anna_83 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 привет всем. хочу к Вам присоединиться. я сейчас в 5 протоколе. результат 4ого протокола дочка. вчера была пункция вместо 15 клеток взяли 4. жду результатов оплотворения. ре сказала перенос будет в четверг. до этого хотели заморозить и после лета в крио. но увы. ужасно переживаю.не разу не подсаживали 3-дневок. Ссылка на это сообщение
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, 1,5 года...как же долго, может раньше выдадут. А какой у вас диагноз? Есть возможность ЕБ? У нас МФ с высокой фрагментацией ДНК. Эмбрионы останавливаются в развитии, на крио не остается ничего. Претензий к Я нет, берут по 5-7 зрелых Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dashulechka 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девочки, ну вот, спустя 12 часов пришел мой результат хгч! Моя динамика: 9 дпп - 38 11 дпп - 39,2 14 дпп - 135,2 Мои детки мне вновь дали надежду) 22 Ссылка на это сообщение
RinaK 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) У нас МФ с высокой фрагментацией ДНК. Эмбрионы останавливаются в развитии, на крио не остается ничего. Претензий к Я нет, берут по 5-7 зрелых а у мужа причину нашли? может быть простатит , варикоцеле, вирусы или что-то еще,у нас была та же картина с эмбрионами , мужа подлечили, и в 3 получились на крио эмбриончики, очередь у вас долгая очень(((, мы первый прот 2 года ждали, а потом быстрее дело пошло 2-1 год ,3-2 месяца с момента сдачи док. на комиссию ( в 3 из-за смены клиники быстро получили квоту)удачи вам, пусть мечта сбудется рождением деток! попытка имплантации у вас кажется была... Изменено 27 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц Ссылка на это сообщение
марузка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц можно с любого,у него накопительный эффект. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня 7й день цикла и что-то немного кровит( надеюсь возьмут завтра на гистеру. Не хочу откладывать и снова с работы отпрашиваться через день или 2. Цикл после прота это нечто. Еще хочу спросить. На какой день цикла крио перенос происходит? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Dashulechka, Даша, чудесные новости)) Очень очень рада 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. 29 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. Наташа, прям до слез(( Очень жаль.. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, очень очень грустно!!! Может попозже ещё решитесь!!! Но у вас уже есть ребёнок и это большое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Dashulechka, Даша, чудесные новости)) Очень очень рада Да, новости, в ожидании которых чуть не посидела) Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц я с первого пила Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. и мы тоже после пролета,решили закончить с этим делом....грустно,но что поделать? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, всем привет. У меня сегодня 6 дпп, вчера увидела на тесте //, сегодня с утра сходила сдала кровь на д-димер и за одно на хгч) с утра, когда ходила в туалет заметила немного белых выделений, а в следующий раз уже розово-бежевые... вроде ничего страшного, норма при ЭКО читала. Но нужно ваше мнение. Пока ничего не надо предпринимать? Девочки, не бросайте. Дайте совет. С врачом могу связаться только завтра. Может я паникую раньше времени??? Выделения были только с утра, больше вроде нет Завтра ещё посмотрю И ещё жду результатов хгч и д-димера. Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anna_83, мне подсадили одну трехдневочку правда в естественном цикле, сегодня 9дпп вчера тест показал\\, я лично считаю без разницы сколько эмбрионам дней, на все воля божья. 6 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У меня 7й день цикла и что-то немного кровит( надеюсь возьмут завтра на гистеру. Не хочу откладывать и снова с работы отпрашиваться через день или 2. Цикл после прота это нечто. Еще хочу спросить. На какой день цикла крио перенос происходит? У меня оба раза на 21-й получалось 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. Как же правильно все и мудро! Мужу спасибо за понимание. Вам жизненных сил для подрастающего Цветочка. Нет слов... 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. Наташа, а какой протокол? самостоятельно есть еще шанс заБ (ну в смысле, трубы позволяют и всё такое)? и у Вас,я правильно поняла, снежинки еще остались? а так да..всё за нас где-то свыше решается.. хотя и иногда очень странно кажется.. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, у тебя в поддержке крайнон?ре написала? Думаю если больше ничего нет, то не надо переживать а просто смотреть в динамике. Может это просто малышоночек крепится и твою маточку чуть поцарапал. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапусёнок 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Лами, очень и очень жаль(( Наташенька, давай тебя обниму, знаю как горько и больно это... но время лечит и может быть ты соберешься когда нибудь и заберешь свою снежиночку а пока люби тех кто рядом, твои близкие это самое ценное что у тебя есть!!! ты знаешь, мне уже лет тоже много, но у меня нет детей, и какое-то время назад это очень меня пугало, боялась не стать мамой. Жизнь то у нас одна, и надо наслаждаться тем что есть здесь и сейчас, любить родителей, мужа, сестру, потому как я поняла (представила это) что что бы я сейчас не делала, беременность не наступит. Сейчас. А наступит возможно через год. Или через два. Но она точно будет, и я рожу двух хорошеньких малышей, я это знаю. А потом, может быть еще. А сейчас как мне провести эти два года? Депрессируя и подсчитывая провальные циклы? или наполнить свою жизнь чем то еще? и поэтому я желаю тебе Наташенька, хорошенько отдохнуть, и от планирования в том числе, это хорошо что появляются новые цели, потому что сейчас и в 45 еще не поздно родить, криошка твой обязательно дождется свою добрую и чудесную мамочку. Я верю в это!!! 14 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, сложить руки так же тяжело как переживать пролёт...может сейчас ничего не решать а пережить и потом решение прийдёт само...в любом случае, сил тебе и мужу... 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Лами, держись, милая! Я недавно открыла свою папку с анализами и поняла , что первое узи от декабря 2012 года!!! Я начала пытаться забеременеть в далеком 2012 году! Моей дочери было 11 лет. Сейчас ей 16! И я не очень помню как пролетели эти годы, в постоянных анализах, тестах на овуляцию и депрессиях, что почему-то не наступает беременность, потом потому что она срывается, потом в подготовке к новым попыткам... Я согласна с тобой, что в погоне за новой мечтой, нельзя упускать настоящего, того, что происходит сейчас, сегодня... в 2012 году мне было 33 года. Сейчас почти 39! Я не помню как пролетели эти годы, а мне их никто не вернет Изменено 27 марта 2018 пользователем dashka79 7 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, не бросайте. Дайте совет. С врачом могу связаться только завтра. Может я паникую раньше времени??? Выделения были только с утра, больше вроде нет Завтра ещё посмотрю И ещё жду результатов хгч и д-димера. не нервничайте - повода нет!! чего-то мне думается, что Ваши розово-бежевые выделения на 6ДПП - это следы от имплантации))) Сделайте тестик вечером - должен быть сюрприз)) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, это очень-очень печально. Может быть муж в чем-то и прав, ведь это все болезненно, вредит нашему здоровью и психическому в том числе...и ему тяжело видеть и проживать вместе с вами эти неудачи. Слава Богу, что у вас есть ребенок, он вырастет и будут соответственно внуки.) А может вот сейчас отдохнете, лето впереди, наберетесь сил и вступите в крио-протокол! Все равно криошка есть и он вас ждет.) Я сама вот тоже не знаю насколько хватит моего терпения делать эко. Бесконечно не собираюсь...пугает конечно, что у меня вообще нет детей. Вобщем не знаю...(( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девы, почитала вас и расстроилась.. Пожалуйста не теряйте надежду, у каждой из нас свой путь и я правда верю, что всем, кто проходит его обязательно воздастся. Кому-то чуть раньше, кто-то будет ждать дольше, но мы все заслуживаем счастья материнства и оно ждёт нас в конце этого нелегкого пути. Я искренне желаю каждой из вас сил, терпения, здоровья, понимания близких людей, их поддержки. Возвращайтесь с новыми силами и вас обязательно ждёт награда. Ааапчхии на вас, очень заразным, двойняшковым и приставучим. 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения