Карэн 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Получила результаты анализов для гистеры. Думала после стимуляции, пункции и гиперы ничего хорошего ждать не стоит. Гормоны конечно не сдавала. Может там и полный ппц. Но кровь лучше чем до протокола была...ттт. Завтра уже гистера и совсем скоро на встречу со своими малышами. 4 Ссылка на это сообщение
марузка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Нет иплантации значит с эмбрионами что то, клексан не при чем. Никогда не назначай сама препараты, тем более такие как клексан я не сама себе, мне гематолог назначил давно еще,после каждого переноса колоть. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, всем привет. У меня сегодня 6 дпп, вчера увидела на тесте //, сегодня с утра сходила сдала кровь на д-димер и за одно на хгч) с утра, когда ходила в туалет заметила немного белых выделений, а в следующий раз уже розово-бежевые... вроде ничего страшного, норма при ЭКО читала. Но нужно ваше мнение. Пока ничего не надо предпринимать? 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, на 14 дпп хгч 85, это значит, всё, никакой надежды нет, да??????????? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 прогестерона в масле 2,5%. Вечером муж мне поставил этот укол! Искры из глаз! Пипец, че не сказали, что это с гестапо? я тут не раз писала, как нужно делать уколы прога: что сначала ампулу нужно согреть, растереть место укола, медленно ввести и затем помассировать немного это место. Читаем внимательнее, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, на 14 дпп хгч 85, это значит, всё, никакой надежды нет, да??????????? Как пролёт? Хороший хгч. Теперь надо посмотреть динамику. Удачи вам на удвоение!) Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Как пролёт? Хороший хгч. Теперь надо посмотреть динамику. Удачи вам на удвоение!) Так по всем нормам больше больше должен быть(((( Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Так по всем нормам больше больше должен быть(((( У меня на 14 дпп 80.Удачи Вам и терпения!!!В моём случае никаким таблицам верить не стоит,остается только ждать. Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня на 14 дпп 80.Удачи Вам и терпения!!!В моём случае никаким таблицам верить не стоит,остается только ждать. А сейчас у вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 а анализы сдавали коакулологию и общий анализ крови? У меня тромбоциты зашкаливают и тромбокрит, ачтв, РФМК и протромбиновый индекс Надо что-то делать. Начала вчера пить тромбо асс 50 1 раз в день. Даша привет, я тебе немного позже отвечаю. Я с августовскогопереноса))) вобщем Крио на ЗГТ на блокаде, при этом с самого начала на Фраксе по сегодняшний день (34 недели) отменяла не на долго и только тогда когда было кровотечение, а так до 12-14 недель нельзя Фракс отменять иначе могут быть микротромбы в плаценте, а потом уже смотрят по гемостазу и если надо Фракс колит дальше, насчёт высоких тромбоцитов у меня всегда так было даже до беременности они 400-440 были вообщем в январе мне Курантил назначали только на нем снижение пошло. Но на Рфмк д-димер и фибриноген только Фракс Клексан действует, тромбо ас не поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Так по всем нормам больше больше должен быть(((( Хгч для пятидневок свыше 70, считается сомнительным результатом, поэтому необходимо наблюдение в динамике. Если рост будет хорошим, то переживать не за что. Историй с таким хгч на 14 дпп очень много, которые закончились родами. Так, что надо ждать и верить! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А сейчас у вас какой дпп? 32 дпп сейчас Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 я звонила, сказали если не назначили, то не нужно, но после 4 переносов без имплантации меня не устраивает,что постоянно только переносят на,вдруг повезет. у нас с вами похожая ситуация..... это моя 5 попытка!!! До этого 4 неудачных переноса, при том что протоколы хорошие в первом 14 клеток до 5-го дня 7 отличных эмбрионов, подсаживали всегда по 2 а результат ноль.... была замершая один раз... сдавала на тромбофилию анализы тут пришёл целый букет... потом даже на совместимость и тоже нечего утешительного, гистер у меня было 5. Воющем поменяла в итоги я клинику и тут совсем все по другому на эмбрионы мы делали ПГД точнее CGH и подсаживали уже проверенных при этом я капала ИГ курсом, все получилось здесь с первого раза!!! Поэтому мое мнение если нет имплантации пробуйте по возможности ПГД а там видно будит. Удачи вам!!! Пусть все непременно получится!!! Если есть вопросы напишите в личку попробую ответить вам. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Хгч для пятидневок свыше 70, считается сомнительным результатом, поэтому необходимо наблюдение в динамике. Если рост будет хорошим, то переживать не за что. Историй с таким хгч на 14 дпп очень много, которые закончились родами. Так, что надо ждать и верить! спасибо вам! 32 дпп сейчас и как динамика хгч? хорошо растет? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Писала выше у меня два п я.Поздняя имплантация была,крохи вроде как растут.Ждём сердцебиения. Ссылка на это сообщение
RinaK 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) я не сама себе, мне гематолог назначил давно еще,после каждого переноса колоть. клексан ваша проф доза при весе 57 кг- 0,4 ед, уколы ежедневно до сдачи хгч , обычно вечером с 20-21 часа ,, у вас сейчас д димер повышен более, чем 2 раза,у вас какие мутации РАИ1 есть? или какие? гематолог не зря вам во все протоколы назначала препарат, из-за густой крови и пай белка не происходит имплантация, либо осложнения в виде остлоек Пя , гематом, ЗБ клексан в проф дозе не сильный , не ужасный препарат, он позволяет забеременеть при проблемах с тромбофилией. контроль д-димера раз в 3 дня, до сдачи хгч. Kinder Pingvi это не очередное запугивание девочек, а желание помочь, опыт мой из нескольких протоколов., ведение беременности с гематологом, и изучение темы хоть и поверхностно, но по научным трудам, добрый совет сходить вам со своими показателями к опытному гематологу, и уверенна все у вас получится рождением ребеночка, удачи! Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2018 пользователем RinaK 7 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 спасибо вам! и как динамика хгч? хорошо растет? Честно скажу Вам,сижу на успокоительных,нервничать только хуже.Всё равно верьте до последнего!Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет!!! Кто ждёт результаты хгч мои @@@@ на трехзначные значения! Всех читаю, за всех переживаю. Виктория ваша история про хгч и 2пя, прям волшебная! Надеюсь у вас все закончится родами двойни! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 клексан ваша проф доза при весе 57 кг- 0,4 ед, уколы ежедневно до сдачи хгч , обычно вечером с 20-21 часа ,, у вас сейчас д димер повышен более, чем 2 раза, у вас какие мутации РАИ1 есть? или какие? гематолог не зря вам во все протоколы назначала препарат, из-за густой крови и пай белка не происходит имплантация, либо осложнения в виде остлоек Пя , гематом, ЗБ клексан в проф дозе не сильный , не ужасный препарат, он позволяет забеременеть при проблемах с тромбофилией. контроль д-димера раз в 3 дня, до сдачи хгч. Kinder Pingvi это не очередное запугивание девочек, а желание помочь, опыт мой из нескольких протоколов., ведение беременности с гематологом, и изучение темы хоть и поверхностно, но по научным трудам, добрый совет сходить вам со своими показателями к опытному гематологу, и уверенна все у вас получится рождением ребеночка, Полностью с вами согласна, PAI мутация ещё как влияет на имплантацию.... по идеи профилактику назначают за 2-3 месяца до переноса, я так вообще на Весселе сидела 6 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 //Криопузик//, Привеееет!как ты Там? Лежит?)чего говорят сегодня? Хгч когда услышим?) Лежишь)))) Т9 блин Девочки!а как вы узнавали была ли имплантация? Только по динамике хгч? Я в прошлый неудачный, хгч сделала только на 12дпп и он был 1.2. Вот как узнать теперь?никак? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет!!! Кто ждёт результаты хгч мои @@@@ на трехзначные значения! Всех читаю, за всех переживаю. Виктория ваша история про хгч и 2пя, прям волшебная! Надеюсь у вас все закончится родами двойни! Спасибо большое.Сама не верю,так как я раньше не верила в чудо,оно оказывается бывает.Как себя чувствуете?Выписали? Ссылка на это сообщение
dashka79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тоже переживаю за Вас.Держу кулачки сильно сильно.Верьте в чудо!Я такая же эмоциональная,бедный врач как он это всё терпит.Честно говоря мне кажется достала его. моя ре мне ничего не назначила в поддержку когда я ей анализ прогестерона 4,7 показала. Сказала, что утрожестана 600 хватит! А сегодня я ей анализ прогестерона принесла с 47,5 она сразу спросила: а ты ничего случайно не добавляла себе? А я: ничего, только дюфастон 2 таблетки в день и уколы прогестерона 2,5%)))))) она посмотрела на меня, но я поняла, что она считает что я сумасшедшая. Зато прогик в норму поставила! я тут не раз писала, как нужно делать уколы прога: что сначала ампулу нужно согреть, растереть место укола, медленно ввести и затем помассировать немного это место. Читаем внимательнее, девочки! да-да! Мы разогрели в кружке с горячей водой ампулу! Всё как ты писала сделали, вводили медленно, но все-равно очень больно ((((( Даша привет, я тебе немного позже отвечаю. Я с августовскогопереноса))) вобщем Крио на ЗГТ на блокаде, при этом с самого начала на Фраксе по сегодняшний день (34 недели) отменяла не на долго и только тогда когда было кровотечение, а так до 12-14 недель нельзя Фракс отменять иначе могут быть микротромбы в плаценте, а потом уже смотрят по гемостазу и если надо Фракс колит дальше, насчёт высоких тромбоцитов у меня всегда так было даже до беременности они 400-440 были вообщем в январе мне Курантил назначали только на нем снижение пошло. Но на Рфмк д-димер и фибриноген только Фракс Клексан действует, тромбо ас не поможет. офигееееть, кого я вижу!!!! Рада видеть, помню, конечно! Я ведь тоже в августе подсаживалась! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 dashka79, я рада, что ты нашлась. Когда ты будешь сдавать еще хгч? Ссылка на это сообщение
марузка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 клексан ваша проф доза при весе 57 кг- 0,4 ед, уколы ежедневно до сдачи хгч , обычно вечером с 20-21 часа ,, у вас сейчас д димер повышен более, чем 2 раза, у вас какие мутации РАИ1 есть? или какие? гематолог не зря вам во все протоколы назначала препарат, из-за густой крови и пай белка не происходит имплантация, либо осложнения в виде остлоек Пя , гематом, ЗБ клексан в проф дозе не сильный , не ужасный препарат, он позволяет забеременеть при проблемах с тромбофилией. контроль д-димера раз в 3 дня, до сдачи хгч. Kinder Pingvi это не очередное запугивание девочек, а желание помочь, опыт мой из нескольких протоколов., ведение беременности с гематологом, и изучение темы хоть и поверхностно, но по научным трудам, добрый совет сходить вам со своими показателями к опытному гематологу, и уверенна все у вас получится рождением ребеночка, удачи! Ссылки скрыты. мой диагноз гематолога: носительство генетичесикх протромбических полиморфозов гетерозигота ПАИ-1,интергрина А2,фактора 13, что это означает я не знаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 (изменено) dashka79, я рада, что ты нашлась. Когда ты будешь сдавать еще хгч? я сдала сегодня утром, девочки! 2997 на 18 дпп)) Изменено 27 марта 2018 пользователем dashka79 31 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения