Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

привет всем. хочу к Вам присоединиться.

я сейчас в 5 протоколе. результат 4ого протокола дочка.

вчера была пункция вместо 15 клеток взяли 4. жду результатов оплотворения. ре сказала перенос будет в четверг. до этого хотели заморозить и после лета в крио. но увы.

ужасно переживаю.не разу не подсаживали 3-дневок.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anita58, 1,5 года...как же долго, может раньше выдадут. А какой у вас диагноз? Есть возможность ЕБ?

У нас МФ с высокой фрагментацией ДНК. Эмбрионы останавливаются в развитии, на крио не остается ничего. Претензий к Я нет, берут по 5-7 зрелых

У нас МФ с высокой фрагментацией ДНК. Эмбрионы останавливаются в развитии, на крио не остается ничего. Претензий к Я нет, берут по 5-7 зрелых

а у мужа причину нашли? может быть простатит , варикоцеле, вирусы или что-то еще,

у нас была та же картина с эмбрионами , мужа подлечили, и в 3 получились на крио эмбриончики,

очередь у вас долгая очень(((, мы первый прот 2 года ждали, а потом быстрее дело пошло 2-1 год ,3-2 месяца с момента сдачи док. на комиссию ( в 3 из-за смены клиники быстро получили квоту)удачи вам, пусть мечта сбудется рождением деток!

попытка имплантации у вас кажется была...

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц

можно с любого,у него накопительный эффект.
  • Нравится 2

У меня 7й день цикла и что-то немного кровит( надеюсь возьмут завтра на гистеру. Не хочу откладывать и снова с работы отпрашиваться через день или 2. Цикл после прота это нечто. Еще хочу спросить. На какой день цикла крио перенос происходит?

Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению.

ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп.

Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог.

К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели.

Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят...

Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все...

Вот только что и пришёл мой грустный результат.

Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится.

Наташа, прям до слез(( Очень жаль..

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц

я с первого пила

ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп.

Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог.

К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели.

Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят...

Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все...

Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится.

и мы тоже после пролета,решили закончить с этим делом....грустно,но что поделать?
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. У меня сегодня 6 дпп, вчера увидела на тесте //, сегодня с утра сходила сдала кровь на д-димер и за одно на хгч) с утра, когда ходила в туалет заметила немного белых выделений, а в следующий раз уже розово-бежевые... вроде ничего страшного, норма при ЭКО читала. Но нужно ваше мнение. Пока ничего не надо предпринимать?

Девочки, не бросайте. Дайте совет. С врачом могу связаться только завтра.

Может я паникую раньше времени???

Выделения были только с утра, больше вроде нет

Завтра ещё посмотрю

И ещё жду результатов хгч и д-димера.

anna_83, мне подсадили одну трехдневочку правда в естественном цикле, сегодня 9дпп вчера тест показал\\, я лично считаю без разницы сколько эмбрионам дней, на все воля божья.

• Нравится 6

У меня 7й день цикла и что-то немного кровит( надеюсь возьмут завтра на гистеру. Не хочу откладывать и снова с работы отпрашиваться через день или 2. Цикл после прота это нечто. Еще хочу спросить. На какой день цикла крио перенос происходит?

У меня оба раза на 21-й получалось

• Нравится 1

ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп.

Как же правильно все и мудро! Мужу спасибо за понимание. Вам жизненных сил для подрастающего Цветочка. Нет слов...

• Нравится 1

Наташа, а какой протокол? самостоятельно есть еще шанс заБ (ну в смысле, трубы позволяют и всё такое)? и у Вас,я правильно поняла, снежинки еще остались? а так да..всё за нас где-то свыше решается.. хотя и иногда очень странно кажется..

• Нравится 1

Svetulyamamulya, у тебя в поддержке крайнон?ре написала?

Думаю если больше ничего нет, то не надо переживать а просто смотреть в динамике. Может это просто малышоночек крепится и твою маточку чуть поцарапал.

Лами,  сложить руки так же тяжело как переживать пролёт...может сейчас ничего не решать а пережить и потом решение прийдёт само...в любом случае, сил тебе и мужу...

• Нравится 2

Лами,  держись, милая! Я недавно открыла свою папку с анализами и поняла , что первое узи от декабря 2012 года!!! Я начала пытаться забеременеть в далеком 2012 году! Моей дочери было 11 лет. Сейчас ей 16! И я не очень помню как пролетели эти годы, в постоянных анализах, тестах на овуляцию и депрессиях, что почему-то не наступает беременность, потом потому что она срывается, потом в подготовке к новым попыткам...

Я согласна с тобой, что в погоне за новой мечтой, нельзя упускать настоящего, того, что происходит сейчас, сегодня...

в 2012 году мне было 33 года. Сейчас почти 39! Я не помню как пролетели эти годы, а мне их никто не вернет

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 7

Девочки, не бросайте. Дайте совет. С врачом могу связаться только завтра.

Может я паникую раньше времени???

Выделения были только с утра, больше вроде нет

Завтра ещё посмотрю

И ещё жду результатов хгч и д-димера.

не нервничайте - повода нет!! чего-то мне думается, что Ваши розово-бежевые выделения на 6ДПП - это следы от имплантации))) Сделайте тестик вечером - должен быть сюрприз))

Лами, это очень-очень печально. Может быть муж в чем-то и прав, ведь это все болезненно, вредит нашему здоровью и психическому в том числе...и ему тяжело видеть и проживать вместе с вами эти неудачи. Слава Богу, что у вас есть ребенок, он вырастет и будут соответственно внуки.) А может вот сейчас отдохнете, лето впереди, наберетесь сил и вступите в крио-протокол! Все равно криошка есть и он вас ждет.) Я сама вот тоже не знаю насколько хватит моего терпения делать эко. Бесконечно не собираюсь...пугает конечно, что у меня вообще нет детей. Вобщем не знаю...((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...