Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Можно уже тест сделать, и увидеть привет от малыша, у меня так было в моем 5-том переносе!!!

Эхххх,если бы это было так?! Я никогда не видела //, мне кажется если бы получилось,я бы сразу почувствовала, а так ощущения такие же как и в предыдущие разы.
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82

Спасибо!да вот дома сижу , никуда не хожу толком. Ребенок притащил((

Сегодня по-легче. ТТ хоть нет. Наверно аципол помогает. Я почитала там ничего такого не содержится.

Есть хочу!а боюсь!))

марузка

Подожди еще!и тест по идее рано еще. У меня кстати в Б живот тянул как перед монстрами месяца 2-3. Периодически!нош-пу помню пила

всем приветики !я здесь недавно.тоже считаю что качество эмбрионов играет большую роль.у меня было 3 пролётных протокола.сейчас готовлюсь к 4 тому.отдаю документы на квоту.первый раз ре.сказала что эмбрион 8 бластоцистовый.и имплантация была на 8 день подсадки и капля крови была и на 10 день тест показал // полоски.но потом что то пошло не так .и пролёт.а во 2 и 3 протоколе даже имплантации не было.и все 3 раза одна и та же поддержка в том числе и клексан .так что я думаю причина в качестве эмбриончиков

А что по мутациям генов тромбофилии?

Доброе утро!:) Сдала я наконец-то свой горемычный хгч.) После 15.00 будет готов результат. Я решила, что если будет пролет, то хоть отмечу последние 2 дня своего отпуска. Открою бутылочку вина хорошего, с НГ храню.)

• Нравится 1

Девочки милые по ходу у меня всё....

Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус!

Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными.

Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать?

Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так...

Парацитамол, энтеросгель, много питья. Лежать

Ketti-Ketti

А что за настрой!?

Напомни какой дпп сегодня?

Я вот лежу никакая, от рвоты как я надрывалась могло все повылетать. Не теряю надежды!до последнего буду верить в чудо!

Спасибо еще девочкам за поддержку!сама то себе накрутила Что всё....

Dashulechka

У нас с тобой почти одинаковые ХГЧ и разница в протоколе в 1 день:)

Дурацкий clearblue до сих пор показывает вторую полоску бледнее первой, а ведь он типо чувствительный и вообще обещает результат аж за 4 дня до задержки.

Ага) я обратила внимание)

Доброе утро!:) Сдала я наконец-то свой горемычный хгч.) После 15.00 будет готов результат. Я решила, что если будет пролет, то хоть отмечу последние 2 дня своего отпуска. Открою бутылочку вина хорошего, с НГ храню.)

Ты молодец! Во всем надо искать свои плюсы! Но я верю, в то, что у тебя все получилось и кроха уже все 15 дней с тобой, растет и развивается!

• Нравится 3

сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������

Тьфу тьфу на Вас!!!Растите большими карапузики!!!Удачи!!!

Удачи!!!Дай Бог,чтобы получилось,ждём хорошие циферки!!!

• Нравится 1

Эхххх,если бы это было так?! Я никогда не видела //, мне кажется если бы получилось,я бы сразу почувствовала, а так ощущения такие же как и в предыдущие разы.

Желаю Вам огромной удачи, пусть все непременно получится!!! Чихаю на вас самыми заразными чихами, но очень очень токсикозными.... если не боитесь принимайте и обмазывайтесь!!!
  • Нравится 2

Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам!

Спасибо!!! В прошлом протоколе на 6 дпп хгч был 23,4...

Тьфу тьфу,молодцы!Поздравляю тихонечко,правда похоже два карапузика,пусть будет так!!!Удачи на дальнейший рост.

Посмотрим))) двойня - это, конечно, здорово, но так тяжело)))

сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������

Постоянное ожидание...

Svetulyamamulya, вам кулачки на дальнейший рост!!!@@@@@@@@@@

Наталья, спасибо!

Olushkas, Сегодня 15дпп. Я просто настроена на все варианты развития событий.) Забыла сказать, что где-то на 5-6дпп у меня безумно болела голова, меня тоже тошнило и рвало. Ничего есть не могла.Я тоже немножко переживала, что вылетит, но вроде как не должно.

nadin09031981, спасибо за чихи!!! Ловлю и обмазываюсь! Тоже мечтаю о двойном счастье)))

Ох это очень очень тяжело))) как моя АГ сказала, я бы своей дочери ни когда не пожелала двойню, но я считаю что каждому Всевышний даёт ту ношу которую мы можем вынести и справиться!!! Я с 8 недель не работаю, куча всяких проблем, но мое счастье стоит того!!!

Девочки, доброе утро всем!!! Д-димер тоже дошёл - 22 при номе до 243

Все хорошо, я так понимаю, с ним. Подскажите, ещё надо его сдавать?

Или он уже не поднимется?

При беременности будите постоянно контролировать, так как Д-димер в дальнейшем влияет на кровоток и кислород для деток, а в период подсадки на вашу имплантацию если будит густая кровь то имплантация может сорваться....

Лами,  Наташа держись дорогая что тебе и терпения!!! Давно за тобой наблюдаю, все получится видимо действительно у каждого свой путь который мы должны пройти. Самое главное верить и не опускать руки, должна быть цель к которой мы все должны идти!!!

• Нравится 2

Ketti-Ketti

Значит у нас аналогично!

Буду вдвойне ждать твоего хгч!

А ты имлантацию чувствовала?как ее узнать ещё?без хгч динамики?

tajnjusha

Спасибо!поймалаааа!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...