//Криопузик// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Olushkas, 780 на 15дпп, и там еще хвост от Прегнила. Фигня короче, не нравится мне уже ничего.(( мысли плохие проч! Как вы меня поддерживаете, а?!? А у меня вообще задержка хгч была!!! И на 18 дпп всего 955 хгч! И УЗИ не очень но я верю в своего малыша и знаю он делает все чтобы остаться со мной! И ты не раскисай а говори с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, много читаю вас,но никогда не писала.... Помогите кто знает..у меня сегодня 14дпп...подсадили 2х 5тидневок, хгч -3145.....очень высокий... перед подсадкой укол Прегнила был. в прошлом анэмбриония, сдавали кариотип все в норме... а теперь вот думаю, нет ли каких то паталогий.понятно, что так просто сказать невозможно, по этому жду отзывов из вашего личного опыта... сил нет никаких..правильно тут девчонки писали, что самое сложное при ЭКО это ждать... Все у вас хорошо!!! Большой хгч такой, потому оба эмбриона прижились!) Не переживайте! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vanessa 11 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Svetulyamamulya, спасибо, вам за поддержку, мне очень нужно услышать мнение со стороны... нв узи только через неделю,не вериться, что после всего пережитого есть луч света.. Девочки, всем нам кто очень ждет, желаю что бы все получилось. 12 Ссылка на это сообщение
fantahero 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, много читаю вас,но никогда не писала.... Помогите кто знает..у меня сегодня 14дпп...подсадили 2х 5тидневок, хгч -3145.....очень высокий... перед подсадкой укол Прегнила был. в прошлом анэмбриония, сдавали кариотип все в норме... а теперь вот думаю, нет ли каких то паталогий.понятно, что так просто сказать невозможно, по этому жду отзывов из вашего личного опыта... сил нет никаких..правильно тут девчонки писали, что самое сложное при ЭКО это ждать... нормальный у вас хгч, возможно даже двое))) у меня уже а 12 дпп был 963, один. *2=1926, 13 дпп, *2=3852, у меня теоретически даже больше бы был на 14 дпп) наоборот, все хорошим о))), поздравляю Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 partri_dge, как дни время пролетело, какие то 3 недели осталось!!!! Удачи )) и пару выдержанных чихов отвесьте нам пожалуйста )) Почему ты думаешь, что лучше а крио? Мне конечно ни так ни эдак не получилось. Но в свежем хоть эндометрий как то живее. Остаётся надеяться, что может через полгода в ец немного стабилизируется. В общем имплантации у меня не происходит. Причин не предполагают... Ссылка на это сообщение
fantahero 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ага два))) только непонятно зачем надо было олинаково называть) в рб гораздо позже появился))) Olushkas, поздравляю! Тихонечко! Хороший хгч! Ссылка на это сообщение
Vanessa 11 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 fantahero, спасибо, начиталась таблиц хгч с нормативами, и при первой беременности хгч был 116 на 12 дпп, а тут такое....я после неудачного первого протокола всего боюсь( Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ирина Попова, И тебе всего хорошего!чтобы меньше нервов!все отлично!там таблица на первой странице посмотри! (Я такая умная стала )))Кэти научила меня куда смотреть) Ссылка на это сообщение
fantahero 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ирина Попова, ой я наврала, хгч удваивается каждые два дня))) наверное у вас там двойня))) Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 fantahero, Спасибо) Уже боюсь радоваться что-то Ссылка на это сообщение
Reddis 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, много читаю вас,но никогда не писала.... Помогите кто знает..у меня сегодня 14дпп...подсадили 2х 5тидневок, хгч -3145.....очень высокий... перед подсадкой укол Прегнила был. в прошлом анэмбриония, сдавали кариотип все в норме... а теперь вот думаю, нет ли каких то паталогий.понятно, что так просто сказать невозможно, по этому жду отзывов из вашего личного опыта... сил нет никаких..правильно тут девчонки писали, что самое сложное при ЭКО это ждать... Ирина Попова, ой я наврала, хгч удваивается каждые два дня))) наверное у вас там двойня))) очень на то похоже ) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ирина Попова, это точно двойня! У меня на 14 дпп был 3670)) Так что принимай мои поздравления!)) 1 Ссылка на это сообщение
Vanessa 11 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ирина Попова, это точно двойня! У меня на 14 дпп был 3670)) Так что принимай мои поздравления!)) Спасибо... каждой ждущей мамочке здесь очень важно услышать такие слова) 5 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо... каждой ждущей мамочке здесь очень важно услышать такие слова) недельку потерпите и увидите 2 ПЯ и 2 ЖМ))) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ой ой,напугали.Мне с моим хгч наверное не стоит ждать хорошего.Будем морально готовиться к плохому. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо большое за поддержку!!!У Вас когда будет узи? Сегодня сдам хгч, а потом решу на какой день записаться. По плану у меня 2 апреля стоит. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Сегодня сдам хгч, а потом решу на какой день записаться. По плану у меня 2 апреля стоит. Как волнительно!Надеемся на лучшее!!!Удачи!!! Мне всего недельку осталось ждать и всё решиться. 2 апреля идём на узи уже втроем.Кто ещё с нами? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Как волнительно!Надеемся на лучшее!!!Удачи!!! Мне всего недельку осталось ждать и всё решиться. Спасибо, Виктория! Очень верю) 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Olushkas, я в прошлый раз тоже входила в минимум...но все закончилось плачевно. Я не спорю, чудеса бывают и я в этом не сомневаюсь честно!!! Но эти чудеса с кем-то другим, я по жизни крайне невезучий человек.) Я в воскресенье сдам хгч, посмотрю динамику и если мне не понравится, то лучше сразу все прекратить, чтобы само вышло и через месяц снова попытаться, у меня есть криошки. Чем делать чистку и потом полгода восстанавливаться. //Криопузик//, и я жду о тебя положительных результатов и надеюсь!!! У тебя не кровит, почти не болит, это хороший знак! Я серьезно! И спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Блин ещё больше боюсь этого узи.На маленьких сроках таблетки дают?В каких случаях чистят?Не разу не чистили и не хотелось бы.Лучше и правда пусть выходит всё само. Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoria@@@@@, Ой девчонкиии!в понедельник сколько новостей хороших будет!!!) Я за вас троих очень переживать буду!пишите сразу! Удачки и Кулачки!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Viktoria@@@@@, Ой девчонкиии!в понедельник сколько новостей хороших будет!!!) Я за вас троих очень переживать буду!пишите сразу! Удачки и Кулачки!!!!) Спасибо большое.Как говорится,чем дальше в лес,тем страшнее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2018 Девочки. Вот читаю и прям зла не хватает!!! Вы уже сразу хотите чистить своих деток?! Вы им шансов вообще не дадите?! Тогда зачем идти в протокол?!!! Если бы вы сдали хгч как вам говорит доктор, вы бы да же не знали как он растет у вас! Он растет скачками очень часто, а вы мешаете своими дерганиями и нервами и мыслями о чистке!!!! Крепиться к маме!!! Бесит прям. 17 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Блин ещё больше боюсь этого узи.На маленьких сроках таблетки дают?В каких случаях чистят?Не разу не чистили и не хотелось бы.Лучше и правда пусть выходит всё само. Если плодное яйцо небольшое, можно таблетками все вывести. Мне так в декабре делали и через 3 месяца можно уже вступать в протокол, а если чиститься, то полгода ждать... Вроде бы так. Но вы раньше времени не думайте о плохом!!! Нужно до последнего верить!!! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я что-то раскисла с самого утра уже. Мы с мужем поговорили и решили, что не очень хороший у нас хгч, на 15дпп должно быть около 1000 как минимум, если все идет как надо. И живот начал тянуть тоже с утра. Боюсь повторения пройденного, начнет кровить и выкидыш. Ну ты чего раскисла то? Все у тебя хорошо! Хгч хороший, в нормы входит. Вот мой не входит не в какие нормы, но я верю! Живот может потягивать в пределах нормы, матка же увеличивается, самое главное, что бы выделений не было. Я в первую беременность вообще месячных ждала, так как живот очень сильно болел 3 недели, но так и не дождалась, выяснилось, что 7 Нед. Беременности уже было)) так, что взять себя в руки и ждать воскресенья! Ты ношпу или папаверин ставишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения