Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetulyamamulya, у тебя в поддержке крайнон?ре написала?

Думаю если больше ничего нет, то не надо переживать а просто смотреть в динамике. Может это просто малышоночек крепится и твою маточку чуть поцарапал.

Ни крайнона, ни утрожестана нет, только дюфастон, метипред, витамины, весел дуэ, ангиовит, омега 3...

Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению.

ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп.

Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог.

К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели.

Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят...

Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все...

Вот только что и пришёл мой грустный результат.

Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится.

Наташенька девочка моя очень душевно пишешь..много боли между строк..Знаешь первый пролетный протокол я белугой выла. Ведь в успехе была абсолютно уверена..а вот второй пролет пережила как то по другому..наоборот во мне столько сил и желания бороться!!! Всегда по разному всё..и у тебя так же появится желание борьбы ведь мы женщины такие- пока есть надежда боремся до конца. Может просто чуть более проще смотреть на эти протоколы ( я для себя так решила)..так не больно ( не сильно) так легче. ( немного)..Нам с тобой Боженька дал счастье материнства..я верю что и дальше он нас не оставит..так что дорогая соберись и давай будем делится кто что из нас делает для победы))) Я хочу на днях к Матронушке с цветами прийти..помолюсь и попрошу и за тебя ..и за всех нас..

Только не пропадай!!! Удачи тебе милая во всех начинаниях!!!

• Нравится 6

не нервничайте - повода нет!! чего-то мне думается, что Ваши розово-бежевые выделения на 6ДПП - это следы от имплантации))) Сделайте тестик вечером - должен быть сюрприз))

Тестик уже делала) увидела //

• Нравится 5

anita58,  это выход! Мы хотели знаете как, половину клеток мужниной спермой оплодотворить половину ДС, и что б не знать где кто)) но так и не узнали пойдут ли на это врачи)

Ни крайнона, ни утрожестана нет, только дюфастон, метипред, витамины, весел дуэ, ангиовит, омега 3...

а крио згт или ец? По мне поддержка маловато если згт, если мажет Транексам и прогика добавить обычно.
  • Нравится 1

Девочки, милые, читаю и слезы наворачиваются и от того, что у кого-то не получилось, и от того, что у кого-то хгч наконец выправляется, столько сил мы отдаем и физических и моральных, пусть удача будет на нашей стороне!Пожалуйста, не отчаивайтесь, обнимаю вас!

• Нравится 1

anita58, у меня у мужа в первом протоколе все было настолько плохо, спермики единичные, мои клетки частично заморозили, не стали портить, мы даже решились на ДС, но к нашему удивлению ко второму проту была не норма конечно, но в разы лучше. Хотя если честно забил, прям вообще (ни таблеток ни ограничений). Вот и пойми ее эту сперму. Небольшой совет ( хотя может вы так и делаете) если СГ в процессе подготовки к протоколу оказывается неплохая, морозьте. Ну и удачи конечно.

а что эндометрий? Гистеры были? У меня каждый раз что-то новое вылазит, то эндометрит, потом эндометрит не поставили зато гиперплазию, потом полип, хотя по УЗИ и даже внешне на гистерах и биопсиях все ок

эндометрий хорошо растёт в протоколах.3 года назад удаляли миому обнаружили эндометриоз пила пол года визанну .после 2 пролёта была гистера был полип удалили и в 3 протокол и опять пролёт.идём дальше

ilyinatatyana79,  я поняла)) сама тоже вот не знаю на что грешить то ли эмбрионы, то ли эндометрий. Но эмбрионы все отличники

у меня родная сестра вчера сказала, что беременна, 2недельки, сноха тоже носит ребеночка, и сестра троюродная мужа скоро рожает)конечно,желаю им здоровых малышей. А сестра зовет в гости, чихать на меня будет, и хочет,чтобы я с ее кружки пила)а я у нее пупса игрушечного прошу. В этот протокол все приметы соберу)

• Нравится 4

Девочки милые по ходу у меня всё....

Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус!

Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными.

Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать?

Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так...

Лами,  Наташа, какое бы решение вы не приняли с мужем оно будет правильным! У вас есть сын и это самое главное! Одно точно- тебе нужно отдохнуть! А возраст и время... столько примеров вокруг, когда это не является помехой, а даёт осознанность в решениях) Если ты поймёшь, что чаша ещё не выпита до конца, что надо вернуться- знай, здесь ты найдёшь поддержку всегда!

• Нравится 2

Девочки милые по ходу у меня всё....

Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус!

Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными.

Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать?

Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так...

я за один день привела себя в порядок АЦЕПОЛОМ
  • Нравится 1

Olushkas,  да ну что вы! Ещё ничего не потеряно, если имплантация была на таком маленьком сроке это не должно было повредить.

• Нравится 1

Спасибо Вам за ответы!Я тут вся на г....не лежу.

Надежда остаётся!)

Пью воду и чай сладкий!голова трещит, все тело как не моё

Блин!ну как же так....

ilyinatatyana79,

Да уж...и я вас понимаю-у самой все деньги на проты уходят..,а дети не понимают,а чего это мы на море не ездим,губы дуют..и не обьяснишь ,что деньги в другую сторону идут,да и сами подустали без отпусков,обычно уезжаем куда-то,а тут огород только из развлечений)))Желаю нам всем материального благополучия.что бы финансов хватило для достижения цели :sling:

Olushkas,

Да уж...тут противовирусные нужны по хорошему,а Ре звонили,что сказал?И пейте регидрон или минералку без газов,нужно восполнение водно-солевого баланса..энтеродез тоже хорошо

Svetulyamamulya,

Здорово,держим кулачки на трехзначный :kulachki:

• Нравится 1

Тайна в животике

Регидрон боюсь!он на вкус уже рвотный рефлекс мне подаёт

Про аципол почитала, ротовирус там пишут лечит.муж побежал в аптеку!

Спасибо!

Тайна в животике,

Спасибо!

ДА ЭТО ХОРОШАЯ ШТУКА ! Я когда с дочей в больнице лежала кто то занёс этот вирус , а больница инфекционная была сразу ввели карантин закрытого блока , одного мальчика сразу в инфекционное отделение перевели ( мы в лор лежали ) про нас благодаря этому ацеполу так ник то и не узнал )))

а крио згт или ец? По мне поддержка маловато если згт, если мажет Транексам и прогика добавить обычно.

В ЕЦ, так ре прописала, в прошлом протоколе только утрик был! В этот раз заменила на дюфастон

Olushkas, нужно больше пить, мне кажется, что если вырвет, то хоть организм очистится. И температура спадет, пропотеешь. За беременность не переживай, насколько я слышала, то вирусы и прочее на более позднем сроке как то влияют. А на 4дпп эмбрион еще путью и не прижился как бы,для него не будет вреда. Все будет хорошо! Но Ре стоит позвонить, проконсультироваться.

Natalika_82, спасибо большое) рано по возрасту, а по всему остальному нет) 7 общих наркозов, сердце начало часто болеть, изменения в кардиограмме, почти 8 лет пути... Чувствую что разваливаюсь уже с этими протоколами.

У меня 9 лет, наверное. 9 наркозов общих. 5 свежий прот, крио не считала. 2 ии. 2 клиники. Ни одной беременности до.

Куча хронических, миокардит с детства.

Нужны позитив, фитнес, надежда.

Посмотри мои публикации, там есть и про лечение меня и мужа.

• Нравится 1

Olushkas, есть популярный ответ для заболевших планирующих беременность, что сначала эмбрион развивается за счёт собственного запаса сил, и влияние процессов, происходящих в организме матери минимально. Поскольку самовнушение - наше все, давай в это верить и ждать.

• Нравится 2

Тайна в животике,

Спасибо!

муж тоже пусть выпьет , а то и его зацепит , как правило болеет вся семья по очереди

Ketti-Ketti

Ре боюсь звонить. Боюсь услышать что там все плохо!она жесткая но справедливая, а я щас не в том состоянии...по факту прийду с положительным хгч!!!!))и расскажу что пережила!)

Лиля1986

Да, Лиля, уже настрой другой!боевой!Спасибо!

Как же хорошо что Вы девочки и я есть на этом сайте !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...