Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Криопузик//, а в больнице разве не будут тебе делать узи? Я когда лежала, мне как минимум 2 раза сделали.

Olushkas, чем конкретно она тебя напугала?? Ты правильно сделала, что позвонила Ре. Все равно она посоветовала чем лечиться.

будут, но когда не знаю, врача вижу 2 минуты на обходе.
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olushkas, ну уж на сердце то не должно...ты вроде говорила, что температура спала? Я думаю, что сейчас начнешь кушать и все наладится. А ребенок как себя чувствует? А муж не заразился?

Ketti-Ketti

Такая моя РЕ!Я поэтому и не хотела ей звонить...

Ребенок и принес эту заразу, все это перенес в понедельник.((муж ходит пока, А вот мама ко мне в гости приехала сейчас-тоже влежку.

Мне ребенка жалко!у него ДР сегодня а я как квашня лежу!и праздник перенесли на завтра, незнаю кто повезет ораву завтра.не дай бог мужа скосит (

Весело короче!

Девочк,, кажется тут на ветке у девочки в день переноса муж ногу сломал и она очень перепуганая была и тяжестей натаскалась -расскажите как там дела, Ника её не помню, уж извините... Переживательно так..

• Нравится 1

Olushkas, вот я и спросила, ребенок уже восстановился? Мне кажется, что тебе завтра будет намного лучше. А муж пусть маску медицинскую одевает что ли, тщательно моет посуду, проветривайте квартиру почаще.По возможности сделать влажную уборку, но тебе нельзя полы мыть...это уже если только муж помоет.

А мой Хгч на 22 дпп 2106, по УЗИ неразвивающаяся беременность , плодное чйцо крошечное, сказали перестать пить лекарства чтоб само вышло , это были или последние эмбрионы, 6 перенос , чудо не случилось (((((((((((((((((((((((((

Сказать что я расстроена ничего не сказать , просто не понимаю почему все так , видимо есть люди более достойные быть мамами чем я

Evvgewa, чего??!!!

Какая неоазвивающаяся? Это можно заключить только после отсутствия СБ, а его до 7 недель могут не услышать.

На 21 дпп мне в своё время констатировали только наличие ПЯТЬ в матке (даже размер не меняли), ещё через неделю -первые размеры, и ещё через неделю сБ. При этом хгч у меня был меньше около 700. И повторюсь я выносила и родила моего мальчика.

Личное мнение, принимать все препараты и ждать минимум неделю две...

• Нравится 2

Evvgewa

Тяжело конечно, что сказка прошла мимо, но вы обязательно станете мамочкой замечательного малыша! Нельзя так говорить, что вы не достойны, это просто элемент везения и компетентности врачей, да и они тоже не Боги... Не опускайте руки, дети в нашу жизнь приходят разными способами подумайте об этом...

Evvgewa, чего??!!!

Какая неоазвивающаяся? Это можно заключить только после отсутствия СБ, а его до 7 недель могут не услышать.

На 21 дпп мне в своё время констатировали только наличие ПЯТЬ в матке (даже размер не меняли), ещё через неделю -первые размеры, и ещё через неделю сБ. При этом хгч у меня был меньше около 700. И повторюсь я выносила и родила моего мальчика.

Личное мнение, принимать все препараты и ждать минимум неделю две...

Врач сказала шансов нет , ПЯ размер 0,41 на 0,39, желтого тела вообще не видно , зачем растить замершую беременность , так мне сказали (((((((((((

А мой Хгч на 22 дпп 2106, по УЗИ неразвивающаяся беременность , плодное чйцо крошечное, сказали перестать пить лекарства чтоб само вышло , это были или последние эмбрионы, 6 перенос , чудо не случилось (((((((((((((((((((((((((

Сказать что я расстроена ничего не сказать , просто не понимаю почему все так , видимо есть люди более достойные быть мамами чем я

Очень,очень сочувствую тебе! Сама себе часто задаю себе этот вопрос. В чем проблема не узнавали? все же шло хорошо.

Очень,очень сочувствую тебе! Сама себе часто задаю себе этот вопрос. В чем проблема не узнавали? все же шло хорошо.

у меня нет своих клеток , у меня ДЯ, других проблем нет, эндометрий растёт хорошо, но замирает и все , вообще не знаю что и думать

Evvgewa, ну если врач так говорит...жаль конечно очень.(( Будете пробовать еще раз? Это очень дорого -донорская яйцеклетка? А у мужа все в порядке?

Evvgewa, ну если врач так говорит...жаль конечно очень.(( Будете пробовать еще раз? Это очень дорого -донорская яйцеклетка? А у мужа все в порядке?

Еще раз нет, шесть раз уже хватит , у мужа все хорошо, с ДЯ да дорого, испробовали все уже.

Evvgewa

Очень очень сочувствую!(

Но может попробовать к другому врачу сходить?

А вдруг аппарат узи грешит?ну все бывает...

Жизнь конечно часто несправедлива!но все же...попробовать можно

иди конечно, может отслойка? Почему ты в больничку не ляжешь? Обстоятельства дома?

Скорей всего отслойка.Розовая вода какая то,даже не кровь.В больницу меня не кладут,я бы легла ,если надо.Сказали пей транексам и всё.Я хочу на узи,сегодня отлежусь и пойду в другую клинику.

Evvgewa, ну ты подожди,врач что тебе говорит? Все равно он что-то наверняка советует?

Врач сказала чтоб чистку не делать лишний раз, пусть само выйдет это ПЯ

Врач сказала чтоб чистку не делать лишний раз, пусть само выйдет это ПЯ

Ой,какой ужас,слов нет.Держитесь,хотя никакие слова поддержки не помогут,эх жалко очень.Врачи говорят шансов нет вообще?

Или всё таки есть,маленький?

Ой,какой ужас,слов нет.Держитесь,хотя никакие слова поддержки не помогут,эх жалко очень.Врачи говорят шансов нет вообще?

Или всё таки есть,маленький?

сказала нет, очень маленькое ПЯ, зачем мол завершую растить

сказала нет, очень маленькое ПЯ, зачем мол завершую растить

замершую растить

Только пришла в себя после гистеры. Врач сказал что всё отлично. Ну еще результат биопсии надо ждать неделю. А так сказал, делать подсадку в следующем цикле и пожелал удачи. Следующий цикл у меня точно будет победным, ничего не должно помешать. Результаты биопсии тоже будут хорошие, уверена в этом.

Огромной удачи вам!
  • Нравится 2

Я конечно не доктор, но всеже. У моей подруги 8 раз была замершая беременность на 7-8 неделе, 8 раз выскабливали! Чего только она не делала, но результата ноль. В итоге она случайно попала к генетику (поофессор Кубанского мед.университета), который разработал ей генетический календарь на месяц. Сказал что у нее генетическое нарушение не в ЯЦ (они полноценны) а в ее ДНК, которое на 4-5 неделе не позволяет формировать правильно эмбриону на уровне химических реакций). Она пропила по часам какие-то витамины и гормоны и забеременела, отлично выносила и родила абсолютно здоровую дочь! От судьбы не уйдешь. Наверное и Вам нужно поймать свой, повторюсь - именно свой шанс.Не отчаивайтесь, Ваша мечта исполнится, возможно как то иначе, и вы будете счастливы!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...