Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рысь_30, когда в бой? =) я скоро тебе уже эстафету передам!

17.04 ПКС!

Девочки, все поулчится!

Нужно верить и двигаться вперед, анализировать ситуацию и двигаться.

Если не случилась беременность, надо отблагодарить Бога и свой организм, что вы избежали патологической беременности.

Я придерживаюсь теории, что всеже 80% ЗБ или не прикрепления связано с плохой генетикой.

Ты готова морально?) эстафету дождусь точно!

На отсутствие имплантации может много факторов влиять, а вот зб да, в основном генетика конечно.

Я планирую в конце мая, как раз будет 5 месяцев после чистки, достаточный срок я думаю. Я писала, что ходила к генетику? Написали, что пгд замороженного эмбриона не рекомендуется, риски повторения очень низкие, в отличие от риска погубить эмбрион при повторных разморозках-заморозках. Ну и наверно в след цикле схожу к Ре, спрошу как подготовиться.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне кажется, ничего страшного, если больше. Намного хуже, если Вы бы принимали меньшую дозировку. Просто излишек организм не будет принимать. У кого-то из девочек в назначении утрик был 800 (так, как Вы вставляете). Это мое мнение, и я не врач.

Я бы то что вставила утром оставила на утро и дальше вставляла бы так как положено ничего не пропуская .

Я бы тоже так сделала

и я :)

На отсутствие имплантации может много факторов влиять, а вот зб да, в основном генетика конечно.

с имплантацией соглашусь, но почему то мне кажется два основополагающих фактора это эндометрий и жизнеспособность эмбриона. А вот ЗБ тоже ведь может быть по ряду причин , в том числе и кровоток недостаточный для питания плода, почему мы без ума без памяти мониторим гемостаз. У меня из моих пар только двое у которых первая беременность закончилась детьми, потом у одной выкидыш, у второй два, потом первая снова родила , сыну три года уже , и вторая слава Богу на 5ом месяце сейчас, Генетика ведь по сути одна и та же..но что-то шло не так.. хотя я не врач конечно..так , рассуждения вслух.

Reddis, поздравляю с отличным хгч!

Девочки, ожидающие, напоминаю тему для Эко мамочек http://www.babyplan....0#entry18277694

Света, спасибо большое! Я боюсь пока раньше времени в тему мамочек..так рано еще. Почитаешь, еще столько нужно пройти , и столько всего может произойти еще ..что я пока боюсь радоваться .. может не осознаю еще... дождемся хотя бы СБ вот тогда наверное можно будет. Изменено пользователем Reddis

Рысь_30

морально я еще не знаю не осознаю.

насчет крови и тромбофилий много противоречий, влияют или нет на имплантацию, меня гематолог заверил что нет (показатели крови конечно должны быть в норме). до подсадки и после я колола 10 уколов фракса 0.4.

у меня пай мутация никаких дополнителтных подготовок я не делала.

у меня покащатели крови начали сьезжать только к концу первого триместра, тогла начали подключать препараты.

все же генетика эмбриона и состояние эндометрия.

также попасть в окно имплантации важно. я сдавала прогестерон до подсадки убедиться что окно еше не открылось.

Рысь_30

морально я еще не знаю не осознаю.

насчет крови и тромбофилий много противоречий, влияют или нет на имплантацию, меня гематолог заверил что нет (показатели крови конечно должны быть в норме). до подсадки и после я колола 10 уколов фракса 0.4.

у меня пай мутация никаких дополнителтных подготовок я не делала.

Не только кровь, но и эндометрий, его рецепторы, окно имлантации, просто звезды не сошлись, условно говоря

Reddis

Мне все врачи вот в моей ситуации говорили, что доказано, что свыше 80% зб это генетика эмбриона. Сейчас многие стали проводить генетические тесты хориона после чистки, ну и там все понятно стало, зб на 5-7 неделе сплошь из-за поломки в хромосомах. Причем это понятно практически сразу, это замедленный рост хгч, замедленный рост пя, отсутствие сб или позднее его появление. Из-за гемостаза тоже может зб, но это проявляется по другому и встречается реже

Всегда по ОМС делала, вот думаю сейчас заплатить тк долго ждать не хочется! Я слышала, что тут в Авиценну очередь большая( я ещё тут ни чего толком не знаю, тк переехали мы в Новосибирск только 26.03)))

спасибо за ответ, буду знать) может документы подготовлю для ЭКО по ОМС. Подскажите, где можно список анализов посмотреть и сроки годности?

сестра в Н-ске платно делала в Санитас, вроде все устроило,

. Спасибо)

Reddis

генетика одна. но в основном эта спонтаннве аннеуплоидии у жмбрионов!!

и их чем больше, чем больше возраст.

если даже отличник, поломки никто не исключает.

и мое мнение вме же - идти в крио, в свежем не подсаживать

привет!в декабре 2016 делала в Юноне гистероскопию с рдв, 11т.р.~ стоимость (вместе с анализами). В 2018 в феврале делала по ОМС в Авиценне. В обоих клиниках понравилось, проводилась под общим наркозом, домой ушла через пару часов. Осложнений не было.

не отчайвайтесь!у меня три стимуляции, пункции, два крио в пролете, в третьем ни один эмбриончик не разморозился из трех. Я надеюсь на лучшее, гистеру, проверку труб делали, все хорошо. Дополнительно сдали эли-п-комплекс 12, имунную совместимость, назначено лечение алоиммунизация лимфоцитами мужа, на три цикла, после - контрольный анализ. Надеюсь, что нам это поможет. А я пока отдохну от планирования. Сменили клинику и , считаю, что новый врач более заинтересован в положительном результате, чем в том, чтобы просто сделать криоперенос.

Вам желаю не сдаваться. Мне 31,мужу 40, будем еще пробовать. Сделаем все, еще хочу гематолога хорошего найти, чтобы быть уверенной, что кровь в полном порядке. Еще в планах пайпель-биопсия с иммуногистохимией.

Спасибо! А мне сначала нужно попасть в женскую консультацию по месту жительства в Новосибирске да, а потом они мне дадут направление в центр планирования? Время у меня есть пока может попытаться сделать гистероскопию по Омс! А вы где ЭКО делаете? По ОМС? Если можно расскажите мне поподробнее, а то в каждом городе свои правила)

Девочки, всем привет.

Завтра контрольное хгч, ещё сдам д-димер для контроля.

Как думаете, что-то ещё надо промониторить?

Криоперенос двух пятидневок был, хгч на 6 дпп - 80, д-димер - 22

Рысь_30

я же еще к эмбриологу попала после неудачной первой подсадки. так вот по их статистики с начала года ( это было в прошлом году) после cgh около 90% имплантаций было!

• Нравится 1

Рысь_30

я же еще к эмбриологу попала после неудачной первой подсадки. так вот по их статистики с начала года ( это было в прошлом году) после cgh около 90% имплантаций было!

Это в свежих протоколах или крио? Я так и не поняла, как тебе в свежем протоколе сразу пгд сделали, у нас кажется такое не делают. У нас только с уходом в крио, и еще анализы направляют в чикаго для полной достоверности.

cgh только в крио делается.

я делала дурацкий fish только на 9 хромомом, о чем жалела страшно!!

а fish у нас делается в свежем в день подсадки. получается перед переносом и заморозкой.

Я с Вами в понедельник на узи.Страшно то как.Надо морально подготовиться.

Виктория, держу за вас @@@@! Желаю услышать 2 сердечка! Удачи!

//Криопузик//, ну тогда смело можно подождать до 30-31дпп, чтобы нервы зря не мотать!

Удачи!!!

• Нравится 1

Всем привет! Смотрела сегодня кровоток в матке сказали все в норме, овуляция была, справа желтое тело, все вроде по плану. Только вот эндометрий чуть подсдуться с 9.44 до 8 мм, но вроде бы после О он и должен уплотняться? Или маловат? Перенос на понедельник

Изменено пользователем Marachka

Marachka, главное, структура, а не сантиметры))

Все будет хорошо :girl_bye:

Dashulechka, Даша, ты еще ХГЧ будешь сдавать?

Завтра планирую. Волнуюсь..

Девочки, всем привет. Сегодня 6 дпп 1ой пятидневки. Сдала ХГЧ <1.2, со вторника мазало чуть чуть коричневым, врач назначил сдачу ХГЧ на 02 апреля. Как думайте, это точно пролет или есть еще хоть какой-то шанс?

Dashulechka, а как ты себя чувствуешь? У тебя живот не тянет? Я что-то расстроилась сегодня, живот потягивает, как будто вот-вот мазать начнет. И мой хгч мне уже не нравится.(( Кажется, что маловат с учетом хвоста от Прегнила.

//Криопузик//, как долго ждать узи, до понедельника. А все анализы, которые ты перечислила, ты их прямо в больнице где лежишь сдавала? Я просто когда лежала в прошлый раз, мне ни разу никто не предложил сдать кровь хотя бы даже на хгч.

Девочки, всем привет. Сегодня 6 дпп 1ой пятидневки. Сдала ХГЧ <1.2, со вторника мазало чуть чуть коричневым, врач назначил сдачу ХГЧ на 02 апреля. Как думайте, это точно пролет или есть еще хоть какой-то шанс?

Чтобы думать, пролет или не пролет, надо сдать хгч 2 апреля, как врач назначил. А то у нас некоторые на 3дпп умудряются сдавать и паникуют, что пролет)))

• Нравится 3

Dashulechka, а как ты себя чувствуешь? У тебя живот не тянет? Я что-то расстроилась сегодня, живот потягивает, как будто вот-вот мазать начнет. И мой хгч мне уже не нравится.(( Кажется, что маловат с учетом хвоста от Прегнила.

//Криопузик//, как долго ждать узи, до понедельника. А все анализы, которые ты перечислила, ты их прямо в больнице где лежишь сдавала? Я просто когда лежала в прошлый раз, мне ни разу никто не предложил сдать кровь хотя бы даже на хгч.

нет, в платной. Бесплатно можно было только д-димер но надо было идти в женскую консультацию, получать направление. Я не пошла, представив очереди :)

ЛяськиМасясь, разумеется я 2го все пересдам и до результатов поддержку отменять не буду. Просто на 6 дпп уже хоть чуть чуть то должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...