Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, мне кажется, что у меня упало давление и я себя крайне плохо чувствовала. Только на другой день поела немного. Но я к тому, что тошнило тоже хорошо, я переживала.) Ссылка на это сообщение
Marachka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, без ХГЧ к сожалению никак) только если тестики еще Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Блин, в связи со своей ситуацией сделала щас тест. Бледная как призрак вышла вторая полоска!как думаете оно? Хгч в поддержке у меня нет, только на 1дпп там сделали один укол хгч. Может не выветрился? Сегодня 5дпп Я сума схожу уже...хгч все-таки сдам как встану с постели Ketti-Ketti, А если тошнит это Хорошо?Я не поняла немного тебя Я то есть хочу, по пощусь на чае с печеньем пока, боюсь обратки... 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, , успокойся, сейчас в тебе говорит ослабленный организм! Тебе надо восстанавливаться а не накручивать себя! Все у тебя то!!!!!ещё рано для хгч! Хотя бы 7 дпп.!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Natalika_82, Спасибо Наташь!Я и планировала д димер на7 дпп сдать.хгч стоял под вопросом. Теперь нет!))) Блин!ну за что нам такие нервы! Заберем нервы, выносить тоже, про роды вообще молчу... 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, ты давай кушай чего-нибудь легкое, бульон свари, он лучше всего, чтобы восстановить организм. Так быстрее поправишься! Если уже на 5 день у тебя полоска, то это очень хороший знак.) Отдыхай и сдашь хгч через пару дней, не торопись. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Криопузик// 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Всем привет мой хгч медленно но верно растёт результат 2789,39 врач в отделении хочет чтобы я ещё в пятницу слала, репродуктолог сказала хватит насиловать вены УЗИ через неделю. Девочки у кого призраки, полоски и положительные хгч, так держать!!! Лами, я прям расстроилась сильно, отдохни и иди за деткой, она же всё-таки ждёт тебя. 14 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, Спасибо большое за поддержку!) Жду я очень от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Marachka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, а сколько хгч было? будем держать кулачки что б твое, но и хвост не исключен, в любом случае еще рано Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет мой хгч медленно но верно растёт результат 2789,39 врач в отделении хочет чтобы я ещё в пятницу слала, репродуктолог сказала хватит насиловать вены УЗИ через неделю. Девочки у кого призраки, полоски и положительные хгч, так держать!!! Лами, я прям расстроилась сильно, отдохни и иди за деткой, она же всё-таки ждёт тебя. Молодец!ну вот и еще хорошие новости!)и тебе так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки всем хорошего дня и удачи в ожиданиях..у нас все идет так как должно..ни днем раньше ни днем позже. Главное настрой а он у нас боевой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, а сколько хгч было? будем держать кулачки что б твое, но и хвост не исключен, в любом случае еще рано Я не сдавала хгч еще. Хотела по-человечьи на 12дпп. А тут сорвусь думаю на 7дпп пойду послезавтра сдам 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 не теряю надежды, Спасибо! А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает! Ну да ладно! Парацетамол дерну и спать... Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!)) Спасибочки! Как тебя зовут кстати ,земляк?)) Валя )) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я наверное побегу на узи,кровь всё же иногда бывает,странно. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Я наверное побегу на узи,кровь всё же иногда бывает,странно. иди конечно, может отслойка? Почему ты в больничку не ляжешь? Обстоятельства дома? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, не, я имею ввиду в 1дпп сколько укололи*? Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Лами, тоже хочу поддержать тебя... Только сегодня думала о том, насколько попыток меня бы хватило. Если бы не было детей вообще,то шла бы до победного. А когда есть дети,то им тоже нужна мама, обычная мама, не в депрессии и вечной беготни по врачам. Сделай паузу... 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Svetulyamamulya, А тест ты не делала?На 6 й дпп? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Всем привет мой хгч медленно но верно растёт результат 2789,39 врач в отделении хочет чтобы я ещё в пятницу слала, репродуктолог сказала хватит насиловать вены УЗИ через неделю. Девочки у кого призраки, полоски и положительные хгч, так держать!!! Лами, я прям расстроилась сильно, отдохни и иди за деткой, она же всё-таки ждёт тебя. Да действительно ,иди уже на узи Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, не, я имею ввиду в 1дпп сколько укололи*? В 16:00 укололи 5000 хгч это 23 числа На моем тесте он наверно еще? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, вероятно, но не факт. Теперь уже только ждать и сдавать ХГЧ) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 В 16:00 укололи 5000 хгч это 23 числа На моем тесте он наверно еще? Немного остался вероятне, потому что в течении недели выходит. Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Позвонила сейчас ре. Напугала меня как я и боялась... Что хорошего мало!сейчас надо думать о себе больше!а вдруг а вдруг а вдруг.... Она в первую всегда за здоровье мамы Вызвала сейчас терапевта и общий анализ крови сдам. Хочет тромбоциты увидеть Пожалела 100 раз что позвонила!((полежала бы отошла Кстати!в таком положении разрешила регидрон и энтеросгель. Про аципол сказала, врядли поможет. Хотя мне лучше Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Криопузик//, а в больнице разве не будут тебе делать узи? Я когда лежала, мне как минимум 2 раза сделали. Olushkas, чем конкретно она тебя напугала?? Ты правильно сделала, что позвонила Ре. Все равно она посоветовала чем лечиться. Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, Сказала - а вдруг на сердце моё осложнение пойдёт!вирус все-таки!надо в первую очередь думать о себе! Я говорю давайте Фраксипарин обратно включим!сказала анализы мои тромбоциты услышит и скажет что делать Перестраховщица она у меня еще та!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения