tajnjusha 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А всем, кто ждет и надеется и верить Апчхиии! Не смейте терять надежду. 7 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо.Раньше времени пораскисали здесь.Ремня бы нам хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
Elina 1982 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ирина Попова, Мои поздравления ХГЧ просто шикарный ,и не думайте о прошлой неудаче .Все у вас отлично . очень высокий ХГЧ и возможно там действительно двойня ,но об этом вы узнаете только на УЗИ . Я знаю одну девочку у которой был 4000 ,в итоге один на днях родит дочку . Ещё раз мои поздравления !!!! А всем у кого не получилось главное не опускайте руки ,а идите к вашей заветной мечте стать мамами. Ещё не одна кого я знаю ,кто шел на ЭКО не остался без детей . Просто у всё свой путь у ,кого с первого раза ,а кому-то нужно несколько попыток . Сама я стала мамой только с 3 попытки . 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ketti-Ketti, Май дарлинг!прекращай!) Изводимся мы тут Все!ну не все так плохо у тебя!сидите там два профессора решаете с мужем!)) Он то прям много понимает! Я своего вообще ни во что не посвящаю!надо значит надо!так значит Так!сегодня хгч свой молчу!контроль только узнает tajnjusha, Поймала!) Вот спасибочки!) Спасибо.Раньше времени пораскисали здесь.Ремня бы нам хорошего. Вот вот!!!ремня ремня!и Кети особенно! Блин смайликов нет через телефон (((Я бы наставила! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Вот и даю ремня! А то ужасные мысли у вас! Я сама в первом протоколе была такой и не верила, вот и получила... А вот во второй пошла и поверила и доверилась! Наши пупсы все чувствуют и тут были разные истории. Девочки, надо принять и набраться веры и терпения, а как иначе то?! А как с детками потом без терпения то?! М?! Все будет! 3 Ссылка на это сообщение
Elina 1982 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки ,а ну прекращайте мы все разные и ХГЧ у всех растет по разному .А таблица это все относительно ,знаю случай была девушка в протоколе чуть позже меня так у нее ХГЧ на 14 дпп был всего 500 ,да ещё и скровотечением попала в больницу родила двойню .... Так ,что раньше времени не паникуйте и нервы себе не трепите . Чудеса случаются их ещё не кто не отменял . 4 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки ,а ну прекращайте мы все разные и ХГЧ у всех растет по разному .А таблица это все относительно ,знаю случай была девушка в протоколе чуть позже меня так у нее ХГЧ на 14 дпп был всего 500 ,да ещё и скровотечением попала в больницу родила двойню .... Так ,что раньше времени не паникуйте и нервы себе не трепите . Чудеса случаются их ещё не кто не отменял . "Всего 500"))) очень много примеров есть в которых меньше 500 на 14 дпп и ничего рожают деток. 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 У меня плохие новости походу. На 22 дпп- хгч 2789; на 25- 3900 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Olushkas, поржала насчет профессора.)) Он конечно ничего не понимает, но доверяет моему мнению, если я сказала, что маленький хгч, значит он поверил и тоже страдает. Dashulechka, ты еще не знаешь входит ли твой хгч в норму. Ты же завтра пойдешь сдавать! Я помню и жду! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ketti-Ketti, Упадешь и не встанешь )))сидит страдает!потому что ты ему сказала!) А до этого писала "Мы с мужем решили"!!! Короче!решало!утро вечера мудреннее!не мучь мужика и себя!еще ничего не известно! //Криопузик//, Блин!поздно получила?врач что говорит? Или она не в курсе? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ketti-Ketti, Упадешь и не встанешь )))сидит страдает!потому что ты ему сказала!) А до этого писала "Мы с мужем решили"!!! Короче!решало!утро вечера мудреннее!не мучь мужика и себя!еще ничего не известно! //Криопузик//, Блин!поздно получила?врач что говорит? Или она не в курсе? не в курсе и будет только в понедельник... Ссылка на это сообщение
dashka79 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ага два))) только непонятно зачем надо было олинаково называть) Олюшка, поздравляю с хорошим хгч!!! Растите на радость маме))) Ссылка на это сообщение
Olushkas 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 dashka79, Спасибо!) Первый маленький этап прошла. Жду контроль теперь) Ссылка на это сообщение
In8 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, доброе утро всем! Расскажите, как с аппетитом у вас обстоят дела? Стала постоянно хотеть есть(( Утром в 7 завтракаю и уже в 11 часов на работе с голода умираю( очень хочу есть, потом в 3 часа опять голод и домой, когда приезжаю в 7 вечера опять зверский аппетит. Может от гормонов все? Сколько раз в день вы едите? Я все еще ем, извиняюсь за выражение, "как Шарик на помойке " Если где-то в кафе обедаю, то салат-первое-второе-компот-пирожок. Никогда столько не ела. Обязательно на ночь. Обязательно что-то мясное. Голод жёстко пробивает. А вот вес не набираю толком. А до бер была проблема не набирать Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, А нельзя хотя бы посоветоваться с дежурным врачом? Ну не сейчас, а утром конечно. Он все равно скажет хотя бы свое мнение. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Olushkas, поржала насчет профессора.)) Он конечно ничего не понимает, но доверяет моему мнению, если я сказала, что маленький хгч, значит он поверил и тоже страдает. Dashulechka, ты еще не знаешь входит ли твой хгч в норму. Ты же завтра пойдешь сдавать! Я помню и жду! На 14 дпп не входил. А сейчас у нас 3.30 ночи, а я в 2 проснулась и больше не могу спать, т.к. с утра хгч сдавать. Всех нас тяготит неопределенность, ничего не поделать с этим. Я все еще ем, извиняюсь за выражение, "как Шарик на помойке " Если где-то в кафе обедаю, то салат-первое-второе-компот-пирожок. Никогда столько не ела. Обязательно на ночь. Обязательно что-то мясное. Голод жёстко пробивает. А вот вес не набираю толком. А до бер была проблема не набирать Это хорошо, что вес не набираете. Я боюсь на весы вставать. Не расстраиваю себя. Но по одежде чувствую, что поправляюсь стремительно. Почему то мне кажется, что это именно от Дюфастона такой эффект. Изменено 30 марта 2018 пользователем Dashulechka Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, А нельзя хотя бы посоветоваться с дежурным врачом? Ну не сейчас, а утром конечно. Он все равно скажет хотя бы свое мнение. дежурный врач тут такая дама, которой ЭКО как дивная зверушка. В любом случае УЗИ в понедельник. Буду ждать... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, насчет дежурных врачей правда. Я это поняла при поступлении в больницу, я им полчаса рассказывала про перенос, про свой дпп, и прочее. Им похрену было, вкатили мне Этамзилат, и проводили спать...Позвони завтра своему Ре! Ну хоть посоветоваться. Ссылка на это сообщение
dashka79 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 //Криопузик//, ... мдааа.. не торопится никак разгон набрать твой хгч, но один факт железный есть- он растёт и это вселяет надежду. Держись там. Ты перед УЗИ нам напиши, мы помолимся как умеем... Ketti-Ketti, ... читаю тебя и прям себя вижу! Такая же истерично-кипишная тётька))) вот надо, чтоб по всем показаниям всё идеально было, чуть в лево или право, чуть меньше чем надо и всё! Паника! Ааааа! Держите семеро! ... и мужа так же довожу! Загружаю его в машину ( он на костылях) и еду за результатами анализов в поликлинику. Вот зайду в поликлинику, а он ждёт в машине. Я выйду с бумажкой хгч, а он уже пытается по лицу определить моему сколько там. Я ему заранее говорю Сколько минимум , а сколько максимум на сегодня должно быть))) сяду в машину, говорю результат, а он с перепугу забыл минимум и максимум... чисто как собака на мое настроение присматривается)))) я говорю: нормально! И начинаю улыбаться и он сразу сиять начинает как медный пятак)))) а когда на 5 дпп сдавали и там было оооочень низкое хгч, я плакала и он вместе со мной сидел горевал... 8 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 На 14 дпп не входил. А сейчас у нас 3.30 ночи, а я в 2 проснулась и больше не могу спать, т.к. с утра хгч сдавать. Всех нас тяготит неопределенность, ничего не поделать с этим. Я тоже проснулась и спать не могу дальше)))) тоже хгч сегодня уже сдавать))) У меня плохие новости походу. На 22 дпп- хгч 2789; на 25- 3900 Динамика не очень хорошая ... Но ты не переставай молиться и верить!!! Что нам остаётся ещё в такие моменты!!! УЗИ покажет все Я что-то раскисла с самого утра уже. Мы с мужем поговорили и решили, что не очень хороший у нас хгч, на 15дпп должно быть около 1000 как минимум, если все идет как надо. И живот начал тянуть тоже с утра. Боюсь повторения пройденного, начнет кровить и выкидыш. Мы с мужем решили - это конечно громко))))) Врачи как будто) Раньше время не раскисайте и не паникуйте!!! Таблица эта примерные показатели, у всех по-разному хгч растёт! Верьте и надейтесь до последнего! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Ирина Попова, У меня с двойней на 13 дпп был хгч около 1500. Может у вас там не только оба прижились, но и один поделился?) Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста сегодня утром кровит 8дпп,что нужно сделать транексам прогестерон ? Делала вчера клексан 0.4 Ссылка на это сообщение
RinaK 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста сегодня утром кровит 8дпп,что нужно сделать транексам прогестерон ? Делала вчера клексан 0.4 да, по 2табл транексама, суточная 6 табл,укол 2.5% прогика в сутки, лежать, если есть тонус, папаверин, ношпа, тромбо ас, курантил, пока не принимать, Изменено 31 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Как волнительно!Надеемся на лучшее!!!Удачи!!! Мне всего недельку осталось ждать и всё решиться. 2 апреля идём на узи уже втроем.Кто ещё с нами? я почти с вами..3го Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 да, по 2табл транексама, суточная 6 табл,укол 2.5% прогика в сутки, лежать, если есть тонус, папаверин, ношпа, тромбо ас, курантил, пока не принимать, у меня по графику мес должны были придти , позвонила в клинику говорят это крайнон выходит таким цветом, вчера были с коричневыми прожилками , сегодня розовым немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения