантации значит с эмбрионами что то, клексан не при чем. Никогда не назначай сама препараты, тем более такие как клексан

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...