Рысь_30 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Рысь_30, когда в бой? =) я скоро тебе уже эстафету передам! 17.04 ПКС! Девочки, все поулчится! Нужно верить и двигаться вперед, анализировать ситуацию и двигаться. Если не случилась беременность, надо отблагодарить Бога и свой организм, что вы избежали патологической беременности. Я придерживаюсь теории, что всеже 80% ЗБ или не прикрепления связано с плохой генетикой. Ты готова морально?) эстафету дождусь точно! На отсутствие имплантации может много факторов влиять, а вот зб да, в основном генетика конечно. Я планирую в конце мая, как раз будет 5 месяцев после чистки, достаточный срок я думаю. Я писала, что ходила к генетику? Написали, что пгд замороженного эмбриона не рекомендуется, риски повторения очень низкие, в отличие от риска погубить эмбрион при повторных разморозках-заморозках. Ну и наверно в след цикле схожу к Ре, спрошу как подготовиться. 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 мне кажется, ничего страшного, если больше. Намного хуже, если Вы бы принимали меньшую дозировку. Просто излишек организм не будет принимать. У кого-то из девочек в назначении утрик был 800 (так, как Вы вставляете). Это мое мнение, и я не врач. Я бы то что вставила утром оставила на утро и дальше вставляла бы так как положено ничего не пропуская . Я бы тоже так сделала и я Ссылка на это сообщение
fantahero 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Карэн, заходите все желающие, никому не возбраняется :) Ссылка на это сообщение
Reddis 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) На отсутствие имплантации может много факторов влиять, а вот зб да, в основном генетика конечно. с имплантацией соглашусь, но почему то мне кажется два основополагающих фактора это эндометрий и жизнеспособность эмбриона. А вот ЗБ тоже ведь может быть по ряду причин , в том числе и кровоток недостаточный для питания плода, почему мы без ума без памяти мониторим гемостаз. У меня из моих пар только двое у которых первая беременность закончилась детьми, потом у одной выкидыш, у второй два, потом первая снова родила , сыну три года уже , и вторая слава Богу на 5ом месяце сейчас, Генетика ведь по сути одна и та же..но что-то шло не так.. хотя я не врач конечно..так , рассуждения вслух. Reddis, поздравляю с отличным хгч! Девочки, ожидающие, напоминаю тему для Эко мамочек http://www.babyplan....0#entry18277694 Света, спасибо большое! Я боюсь пока раньше времени в тему мамочек..так рано еще. Почитаешь, еще столько нужно пройти , и столько всего может произойти еще ..что я пока боюсь радоваться .. может не осознаю еще... дождемся хотя бы СБ вот тогда наверное можно будет. Изменено 30 марта 2018 пользователем Reddis Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Рысь_30, морально я еще не знаю не осознаю. насчет крови и тромбофилий много противоречий, влияют или нет на имплантацию, меня гематолог заверил что нет (показатели крови конечно должны быть в норме). до подсадки и после я колола 10 уколов фракса 0.4. у меня пай мутация никаких дополнителтных подготовок я не делала. у меня покащатели крови начали сьезжать только к концу первого триместра, тогла начали подключать препараты. все же генетика эмбриона и состояние эндометрия. также попасть в окно имплантации важно. я сдавала прогестерон до подсадки убедиться что окно еше не открылось. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Рысь_30, морально я еще не знаю не осознаю. насчет крови и тромбофилий много противоречий, влияют или нет на имплантацию, меня гематолог заверил что нет (показатели крови конечно должны быть в норме). до подсадки и после я колола 10 уколов фракса 0.4. у меня пай мутация никаких дополнителтных подготовок я не делала. Не только кровь, но и эндометрий, его рецепторы, окно имлантации, просто звезды не сошлись, условно говоря Reddis, Мне все врачи вот в моей ситуации говорили, что доказано, что свыше 80% зб это генетика эмбриона. Сейчас многие стали проводить генетические тесты хориона после чистки, ну и там все понятно стало, зб на 5-7 неделе сплошь из-за поломки в хромосомах. Причем это понятно практически сразу, это замедленный рост хгч, замедленный рост пя, отсутствие сб или позднее его появление. Из-за гемостаза тоже может зб, но это проявляется по другому и встречается реже Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Всегда по ОМС делала, вот думаю сейчас заплатить тк долго ждать не хочется! Я слышала, что тут в Авиценну очередь большая( я ещё тут ни чего толком не знаю, тк переехали мы в Новосибирск только 26.03))) спасибо за ответ, буду знать) может документы подготовлю для ЭКО по ОМС. Подскажите, где можно список анализов посмотреть и сроки годности? сестра в Н-ске платно делала в Санитас, вроде все устроило, . Спасибо) Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Reddis, генетика одна. но в основном эта спонтаннве аннеуплоидии у жмбрионов!! и их чем больше, чем больше возраст. если даже отличник, поломки никто не исключает. и мое мнение вме же - идти в крио, в свежем не подсаживать Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 привет!в декабре 2016 делала в Юноне гистероскопию с рдв, 11т.р.~ стоимость (вместе с анализами). В 2018 в феврале делала по ОМС в Авиценне. В обоих клиниках понравилось, проводилась под общим наркозом, домой ушла через пару часов. Осложнений не было. не отчайвайтесь!у меня три стимуляции, пункции, два крио в пролете, в третьем ни один эмбриончик не разморозился из трех. Я надеюсь на лучшее, гистеру, проверку труб делали, все хорошо. Дополнительно сдали эли-п-комплекс 12, имунную совместимость, назначено лечение алоиммунизация лимфоцитами мужа, на три цикла, после - контрольный анализ. Надеюсь, что нам это поможет. А я пока отдохну от планирования. Сменили клинику и , считаю, что новый врач более заинтересован в положительном результате, чем в том, чтобы просто сделать криоперенос. Вам желаю не сдаваться. Мне 31,мужу 40, будем еще пробовать. Сделаем все, еще хочу гематолога хорошего найти, чтобы быть уверенной, что кровь в полном порядке. Еще в планах пайпель-биопсия с иммуногистохимией. Спасибо! А мне сначала нужно попасть в женскую консультацию по месту жительства в Новосибирске да, а потом они мне дадут направление в центр планирования? Время у меня есть пока может попытаться сделать гистероскопию по Омс! А вы где ЭКО делаете? По ОМС? Если можно расскажите мне поподробнее, а то в каждом городе свои правила) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, всем привет. Завтра контрольное хгч, ещё сдам д-димер для контроля. Как думаете, что-то ещё надо промониторить? Криоперенос двух пятидневок был, хгч на 6 дпп - 80, д-димер - 22 Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Рысь_30, я же еще к эмбриологу попала после неудачной первой подсадки. так вот по их статистики с начала года ( это было в прошлом году) после cgh около 90% имплантаций было! 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Рысь_30, я же еще к эмбриологу попала после неудачной первой подсадки. так вот по их статистики с начала года ( это было в прошлом году) после cgh около 90% имплантаций было! Это в свежих протоколах или крио? Я так и не поняла, как тебе в свежем протоколе сразу пгд сделали, у нас кажется такое не делают. У нас только с уходом в крио, и еще анализы направляют в чикаго для полной достоверности. Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 cgh только в крио делается. я делала дурацкий fish только на 9 хромомом, о чем жалела страшно!! а fish у нас делается в свежем в день подсадки. получается перед переносом и заморозкой. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я с Вами в понедельник на узи.Страшно то как.Надо морально подготовиться. Виктория, держу за вас @@@@! Желаю услышать 2 сердечка! Удачи! Ссылка на это сообщение
er..ka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, ну тогда смело можно подождать до 30-31дпп, чтобы нервы зря не мотать! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Всем привет! Смотрела сегодня кровоток в матке сказали все в норме, овуляция была, справа желтое тело, все вроде по плану. Только вот эндометрий чуть подсдуться с 9.44 до 8 мм, но вроде бы после О он и должен уплотняться? Или маловат? Перенос на понедельник Изменено 30 марта 2018 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, Удачи на УЗИ! Все будет хорошо, я верю!) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Marachka, главное, структура, а не сантиметры)) Все будет хорошо Dashulechka, Даша, ты еще ХГЧ будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Marachka, главное, структура, а не сантиметры)) Все будет хорошо Dashulechka, Даша, ты еще ХГЧ будешь сдавать? Завтра планирую. Волнуюсь.. Ссылка на это сообщение
Fivonka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, всем привет. Сегодня 6 дпп 1ой пятидневки. Сдала ХГЧ <1.2, со вторника мазало чуть чуть коричневым, врач назначил сдачу ХГЧ на 02 апреля. Как думайте, это точно пролет или есть еще хоть какой-то шанс? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Dashulechka, а как ты себя чувствуешь? У тебя живот не тянет? Я что-то расстроилась сегодня, живот потягивает, как будто вот-вот мазать начнет. И мой хгч мне уже не нравится.(( Кажется, что маловат с учетом хвоста от Прегнила. //Криопузик//, как долго ждать узи, до понедельника. А все анализы, которые ты перечислила, ты их прямо в больнице где лежишь сдавала? Я просто когда лежала в прошлый раз, мне ни разу никто не предложил сдать кровь хотя бы даже на хгч. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, всем привет. Сегодня 6 дпп 1ой пятидневки. Сдала ХГЧ <1.2, со вторника мазало чуть чуть коричневым, врач назначил сдачу ХГЧ на 02 апреля. Как думайте, это точно пролет или есть еще хоть какой-то шанс? Чтобы думать, пролет или не пролет, надо сдать хгч 2 апреля, как врач назначил. А то у нас некоторые на 3дпп умудряются сдавать и паникуют, что пролет))) 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Fivonka, я раньше не верила в поздние имплантации совсем, но тут так много других примеров.... Понадейтесь ещё) 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Dashulechka, а как ты себя чувствуешь? У тебя живот не тянет? Я что-то расстроилась сегодня, живот потягивает, как будто вот-вот мазать начнет. И мой хгч мне уже не нравится.(( Кажется, что маловат с учетом хвоста от Прегнила. //Криопузик//, как долго ждать узи, до понедельника. А все анализы, которые ты перечислила, ты их прямо в больнице где лежишь сдавала? Я просто когда лежала в прошлый раз, мне ни разу никто не предложил сдать кровь хотя бы даже на хгч. нет, в платной. Бесплатно можно было только д-димер но надо было идти в женскую консультацию, получать направление. Я не пошла, представив очереди Ссылка на это сообщение
Fivonka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 ЛяськиМасясь, разумеется я 2го все пересдам и до результатов поддержку отменять не буду. Просто на 6 дпп уже хоть чуть чуть то должно быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения