Viktoria@@@@@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 я почти с вами..3го Терпения и удачи нам!!! По графику мне бы 6 надо прийти.Я уже начала путаться какой день дпп.Вроде 36 у меня по графику мес должны были придти , позвонила в клинику говорят это крайнон выходит таким цветом, вчера были с коричневыми прожилками , сегодня розовым немного. Тоже были прожилки,прошли.Заметила начинаю что нибудь делать,сразу появляются.Так что отдыхайте побольше и всё пройдёт. Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 да, по 2табл транексама, суточная 6 табл,укол 2.5% прогика в сутки, лежать, если есть тонус, папаверин, ношпа, тромбо ас, курантил, пока не принимать, так и сделала 2 таб транексам и 2.5 % масленный прогестерон .от транексам у меня голова болит .В клинике сказали по 4 таб *3рд , но я пока 2 выпила 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мне почему-то курантил оставили при мазне?это правильно?наверное на тромбоциты кровь надо сдать?Подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки. Вот читаю и прям зла не хватает!!! Вы уже сразу хотите чистить своих деток?! Вы им шансов вообще не дадите?! Тогда зачем идти в протокол?!!! Если бы вы сдали хгч как вам говорит доктор, вы бы да же не знали как он растет у вас! Он растет скачками очень часто, а вы мешаете своими дерганиями и нервами и мыслями о чистке!!!! Крепиться к маме!!! Бесит прям. Я вот тут полностью согласна. Сейчас Б есть, и вы ее сохраняете, всеми силами. Что за мысли, если что то сомнительно, то лучше все бросить... а если это (не дай бог конечно), единственный шанс? Верьте в лучшее, а восстановиться (опять же не дай бог, если что то не так пойдёт), организм сможет, никуда не денется. Удачи вам, волнушки-переживалочки, пусть все хорошо будет. Я вспоминаю, как со мной девочка в палате лежала (тот раз у неё закончился благополучными родами), но до них она пережила 6 искусственных родов в сроки 20-25 недель, несколько ранних до 9 недель выкидышей, и все время шла до победного, восстанавливалась быстро и шла в бой, в общем в 34 года родила )) Боритесь до конца и верьте. 5 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Как думаете д- димер 109 нг/мл ( норма 1 триместр 500) И гомоцистеин 6.79 ммоль/л ( норма 4,44-13,78) Нормальные же ? Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Я вот тут полностью согласна. Сейчас Б есть, и вы ее сохраняете, всеми силами. Что за мысли, если что то сомнительно, то лучше все бросить... а если это (не дай бог конечно), единственный шанс? Верьте в лучшее, а восстановиться (опять же не дай бог, если что то не так пойдёт), организм сможет, никуда не денется. Удачи вам, волнушки-переживалочки, пусть все хорошо будет. Я вспоминаю, как со мной девочка в палате лежала (тот раз у неё закончился благополучными родами), но до них она пережила 6 искусственных родов в сроки 20-25 недель, несколько ранних до 9 недель выкидышей, и все время шла до победного, восстанавливалась быстро и шла в бой, в общем в 34 года родила )) Боритесь до конца и верьте. А из-за чего искусственные роды у нее делали? Маловодие? Генетика? Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 а сколько дней пить транексам и не колоть клексан ? Может это у меня просто месячные начинаются ? Просто это 5 перенос ни разу не было такого, хотя и поддержка другая была в прошлые разы. Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 честно говоря мало себе представляю как можнл все бросить при слабо растущем хгч. он же растет все равно!!!! что за слабость такая? не будет идеальной картины!! в беременность волбще чего только не бывает и скрининги с подозрениями и кровотечения и ицн. и что? все борются до последнего. 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 а сколько дней пить транексам и не колоть клексан ? Может это у меня просто месячные начинаются ? Просто это 5 перенос ни разу не было такого, хотя и поддержка другая была в прошлые разы. А тесты делали или хгч сдавали уже? Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста сегодня утром кровит 8дпп,что нужно сделать транексам прогестерон ? Делала вчера клексан 0.4 такие вопросы нужно решать только с врачом, а не на форуме. у меня мазало коричеевым на 8 дпп. сделала тест полож. назначили транексам. у вас каким? делали тесты, сдавали хгч? отмена клексана не лусший совет. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 такие вопросы нужно решать только с врачом, а не на форуме. у меня мазало коричеевым на 8 дпп. сделала тест полож. назначили транексам. у вас каким? делали тесты, сдавали хгч? отмена клексана не лусший совет. я звонила в клинику сказали пить транексам 4т по 3рд, но у меня от него болит голова,поэтому выпила по 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 //Криопузик//, ... мдааа.. не торопится никак разгон набрать твой хгч, но один факт железный есть- он растёт и это вселяет надежду. Держись там. Ты перед УЗИ нам напиши, мы помолимся как умеем... Ketti-Ketti, ... читаю тебя и прям себя вижу! Такая же истерично-кипишная тётька))) вот надо, чтоб по всем показаниям всё идеально было, чуть в лево или право, чуть меньше чем надо и всё! Паника! Ааааа! Держите семеро! ... и мужа так же довожу! Загружаю его в машину ( он на костылях) и еду за результатами анализов в поликлинику. Вот зайду в поликлинику, а он ждёт в машине. Я выйду с бумажкой хгч, а он уже пытается по лицу определить моему сколько там. Я ему заранее говорю Сколько минимум , а сколько максимум на сегодня должно быть))) сяду в машину, говорю результат, а он с перепугу забыл минимум и максимум... чисто как собака на мое настроение присматривается)))) я говорю: нормально! И начинаю улыбаться и он сразу сиять начинает как медный пятак)))) а когда на 5 дпп сдавали и там было оооочень низкое хгч, я плакала и он вместе со мной сидел горевал... Кети!ты ходячий прикол!как собака))))пятак)))) Пощади мужика!ему деньги еще зарабатывать для вас с ребёнком!) Мужики итак меньше живут нас!) 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А тесты делали или хгч сдавали уже? не делала тест , боюсь , что ничего не покажет, никогда не видела //, всегда хгч меньше 1, все 4 раза.сдача хгч 04.04 Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 а сколько дней пить транексам и не колоть клексан ? Может это у меня просто месячные начинаются ? Просто это 5 перенос ни разу не было такого, хотя и поддержка другая была в прошлые разы. Мне из-за поломки ПАИ клексан отменяли только на 1 день, транексам пила. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 не делала тест , боюсь , что ничего не покажет, никогда не видела //, всегда хгч меньше 1, все 4 раза.сдача хгч 04.04 Я даже не знаю.. может хгч сдать? У вас пятидневки были? У меня на 9-10 дпп пятидневок были кровенистые выделения. Я тоже думала М начинаются. Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Мне из-за поломки ПАИ клексан отменяли только на 1 день, транексам пила. у меня тоже мутации, не знаю что делать даже Я даже не знаю.. может хгч сдать? У вас пятидневки были? У меня на 9-10 дпп пятидневок были кровенистые выделения. Я тоже думала М начинаются. да 1 пятидневка 4аа Ссылка на это сообщение
Olushkas 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Кстати, да!по поводу ошибок врачей и анализов! Лежала на сохранении много лет назад с женщиной 43 или 42 было ей. Говорит случайно забеременнела!сама бабушка уже была!с мужем радовались- дети разлетелись по гнездам а тут вот!счастье привалило!сдала она на дауна ( забыла как называется) ей сказали что больной будет малыш. Отправили на еще анализ , отщип от оттуда взяли, и произошла ЗБ. У нее срок был в районе 20 недель, все забыла уже!искуств роды, слёзы-...итог!был абсолютно здоровый ребенок!жалела она, что пошла на этот отщип, там бумажку подписывают, что может все что угодно с Б случится, предупрежден и к врачам претензии не имею! Причем дальше говорит, я бы говорит и больного родила и любила!зачем пошла??? Вот так бывает.... На вчарей надейся, и про чудо и судьбу не забывай! Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Девочки, доброе утро или день)) Подскажите, у всех синяки от Клексана появляются. Или это я что то не так делаю?? Изменено 31 марта 2018 пользователем ИринаТверь Ссылка на это сообщение
Olushkas 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 не делала тест , боюсь , что ничего не покажет, никогда не видела //, всегда хгч меньше 1, все 4 раза.сдача хгч 04.04 И у меня контроль хгч 04.04!и у Лили ещё! Вот у нас понедельник и среда напряженка будет! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, доброе утро или день)) Подскажите, у всех синяки от Клексана появляются. Или это я что то не так делаю?? от клексан Нет, до этого колола фраксипарин там с размером в яйцо было Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 марузка, А иголку вы резко вводите? Или медленно. Может из-за того что я медленно ввела, сразу синяк. Ссылка на это сообщение
Olushkas 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 ИринаТверь, Я в том году на ксексане была. Стимуляция была, что там еще котят, и остальные уколы.от каких именно неизвестно Живот весь синий был Не котят а колят)))т9 1 Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 у меня тоже мутации, не знаю что делать даже да 1 пятидневка 4аа Если не свежим алым выделения, клексан мне сказали не прекращать. Иначе отслойки и гематомы увеличатся. Ссылка на это сообщение
singsong 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Девочки, доброе утро или день)) Подскажите, у всех синяки от Клексана появляются. Или это я что то не так делаю?? У меня черно-красные синяки, причём само место прокола иголкой становится красной точкой, я синяк появляется рядом. За почти 3 недели уколов вся область слева и справа от пупка багрово-синяя. 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 А у мкня сегодня с утра выделения коричневые обильнее стали (((( выпила траксенам. Но чего-то веру уже потеряла. Врач сказал 2го пересдать хгч. Чудеса конечно случаются, но крайне редко. Разумеется, поддержку не отменяю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения