Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 dashka79, как ты правильно сказала...прямо в точку. Я тоже за последние 4 года помню только больницы, подсчеты циклов и прочее, одни нервы. Мы столько с мужем пропустили, не ездили с друзьями никуда, на море например, потому что копили деньги на протоколы,я постоянно себя во всем ограничиваю. Лишнего не выпить, в сауну с подругами не сходить.(( А толку блин никакого. 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 natalika8124, Уряя,меня обчихали .Спасибо-спасибо,ждем-верим-надеемся! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет девочки! у меня 5 протокол, до этого 2 свежих, два крио, во 2ом свежем бхб, остальные без имплантации. Крио были на ЗГТ, теперь захотела я ЕЦ, в том цикле ездила в клинику, а О не было и эндометрия тоже. в этом пошла у себя в городе на УЗИ на 16 ДЦ (длинные циклы сейчас) и неожиданно мне объявили что эндометрий 9.5 и 22*17 фолликул. В общем позвонила я своему Ре и в понедельник у меня перенос) такой вот неожиданный прот. Смотрю темы грустные у вас... Сама все чаще задумываюсь над тем что б все бросить.... 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 я сдала сегодня утром, девочки! 2997 на 18 дпп)) Ура!!!Тьфу тьфу на Вас!!!Растите карапузики.Держим кулачище!!!!! лежу, капают и колят. Хгч слала сегодня, результат скорее всего ночью придет чувствую себя хорошо. Выделения плактически закончились. Завтра озвучу врачу хгч будем дальше решать, что делать поздравляю!!!!! Милые девочки,держитесь!!!!!Чтобы карапузики прям вцепились в маму!!!!!Поскорее домой с отличным настроением!!! Девочки, ну вот, спустя 12 часов пришел мой результат хгч! Моя динамика: 9 дпп - 38 11 дпп - 39,2 14 дпп - 135,2 Мои детки мне вновь дали надежду) Тихонечко поздравляю!!!!Вперед и только вперёд!!!Всё таки чудеса бывают!!! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Marachka, тебе рано об этом задумываться! Все сложится обязательно!!!@@@@@@@@@апчхиииии на тебя! Что б этот неожиданный протокол завершился через 9 месяцев неожиданными родами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. Печально как!!!Держитесь,просто слов нет.Помню свой пролет,сидела и плакала одна,пока что никто не видит.Но читая девочек уже давно,я понимала,что сдаваться нельзя,что детки очень нужны.Собрала волю в кулак и пошла в бой.Пусть следующий раз будет последним!!! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ура!!!Тьфу тьфу на Вас!!!Растите карапузики.Держим кулачище!!!!! Милые девочки,держитесь!!!!!Чтобы карапузики прям вцепились в маму!!!!!Поскорее домой с отличным настроением!!! Тихонечко поздравляю!!!!Вперед и только вперёд!!!Всё таки чудеса бывают!!! надеюсь, что это именно они - чудеса) пусть они случаются со всеми и пощаше) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Natalika_82, спасибо большое) рано по возрасту, а по всему остальному нет) 7 общих наркозов, сердце начало часто болеть, изменения в кардиограмме, почти 8 лет пути... Чувствую что разваливаюсь уже с этими протоколами. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 надеюсь, что это именно они - чудеса) пусть они случаются со всеми и пощаше) Теперь только беречь себя и карапузика,вдруг тоже два малыша?Напомните сколько подсадили малышей? Сижу и думаю дождаться бы сердцебиения и можно немножко расслабиться. Ссылка на это сообщение
Tanny!) 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 я сдала сегодня утром, девочки! 2997 на 18 дпп)) Поздравляю!!! Берегите себя и свое сокровище! Поменьше напрягайтесь, побольше отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Всем привет девочки! у меня 5 протокол, до этого 2 свежих, два крио, во 2ом свежем бхб, остальные без имплантации. Крио были на ЗГТ, теперь захотела я ЕЦ, в том цикле ездила в клинику, а О не было и эндометрия тоже. в этом пошла у себя в городе на УЗИ на 16 ДЦ (длинные циклы сейчас) и неожиданно мне объявили что эндометрий 9.5 и 22*17 фолликул. В общем позвонила я своему Ре и в понедельник у меня перенос) такой вот неожиданный прот. Смотрю темы грустные у вас... Сама все чаще задумываюсь над тем что б все бросить.... Нельзя бросать.Я на другом форуме читала истории в течении 7 лет,так вот все стали мамами без исключения,некоторые по второму кругу пошли.Конечно у кого то раньше получается.Везение,судьба как это всё назвать,но самое главное девочки не сдаются и добиваются своего,Вы такая молодая.Мы здесь все понимаем как тяжело морально.Но никто не сдается,с новыми силами снова в бой. 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Viktoria@@@@@, ну пока не сдаемся) терпим) И Вам удачи, почитала немножко, желаю услышать СБ ++, представляю каково это ждать единственное чего не нашла, скольки дневных эмбрионов переносили? Девочки, я никогда не колола овитрель для овуляции, может кто-то знает, фолликул может сразу лопнуть или все таки через 24-36 часов? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Viktoria@@@@@, ну пока не сдаемся) терпим) И Вам удачи, почитала немножко, желаю услышать СБ ++, представляю каково это ждать единственное чего не нашла, скольки дневных эмбрионов переносили? Девочки, я никогда не колола овитрель для овуляции, может кто-то знает, фолликул может сразу лопнуть или все таки через 24-36 часов? Дважды кололи овитрель.В коротком может ,в длинном говорил врач,что нет. Дважды кололи овитрель.В коротком может ,в длинном говорил врач,что нет. Спасибо большое.Вам тоже удачи!Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, Наташенька,помню все твои перепетии ,держись и знай,какое бы ты решение не приняла тебя никто не в праве осуждать или мешать твоему решению..Если сможешь-борись и забирай криошку,если нет,то ты тоже имеешь на это право!Жизнь продолжается и в ней много всего интересного,главное не вгоняй себя в депрессию,сли видишь,что морально не справляешься-обратись к врачам,что бы жизнь заиргала всеми красками,ведь рядом твой муж и сынулька,которые хотят тебя видеть улыбающейся!Удачи! Marachka, Может быть что угодно в этом мире,но препарат расчитан,чтобы до пункции прошло в среднем 34-36 часов...мне,например в крио кололи для овуляции,т.к своей не наступило,но и с ним её не было-фолик не лопнул(((так что не берите в голову у вас переживаний и после пункции хватит Marachka, Не читала ранее написанное,вы в ЕЦ..ну мой коммент. тоже в тему..надеюсь,что у вас овуляция случится по плану,а не как у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тайна в животике, неее, у меня крио в ец получается, без пункции) я переживаю как раз за то что если вчера вдруг он совулировал то перенос поздновато, ну в общем накручиваю себя Ссылка на это сообщение
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 а у мужа причину нашли? может быть простатит , варикоцеле, вирусы или что-то еще, у нас была та же картина с эмбрионами , мужа подлечили, и в 3 получились на крио эмбриончики, очередь у вас долгая очень(((, мы первый прот 2 года ждали, а потом быстрее дело пошло 2-1 год ,3-2 месяца с момента сдачи док. на комиссию ( в 3 из-за смены клиники быстро получили квоту)удачи вам, пусть мечта сбудется рождением деток! попытка имплантации у вас кажется была... У мужа УЗИ хорошее, Гормоны в норме, Инфекций нет, даже сдавали сок простаты на скрытые инфекции - и то же норма, кариотип в норме. Это еще смогли хотя бы повысить к протоколу общее количество сперматозоидов. По квотам, их раздали уже на этот год. Спасибо за пожелание. Я как упертый барашек, буду идти к своей мечте! Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц Иноферт можно с любого дня цикла, лучше принимать во второй половине дня( вечером) .Дешевле будет приобрести Инозитол на iHerb, потому что принимать его надо длительно, а Иноферт препарат не дешевый. 4 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У мужа УЗИ хорошее, Гормоны в норме, Инфекций нет, даже сдавали сок простаты на скрытые инфекции - и то же норма, кариотип в норме. Это еще смогли хотя бы повысить к протоколу общее количество сперматозоидов. По квотам, их раздали уже на этот год. Спасибо за пожелание. Я как упертый барашек, буду идти к своей мечте! Иноферт можно с любого дня цикла, лучше принимать во второй половине дня( вечером) . Дешевле будет приобрести Инозитол на iHerb, потому что принимать его надо длительно, а Иноферт препарат не дешевый. Молодец!!!Вперед и только вперёд за своей мечтой!!!iHerb вроде хорошие витамины,в этот раз к протоколу готовились с этими витаминами,ещё витамин Д 3 и омега пили вдвоём,пол года точно.У нас с клетками проблема,других причин не нашли.Решили их подкормить.Удачи!!!! Только две хорошие получились их нам и подсадили,остальных в утилизацию. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Dashulechka, я рада, что появилась надежда. Будем ждать динамику. Ты звонила Ре? Когда она велела сдать еще хгч? Ссылка на это сообщение
ilyinatatyana79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Нет иплантации значит с эмбрионами что то, клексан не при чем. Никогда не назначай сама препараты, тем более такие как клексан всем приветики !я здесь недавно.тоже считаю что качество эмбрионов играет большую роль.у меня было 3 пролётных протокола.сейчас готовлюсь к 4 тому.отдаю документы на квоту.первый раз ре.сказала что эмбрион 8 бластоцистовый.и имплантация была на 8 день подсадки и капля крови была и на 10 день тест показал // полоски.но потом что то пошло не так .и пролёт.а во 2 и 3 протоколе даже имплантации не было.и все 3 раза одна и та же поддержка в том числе и клексан .так что я думаю причина в качестве эмбриончиков 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, у меня у мужа в первом протоколе все было настолько плохо, спермики единичные, мои клетки частично заморозили, не стали портить, мы даже решились на ДС, но к нашему удивлению ко второму проту была не норма конечно, но в разы лучше. Хотя если честно забил, прям вообще (ни таблеток ни ограничений). Вот и пойми ее эту сперму. Небольшой совет ( хотя может вы так и делаете) если СГ в процессе подготовки к протоколу оказывается неплохая, морозьте. Ну и удачи конечно. всем приветики !я здесь недавно.тоже считаю что качество эмбрионов играет большую роль.у меня было 3 пролётных протокола.сейчас готовлюсь к 4 тому.отдаю документы на квоту.первый раз ре.сказала что эмбрион 8 бластоцистовый.и имплантация была на 8 день подсадки и капля крови была и на 10 день тест показал // полоски.но потом что то пошло не так .и пролёт.а во 2 и 3 протоколе даже имплантации не было.и все 3 раза одна и та же поддержка в том числе и клексан .так что я думаю причина в качестве эмбриончиков а что эндометрий? Гистеры были? У меня каждый раз что-то новое вылазит, то эндометрит, потом эндометрит не поставили зато гиперплазию, потом полип, хотя по УЗИ и даже внешне на гистерах и биопсиях все ок Ссылка на это сообщение
ilyinatatyana79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 dashka79, как ты правильно сказала...прямо в точку. Я тоже за последние 4 года помню только больницы, подсчеты циклов и прочее, одни нервы. Мы столько с мужем пропустили, не ездили с друзьями никуда, на море например, потому что копили деньги на протоколы,я постоянно себя во всем ограничиваю. Лишнего не выпить, в сауну с подругами не сходить.(( А толку блин никакого. у нас тоже самое.последние 1.5 года только деньги на анализы а потом после подсадки на лекарства.и в итоге 3 пролётных протокола.приходится выбирать или развлечения и отдых. или лялька. Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки подскажите пожалуйста кто принимал иноферт. Его можно начинать с любого дня цикла? Даже на ОК.мне скорее всего пропишут фемоден на этот месяц я принимаю, день цикла для начала приема неважен, это же не гормоны. У меня от него цикл день в день, ттт, правда назначила сама себе, по пакету утром и вечером Ссылка на это сообщение
ilyinatatyana79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, у меня у мужа в первом протоколе все было настолько плохо, спермики единичные, мои клетки частично заморозили, не стали портить, мы даже решились на ДС, но к нашему удивлению ко второму проту была не норма конечно, но в разы лучше. Хотя если честно забил, прям вообще (ни таблеток ни ограничений). Вот и пойми ее эту сперму. Небольшой совет ( хотя может вы так и делаете) если СГ в процессе подготовки к протоколу оказывается неплохая, морозьте. Ну и удачи конечно. а что эндометрий? Гистеры были? У меня каждый раз что-то новое вылазит, то эндометрит, потом эндометрит не поставили зато гиперплазию, потом полип, хотя по УЗИ и даже внешне на гистерах и биопсиях все ок вообще 2 года назад удалили миому обнаружили эндометриоз пила пол года визанну.потом пошла в первый протокол.потом после второго пролёта обнаружили полип сделали гистеру удалили полип и в 3 протокол и опять пролёт Ссылка на это сообщение
anita58 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Marachka, Спасибо за поддержку. Морфологически нормальных практически нет, а общее количество получилось повысить. В прошлом году плюнули на подготовку мужа, в итоге кол-во сперматозоидов было 1 млн всего, а морфологически нормальных 0 %. В том протоколе переносили на 3-и сутки, боялись что до 5-х не дотянут. Вот так. Задумалась о ДС, буду с мужем об этом говорить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения