Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не теряю надежды, 8

Да у нас все к одному!

Завтра у сына др!но мы перенесли праздник из-за траура на четверг.

Ре на праздник не разрешила мне идти,из-за эпидемий. в ТЦ проходит.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetulyamamulya,  ну для Ец может и ничего. Но часто совмещают обо вида прогестерона и дюф и утрик) но на самом деле может и ничего страшного. Если все успокоилось то и не надо перебарщивать с гормонами.

In8,  посмотрю обязательно, спасибо))) у меня были беременности, две ВБ.

Olushkas, если голова болит - можно парацетамол 200..У меня невестка при беременности принимала по рекомендации врача..

• Нравится 1

Лами, я тебя помню, в прошлый мой протокол мы вместе были) если есть криошки все проще, нужно только отдохнуть и может быть повезет и все получится!

Nikysha55

Спасибо!а сколько в день можно максимум?

И аспирин не знаете сколько можно ?

Сейчас 37 ТТ. Голова трещит.хочу еще аспирин выпить. Уже пила часов 6 назад

Nikysha55,

Спасибо!а сколько в день можно максимум?

И аспирин не знаете сколько можно ?

Сейчас 37 ТТ. Голова трещит.хочу еще аспирин выпить. Уже пила часов 6 назад

может лучше Парацетамол. Ибупрофен (Нурофен). Цитрамон.

37 это не температура и её аспирином сбивать не надо , тем более по мне так он не очень хорошо при беременности

не теряю надежды

Спасибо!

А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает!

Ну да ладно!

Парацетамол дерну и спать...

Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!))

Спасибочки!

Как тебя зовут кстати ,земляк?))

не теряю надежды,

Спасибо!

А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает!

Ну да ладно!

Парацетамол дерну и спать...

Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!))

Спасибочки!

Как тебя зовут кстати ,земляк?))

мне даже при стимуляции в протоколе Ре ибупрофен запретила..До этого от головной боли только им спасалась. Кстати, если погуглить, то именно парацетамол рекомендуют беременным при болях и температуре. Дозировка для беременях - 200. Сколько раз - не знаю, но лучше минимум. Если первые ДПП - не переживайте особо, 4 ак.недели малыш не зависит от маминой крови. Некоторые даже не зная о беременности антибиотики принимали и все ок.

а в инструкции к цитрамону написано - НЕЛЬЗЯ! Специально прочла, так-как всегда думала, что он на травах - значит можно

Nikysha55

Спасибо!Буду знать)

Я вообще лучше тогда потерплю головную боль. Аципол все выпили и ладненько!

Я про Б 10 лет назад узнала в 6 недель!жили ПА в "тряпочку"!))было лето!молодость, бешеная влюбленность, вино и даже сигаретки!!!!все норм!здоровый ребенок!

Сейчас за все трясусь!

Svetulyamamulya

Здоровско!держим кулачки дальше!!!)

А ты сама решила на 6 дпп сдать?

Я просто пойду д димер на 7 дпп сдавать, подумываю сдать не сдать хгч еще

• Нравится 3

Svetulyamamulya

Здоровско!держим кулачки дальше!!!)

А ты сама решила на 6 дпп сдать?

Я просто пойду д димер на 7 дпп сдавать, подумываю сдать не сдать хгч еще

Пошла д-димер сдавать и за одно хгч)))

Svetulyamamulya,

Ух ты,точно двойняшковый... :) Жмем кулачки на дальнейший рост!

И радостно, и страшно)

Ketti-Ketti,  спасибо!!!

Девочки милые по ходу у меня всё....

Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус!

Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными.

Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать?

Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так...

ну холодные тряпки никак не повлияют на ребёнка, а аспирин-это тоже самое что и тромбо асс, который я принимаю для кроверазжижения. Но аспирины в 1 триместре не рекомендуют, но не больше 100 мг не вредно. Надеюсь вы его не больше съели. Надо срочно своему ре позвонить, пусть посоветует что безвредно.

Svetulyamamulya

...тихонько поздравляем! А д-димер норм?

• Нравится 1

Теперь только беречь себя и карапузика,вдруг тоже два малыша?Напомните сколько подсадили малышей?

Сижу и думаю дождаться бы сердцебиения и можно немножко расслабиться.

2 пятидневочки у меня) вы для меня пример, поэтому почему бы и нет?) Я буду очень рада одному, двоим - вдвойне!

Сначала мы ждём положительного хгч, потом его хорошего роста, потом ПЯ, потом СБ, потом 1 скрининг и так до самых родов, за что нибудь всегда переживаем)

Dashulechka, я рада, что появилась надежда.:) Будем ждать динамику. Ты звонила Ре? Когда она велела сдать еще хгч?

Нет, Ре я не звонила. У меня 2 апреля уже УЗИ по плану, но я не пойду так рано, т.к. с хгч ещё пока непонятки. Сдам ещё раз в субботу, если все будет ОК, то тогда на прием пойду.

Кети, я тебе желаю сегодня самой огромной удачи! И мы всё ждём твою тройную циферку!)

Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!!

Пусть так дальше и продолжается!!! Господи, спасибо!

Посмотрю, что будет завтра и, если что, свяжусь с Ре

Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам!

Изменено пользователем Dashulechka
  • Нравится 1

Девочки!!! Пришёл мой хгч - 80,5. Напомню, сегодня 6 дпп, переносили 2 пятидневок) как же я счастлива!!! И мазни никакой больше не было!!!

Посмотрю, что будет завтра и, если что, свяжусь с Ре

Тьфу тьфу,молодцы!Поздравляю тихонечко,правда похоже два карапузика,пусть будет так!!!Удачи на дальнейший рост.

2 пятидневочки у меня) вы для меня пример, поэтому почему бы и нет?) Я буду очень рада одному, двоим - вдвойне!

Сначала мы ждём положительного хгч, потом его хорошего роста, потом ПЯ, потом СБ, потом 1 скрининг и так до самых родов, за что нибудь всегда переживаем)

Нет, Ре я не звонила. У меня 2 апреля уже УЗИ по плану, но я не пойду так рано, т.к. с хгч ещё пока непонятки. Сдам ещё раз в субботу, если все будет ОК, то тогда на прием пойду.

Кети, я тебе желаю сегодня самой огромной удачи! И мы всё ждём твою тройную циферку!)

Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам!

Дай бог,чтобы было так.Двое карапузиков!Маме терпения,дождаться узи,а карапузики пусть только растут!Удачи!Кулачки продолжаем держать!!!

Svetulyamamulya, вам кулачки на дальнейший рост!!!@@@@@@@@@@

Olushkas, у меня вначале протокола был ротовирус, я не лечила противовирусными, день блевала, 2 дня отходила - Регидроном, энтеродез, уголь!!! Выздоравливай!!! А на будущее не ходи никуда 2-3 месяца и оксолинка тебе в помощь

• Нравится 1

сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������

поздравляю!!!! Разрешается гонять только позитивные мысли! Держу за Вас кулачки @@@@@@@

Тихонечко поздравляю, растите хорошо!!!!
  • Нравится 1

сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������

Ну вот! Отличная динамика!) Ждём и верим в наших бусинок!

• Нравится 1

Девочки, привет! Мне кажется у меня опять пролет,уже в 5 раз. Ночью заболел живот ,как перед месячными, его я ни с чем не спутаю,так толком спать потом и не смогла. Сегодня 5ДПП. Я наверное клексан поздно начала колоть,кровь наверное густая была, хотя раньше вовремя колола и такой же результат.

Девочки, привет! Мне кажется у меня опять пролет,уже в 5 раз. Ночью заболел живот ,как перед месячными, его я ни с чем не спутаю,так толком спать потом и не смогла. Сегодня 5ДПП. Я наверное клексан поздно начала колоть,кровь наверное густая была, хотя раньше вовремя колола и такой же результат.

Можно уже тест сделать, и увидеть привет от малыша, у меня так было в моем 5-том переносе!!!

Dashulechka

У нас с тобой почти одинаковые ХГЧ и разница в протоколе в 1 день:)

Дурацкий clearblue до сих пор показывает вторую полоску бледнее первой, а ведь он типо чувствительный и вообще обещает результат аж за 4 дня до задержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...