марузка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Можно уже тест сделать, и увидеть привет от малыша, у меня так было в моем 5-том переносе!!! Эхххх,если бы это было так?! Я никогда не видела //, мне кажется если бы получилось,я бы сразу почувствовала, а так ощущения такие же как и в предыдущие разы. Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Natalika_82, Спасибо!да вот дома сижу , никуда не хожу толком. Ребенок притащил(( Сегодня по-легче. ТТ хоть нет. Наверно аципол помогает. Я почитала там ничего такого не содержится. Есть хочу!а боюсь!)) марузка, Подожди еще!и тест по идее рано еще. У меня кстати в Б живот тянул как перед монстрами месяца 2-3. Периодически!нош-пу помню пила Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 всем приветики !я здесь недавно.тоже считаю что качество эмбрионов играет большую роль.у меня было 3 пролётных протокола.сейчас готовлюсь к 4 тому.отдаю документы на квоту.первый раз ре.сказала что эмбрион 8 бластоцистовый.и имплантация была на 8 день подсадки и капля крови была и на 10 день тест показал // полоски.но потом что то пошло не так .и пролёт.а во 2 и 3 протоколе даже имплантации не было.и все 3 раза одна и та же поддержка в том числе и клексан .так что я думаю причина в качестве эмбриончиков А что по мутациям генов тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Доброе утро! Сдала я наконец-то свой горемычный хгч.) После 15.00 будет готов результат. Я решила, что если будет пролет, то хоть отмечу последние 2 дня своего отпуска. Открою бутылочку вина хорошего, с НГ храню.) 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки милые по ходу у меня всё.... Сегодня 4 дпп.позавчера у сына была рвота и понос, я рассчитывала на отравление (был на ДР) оказался ротовирус! Сегодня резко мне стало плохо!полоскало, рвало, и диарея была. Темп поднялась до 38.7 сбиваю аспирином и тряпками холодными. Посовейтуйте плииииз!что мне еще сделать? Шансов нет на Б?я переживаю какой еще буд5т малыш если так... Парацитамол, энтеросгель, много питья. Лежать Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, желаю что б ты не открывала бутылочку вина ещё ближайшие 8-9 месяцев. 5 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, А что за настрой!? Напомни какой дпп сегодня? Я вот лежу никакая, от рвоты как я надрывалась могло все повылетать. Не теряю надежды!до последнего буду верить в чудо! Спасибо еще девочкам за поддержку!сама то себе накрутила Что всё.... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 singsong, отлично! Растите дальше!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Dashulechka, У нас с тобой почти одинаковые ХГЧ и разница в протоколе в 1 день Дурацкий clearblue до сих пор показывает вторую полоску бледнее первой, а ведь он типо чувствительный и вообще обещает результат аж за 4 дня до задержки. Ага) я обратила внимание) Доброе утро! Сдала я наконец-то свой горемычный хгч.) После 15.00 будет готов результат. Я решила, что если будет пролет, то хоть отмечу последние 2 дня своего отпуска. Открою бутылочку вина хорошего, с НГ храню.) Ты молодец! Во всем надо искать свои плюсы! Но я верю, в то, что у тебя все получилось и кроха уже все 15 дней с тобой, растет и развивается! 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������ Тьфу тьфу на Вас!!!Растите большими карапузики!!!Удачи!!! Доброе утро! Сдала я наконец-то свой горемычный хгч.) После 15.00 будет готов результат. Я решила, что если будет пролет, то хоть отмечу последние 2 дня своего отпуска. Открою бутылочку вина хорошего, с НГ храню.) Удачи!!!Дай Бог,чтобы получилось,ждём хорошие циферки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Svetulyamamulya, ...тихонько поздравляем! А д-димер норм? Спасибочки!!! Д-димер - 22 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Эхххх,если бы это было так?! Я никогда не видела //, мне кажется если бы получилось,я бы сразу почувствовала, а так ощущения такие же как и в предыдущие разы. Желаю Вам огромной удачи, пусть все непременно получится!!! Чихаю на вас самыми заразными чихами, но очень очень токсикозными.... если не боитесь принимайте и обмазывайтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Отличный результат!) Я даже не знала, что на 6 дпп столько может быть) теперь пусть карапузики растут не по дням, а по часам! Удачи Вам! Спасибо!!! В прошлом протоколе на 6 дпп хгч был 23,4... Тьфу тьфу,молодцы!Поздравляю тихонечко,правда похоже два карапузика,пусть будет так!!!Удачи на дальнейший рост. Посмотрим))) двойня - это, конечно, здорово, но так тяжело))) сегодня 14 дпп, уже ХГЧ 172, мёд. сестра по тел. сказала в норме. Следущий ХГЧ и УЗИ 9 апреля, это будет 26 дпп. Таак долго ждать и гонять разные мысли������ Постоянное ожидание... Svetulyamamulya, вам кулачки на дальнейший рост!!!@@@@@@@@@@ Наталья, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, Сегодня 15дпп. Я просто настроена на все варианты развития событий.) Забыла сказать, что где-то на 5-6дпп у меня безумно болела голова, меня тоже тошнило и рвало. Ничего есть не могла.Я тоже немножко переживала, что вылетит, но вроде как не должно. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, какие хорошие добрые новости)) удачи вам. 4 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Тихонечко поздравляю, растите хорошо!!!! Спасибо!!! Будем стараться!) 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Dashulechka, спасибо за поддержку! И всем-всем девочкам спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, доброе утро всем!!! Д-димер тоже дошёл - 22 при номе до 243 Все хорошо, я так понимаю, с ним. Подскажите, ещё надо его сдавать? Или он уже не поднимется? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, спасибо за чихи!!! Ловлю и обмазываюсь! Тоже мечтаю о двойном счастье))) 2 Ссылка на это сообщение
марузка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Dashulechka, спасибо за поддержку! И всем-всем девочкам спасибо! я верю,что у тебя все получилось! А почему сдаешь на 15 ДПП? у вас так положено? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 nadin09031981, спасибо за чихи!!! Ловлю и обмазываюсь! Тоже мечтаю о двойном счастье))) Ох это очень очень тяжело))) как моя АГ сказала, я бы своей дочери ни когда не пожелала двойню, но я считаю что каждому Всевышний даёт ту ношу которую мы можем вынести и справиться!!! Я с 8 недель не работаю, куча всяких проблем, но мое счастье стоит того!!! Девочки, доброе утро всем!!! Д-димер тоже дошёл - 22 при номе до 243 Все хорошо, я так понимаю, с ним. Подскажите, ещё надо его сдавать? Или он уже не поднимется? При беременности будите постоянно контролировать, так как Д-димер в дальнейшем влияет на кровоток и кислород для деток, а в период подсадки на вашу имплантацию если будит густая кровь то имплантация может сорваться.... Лами, Наташа держись дорогая что тебе и терпения!!! Давно за тобой наблюдаю, все получится видимо действительно у каждого свой путь который мы должны пройти. Самое главное верить и не опускать руки, должна быть цель к которой мы все должны идти!!! 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пупсики, аааапчхи на всех! Напоминаю про нашу темкку, в ожидании карапуза \ов page__pid__18272349__st__540#entry18272349 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, Значит у нас аналогично! Буду вдвойне ждать твоего хгч! А ты имлантацию чувствовала?как ее узнать ещё?без хгч динамики? tajnjusha, Спасибо!поймалаааа!)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 tajnjusha, Спасибо,поймали и обмазались)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения