Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

нет, просто доноров обычно проверяют , я так думала , а узистка спросила про антифосфолипидный синдром

А Вы в какой клинике делали эко?
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 у вас всё впереди возраст не поджимает ) всё получится !!! Проверяйте свою кровь , если что не так корректируйте ( я если честно не очень в этом разбираюсь , но читала что у девочек получается ) и в путь с проверенным эмбрионом !!!! А врачи козлы как я понимаю что не все РЕ пытаются копать причину , а в основном тупо делают переносы и не заморачиваются о чужом горе .

а вы когда отправили ?

в этот понедельник, 26.03, на шестой день после пункции

Женечка, не нужно так говорить, я понимаю, как сейчас тяжело, сама тогда ревела и не могла долго успокоиться, даже слова утешения никак не помогали - просто нужно выплакаться и это пережить - жизнь на этом не останавливается.... Причем, у меня эмбрион пятидневка тоже был класса АА, поэтому ПГД теперь не помешает. Не знаю, как в этот раз, ни одного отличника не получилось, но теперь отправили на ПГД, ждем....

спасибо большое за все все добрые слова, никто так хорошо не понимают как люди с такими же проблемами

в этот понедельник, 26.03, на шестой день после пункции

да вы что ) у меня тоже ушли 26 , значит ждём результата вместе )) держу за вас кулачки ))) Изменено пользователем не теряю надежды

не теряю надежды, ух ты!)) взаимно, вместе ждать спокойнее) мы 26.03 вечером оплатили, наверное их отправили уже утром 27.03, но все равно плюс минус одновременно)) А вам сколько дней сказали будут делать?

Evvgewa, понимаю твои чувства и мысли сейчас... Позволь себе сейчас немного слёз, чтобы отпустить боль. Потом обязательно придут новые мысли и новые решения. Да и молодые вы ещё с мужем. Всё у вас будет хорошо и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете счастливыми родителями :almirena::embrace:

Я бы начала поиски решений с похода к гематологу, генетику и иммунологу. Нужно найти причину, чтобы не повторилось подобное. Желаю вам с мужем найти в себе силы и хороших врачей!

• Нравится 4

не теряю надежды, у меня пункция 20.03 была, звонила эмбриологу на 3-й день - сказал что 3 эмбриончика развиваются и сам мне позвонит в воскресенье или понедельник, ситуации. С утра в понедельник отправил мне отчет об эмбриологическом этапе, написав, что всех 3-х пробиопсировал и криоконсервировал и сразу же перезвонил и сказал, что вчера еще маловато клеток было для биопсии и он их оставил до утра. И что интересно, первый эмбрион, который был лучшим на 3-й день, стал худшим из 3-х, а 2 других наоборот подтянулись, но все 3 имеют шансы. А у вас как?)

не теряю надежды, у меня пункция 20.03 была, звонила эмбриологу на 3-й день - сказал что 3 эмбриончика развиваются и сам мне позвонит в воскресенье или понедельник, ситуации. С утра в понедельник отправил мне отчет об эмбриологическом этапе, написав, что всех 3-х пробиопсировал и криоконсервировал и сразу же перезвонил и сказал, что вчера еще маловато клеток было для биопсии и он их оставил до утра. И что интересно, первый эмбрион, который был лучшим на 3-й день, стал худшим из 3-х, а 2 других наоборот подтянулись, но все 3 имеют шансы. А у вас как?)

20 была пункция в 13.30 и 26 во второй половине дня у 5 взяли биопсию и отправили в крио ))

Ну как я поняла в нашей клинике звонят через 2 - 3 недели . А у вас ?

примерно столько же, эмбриолог сказал, что 12 рабочих дней

20 была пункция в 13.30 и 26 во второй половине дня у 5 взяли биопсию и отправили в крио ))

у меня в 10.00 и тоже 26 утром взяли биопсию

Evvgewa, Евгешечка, пожалуйста, руки не опускай! Почитай тему про пролёты, с телефона форум у меня глючит, не могу ссылку вставить. Сходи к другому врачу, к третьему, пятому... Какая-нибудь картина сложится у тебя. Тут девочки тоже грамотные советы дают, сами докапываются до причин.

Вам всего лишь по 33 года, всё впереди еще!

• Нравится 4

И возраст одинаковый ) Во мы встретились )))

это хороший знак)))

И возраст одинаковый ) Во мы встретились )))

я кстати тоже в Питере жила 5 лет (с 2005 по 2010)

спасибо большое за все все добрые слова, никто так хорошо не понимают как люди с такими же проблемами

ой как же я расстроилась, держитесь! Отдохните пролечитесь и снова в бой! Скажите сегодня на УЗИ как вам определили что нет эмбриона? ПЯ не выросло или как? Просто может мне тоже не ждать неделю а сходить пораньше?!?

Подскажите, а что такое ИГ и Плазмик? Что-то я еще такое не читала.

//Криопузик//, так а лечащий врач вообще молчит про узи? Почему не переделают?

Подскажите, а что такое ИГ и Плазмик? Что-то я еще такое не читала.

//Криопузик//, так а лечащий врач вообще молчит про узи? Почему не переделают?

лечащий сказала рано, а Репродуктолог вообще через неделю сказала делать

Ketti-Ketti, иг иммуноглобулин капают, плазмик предполагаю - плазмофорез. Мне капали иг после переноса в первые часы

Но кому то назначают иг курсом до и после переноса.

//Криопузик//, а какой у вас дпп? просто если уже >32дпп, то смысла ждать нет, если сердебиения нет, оно через неделю не появится

реву, и не могу вообще взять себя в руки, как будто подразнили и все , 6 раз....

... поплачь, милая((((( и не бери себя в руки, выплакать надо это , чтоб потом появились новые силы. Всё получится.

Ты кровь мониторила?

Привет) Есть тут кто-нибудь из Новосибирска?! Посоветуйте, где сделать гистероскопию?!

привет!в декабре 2016 делала в Юноне гистероскопию с рдв, 11т.р.~ стоимость (вместе с анализами). В 2018 в феврале делала по ОМС в Авиценне. В обоих клиниках понравилось, проводилась под общим наркозом, домой ушла через пару часов. Осложнений не было.

не отчайвайтесь!у меня три стимуляции, пункции, два крио в пролете, в третьем ни один эмбриончик не разморозился из трех. Я надеюсь на лучшее, гистеру, проверку труб делали, все хорошо. Дополнительно сдали эли-п-комплекс 12, имунную совместимость, назначено лечение алоиммунизация лимфоцитами мужа, на три цикла, после - контрольный анализ. Надеюсь, что нам это поможет. А я пока отдохну от планирования. Сменили клинику и , считаю, что новый врач более заинтересован в положительном результате, чем в том, чтобы просто сделать криоперенос.

Вам желаю не сдаваться. Мне 31,мужу 40, будем еще пробовать. Сделаем все, еще хочу гематолога хорошего найти, чтобы быть уверенной, что кровь в полном порядке. Еще в планах пайпель-биопсия с иммуногистохимией.

• Нравится 4

//Криопузик//, а какой у вас дпп? просто если уже >32дпп, то смысла ждать нет, если сердебиения нет, оно через неделю не появится

УЗИ делали на 22 дпп, так что время ждать ещё есть :)

... поплачь, милая((((( и не бери себя в руки, выплакать надо это , чтоб потом появились новые силы. Всё получится.

Ты кровь мониторила?

да мониторила, все с ней хорошо всегда было , видимо пришло время задумываться об усыновлении

Девочки, доброе утро всем!;) Расскажите, как с аппетитом у вас обстоят дела? Стала постоянно хотеть есть(( Утром в 7 завтракаю и уже в 11 часов на работе с голода умираю( очень хочу есть, потом в 3 часа опять голод и домой, когда приезжаю в 7 вечера опять зверский аппетит. Может от гормонов все? Сколько раз в день вы едите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...