Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Криопузик//, ну вот я так и подумала...а живот вообще не тянет? Просто иногда бежевые выделения? У меня начал потягивать живот.(( Наверное я скоро тоже в больницу поеду, страшно как-то.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Криопузик//, ну вот я так и подумала...а живот вообще не тянет? Просто иногда бежевые выделения? У меня начал потягивать живот.(( Наверное я скоро тоже в больницу поеду, страшно как-то.

ты знаешь периодами, то чуть потянет, то все тихо.

Всем привет! Смотрела сегодня кровоток в матке сказали все в норме, овуляция была, справа желтое тело, все вроде по плану. Только вот эндометрий чуть подсдуться с 9.44 до 8 мм, но вроде бы после О он и должен уплотняться? Или маловат? Перенос на понедельник

Так, а что Ре сказала? просто если у вас тяжело нарастить эндометрий, то вам и на 8мм перенос сделают, но есть клиники где принципиально меньше чем на 9мм не переносят.

Dashulechka, а как ты себя чувствуешь? У тебя живот не тянет? Я что-то расстроилась сегодня, живот потягивает, как будто вот-вот мазать начнет. И мой хгч мне уже не нравится.(( Кажется, что маловат с учетом хвоста от Прегнила.

//Криопузик//, как долго ждать узи, до понедельника. А все анализы, которые ты перечислила, ты их прямо в больнице где лежишь сдавала? Я просто когда лежала в прошлый раз, мне ни разу никто не предложил сдать кровь хотя бы даже на хгч.

Бывает иногда немного потягивает, но не сильно. А ты не переживай давай, у тебя отличные цифры! Сдай для успокоения души ещё раз хгч перед следующим уколом, посмотришь динамику) а тебе когда на УЗИ, 9 числа?

Dashulechka, ну у меня тоже не сильно тянет, но все равно неприятно. А ты типа ношпы не принимаешь ничего? Я сдам в воскресенье еще раз хгч, а на узи 6-го апреля. Но дожить бы хоть до воскресенья.(

Ketti-Ketti,  1 раз ставила папаверин. До воскресенья 1 день!) Отвлеклись просмотром фильмов добрых, легких, позитивных ;)

Привет вам девочки!

Смотрю тут истерика полным ходом?(

Принимайте в свои ряды!

Жду хгч!что-то долго не шлют!телефон задергала

Раздражает всё!!!

За что такая мука нам...

Svetulyamamulya

Я уже сто дел переделала!отвлекаться не получается!за рулем еду и то на тел смотрю сканирую!((

Конечно так нельзя девчонки!

Зато у меня подруга моя из Люберец сейчас пишет что у нее призрак, монстры должны быть 3 числа. Надеется сидит!как думаете есть надежда?

• Нравится 1

Olushkas, вот после того как я поезжу за рулем, у меня и начинает ныть. Видимо напрягается что-то там, вредно наверное ездить.(

Ketti-Ketti

Ну конечно!напряжение плюс все-равно нервничаешь!дураков хватает на дороге!весна по ходу у людей, лихачи одни

• Нравится 1

Olushkas, вот после того как я поезжу за рулем, у меня и начинает ныть. Видимо напрягается что-то там, вредно наверное ездить.(

кстати да, до того как положили, я пару раз ездила на работу, и после этого живот тянуло сильнее и выделения появлялись :-/

Ketti-Ketti

Ну конечно!напряжение плюс все-равно нервничаешь!дураков хватает на дороге!весна по ходу у людей, лихачи одни

ну что твой хгч не пришёл? Я тоже жду :-D

Каждый день езжу. По 50 км почти в соседний город. Не могу счас взять больничный. Но ощущений особых не заметила пока.

Svetulyamamulya

Я уже сто дел переделала!отвлекаться не получается!за рулем еду и то на тел смотрю сканирую!((

Конечно так нельзя девчонки!

Зато у меня подруга моя из Люберец сейчас пишет что у нее призрак, монстры должны быть 3 числа. Надеется сидит!как думаете есть надежда?

Конечно есть!!!

Девочки, что вы ещё проверяли, когда узнали, что беременны, на 10 дпп, чтоб ничего не упустить мне???

Светик Дудрина

Спасибо!у меня паника еще больше!

Возможно там не выветрился укол хгч. Сажали одного эмбриона АА6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...