Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

singsong,  Понятно) значит нормально что синячки)). Я тоже на стимуляции. От гонала все хорошо, а вот клексан оставляет следы))

А у меня за 13 дней стимуляции все норм было, а в один день я уколола гонал и цетротид - так у меня к вечеру 2 черным синяка))) 2 недели проходил один. А вот от клексана постоянно в синяках - непонятно почему)

• Нравится 1

Ой девочки читаю вас и в шоке ! За одних радуюсь за других расстраиваюсь , а в итоге получается что вы друг друга нахлобучиваете ( Просто ужас ( Наверное проще самой по себе проходить протокол , чем вот так ( услышал , прочитал и всё бросил раньше времени и не поборовшись ) Вопрос : зачем тогда вообще всё начинать ?

• Нравится 4

Девочки, клексан делает так: чуть ниже пупка в право и лево, делаете складочку из кожи и в складку делается укол под 90 градусов. Вводите препарат. Если синяк- в это место укол не делаете.

Прогестерон 2,5% укол- обязательно греть в руках (я даже клала ампулу в горячую воду), иголка на шприце для внутримышечного введения (никаких инсулиновых, им сделаете подкожно и будет абсцесс!), иглу вводите под 90 градусов на всю длинную иглы. И вводите препарат.

Шишек не будет!

Всем удачи и положительных результатов!

Если есть мазням, выделения- звоните врачу! Не занимайтесь самодеятельностью, тем более отменять кровераздижжающие! Если уж начали колоть прогестерон то его НЕ ОТМЕНЯТЬ ПОТОМ, резко не бросать. Отменяют его постепенно!

• Нравится 2

//Криопузик//

... мдааа.. не торопится никак разгон набрать твой хгч, но один факт железный есть- он растёт и это вселяет надежду. Держись там.

Ты перед УЗИ нам напиши, мы помолимся как умеем...

Ketti-Ketti

... читаю тебя и прям себя вижу! Такая же истерично-кипишная тётька))) вот надо, чтоб по всем показаниям всё идеально было, чуть в лево или право, чуть меньше чем надо и всё! Паника! Ааааа! Держите семеро!

... и мужа так же довожу! Загружаю его в машину ( он на костылях) и еду за результатами анализов в поликлинику. Вот зайду в поликлинику, а он ждёт в машине. Я выйду с бумажкой хгч, а он уже пытается по лицу определить моему сколько там. Я ему заранее говорю Сколько минимум , а сколько максимум на сегодня должно быть))) сяду в машину, говорю результат, а он с перепугу забыл минимум и максимум... чисто как собака на мое настроение присматривается)))) я говорю: нормально! И начинаю улыбаться и он сразу сиять начинает как медный пятак)))) а когда на 5 дпп сдавали и там было оооочень низкое хгч, я плакала и он вместе со мной сидел горевал...

хахаха, помню помню, ты ещё вроде на 3 дпп сдавала и кипиш навела что мало!!!! Всех на форуме до истерики!!! Вот мы ржали все)))

Девочки! Доверьтесь своим врачам, не сдавайте ничего раньше, не делайте выводов. От вас уже ничего не зависит, вы только нервы трепите себе, и главное малышу!!! И окружающим! Я сала хгч на 12 дпп, как мне сказали, тестов не мочила. Терпение, девочки, терпение. Историками вы не поможете..

Чихаю на нуждающихся с первого раза забеременительным бестоксикозным!!! Ааапчхиии!!!

• Нравится 9

Lidiya2204, У меня это третья стимуляция, не разу ни от гонала, ни от цитроцита не было ни синячка. А тут первый укол Клексана и такая штука)) Укол сделала правильно в складку, от пупка 4-5 см. Спасибо что подсказали, что это нормально.

У меня от Гонала синяков не было совсем, и от цитротида тоже не было. На сейчас на Фраксипарине - это жесть. На живот смотреть страшно. И, кстати прогестерон маслянный очень болюче переносится. 1й укол было норм, а со второго как то жестоко стало

• Нравится 1

марузка, А иголку вы резко вводите? Или медленно. Может из-за того что я медленно ввела, сразу синяк.

у меня есть ,но не синяк,А точка красная , резко и медленно ввожу

У меня от Гонала синяков не было совсем, и от цитротида тоже не было. На сейчас на Фраксипарине - это жесть. На живот смотреть страшно. И, кстати прогестерон маслянный очень болюче переносится. 1й укол было норм, а со второго как то жестоко стало

от фракса у меня так же , остались даже синяки с первого протокола с 2015 года ,на пляже видно пятно, А прогестерон масленный в руке нагреть нужно , сегодня муж сделал не больно совсем

Добрый день! У меня новая печаль. Вышла я на работу, а у нас работа на улице часто, тут все во льду, и я подскользнулась и со всего размаху упала.((( Не знаю, что теперь будет.

Dashulechka, я подсчитала, у тебя очень хороший рост хгч с 14дпп по 18дпп!:) Это здорово! Будешь еще раз делать анализ? Звонила Ре?

Dashulechka, я подсчитала, у тебя очень хороший рост хгч с 14дпп по 18дпп!:) Это здорово! Будешь еще раз делать анализ? Звонила Ре?

Буду в понедельник звонить и заодно на УЗИ запишусь. Да, через 4 дня ещё раз сделаю, на 22 день. Ну и ждём твоего результата теперь)

Ты давай береги себя! У нас тоже гололёд страшный на улице, я сама чуть несколько раз уже не упала, один день снег по колено, другой солнце и так поочередности. Надеюсь, что все хорошо у тебя!

Dashulechka, после этого падения я вообще всю веру растеряла, никакого нет настроения.(( Завтра сдам анализ, посмотрим...

У меня плохие новости походу. На 22 дпп- хгч 2789; на 25- 3900 :(

Узи когда будут делать ? Только узи точно скажет.

Добрый день! У меня новая печаль. Вышла я на работу, а у нас работа на улице часто, тут все во льду, и я подскользнулась и со всего размаху упала.((( Не знаю, что теперь будет.

Ничего не будет, если бы так все было просто,мы бы вымерли

• Нравится 1

Ketti-Ketti

Ну, не переживай пожалуйста))) падение маленькому зёрнышку, которое в перинке никак не могло навредить))

Девочки, много читаю вас,но никогда не писала.... Помогите кто знает..у меня сегодня 14дпп...подсадили 2х 5тидневок, хгч -3145.....очень высокий... перед подсадкой укол Прегнила был. в прошлом анэмбриония, сдавали кариотип все в норме... а теперь вот думаю, нет ли каких то паталогий.понятно, что так просто сказать невозможно, по этому жду отзывов из вашего личного опыта... сил нет никаких..правильно тут девчонки писали, что самое сложное при ЭКО это ждать...

Хороший хгч))) какие патологии

Узи когда будут делать ? Только узи точно скажет.

Ничего не будет, если бы так все было просто,мы бы вымерли

в понедельник УЗИ. Жду... но верю что просто у меня так организм хгч показывает да ещё и физраствор и магнезией концентрацию разжижают....

в понедельник УЗИ. Жду... но верю что просто у меня так организм хгч показывает да ещё и физраствор и магнезией концентрацию разжижают....

Молодец! Верь и не сдавайся! Я тоже верю))) и в тебя и в себя и в других девочек с непростым ожиданием)))

Я со своими кровяными выделениями тоже не сдаюсь. Попа, как решето от дицинона и прогика)

• Нравится 3

не делала тест , боюсь , что ничего не покажет, никогда не видела //, всегда хгч меньше 1, все 4 раза.сдача хгч 04.04

Ох, а я вот согрешила, сделала тест утром...кристально чистый (высокочувствительный), сегодня 10 дпп, сдача хгч тоже 4 апреля, решила, раньше сдаваться не пойду, не вижу смысла...готова к худшему( третий раз уже такая фигня((

Но я искренне рада за вас, девчонки, кто увидел саои заветные //!!! Я верю, что все получат желаемое, рано или поздно)

Изменено пользователем sandra33

честно говоря мало себе представляю как можнл все бросить при слабо растущем хгч. он же растет все равно!!!!

что за слабость такая? не будет идеальной картины!!

в беременность волбще чего только не бывает и скрининги с подозрениями и кровотечения и ицн. и что? все борются до последнего.

Смотря какой прирост,не соглашусь, у меня был по 15 единиц. Смысл тут что то растить ? А в остальном нужно обязательно делать узи, только рно скажет точно есть смысл поддерживать дальше

ничего не будет, природа все предусмотрела :)

Правильно тут написали!перышку твоему ничего не будет!

Думай о лучшем!

Девушка-кипишь!)

Dashulechka

Шепотом Поздравляююю !!!)

Растите крепитесь!)

Fivonka

Нам без веры нельзя!

Иначе зачем пошли на этот шаг?

Как мне Ре говорит:" ну была бы я продавцом!продала и раздала всем кому надо малышей!выбрала себе путь!пошла на это,значит иди до конца к своей мечте и целе!"

• Нравится 5

Молодец! Верь и не сдавайся! Я тоже верю))) и в тебя и в себя и в других девочек с непростым ожиданием)))

Я со своими кровяными выделениями тоже не сдаюсь. Попа, как решето от дицинона и прогика)

ой и не говори у меня попа уже вся в шишках и болит, но что делать нам теперь только терпеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...