Olushkas 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 nadin09031981, Согласна на 100% Сумки-пакеты никуда не денутся!и спасибо никто не скажет! Я кота тоже не поднимаю)))Он 4.5 кг!))) 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А вы эко не по омс делаете? Всегда по ОМС делала, вот думаю сейчас заплатить тк долго ждать не хочется! Я слышала, что тут в Авиценну очередь большая( я ещё тут ни чего толком не знаю, тк переехали мы в Новосибирск только 26.03))) Ссылка на это сообщение
ириска32 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всегда по ОМС делала, вот думаю сейчас заплатить тк долго ждать не хочется! Я слышала, что тут в Авиценну очередь большая( я ещё тут ни чего толком не знаю, тк переехали мы в Новосибирск только 26.03))) тогда вам предложенный мною вариант не подходит там можно бесплатно взять если у них наблюдаетесь и стоите в очереди на эко по омс. В очередь соответственно они ставят 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вы меня простите, ну и зачем испытывать судьбу?!! Вы считаете что ЭКО и ЕБ это одно и тоже... Девочки которые пошли на эко это не от того что делать нечего.... и если уж вам Всевышний послал эти испытания, то себя надо беречь как хрустальную вазу, чтоб потом никого не винить в случае чего. Мы предполагаем а господь располагает!!! Я тоже думала что всю беременность буду бегать работать и наслаждаться, а лежу с 8-ми недель и молюсь чтоб день прошёл и чтоб ночь пережить. Вы меня не верно поняли - я абсолютно не считаю, что нужно испытывать судьбу! Конечно нужно себя беречь, и ЭКО беременность с ЕБ конечно-же не сравнить (я про ЕБ вообще не писала)...Но я всегда была сторонником того, что мысли материальны и чем больше человек будет себя настраивать на трудности, тем сложнее ему будет. Организмы у всех разные - кто-то скачет и с двойней с первых недель и все ок. Слава Богу, что у них так вышло. А кому-то нужно аккуратней носить и одного малыша и лежать все 9 месяцев. Но если хорошо себя чувствуешь, ничего не беспокоит, по анализам и узи все в норме, но не вижу смысла не принести с магазина пакет с продуктами и сидеть голодной, так-как там больше 2х кг... 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всегда по ОМС делала, вот думаю сейчас заплатить тк долго ждать не хочется! Я слышала, что тут в Авиценну очередь большая( я ещё тут ни чего толком не знаю, тк переехали мы в Новосибирск только 26.03))) сестра в Н-ске платно делала в Санитас, вроде все устроило, Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 nadin09031981, Так многие и с ЕБ лежат с начало и до конца беременности. Все зависит от организма. Никто ж не призывает толкать мебель. Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сегодня выяснилась неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии, 6 переносов три из которых замершие на ранних сроках, причём у меня ДЯ, никто не говорит в чем толком дело , эмбрионы хорошие , у меня кроме как нет своих клеток других потологий нет, неужели шансов нет вообще , сменила 3 клиники, все в один голос говорят ты можешь родить , но никто причины не нашёл замёрзших не знаю теперь куда идти и что делать Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Evvgewa, сочувствую... А донор один и тот же? Ссылка на это сообщение
Olushkas 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Evvgewa, Божечки!Евгеша, как же жаль....( Держись! А с чего хгч то рос в итоге?не спрашивала? Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Evvgewa, сочувствую... А донор один и тот же? оазные Evvgewa, Божечки!Евгеша, как же жаль....( Держись! А с чего хгч то рос в итоге?не спрашивала? нет не спрашивала , уже не имеет смысла Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня тоже была анэмбриония и ХГЧ рос, но очень медленно, т.к. сама оболочка плодного яйца даёт рост ХГЧ, но т.к. в нем нет эмбриона, он и не удваивался как положено(( это такое горе, особенно когда уже была так счастлива.... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сегодня выяснилась неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии, 6 переносов три из которых замершие на ранних сроках, причём у меня ДЯ, никто не говорит в чем толком дело , эмбрионы хорошие , у меня кроме как нет своих клеток других потологий нет, неужели шансов нет вообще , сменила 3 клиники, все в один голос говорят ты можешь родить , но никто причины не нашёл замёрзших ������не знаю теперь куда идти и что делать А донор только с твоей стороны ? Evvgewa, Божечки!Евгеша, как же жаль....( Держись! А с чего хгч то рос в итоге?не спрашивала? Плодное яйцо может рост дать Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня тоже была анэмбриония и ХГЧ рос, но очень медленно, т.к. сама оболочка плодного яйца даёт рост ХГЧ, но т.к. в нем нет эмбриона, он и не удваивался как положено(( это такое горе, особенно когда уже была так счастлива.... реву, и не могу вообще взять себя в руки, как будто подразнили и все , 6 раз.... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Сегодня выяснилась неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии, 6 переносов три из которых замершие на ранних сроках, причём у меня ДЯ, никто не говорит в чем толком дело , эмбрионы хорошие , у меня кроме как нет своих клеток других потологий нет, неужели шансов нет вообще , сменила 3 клиники, все в один голос говорят ты можешь родить , но никто причины не нашёл замёрзших ������не знаю теперь куда идти и что делать Как жалко ((( А ПГД эмбрионам делали ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Evvgewa, а делали анализы на клетки киллеры, точно не знаю как называется, но читала что у одной девочки с июньского протокола организм не принимал эмбрион на определенн.сроке,в результате все удалось, она как то лечилась,если что поищу и скину тебе ее имя, можешь узнать какие она обследование и лечение делала Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Как жалко ((( А ПГД эмбрионам делали ? нет, просто доноров обычно проверяют , я так думала , а узистка спросила про антифосфолипидный синдром Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нет, просто доноров обычно проверяют , я так думала , а узистка спросила про антифосфолипидный синдром надо сами эмбрионы проверять даже класса АА бывают нежизнеспособные . Проверка крови донора и проверка готового эмбриона совсем разные вещи . 2 Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 надо сами эмбрионы проверять даже класса АА бывают нежизнеспособные . Проверка крови донора и проверка готового эмбриона совсем разные вещи . может мне вообще не судьба , может шестью неудачами мне пытается жизнь сказать угомонись , не знаю , а я все иду и иду, и клеток нет своих Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 может мне вообще не судьба , может шестью неудачами мне пытается жизнь сказать угомонись , не знаю , а я все иду и иду, и клеток нет своих И идите дальше !!! Вам сколько лет ? Муж и вы на мутации анализы сдавали ? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 может мне вообще не судьба , может шестью неудачами мне пытается жизнь сказать угомонись , не знаю , а я все иду и иду, и клеток нет своих Очень очень жаль. Но считаю вам надо делать CGH, эмбрионы качества АА ещё не очем не говорят, Наш эмбрион АА оказался генитически не здоровым... Потом есть такой момент эмбрионы или не приживаются или замирают на определенном сроке, следует делать Плазмик а затем капать ИГ, проблема иммунного характера. Ссылка на это сообщение
Evvgewa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 И идите дальше !!! Вам сколько лет ? Муж и вы на мутации анализы сдавали ? нам по 33 Очень очень жаль. Но считаю вам надо делать CGH, эмбрионы качества АА ещё не очем не говорят, Наш эмбрион АА оказался генитически не здоровым... Потом есть такой момент эмбрионы или не приживаются или замирают на определенном сроке, следует делать Плазмик а затем капать ИГ, проблема иммунного характера. вот почему ни один врач из трёх клиник ничего подобного не предлагал делать, столько времени потрачено Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 nadin09031981, Так многие и с ЕБ лежат с начало и до конца беременности. Все зависит от организма. Никто ж не призывает толкать мебель. Вот именноразговор не идёт о том чтобы двигать мебель, но поберечь себя стоит, и отнестись более серьёзно, и не стоит тупо доверять врачу и говорить что он должен и что он обязан.... Прежде всего наша беременность нужна нам но ни как не нашим врачам. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 может мне вообще не судьба , может шестью неудачами мне пытается жизнь сказать угомонись , не знаю , а я все иду и иду, и клеток нет своих Женечка, не нужно так говорить, я понимаю, как сейчас тяжело, сама тогда ревела и не могла долго успокоиться, даже слова утешения никак не помогали - просто нужно выплакаться и это пережить - жизнь на этом не останавливается.... Причем, у меня эмбрион пятидневка тоже был класса АА, поэтому ПГД теперь не помешает. Не знаю, как в этот раз, ни одного отличника не получилось, но теперь отправили на ПГД, ждем.... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) нам по 33 вот почему ни один врач из трёх клиник ничего подобного не предлагал делать, столько времени потрачено 33 у вас всё впереди возраст не поджимает ) всё получится !!! Проверяйте свою кровь , если что не так корректируйте ( я если честно не очень в этом разбираюсь , но читала что у девочек получается ) и в путь с проверенным эмбрионом !!!! А врачи козлы как я понимаю что не все РЕ пытаются копать причину , а в основном тупо делают переносы и не заморачиваются о чужом горе . Женечка, не нужно так говорить, я понимаю, как сейчас тяжело, сама тогда ревела и не могла долго успокоиться, даже слова утешения никак не помогали - просто нужно выплакаться и это пережить - жизнь на этом не останавливается.... Причем, у меня эмбрион пятидневка тоже был класса АА, поэтому ПГД теперь не помешает. Не знаю, как в этот раз, ни одного отличника не получилось, но теперь отправили на ПГД, ждем.... а вы когда отправили ? Изменено 29 марта 2018 пользователем не теряю надежды 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 нам по 33 вот почему ни один врач из трёх клиник ничего подобного не предлагал делать, столько времени потрачено Вы должны сами тоже искать причины, больше читать искать информации, и своего врача. Просто у меня похожая ситуация была это 5-тая попытка но чтобы к ней придти, я очень многое прошла можете почитать мои графики если хватит сил и терпения. Но я вам говорю как есть делайте Плазмик, капайте ИГ при том что до протокола курсом и в самом протоколе в день переноса и потом при положительном ХГЧ, но и обязательно CGH. Думаю что Лапара гистера имунногистохимия проверка на мутации вы это все прошли??? Если нет значит вы должны это сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения