ЛяськиМасясь 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, подскажите, а инозитол как вы пьете? Иноферт я 2 раза в день пила по пакетику Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, у тебя в поддержке крайнон?ре написала? Думаю если больше ничего нет, то не надо переживать а просто смотреть в динамике. Может это просто малышоночек крепится и твою маточку чуть поцарапал. Ни крайнона, ни утрожестана нет, только дюфастон, метипред, витамины, весел дуэ, ангиовит, омега 3... Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, дорогие , милые. Пришло время с вами попрощаться. У сожалению. ХГЧ -0,3 мМе. 10 дпп. Что пошло не так? Эмбрион отличник, эндометрий, окно имплантации, невезение, или наооборот, ограждение меня от чего то худшего? Знает только Бог. К сожалению, муж сказал, надо развиваться дальше, забыв эти мытарства. Ну в плане, больше никаких ЭКО. Есть ребёнок, воспитываем, и ставим какие то другие цели. Как быть с крио (когда как и тп) пока просто не знаю, страшно, что годы уходят... Сегодня утром шёл сильный дождь, я сходила в церковь, возле одной иконы слезы прям прыснули, и я поняла, что все... Вот только что и пришёл мой грустный результат. Девочки, мамы и будущие мамы, берегите то, что у вас есть, любите тех, кто с вами, боритесь за то, что вы ещё обязаны просто получить в этой жизни. Удачи вам огромной, сил и терпения, каждой из вас женского материнского и личного счастья. Пусть все у вас сложится. Наташенька девочка моя очень душевно пишешь..много боли между строк..Знаешь первый пролетный протокол я белугой выла. Ведь в успехе была абсолютно уверена..а вот второй пролет пережила как то по другому..наоборот во мне столько сил и желания бороться!!! Всегда по разному всё..и у тебя так же появится желание борьбы ведь мы женщины такие- пока есть надежда боремся до конца. Может просто чуть более проще смотреть на эти протоколы ( я для себя так решила)..так не больно ( не сильно) так легче. ( немного)..Нам с тобой Боженька дал счастье материнства..я верю что и дальше он нас не оставит..так что дорогая соберись и давай будем делится кто что из нас делает для победы))) Я хочу на днях к Матронушке с цветами прийти..помолюсь и попрошу и за тебя ..и за всех нас.. Только не пропадай!!! Удачи тебе милая во всех начинаниях!!! 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 не нервничайте - повода нет!! чего-то мне думается, что Ваши розово-бежевые выделения на 6ДПП - это следы от имплантации))) Сделайте тестик вечером - должен быть сюрприз)) Тестик уже делала) увидела // 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, это выход! Мы хотели знаете как, половину клеток мужниной спермой оплодотворить половину ДС, и что б не знать где кто)) но так и не узнали пойдут ли на это врачи) Ни крайнона, ни утрожестана нет, только дюфастон, метипред, витамины, весел дуэ, ангиовит, омега 3... а крио згт или ец? По мне поддержка маловато если згт, если мажет Транексам и прогика добавить обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, милые, читаю и слезы наворачиваются и от того, что у кого-то не получилось, и от того, что у кого-то хгч наконец выправляется, столько сил мы отдаем и физических и моральных, пусть удача будет на нашей стороне!Пожалуйста, не отчаивайтесь, обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
ilyinatatyana79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 anita58, у меня у мужа в первом протоколе все было настолько плохо, спермики единичные, мои клетки частично заморозили, не стали портить, мы даже решились на ДС, но к нашему удивлению ко второму проту была не норма конечно, но в разы лучше. Хотя если честно забил, прям вообще (ни таблеток ни ограничений). Вот и пойми ее эту сперму. Небольшой совет ( хотя может вы так и делаете) если СГ в процессе подготовки к протоколу оказывается неплохая, морозьте. Ну и удачи конечно. а что эндометрий? Гистеры были? У меня каждый раз что-то новое вылазит, то эндометрит, потом эндометрит не поставили зато гиперплазию, потом полип, хотя по УЗИ и даже внешне на гистерах и биопсиях все ок эндометрий хорошо растёт в протоколах.3 года назад удаляли миому обнаружили эндометриоз пила пол года визанну .после 2 пролёта была гистера был полип удалили и в 3 протокол и опять пролёт.идём дальше Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ilyinatatyana79, я поняла)) сама тоже вот не знаю на что грешить то ли эмбрионы, то ли эндометрий. Но эмбрионы все отличники Ссылка на это сообщение
Chloe// 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 у меня родная сестра вчера сказала, что беременна, 2недельки, сноха тоже носит ребеночка, и сестра троюродная мужа скоро рожает)конечно,желаю им здоровых малышей. А сестра зовет в гости, чихать на меня будет, и хочет,чтобы я с ее кружки пила)а я у нее пупса игрушечного прошу. В этот протокол все приметы соберу) 4 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки милые по ходу у меня всё.... Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус! Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными. Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать? Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, Наташа, какое бы решение вы не приняли с мужем оно будет правильным! У вас есть сын и это самое главное! Одно точно- тебе нужно отдохнуть! А возраст и время... столько примеров вокруг, когда это не является помехой, а даёт осознанность в решениях) Если ты поймёшь, что чаша ещё не выпита до конца, что надо вернуться- знай, здесь ты найдёшь поддержку всегда! 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки милые по ходу у меня всё.... Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус! Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными. Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать? Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так... я за один день привела себя в порядок АЦЕПОЛОМ 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olushkas, да ну что вы! Ещё ничего не потеряно, если имплантация была на таком маленьком сроке это не должно было повредить. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olushkas, пей много и ешь уголь, его рекомендуют при вирусных инфекциях Держись!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Спасибо Вам за ответы!Я тут вся на г....не лежу. Надежда остаётся!) Пью воду и чай сладкий!голова трещит, все тело как не моё Блин!ну как же так.... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ilyinatatyana79, Да уж...и я вас понимаю-у самой все деньги на проты уходят..,а дети не понимают,а чего это мы на море не ездим,губы дуют..и не обьяснишь ,что деньги в другую сторону идут,да и сами подустали без отпусков,обычно уезжаем куда-то,а тут огород только из развлечений)))Желаю нам всем материального благополучия.что бы финансов хватило для достижения цели Olushkas, Да уж...тут противовирусные нужны по хорошему,а Ре звонили,что сказал?И пейте регидрон или минералку без газов,нужно восполнение водно-солевого баланса..энтеродез тоже хорошо Svetulyamamulya, Здорово,держим кулачки на трехзначный 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тайна в животике, Регидрон боюсь!он на вкус уже рвотный рефлекс мне подаёт Про аципол почитала, ротовирус там пишут лечит.муж побежал в аптеку! Спасибо! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тайна в животике, Регидрон боюсь!он на вкус уже рвотный рефлекс мне подаёт Про аципол почитала, ротовирус там пишут лечит.муж побежал в аптеку! Спасибо! ДА ЭТО ХОРОШАЯ ШТУКА ! Я когда с дочей в больнице лежала кто то занёс этот вирус , а больница инфекционная была сразу ввели карантин закрытого блока , одного мальчика сразу в инфекционное отделение перевели ( мы в лор лежали ) про нас благодаря этому ацеполу так ник то и не узнал ))) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 а крио згт или ец? По мне поддержка маловато если згт, если мажет Транексам и прогика добавить обычно. В ЕЦ, так ре прописала, в прошлом протоколе только утрик был! В этот раз заменила на дюфастон Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olushkas, нужно больше пить, мне кажется, что если вырвет, то хоть организм очистится. И температура спадет, пропотеешь. За беременность не переживай, насколько я слышала, то вирусы и прочее на более позднем сроке как то влияют. А на 4дпп эмбрион еще путью и не прижился как бы,для него не будет вреда. Все будет хорошо! Но Ре стоит позвонить, проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Natalika_82, спасибо большое) рано по возрасту, а по всему остальному нет) 7 общих наркозов, сердце начало часто болеть, изменения в кардиограмме, почти 8 лет пути... Чувствую что разваливаюсь уже с этими протоколами. У меня 9 лет, наверное. 9 наркозов общих. 5 свежий прот, крио не считала. 2 ии. 2 клиники. Ни одной беременности до. Куча хронических, миокардит с детства. Нужны позитив, фитнес, надежда. Посмотри мои публикации, там есть и про лечение меня и мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olushkas, есть популярный ответ для заболевших планирующих беременность, что сначала эмбрион развивается за счёт собственного запаса сил, и влияние процессов, происходящих в организме матери минимально. Поскольку самовнушение - наше все, давай в это верить и ждать. 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Тайна в животике, Регидрон боюсь!он на вкус уже рвотный рефлекс мне подаёт Про аципол почитала, ротовирус там пишут лечит.муж побежал в аптеку! Спасибо! муж тоже пусть выпьет , а то и его зацепит , как правило болеет вся семья по очереди Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ketti-Ketti, Ре боюсь звонить. Боюсь услышать что там все плохо!она жесткая но справедливая, а я щас не в том состоянии...по факту прийду с положительным хгч!!!!))и расскажу что пережила!) Лиля1986, Да, Лиля, уже настрой другой!боевой!Спасибо! Как же хорошо что Вы девочки и я есть на этом сайте ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девочки, спасибо каждой за тёплые слова поддержки. Постараюсь не пропасть. Все же... я себе оставила ещё один шанс. Надя, иди вперёд за мечтой )) NatyDiSpir спасибо, искреннее спасибо. Всем всем божьей помощи и удачи! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения