Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ой и не говори у меня попа уже вся в шишках и болит, но что делать нам теперь только терпеть.

Я сама себе всё колю. Скоро шея, как у жирафа будет) Смотрю на себя и думаю))) красавица))) шея длинная, вертится как у йога, попа в дырочку, в синячек и шишечку))) чудо, а не девочка)

• Нравится 6
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сама себе всё колю. Скоро шея, как у жирафа будет) Смотрю на себя и думаю))) красавица))) шея длинная, вертится как у йога, попа в дырочку, в синячек и шишечку))) чудо, а не девочка)

:) :) :)

Ох, а я вот согрешила, сделала тест утром...кристально чистый (высокочувствительный), сегодня 10 дпп, сдача хгч тоже 4 апреля, решила, раньше сдаваться не пойду, не вижу смысла...готова к худшему( третий раз уже такая фигня((

Но я искренне рада за вас, девчонки, кто увидел саои заветные //!!! Я верю, что все получат желаемое, рано или поздно)

вот , поэтому я и не делаю тест, страшно боюсь чистую увидеть , будем вместе ждать 04.04. У меня 5 раз.

Девочки, я колю 2,5% прогестерон и точно знаю, что если хорошенько в горячей воде не разогреешь ампулу, несколько раз встряхивая и снова прогревая, потом быстро набераю в шприц и ставлю. Если хорошенько не разогреешь масло, будет больно вводить. Если хорошенько горячий, то не больно.

Сандра33, сдай хгч, уже всё понятно станет.

Дашулечка, на ушко тихонечко, чтоб не сглазить: поздравляю!;)

У меня тоже в понедельник сдача хгч, мониторинг анализов крови, так что понедельник будет действительно бурным на обсуждения!

• Нравится 1

runata, а выделения так и не прекращаются? А Ре что говорит?

Не знаю...Ре мне строго-настрого сказала, не ходить быстро, не делать резкие движения, не напрягаться. А я взяла и грохнулась с размаху на лед. Очень круто.(( Там вся матка встряхнулась как следует. И день на работе идет ужасно, одни проблемы. Я даже не поела. Но зато надо полезно и правильно питаться...короче я в тоске.:(

Выделения как начались на 4дпп, так до 18 и были. Сегодня (19дпп) первый день без них. Держу кулачки) день то еще не закончился. Они эти выделения странные. Они не постоянные, но каждый день и прям алые,даже со сгустками. По пол прокладки обычной..... ХГЧ сдавала на 8дпп-88, 10дпп-179, 12дпп-408. Ре увеличивала дозу прогика. Сейчас у меня помимо крайнона еще 7раб. дюфастон. (Со вчерашнего дня)

А было 3дюфа и один в масле. И все это время дицинон и транексан. Вот из-за кровеостанавливающих страшновато. 2 недели на таких дозах....везде написано не более 7 дней.

• Нравится 1

Девочки, пришел мой ХГЧ. 18 дпп 962.1) Господи, пусть все будет хорошо!

Тьфу тьфу на карапузиков!!!Пусть маму только радуют и крепятся крепко крепко.

• Нравится 1

Не знаю...Ре мне строго-настрого сказала, не ходить быстро, не делать резкие движения, не напрягаться. А я взяла и грохнулась с размаху на лед. Очень круто.(( Там вся матка встряхнулась как следует. И день на работе идет ужасно, одни проблемы. Я даже не поела. Но зато надо полезно и правильно питаться...короче я в тоске.:(

Надеюсь,что всё будет хорошо.Всё же нервничать нежелательно для карапуза.Держитесь там.

Аааааа девочки!!!

Я в шоке! Сегодня официальная сдача хгч

Недавно пришли результаты 10 дпп - 1108

По ходу оба прижились!

Не могу пока поверить...

На 6 дпп - 80,5 было ...

Прогик ещё сдала - 65,3

Д-димер - 28

Тихонько поздравляю!!!Дай Бог чтобы два карапуза прикрепились к мамуле!!!Как же здорово,когда появляются хорошие новости.

Ждём в понедельник и в среду замечательных результатов.Девочки удачи!!!

• Нравится 4

Аааааа девочки!!!

По ходу оба прижились!

Не могу пока поверить...

На 6 дпп - 80,5 было ...

Прогик ещё сдала - 65,3

Д-димер - 28

поздравляю! Крепитесь крепко-крепко на весь срок! :) :)
  • Нравится 2

Девчули, спасибо всем за внимание и поддержку) я сама пока ещё боюсь радоваться, пока сердечко не услышу, буду тревожиться, ничего не поделаешь. проходила уже через это.

Девочки, я очень-очень за всех рада, кто получил сегодня прогрессирующие результаты ХГЧ. Желаю нам всем терпения, пусть наши детки закрепятся на все 9 месяцев!

