Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро всем!;) Расскажите, как с аппетитом у вас обстоят дела? Стала постоянно хотеть есть(( Утром в 7 завтракаю и уже в 11 часов на работе с голода умираю( очень хочу есть, потом в 3 часа опять голод и домой, когда приезжаю в 7 вечера опять зверский аппетит. Может от гормонов все? Сколько раз в день вы едите?

я тоже постоянно чего то там хрумкаю ((((( рот не закрывается.... вот как уже писали тут, не могу таблетку выпить, которую натощак надо принимать(((( Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да мониторила, все с ней хорошо всегда было , видимо пришло время задумываться об усыновлении

Я понимаю, что наверное много уже было сделано и проверено..но скорее всего где то глубже копнуть и будет ясна причина. Раз цепляются эмбриончики значит чего то не хватает им, не получается, должна же причина быть.. вы кровь и после переноса внимательно смотрели все параметры..? просто странно, в свежих протоколах она почти у всех "едет".. и Д Димер взлетает..и кровь тромбуется.. По Челябинску я знаю что у нас многие клиники и лабы делают эти анализы, но врачи доверяют только трем. Из остальных якобы не так информативно... поплакать..прожить это, принять, оклематься и снова попытаться поискать причину с другим врачом. Во всяком случае Вы будете сами для себя понимать, что сделали все возможное.. а еще я бы хорошо отдохнула наверное..голова наша еще большую роль играет. Возраст позволяет, потому я искренне желаю Вам не опускать руки и не отступать от намеченной цели. И всё у вас получится!

я тоже постоянно чего то там хрумкаю ((((( рот не закрывается.... вот как уже писали тут, не могу таблетку выпить, которую натощак надо принимать((((

ем как конь..но я всегда так ем. Радует только что не хочется сладкого, хотя обычно у меня утро с кофе с конфеткой начиналось. А сейчас кофе с чем нить соленым. Огурцы соленые сто лет не ела, а тут банку навернула почти 3 литра, правда пришлось следом смектой шлифануть.
  • Нравится 1

Evvgewa, очень сочувствую, но просто сейчас не принимайте окончательного решения все бросить. Надо отдохнуть и попытаться.

Сейчас есть возможность сдать анализы (именно сейчас) на АФС (все антитела) и антитела к протромбин, волчаночный, гемостаз, антитела к ХГЧ?

В общем если это возможно морально и финансово дообследоваться сейчас.

Ну и наивно наверное, но может ещё есть шанс и надежда...(ещё хгч и УЗИ чтоб примерно на 35 дпп сделать).

Надежда 17 02 77, к нам в город приезжали мощи св. Матроны, уж давно... Купила там кулончик освященный, висит на шее с первого дня протокола...перед каждыми манипуляциями врачей ходила в церковь, к божьей матери.. Что то помогло..

Reddis,  поздравляю с отличным хгч!

Ketti-Ketti,  поздравляю с //! Растите большими!

//Криопузик//,  вам терпения, пусть ваши звёздочки совпадут и все будет хорошо;!

Девочки, что то выпала из темы. Всем ждущим, одержим кулачки! Всем , увидевшим //, ращвивайтесь и родитесь в срок! Всем у кого не получилось в этот раз получится в следующий, верьте, ваши малыши вас ждут! Значит время не наступило!

Девочки, ожидающие, напоминаю тему для Эко мамочек http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18277694__st__600#entry18277694

• Нравится 4

Всем добрый день! Посоветуйте пожалуйста, пункция была 28.03.2018 , Ре назначила с 29.03.18 утрожестан по 200мг 2 раза в день. А я по 400 мг по 2 раза в день вставила, мне показалась по 2шт 2 раза(((. и сегодня утром 400мг вставила и потом пересмотрела назначению, сразу врачу написала, что я не правильно сделала, Она сказала делать дальше как я написала. Как вы думаете ничего страшного здесь нет? или оставить мне 600 мг?

Сумая, надо делать как врач написал

тогда утренний 400мг на целые сутки достаточно да, сегодня вечером ничего не вставляю, а завтра с утра 200мг.

А я по 400 мг по 2 раз

мне кажется, ничего страшного, если больше. Намного хуже, если Вы бы принимали меньшую дозировку. Просто излишек организм не будет принимать. У кого-то из девочек в назначении утрик был 800 (так, как Вы вставляете). Это мое мнение, и я не врач. Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 1

тогда утренний 400мг на целые сутки достаточно да, сегодня вечером ничего не вставляю, а завтра с утра 200мг.

Я бы то что вставила утром оставила на утро и дальше вставляла бы так как положено ничего не пропуская .
  • Нравится 2

Я бы то что вставила утром оставила на утро и дальше вставляла бы так как положено ничего не пропуская .

Я бы тоже так сделала

• Нравится 2

fantahero, как же мне уже хочется в вашу темку ЭКО мамочек :cry: Поселилась во мне уверенность что скоро буду. Совсем успокоилась после стимуляции, гиперы и неудачного переноса. Отдохнула и телом и душой. Хотя от гистеры долго отходила, наркоз у них жестковатый был какой-то. После самой гистеры час проспала, потом домой приехала часов в 11, сразу в кровать завалилась и до 3х часов дня спала. После пункции яичников как-то легче всё перенесла. Уже не терпится забрать мой хороший анализ биопсии (уверена на 100% что там всё хорошо) и с хорошими бумажками побегу к Ре планировать мой крио перенос 2х крошек.

• Нравится 6

У меня аппетит нереальный тоже!сегодня встала в 5:30 думала умру с голода!сьела банан)))

Ну а потом вспомнила что д димер сдавать сегодня собралась, ну и хгч заодно))7 дпп сегодня!

Не знаете девочки не сильно мой банан повлияет на д димер?4 часа голода потом было

Ой мне сон сегодня ужасный снился, будто у меня зб я бегаю по врачам, а им все равно на меня. Прошу направление на гистеру мне дают только на ноябрь, я в панике что мне делать до гистеры. В общем в больнице уже едет крыша :(

Кстати я тоже ем как не в себя! Муж прикалывается говорит он меня не прокормит :)

//Криопузик//

Ты не одинока!)

Дома она тоже едет!ничего с этим не поделаешь наверно!

Я сегодня внутреннее тоже истерю

• Нравится 2

Вот обычно я ем мало, как-то вся в делах, работа, другие дела. А вот после переноса сижу дома 2 недели и ем постоянно.)) Наверное потому что больше делать нечего. Кино смотрю и ем, читаю и ем. И главное фигню всякую.(

Ketti-Ketti

Спасибо!)

А я то как жду)

А где таблицу посмотреть хгч не знаешь?заранее ее найти хочу

на 1 страничке нашей темы есть табличка, я ее смотрела.

Рысь_30, когда в бой? =) я скоро тебе уже эстафету передам!

17.04 ПКС!

Девочки, все поулчится!

Нужно верить и двигаться вперед, анализировать ситуацию и двигаться.

Если не случилась беременность, надо отблагодарить Бога и свой организм, что вы избежали патологической беременности.

Я придерживаюсь теории, что всеже 80% ЗБ или не прикрепления связано с плохой генетикой.

• Нравится 8

//Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сколько тебя еще будут держать в больнице? Что все-таки насчет узи? Прекратились ли выделения?

//Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сколько тебя еще будут держать в больнице? Что все-таки насчет узи? Прекратились ли выделения?

чувствую себя хорошо, сколько будут держать ещё не знаю. Выделения есть бежевые раз в день примерно. УЗИ в понедельник будут делать. Сегодня сдала кровь по направлению врача на хгч, д-димер, какой-то гомоцистеин, и на поломки генов (точно не помню названия, получу результат напишу точно что сдавала)

чувствую себя хорошо, сколько будут держать ещё не знаю. Выделения есть бежевые раз в день примерно. УЗИ в понедельник будут делать. Сегодня сдала кровь по направлению врача на хгч, д-димер, какой-то гомоцистеин, и на поломки генов (точно не помню названия, получу результат напишу точно что сдавала)

Я с Вами в понедельник на узи.Страшно то как.Надо морально подготовиться.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...