Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Olushkas,  мне кажется, что у меня упало давление и я себя крайне плохо чувствовала. Только на другой день поела немного. Но я к тому, что тошнило тоже хорошо, я переживала.)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, в связи со своей ситуацией сделала щас тест.

Бледная как призрак вышла вторая полоска!как думаете оно?

Хгч в поддержке у меня нет, только на 1дпп там сделали один укол хгч. Может не выветрился?

Сегодня 5дпп

Я сума схожу уже...хгч все-таки сдам как встану с постели

Ketti-Ketti

А если тошнит это Хорошо?Я не поняла немного тебя

Я то есть хочу, по пощусь на чае с печеньем пока, боюсь обратки...

• Нравится 1

Olushkas, , успокойся, сейчас в тебе говорит ослабленный организм! Тебе надо восстанавливаться а не накручивать себя! Все у тебя то!!!!!ещё рано для хгч! Хотя бы 7 дпп.!!!

• Нравится 1

Natalika_82

Спасибо Наташь!Я и планировала д димер на7 дпп сдать.хгч стоял под вопросом. Теперь нет!)))

Блин!ну за что нам такие нервы!

Заберем нервы, выносить тоже, про роды вообще молчу...

• Нравится 1

Olushkas, ты давай кушай чего-нибудь легкое, бульон свари, он лучше всего, чтобы восстановить организм. Так быстрее поправишься! Если уже на 5 день у тебя полоска, то это очень хороший знак.) Отдыхай и сдашь хгч через пару дней, не торопись.

Всем привет мой хгч медленно но верно растёт результат 2789,39 врач в отделении хочет чтобы я ещё в пятницу слала, репродуктолог сказала хватит насиловать вены УЗИ через неделю. :)

Девочки у кого призраки, полоски и положительные хгч, так держать!!!

Лами, я прям расстроилась сильно, отдохни и иди за деткой, она же всё-таки ждёт тебя.

Молодец!ну вот и еще хорошие новости!)и тебе так держать!!!!

Olushkas, а сколько хгч было? будем держать кулачки что б твое, но и хвост не исключен, в любом случае еще рано

Я не сдавала хгч еще. Хотела по-человечьи на 12дпп. А тут сорвусь думаю на 7дпп пойду послезавтра сдам

• Нравится 1

не теряю надежды,

Спасибо!

А про аспирин другого мнения)))он и кровь разжижает!

Ну да ладно!

Парацетамол дерну и спать...

Про ибупрофен анекдот вспомнила!мужик в аптеку пришел и вспоминает как таблетки называются!говорит аптекарю :что-то типо незнаю где фен!))

Спасибочки!

Как тебя зовут кстати ,земляк?))

Валя ))

Лами, тоже хочу поддержать тебя... Только сегодня думала о том, насколько попыток меня бы хватило. Если бы не было детей вообще,то шла бы до победного. А когда есть дети,то им тоже нужна мама, обычная мама, не в депрессии и вечной беготни по врачам. Сделай паузу...

• Нравится 3

Всем привет мой хгч медленно но верно растёт результат 2789,39 врач в отделении хочет чтобы я ещё в пятницу слала, репродуктолог сказала хватит насиловать вены УЗИ через неделю. :)

Девочки у кого призраки, полоски и положительные хгч, так держать!!!

Лами, я прям расстроилась сильно, отдохни и иди за деткой, она же всё-таки ждёт тебя.

Да действительно ,иди уже на узи

Позвонила сейчас ре. Напугала меня как я и боялась...

Что хорошего мало!сейчас надо думать о себе больше!а вдруг а вдруг а вдруг....

Она в первую всегда за здоровье мамы

Вызвала сейчас терапевта и общий анализ крови сдам. Хочет тромбоциты увидеть

Пожалела 100 раз что позвонила!((полежала бы отошла

Кстати!в таком положении разрешила регидрон и энтеросгель. Про аципол сказала, врядли поможет. Хотя мне лучше

//Криопузик//, а в больнице разве не будут тебе делать узи? Я когда лежала, мне как минимум 2 раза сделали.

Olushkas, чем конкретно она тебя напугала?? Ты правильно сделала, что позвонила Ре. Все равно она посоветовала чем лечиться.

Ketti-Ketti

Сказала - а вдруг на сердце моё осложнение пойдёт!вирус все-таки!надо в первую очередь думать о себе!

Я говорю давайте Фраксипарин обратно включим!сказала анализы мои тромбоциты услышит и скажет что делать

Перестраховщица она у меня еще та!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...