• Нравится 5

Аааааа девочки!!!

По ходу оба прижились!

Не могу пока поверить...

На 6 дпп - 80,5 было ...

Прогик ещё сдала - 65,3

Д-димер - 28

... здОрово, там три!))))

Кстати, да!по поводу ошибок врачей и анализов!

Лежала на сохранении много лет назад с женщиной 43 или 42 было ей. Говорит случайно забеременнела!сама бабушка уже была!с мужем радовались- дети разлетелись по гнездам а тут вот!счастье привалило!сдала она на дауна ( забыла как называется) ей сказали что больной будет малыш. Отправили на еще анализ , отщип от оттуда взяли, и произошла ЗБ. У нее срок был в районе 20 недель, все забыла уже!искуств роды, слёзы-...итог!был абсолютно здоровый ребенок!жалела она, что пошла на этот отщип, там бумажку подписывают, что может все что угодно с Б случится, предупрежден и к врачам претензии не имею!

Причем дальше говорит, я бы говорит и больного родила и любила!зачем пошла???

Вот так бывает....

На вчарей надейся, и про чудо и судьбу не забывай!

Да, я тут случайно на ветку обсуждения попала про СД, и были случаи где все анализы и тп подтверждали, а родители все равно рожали малыши , и оказывался ребенок здоров. Нет гарантий никаких в жизни.

Девочки, доброе утро или день)) Подскажите, у всех синяки от Клексана появляются. Или это я что то не так делаю??

у меня только точечки от уколов, и всё (справедливости ради скажу что у меня качественная жировая прослойка там :confusion: )

Добрый день! У меня новая печаль. Вышла я на работу, а у нас работа на улице часто, тут все во льду, и я подскользнулась и со всего размаху упала.((( Не знаю, что теперь будет.

если прикрепились эмбриончики , то вряд ли падение что то решит, много всего защищает нашу матку. Но в любом случае, девочки , аккуратнее и берегите себя!!!

runata, а выделения так и не прекращаются? А Ре что говорит?

Не знаю...Ре мне строго-настрого сказала, не ходить быстро, не делать резкие движения, не напрягаться. А я взяла и грохнулась с размаху на лед. Очень круто.(( Там вся матка встряхнулась как следует. И день на работе идет ужасно, одни проблемы. Я даже не поела. Но зато надо полезно и правильно питаться...короче я в тоске. :(

Матка же не батут.. а как плотно сжатые две ладошки, в которых еще и перинка в виде эндометрия. Мне кажется Вы стрессом себе делаете в разы хуже , и голоданием, чем падением и анализами.

Девочки, и поздравляю всех, у кого хорошие новости!! у кого тревога и сомнения - я вот человек не религиозный, но недавно мне фраза случайно попалась христианская "лучший способ победить страхи - это впустить в душу свет", так что желаю всем света и исполнения заветностей своих!!! У кого что-то пока не получилось - помнить что дорогу осилит идущий!!! Они (страхи) ведь и с положительным ХГЧ не отпускают, а по моему только берут свое начало... а как дальше и тп ... а будет ли СБ.. а будет ли малыш здоров.. и вообще что дальше.. но так правда можно в страхах упускать остальную жизнь, а в ней ведь много всего, в чем можно реализовываться и чем наслаждаться. Значит почему то именно сейчас нужно так, а не иначе.

Изменено пользователем Reddis
  • Нравится 9

Olushkas, так, девочки, хватит меня пугать))) максимум 2)))

как показывает жизнь, даже и не факт что двое ) вполне м. быть один малыш ))

как показывает жизнь, даже и не факт что двое ) вполне м. быть один малыш ))

Полностью согласна, у меня на 19дпп был 15000, АГ сразу - ой наверное двойня, так тяжело выносить. Сделали УЗИ, там один, моя АГ - ой тогда точно девочка, с ними ХГЧ выше. По факту, у меня мальчик ))) Вот и верь )))

• Нравится 4

Девочки нужен совет!

Принимаю Прогинова. Ре подписала до подсадки и после пить. Сейчас решила прочитать аннотацию, пишут противопоказания беременность и если во время приема обнаруживается Б, не пить.

Напомню про себя, вчера 7дпп был хгч 88.

Бросить их пить?

Девочки нужен совет!

Принимаю Прогинова. Ре подписала до подсадки и после пить. Сейчас решила прочитать аннотацию, пишут противопоказания беременность и если во время приема обнаруживается Б, не пить.

Напомню про себя, вчера 7дпп был хгч 88.

Бросить их пить?

Даже не вздумай бросать...только после того, как Ре скажет. Мы тут почти все на прогинове) не переживай!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...