Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 не теряю надежды, 8 Да у нас все к одному! Завтра у сына др!но мы перенесли праздник из-за траура на четверг. Ре на праздник не разрешила мне идти,из-за эпидемий. в ТЦ проходит. Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, ну для Ец может и ничего. Но часто совмещают обо вида прогестерона и дюф и утрик) но на самом деле может и ничего страшного. Если все успокоилось то и не надо перебарщивать с гормонами. In8, посмотрю обязательно, спасибо))) у меня были беременности, две ВБ. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Olushkas, если голова болит - можно парацетамол 200..У меня невестка при беременности принимала по рекомендации врача.. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Лами, я тебя помню, в прошлый мой протокол мы вместе были) если есть криошки все проще, нужно только отдохнуть и может быть повезет и все получится! Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nikysha55, Спасибо!а сколько в день можно максимум? И аспирин не знаете сколько можно ? Сейчас 37 ТТ. Голова трещит.хочу еще аспирин выпить. Уже пила часов 6 назад Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nikysha55, Спасибо!а сколько в день можно максимум? И аспирин не знаете сколько можно ? Сейчас 37 ТТ. Голова трещит.хочу еще аспирин выпить. Уже пила часов 6 назад может лучше Парацетамол. Ибупрофен (Нурофен). Цитрамон. 37 это не температура и её аспирином сбивать не надо , тем более по мне так он не очень хорошо при беременности Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 не теряю надежды, Спасибо! А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает! Ну да ладно! Парацетамол дерну и спать... Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!)) Спасибочки! Как тебя зовут кстати ,земляк?)) Ссылка на это сообщение
Nikysha55 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 не теряю надежды, Спасибо! А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает! Ну да ладно! Парацетамол дерну и спать... Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!)) Спасибочки! Как тебя зовут кстати ,земляк?)) мне даже при стимуляции в протоколе Ре ибупрофен запретила..До этого от головной боли только им спасалась. Кстати, если погуглить, то именно парацетамол рекомендуют беременным при болях и температуре. Дозировка для беременях - 200. Сколько раз - не знаю, но лучше минимум. Если первые ДПП - не переживайте особо, 4 ак.недели малыш не зависит от маминой крови. Некоторые даже не зная о беременности антибиотики принимали и все ок. а в инструкции к цитрамону написано - НЕЛЬЗЯ! Специально прочла, так-как всегда думала, что он на травах - значит можно Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nikysha55, Спасибо!Буду знать) Я вообще лучше тогда потерплю головную боль. Аципол все выпили и ладненько! Я про Б 10 лет назад узнала в 6 недель!жили ПА в "тряпочку"!))было лето!молодость, бешеная влюбленность, вино и даже сигаретки!!!!все норм!здоровый ребенок! Сейчас за все трясусь! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetulyamamulya 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!! Пусть так дальше и продолжается!!! Господи, спасибо! Svetulyamamulya, ну для Ец может и ничего. Но часто совмещают обо вида прогестерона и дюф и утрик) но на самом деле может и ничего страшного. Если все успокоилось то и не надо перебарщивать с гормонами. Посмотрю, что будет завтра и, если что, свяжусь с Ре 21 Ссылка на это сообщение
Olushkas 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, Здоровско!держим кулачки дальше!!!) А ты сама решила на 6 дпп сдать? Я просто пойду д димер на 7 дпп сдавать, подумываю сдать не сдать хгч еще 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, Ух ты,точно двойняшковый... Жмем кулачки на дальнейший рост! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, отличный хгч! Ждем самой положительной динамики! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Svetulyamamulya, Здоровско!держим кулачки дальше!!!) А ты сама решила на 6 дпп сдать? Я просто пойду д димер на 7 дпп сдавать, подумываю сдать не сдать хгч еще Пошла д-димер сдавать и за одно хгч))) Svetulyamamulya, Ух ты,точно двойняшковый... Жмем кулачки на дальнейший рост! И радостно, и страшно) Ketti-Ketti, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
dashka79 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки милые по ходу у меня всё.... Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус! Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными. Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать? Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так... ну холодные тряпки никак не повлияют на ребёнка, а аспирин-это тоже самое что и тромбо асс, который я принимаю для кроверазжижения. Но аспирины в 1 триместре не рекомендуют, но не больше 100 мг не вредно. Надеюсь вы его не больше съели. Надо срочно своему ре позвонить, пусть посоветует что безвредно. Svetulyamamulya, ...тихонько поздравляем! А д-димер норм? 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Теперь только беречь себя и карапузика,вдруг тоже два малыша?Напомните сколько подсадили малышей? Сижу и думаю дождаться бы сердцебиения и можно немножко расслабиться. 2 пятидневочки у меня) вы для меня пример, поэтому почему бы и нет?) Я буду очень рада одному, двоим - вдвойне! Сначала мы ждём положительного хгч, потом его хорошего роста, потом ПЯ, потом СБ, потом 1 скрининг и так до самых родов, за что нибудь всегда переживаем) Dashulechka, я рада, что появилась надежда. Будем ждать динамику. Ты звонила Ре? Когда она велела сдать еще хгч? Нет, Ре я не звонила. У меня 2 апреля уже УЗИ по плану, но я не пойду так рано, т.к. с хгч ещё пока непонятки. Сдам ещё раз в субботу, если все будет ОК, то тогда на прием пойду. Кети, я тебе желаю сегодня самой огромной удачи! И мы всё ждём твою тройную циферку!) Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!! Пусть так дальше и продолжается!!! Господи, спасибо! Посмотрю, что будет завтра и, если что, свяжусь с Ре Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам! Изменено 27 марта 2018 пользователем Dashulechka 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!! Пусть так дальше и продолжается!!! Господи, спасибо! Посмотрю, что будет завтра и, если что, свяжусь с Ре Тьфу тьфу,молодцы!Поздравляю тихонечко,правда похоже два карапузика,пусть будет так!!!Удачи на дальнейший рост. 2 пятидневочки у меня) вы для меня пример, поэтому почему бы и нет?) Я буду очень рада одному, двоим - вдвойне! Сначала мы ждём положительного хгч, потом его хорошего роста, потом ПЯ, потом СБ, потом 1 скрининг и так до самых родов, за что нибудь всегда переживаем) Нет, Ре я не звонила. У меня 2 апреля уже УЗИ по плану, но я не пойду так рано, т.к. с хгч ещё пока непонятки. Сдам ещё раз в субботу, если все будет ОК, то тогда на прием пойду. Кети, я тебе желаю сегодня самой огромной удачи! И мы всё ждём твою тройную циферку!) Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам! Дай бог,чтобы было так.Двое карапузиков!Маме терпения,дождаться узи,а карапузики пусть только растут!Удачи!Кулачки продолжаем держать!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение singsong 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли 11 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Svetulyamamulya, вам кулачки на дальнейший рост!!!@@@@@@@@@@ Olushkas, у меня вначале протокола был ротовирус, я не лечила противовирусными, день блевала, 2 дня отходила - Регидроном, энтеродез, уголь!!! Выздоравливай!!! А на будущее не ходи никуда 2-3 месяца и оксолинка тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������ поздравляю!!!! Разрешается гонять только позитивные мысли! Держу за Вас кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
марузка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!! Пусть так дальше и продолжается!!! Господи, спасибо! Тихонечко поздравляю, растите хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������ Ну вот! Отличная динамика!) Ждём и верим в наших бусинок! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, привет! Мне кажется у меня опять пролет,уже в 5 раз. Ночью заболел живот ,как перед месячными, его я ни с чем не спутаю,так толком спать потом и не смогла. Сегодня 5ДПП. Я наверное клексан поздно начала колоть,кровь наверное густая была, хотя раньше вовремя колола и такой же результат. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, привет! Мне кажется у меня опять пролет,уже в 5 раз. Ночью заболел живот ,как перед месячными, его я ни с чем не спутаю,так толком спать потом и не смогла. Сегодня 5ДПП. Я наверное клексан поздно начала колоть,кровь наверное густая была, хотя раньше вовремя колола и такой же результат. Можно уже тест сделать, и увидеть привет от малыша, у меня так было в моем 5-том переносе!!! Ссылка на это сообщение
singsong 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Dashulechka, У нас с тобой почти одинаковые ХГЧ и разница в протоколе в 1 день Дурацкий clearblue до сих пор показывает вторую полоску бледнее первой, а ведь он типо чувствительный и вообще обещает результат аж за 4 дня до задержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения