не теряю надежды 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Nikysha55, да я тоже согласна, что 2 кг это мало, и меня и раздражает это. Прежде чем что то сделать, я высчитываю сколько весит в граммах.)) Мужу сготовила, он убрал сковороду на верхнюю полку холодильника, и я считай боялась ее уже вынимать, не ела. А вчера звонила Ре насчет хгч и она еще раз повторила, чтобы я ничего не носила. Кто еще что думает насчет этого? Согласна с девочками , что всё индивидуально . Я в первую беременность после переноса 3 дня пролежала пластом вставала только по необходимости : покушать приготовить , поесть и в туалет ( как раз это с пятницы на воскресенье ) , потом вышла на работу и началось )) я работала закройщицей целыми днями скакала как козёл то на стол то со стола иначе кроить просто не возможно не достать ну и ролики по 10 - 15 кг поднимала сама пока живот не начал выделяться родила в срок ровно в 40 недель и в тот день который по узи установили )) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ketti-Ketti, Ну это переборчик, конечно))))) тяжесть тяжесть рознь. Ты же не шкафы двигаешь....две бутылки молока это уже почти 2 кг в пакете если что )))) Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Nikysha55, да я тоже согласна, что 2 кг это мало, и меня и раздражает это. Прежде чем что то сделать, я высчитываю сколько весит в граммах.)) Мужу сготовила, он убрал сковороду на верхнюю полку холодильника, и я считай боялась ее уже вынимать, не ела. А вчера звонила Ре насчет хгч и она еще раз повторила, чтобы я ничего не носила. Кто еще что думает насчет этого? . Поднимаю сына с 1ДПП, почти 14 кг веса))) а куда деваться)) у Вас явный перебор Ссылка на это сообщение
Карэн 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 в этот крио протокол я конечно решила не перегружать себя. Возьму отпуск со дня переноса (с больняком не буду заморачиваться, бегать по поликлиникам бацилы цеплять). Наметила себе постельный режим (по утрам точно буду подольше лежать с крайноном) и прогулки на свежем воздухе. Может на дачу уже начнем ездить 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки привет! Я ожила!)состояние норм, только в желудке что-то немного есть ощущения не очень. Но это ерунда! По поводу физ нагрузок!Я в первую естественную Б больше 2 кг не поднимала!тоже взвешивала ходила по 2 яблочка 2 картошки в магазе)))родила норм! Сейчас сказала Ре также больше 2 кг не поднимать!сказала избегать напряжения живота! Моя поддержка: Ипрожин 600 мг в сутки Дюфастон 2 т в сутки Прогинова 2мг 2 т в сутки Элевит 1 т Курантил 3 т в сутки Эстрожель 2.5 г в сутки Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ketti-Ketti, У нас в городе можно больничный из клиники ЭКО переделать в обычной поликлинике. Приходишь и просишь их, объясняешь ситуацию. Попробуйте так сделать. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) . Поднимаю сына с 1ДПП, почти 14 кг веса))) а куда деваться)) у Вас явный перебор Мне кажется если вы в принципе рожали а ещё и недавно,организм готов к этому и будет держать малыша в животике крепко, а если лет уже много а организм ни разу этого не испытывал, тут есть риски значительные Изменено 29 марта 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
dashka79 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 В фемибионе фолиевая в виде метилфолата, лучше усваивается. Не бросайте его прием. Ваш врач в курсе, что вы принимаете фемибион? да, моя ре мне фемибион прописала ещё в прошлом году в первом протоколе, я его так и пила. И сейчас пью его. Но гомоцистеин на верхней границе. Поэтому явно его не хватает. Идеальный гомоцистеин 5-6, не больше! Как мне объяснили, с показателем 8 и выше уже беременность замирает. А у меня 7,5! Поэтому я сама себе добавила сегодня 1 таблетку ангиовита и укол комбилипена раз в день. Ссылка на это сообщение
Elen_Victorovna 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Подскажите пожалуйста какие в Москве хорошие клиники есть? по личному опыту - Линия жизни. Врач - Барков Виталий Олеговчи. Врач с золотыми руками. Двойню родили 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вот я тоже думаю, что наверное еще от человека зависит. Если человек спортивный, сильный, то возможно и нагрузка на живот не так будет ощутима, например пресс накачан.) Я со спортом не дружу, делаю иногда зарядку и все. Раньше давно занималась фитнесом, а сейчас на работе набегаешься и уже ничего не хочется. И поэтому конечно я слушаюсь свою Ре и после переноса боюсь носить даже 2 яблока. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 по личному опыту - Линия жизни. Врач - Барков Виталий Олеговчи. Врач с золотыми руками. Двойню родили Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Olushkas 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Natazarinsk, Привет!первый день и такой настрой? От настроя тоже многое зависит!слабенькие, но живые ведь!) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет) Есть тут кто-нибудь из Новосибирска?! Посоветуйте, где сделать гистероскопию?! Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Мне кажется если вы в принципе рожали а ещё и недавно,организм готов к этому и будет держать малыша в животике крепко, а если лет уже много а организм ни разу этого не испытывал, тут есть риски значительные первый ребёнок у меня тоже экошный и с первого дня вела обычный образ жизни и с ним. Работа, машина, пакеты с продуктами. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 BydyMamoj, я из Томска, но у нас многие девочки ездят к вам, в Авиценну, гистеру тоже там делают, по отзывам довольны)) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 да, моя ре мне фемибион прописала ещё в прошлом году в первом протоколе, я его так и пила. И сейчас пью его. Но гомоцистеин на верхней границе. Поэтому явно его не хватает. Идеальный гомоцистеин 5-6, не больше! Как мне объяснили, с показателем 8 и выше уже беременность замирает. А у меня 7,5! Поэтому я сама себе добавила сегодня 1 таблетку ангиовита и укол комбилипена раз в день. Беременность замирает чаще от аномалий эмбриона.а не от гомоцистиена ,тем более показатель 8 это нормальный показатель RinaK, Не очень тебя поняла ,зачем повышать гемоглабин если он на высшей границе? 1 Ссылка на это сообщение
ириска32 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет) Есть тут кто-нибудь из Новосибирска?! Посоветуйте, где сделать гистероскопию?! Возьмите направление на киевской, 14 на бесплатную гистеру в аве 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Беременность замирает чаще от аномалий эмбриона.а не от гомоцистиена ,тем более показатель 8 это нормальный показатель RinaK, Не очень тебя поняла ,зачем повышать гемоглабин если он на высшей границе? вы сами пишите , что у вас низкий ферритин и при этом нормальный гемоглабин,недостаток ферритина показывает на какие-то проблемы с усвоением и накоплением железа, и наличие скрытой анемии. поэтому должна быть во всем золотая середина ссылка Ссылки скрыты. , читайте, там много полезной информации по многим анализам крови в доступном виде Изменено 29 марта 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 RinaK, Я знаю,что это проблемы с усвоением, просто если гемоглабин высокий, я не поняла зачем поднимать . Достаточно пройти курсы препаратов типа сорбифера и восстановить ферритин. Кстати, поднимается отлично за месяц. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 BydyMamoj, я из Томска, но у нас многие девочки ездят к вам, в Авиценну, гистеру тоже там делают, по отзывам довольны)) Я вот тоже планирую там сделать, но на всякий случай хочу узнать ваше мнение девочки) Ссылка на это сообщение
RinaK 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 RinaK, Я знаю,что это проблемы с усвоением, просто если гемоглабин высокий, я не поняла зачем поднимать . Достаточно пройти курсы препаратов типа сорбифера и восстановить ферритин. Кстати, поднимается отлично за месяц. насчет препаратов не возражаю, есть подвох в другом: что во время беременности прием некоторых форм железа сильно сгущает кровь, и не все препараты железа разрешаются гематологами Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Возьмите направление на киевской, 14 на бесплатную гистеру в аве А что там находится? А как думаете мне дадут? У меня в Новосибирске пока нет ни какой регистрации((( вы имели ввиду Авиценну? Центр планирования семьи это) в дубль гипс посмотрела) и живу я рядом с ним! Нужно будет позвонить им и все разузнать))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Счастливая осень, здорово что у вас так получается. Мне на 14 дпп сказали что малыш прикрепился у шейки...так что считаю кг Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 29 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2018 Девочки, ну я думаю - это уже перебор с 2мя кг....Я понимаю резко с пола не хватать ничего неудобного, но неужели вы думаете, что 3-4 кг могут как-то повлиять на прикрепленный эмбрион в матке??? У него там защити миллион слоев, понятное дело - тяжести нельзя, прыгать, бегать, скакать через ступеньку - тоже не стоит...Но бояться поднять 5 кг.... Мамочки погодок носят на руках своих старшеньких по 10-15 кг, так-как выхода другого нет, и ничего - рожают успешно и после Эко. Если судьба, то ничего с вашим деткой не будет, не переживайте так! Вы меня простите, ну и зачем испытывать судьбу?!! Вы считаете что ЭКО и ЕБ это одно и тоже... Девочки которые пошли на эко это не от того что делать нечего.... и если уж вам Всевышний послал эти испытания, то себя надо беречь как хрустальную вазу, чтоб потом никого не винить в случае чего. Мы предполагаем а господь располагает!!! Я тоже думала что всю беременность буду бегать работать и наслаждаться, а лежу с 8-ми недель и молюсь чтоб день прошёл и чтоб ночь пережить. 13 Ссылка на это сообщение
ириска32 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А что там находится? А как думаете мне дадут? У меня в Новосибирске пока нет ни какой регистрации((( вы имели ввиду Авиценну? Центр планирования семьи это) в дубль гипс посмотрела) и живу я рядом с ним! Нужно будет позвонить им и все разузнать))) А вы эко не по омс делаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения