Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Zабавушка, Для улучшения качества Я после 35 лет надо принимать Вит Д3 ( но сначала сдайте анализ на кол-во этого Вит, его избыток тоже не есть хорошо), Омега 3, Коэнзим Q10 ( или его легко усвояемая форма Убихинол, его лучше ближе к 40 принимать), Инозитол ( хорошо АМГ повышает), антиоксиданты.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не верю глазам!Не могу насмотреться!Вторая полосочка чуть бледнее первой!Как бы дождаться результата ХГЧ!Я плачу от радости!

И я никогда не забуду, как увидела вторую бледненькую полосочку) Я тогда смотрела в зеркало широко раскрытыми глазами, несмело так улыбалась и говорила себе:"вот так выглядит счастье"))

• Нравится 8

Спасибо, девочки за ответы. Я почему спросила, потому что в естественном цикле как правило у девочек клексан, фраксипарин. А в крио на блокаде и згт не вижу ни у кого таких препаратов кроворазжижающих... или я не права

я курантил пила

Картошка\\

Подскажи, я правильно поняла, что витамин Д важен для яйцеклеток? Просто планирую КРИО. Пью вигантол, стоит ли отменять перенос если витамин Д в дефиците?

Reddis

Прмвет!Как у тебя дела?Сдала ХГЧ?Я вот очень боюсь идти, но собираюсь уже. У меня лаборатория в соседнем доме. Держу за нас кулачки!

Сдала, хгч и гемостаз на всякий случай, кровь очень густая ( жду результатов, пока нет.удачи всем ожидающим, девочки!

Картошка\\

Подскажи, я правильно поняла, что витамин Д важен для яйцеклеток? Просто планирую КРИО. Пью вигантол, стоит ли отменять перенос если витамин Д в дефиците?

Я в подготовке пила, он как правило , у всех в дефиците. Я бы не отменила, лучше конечно опираться на данные анализов, но с учетом его стоимости я бы пила, и сдала перед переносом

• Нравится 1

Картошка\\

Мне витамин Д (Ультра Д)РЕ назначила еще перед стимуляцией. По 4 в сутки. Сегодня у меня 9 дпп (КРИО в ЕЦ). Сказала продолжать пить. Хотя я витамины не сдавала.

Reddis

Ждем с нетерпением!@@@@@@@@ Тест не делала?

Девочки, мой отчет для статистики... неудачной статистики, к сожалению :( Второй протокол (криоперенос), трубный фактор, с мужем полный порядок, две малышки - пятидневочки, очень хорошего качества со слов Ре, тест на 9 ДПП кристально чистый, ХГЧ на 10 ППП - 0,5. В поддержке был полнейший набор: дюфастон, утрожестан, дивигель, прогинова ну и метипред и курантил.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

У меня вопрос: сейчас 11 дпп, где-то с 5 дпп появилось следующее - находит жуткая дурнота, если перерыв в приеме еды большой. Прям сдержаться бывает от тошноты тяжело. При этом начинаю судорожно съедать всё подряд. Поем и отпускает.

Раньше никогда такого не было. Ни в протоколах, ни в безпротоколах. Может это какая-то странная реакция на гормоны? Может у кого-то так было? Если Да, то когда закончилось?

Уточнение: Я вполне могу обходиться без еды с утра до вечера, а тут каждые 3 часа организм дуреет и просит еды

Водой, чаем и пр. Это перебить невозможно. Нужна прям пюреха с котлетой и салат покислее

Девочки, мой отчет для статистики... неудачной статистики, к сожалению :( Второй протокол (криоперенос), трубный фактор, с мужем полный порядок, две малышки - пятидневочки, очень хорошего качества со слов Ре, тест на 9 ДПП кристально чистый, ХГЧ на 10 ППП - 0,5. В поддержке был полнейший набор: дюфастон, утрожестан, дивигель, прогинова ну и метипред и курантил.

Как жаль!Очень жаль!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!

У меня вопрос: сейчас 11 дпп, где-то с 5 дпп появилось следующее - находит жуткая дурнота, если перерыв в приеме еды большой. Прям сдержаться бывает от тошноты тяжело. При этом начинаю судорожно съедать всё подряд. Поем и отпускает.

Раньше никогда такого не было. Ни в протоколах, ни в безпротоколах. Может это какая-то странная реакция на гормоны? Может у кого-то так было? Если Да, то когда закончилось?

Уточнение: Я вполне могу обходиться без еды с утра до вечера, а тут каждые 3 часа организм дуреет и просит еды

Водой, чаем и пр. Это перебить невозможно. Нужна прям пюреха с котлетой и салат покислее

Так это приветики, может быть, от малышей. :)

• Нравится 1

эндометрий проверяли? еще и в нем может быть причина

На 10 дпп хгч 4.1 при норме лабы <5.30 (назначено было на 11 дпп). Доктор предложил пересдать на 12 дпп, но поддержку отменил. Я не стала отменять, оставила эстрогеновые пластыри и Крайнон. Эстрофем (эстрадиол в таблетках) и разжижающие уколы не стала продолжать (закончилось и не стала докупать)

Zабавушка, почитала твои посты. Честно говоря не понимаю ре, который только по одному анализу АМГ может решить дальнейшую судьбу. Ведь это смотрится в паре АМГ + количество антральных фоликулов на 2-3 день цикла.

У меня похожая ситуация. Расскажу свой опыт. Низкий АМГ, эндометриоз, спаечный процесс. Какая у меня была ситуация. Клеток получалось мало, максимум 5, это как раз после курса приёма DHEA, но удачи к сожалению не случилось. Всё протоколы были без имплантации. Перед победой складывалось так: был трёхмесячный курс трав и 2 курса гирудотерапии. После сразу платный протокол пролёт + заморозка 1 снежинки. Далее свежий по ОМС удача (7й протокол). Через 3 года подсадка снежинки (8й протокол). Опять удача.

Уж не знаю, помогли ли травы, либо количеством протоколов взяла, но факт есть факт.

На счёт ДЯ. Это очень тяжёлое решение. Тут очень много факторов играет роль, не думаю, что девочкам, которые пошли на это, такое решение далось легко. Тут зависит и от здоровья женщины, и от финансов, и от возраста. И от желания действительно иметь ребенка. Когда есть один родной ребёнок, то намного сложнее решиться на ДЯ, боясь, что не полюбишь неродного ребёнка. Тут играет роль и возраст старшего ребенка, и вообще семейные отношения, допустим, второй брак и хочется общего ребёнка. Т.е. это столько факторов в итоге. По мне так если возраст позволяет, то можно побороться за свои. А вот если нет, то стоит задуматься, тратить ли оставшиеся финансы и здоровье на мнимые попытки. Ведь и ДЯ не панацея, не с первого раза получается. Я так поняла, что предлагают доплату за ДЯ, отстальное по ОМС, это, конечно вариант. Но опять же выбор за Вами.

Я с чего всё это рассуждаю, т.к. сама готовилась к дя, но вот случилось, как случилось.

• Нравится 5

Как жаль!Очень жаль!

эндометрий проверяли? еще и в нем может быть причина

Делала лапароскопию - непроходимость труб и удалили небольшой полип, больше никак не проверяла, Ре ничего не назначала. А как эндометрий можно проверить?

так, это что такое?!? Маловато ей. По жопе бы тебе за такие слова :)

... про маловато, это слова моей Ре. Она сказала, чтоб пересдала через 3 дня...((( Изменено пользователем dashka79

Карэн, прочитала про проблему со сдачей анализов. В что разве в клинике обязательным условием ставят сдачу у них? Можно ж сдать и в других местах. В ЦЕЛДИ делают вроде быстро. Думаю, до 28 точно всё успеешь.

Ещё писала про выделения. Используй тампон, тогда ничего лишнего в мочу не попадет.

Всем привет! Девочки, которые из Хабаровска, могу отдать БЕСПЛАТНО 17 таблеток Прогиновы (срок годности до 02.19), Праджисан 9 штук до 02.19, 11 штук до 11.18, Утрожестан 23 шт до 10.18, Вобензим целая упаковка 40 табл, но срок годности до 04.18! Может кому надо?! Выкидывать жалко, а мне они не нужны! Живу на ул Павла Морозова, недалеко от Ерофея! Я в понедельник улетаю, так что, если кому то надо забирайте))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...