Evvgewa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 мое мнение переделай УЗИ через несколько дней, отменить поддержку успеешь уточнила у своего врача, ПЯ 0,41 см , смотрела другой врач , не моя , моя на обучении была , вот сейчас ответила , то есть не 0,41 мм как сказала эта , а см, всю голову мне вынесли , смотреть через неделю УЗИ , я уже со всем белым светом попрощалась , причём я спросила почему же все таки он не падает Хгч а хоть немного но растёт , она сказала от дюфастона, я конечно вышла в слезах не соображала, но потом стала анализировать, ну не чушь сказать такое что хгч от дюфастона Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 уточнила у своего врача, ПЯ 0,41 см , смотрела другой врач , не моя , моя на обучении была , вот сейчас ответила , то есть не 0,41 мм как сказала эта , а см, всю голову мне вынесли , смотреть через неделю УЗИ , я уже со всем белым светом попрощалась , причём я спросила почему же все таки он не падает Хгч а хоть немного но растёт , она сказала от дюфастона, я конечно вышла в слезах не соображала, но потом стала анализировать, ну не чушь сказать такое что хгч от дюфастона Т.е. она сказал что 4.1 см???? И ты этих врачей слушаешь!? Евгеша, дорогая!завтра собирайся и иди к другому Врачу,В другую клинику! Ссылка на это сообщение
Evvgewa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Т.е. она сказал что 4.1 см???? И ты этих врачей слушаешь!? Евгеша, дорогая!завтра собирайся и иди к другому Врачу,В другую клинику! нет не 0,41 мм а 0,41 см это значит 4.1 мм нет не 0,41 мм а 0,41 см это значит 4.1 мм голова кругом Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Evvgewa, Если бы от дюфастона рос хгч мы тут все сидели на шикарных анализах. Пачками пьем нет не 0,41 мм а 0,41 см это значит 4.1 мм голова кругом А ну да!и у меня кругом! Короче!не все еще ясно,Что происходит!поэтому утро вечера мудреннее!постарайся успокоится! Но мне что-то подсказывает -шанс есть! Ссылка на это сообщение
Evvgewa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Evvgewa, Если бы от дюфастона рос хгч мы тут все сидели на шикарных анализах. Пачками пьем А ну да!и у меня кругом! Короче!не все еще ясно,Что происходит!поэтому утро вечера мудреннее!постарайся успокоится! Но мне что-то подсказывает -шанс есть! подитог: 22 дпп хгч 2106 , ПЯ 4,1 мм, эмбриона не нашли , переделаю УЗИ по возможности завтра Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Evvgewa, не хочу зря обнадеживающие но вот что нашла на форумах " В первую б на 22 дпп-4мм, ао вторую на 21дпп 7мм.Все у вас отлично!Легкой беременности!!!" Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) подитог: 22 дпп хгч 2106 , ПЯ 4,1 мм, эмбриона не нашли , переделаю УЗИ по возможности завтра у тебя ситуация как у меня примерно, только ещё мажет, меня сохраняют. Завтра УЗИ может не чего не показать, замеры узист сделает чуть по другому и опять нервничать будешь. Пересдай через несколько дней. Мне повторно через неделю назначили. И хгч ещё сдать в пятницу доктор назначила Изменено 28 марта 2018 пользователем //Криопузик// Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Evvgewa, Удачки тебе!) Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Evvgewa, это колоссальная разница, что меньше 1мм и что 4,1 мм! Конечно нужно продолжить поддержку, ни в коем случае ничего не бросать! Сделать повторные анализ и узи! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Врач сказала чтоб чистку не делать лишний раз, пусть само выйдет это ПЯ Сочувмтвую очень. У меня так в ноябре было, тоде бросила все лекарства. Слава Богу,само вышло. Правда модет выходить обильно и долго,не пугайся. Evvgewa, Ой извини, не все дочитала просто. Так что тебе сказали в результате ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 не теряю надежды, ну это химическое производство, запах, бессонные ночные смены, много ходьбы, да и нервы треплят там бесконечно. Иногда и тяжелое что-то нужно отнести, но это ладно, можно избежать. Вообщем место не для беременных это 100%. Olushkas, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Olushkas 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ketti-Ketti, Спасибо! Гораздо лучше! Даже поела так неплохо)))) Кишечник немного хватает только,завтра надеюсь огурцом встану) Мне кажется это аципол, или вирус действительно не сильный Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Olushkas, ну значит в полном здравии отметите ДР ребенка. Ссылка на это сообщение
dashka79 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Светик Дудрина, ну у нас точно так. У нас одна девушка работала в смене, узнала что беременна, пошла в консультацию, и даже там ей не сразу дали справку на легкий труд, вроде как рановато им показалось. Конечно сейчас крайне рано об этом говорить, но я очень боюсь выходить в субботу на смену, как бы не закровило или еще что.(( хоть бы до узи одного дожить. dashka79, а у тебя сложная работа? Сильно устаешь там? ахаха! Меня прям рассмешил твой вопрос... потому что у меня офисная работа, госслужба, сижу весь день, жопу поднимаю только пожрать и в туалет. Я за 10 лет работы там ожирела до 85 кг((((( так что мне справку о переводе на легкий труд никто не даст. Даша, я сегодня сдала гомоцистеин, завтра результат. Если больше 8ми - ангиовит прописали 1 т в день. Кстати, гемостазиолог официально разрешила чашку кофе с молоком вдень. И чай, если он не крепкий. Так же мониторю: гемостаз+ Д Димер, ТТГ и Т4, ОАК, ну и гомоцистеин добавился. ХГЧ вчера 711 (13дпп), и след раз в суб сдам. отличный хгч! Поздравляю!У меня гомоцистеин 7,53... думаешь стоит пропить ангиовит? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Криопузик//, спасибо.). Главное чтобы он еще рос! Это самое главное. Dashulechka, да, крио в ЕЦ. Ну тогда понятно) Ссылка на это сообщение
Natazarinsk 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет.Вчера была подсадка, сегодня первый день после переноса. Но почему то нет сильной надежды на исход протокола,т.к. подсаживала хоть и 5дневок но слабеньких(маленьких), а посильнее заморозила на крио. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Natazarinsk, а что значит слабеньких? Какого качества? Ссылка на это сообщение
Reddis 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) отличный хгч! Поздравляю! У меня гомоцистеин 7,53... думаешь стоит пропить ангиовит? Дашенька, спасибо! Рано думаю полноценно радоваться еще, еще столько пути пройти нужно..хотя конечно первые шаги преодолены.По поводу лекарств - получается что он в норме у тебя, зачем пить лишние препараты, у нас итак наверное организм от медикаментозной нагрузки охреневает. Мне врач сказала пить только если он выше 8. Если у тебя нет его в динамике, то я бы лучше мониторила его на всякий случай, уж если скакнет - тогда пить ангиовит. Анализ пока не дождалась. А во вторник на УЗИ и к эндокрине, на всякий случай. Изменено 29 марта 2018 пользователем Reddis 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А ты как часто мониторишь гомоцистеин? Я се-то боюсь, что когда сдам в след. раз, уже поздно будет. Он у меня на верхней границе в анализе. Я все-таки по 1 таблетке в день начну сегодня. У меня сейчас в поддержке: дивигель 3 гр. в сутки, утрожестан 600, курантил 0,75, ангиовит 1 раз в день, дюфастон 1 таб в день, фемибион, прогестерон 2,5% через день колю. Всё. ... девочки, скиньте свои поддержки, может я ещё что-то промониторить забыла? Тромбоциты я снизила до нормы тромбо ассом 100 , как в норму вошла, на курантил перешла, тромбо асс не рекомендуется в 1 триместре. А прогестерон с 19 до 47 нагнала, в норму вошла сейчас, за счёт укола 2,5% через день и дюфастон добавила 1 таблетку. Со своим поогесероном 19, я бы уже давно попрощалась с беременностью. В первый протокол мой явно из -за этого зб была. Ссылка на это сообщение
Reddis 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А ты как часто мониторишь гомоцистеин? Я се-то боюсь, что когда сдам в след. раз, уже поздно будет. Он у меня на верхней границе в анализе. Я все-таки по 1 таблетке в день начну сегодня. У меня сейчас в поддержке: дивигель 3 гр. в сутки, утрожестан 600, курантил 0,75, ангиовит 1 раз в день, дюфастон 1 таб в день, фемибион, прогестерон 2,5% через день колю. Всё. ... девочки, скиньте свои поддержки, может я ещё что-то промониторить забыла? Тромбоциты я снизила до нормы тромбо ассом 100 , как в норму вошла, на курантил перешла, тромбо асс не рекомендуется в 1 триместре. А прогестерон с 19 до 47 нагнала, в норму вошла сейчас, за счёт укола 2,5% через день и дюфастон добавила 1 таблетку. Со своим поогесероном 19, я бы уже давно попрощалась с беременностью. В первый протокол мой явно из -за этого зб была. гомоцистеин первый раз сдала, если норм то ок, если нет или наверху - буду мониторить. Поддержка: утрик 600, клексан 0,4 (гиперкоагуляция) , витамины по рекомендации Ре - Наталбен супра. Ну и мой агалатес - контроль пролактина. Ссылка на это сообщение
Карэн 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Reddis, как принимаете агалатес? У меня тоже проблемы с пролактином. Пропивала курс агалатеса, прол снизился со130 до 0,1, потом уменьшили дозу и позже вовсе отменили, через месяц после отмены сдала прол, был 25. Верхняя граница. Думаю перед подсадкой сдать анализ на прол, может опять скакнул. В эту субботу сдам и на следующей неделе уже пойду к врачу с результатами гистеры и за одно прол ему покажу Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 dashka79, Мониторю ферритин , это тоже важно. Все пишут тут гомоцистиене, но почему то ферритин не упоминают ) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Reddis, как принимаете агалатес? У меня тоже проблемы с пролактином. Пропивала курс агалатеса, прол снизился со130 до 0,1, потом уменьшили дозу и позже вовсе отменили, через месяц после отмены сдала прол, был 25. Верхняя граница. Думаю перед подсадкой сдать анализ на прол, может опять скакнул. В эту субботу сдам и на следующей неделе уже пойду к врачу с результатами гистеры и за одно прол ему покажу это в любом случае с эндокринологом, она смотрит и корректирует. Сейчас у меня четвертинка в неделю. Ия уже не единожды слышала мнение что на высоком пролактине (даже если он в реф значениях, но ближе к верху) сложно заБ Ссылка на это сообщение
Natazarinsk 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Natazarinsk, а что значит слабеньких? Какого качества? на переносе сказали что до 5 дня дожили 4. 2 хорошие блациста и морула и 2 послабее. Как она сказала они все хорошие но они маленькие еще в последний момент как я поняла подтянулись. Мне предложили или подсаживаем которые посильнее, но на заморозку неостанется нельзя тех морозить,либо наоборот. Я выбрала так. Эмбриолог потом зашла сказала что подсадили какуюто единичку и морулу они хорошие просто дольше будут прекрепляться и им помогли сделали хетчинг. Как-то так Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А я ничего не мониторю...моя Ре ничего не говорит по этому поводу, ни разу за все протоколы я ничего не мониторила. Моя поддержка- 600 утрика, 1 Крайнон на ночь, 1/2 Метипреда и Фемибион. Все. Хетчинг мне тоже делали. И еще все никак не спрошу сколько кг максимум вы поднимаете? Меня это бесит просто, никаких дел не могу сделать, во всем ограниченна, постоянно нужна чья то помощь, я на взводе из-за этого.(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения