fantahero 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Olushkas, пить конечно))) в утрожестане тоже беременность в противопоказаниях)) Svetulyamamulya, поздравляю с отличным хгч! Растмте без угроз!! 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Спасибо) аааа, Понятно!))))) А то чё меня дернуло почитать?И сижу вся на панике)))) Не читала не лезла, а тут осенило меня)))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Бросить их пить? ни в коем случае! Ре сама распишет потом схему отмены. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ольга Алёхина, Оля, как у вас дела? Хгч сдавали в динамике? Reddis, Наташа, а вам когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 как показывает жизнь, даже и не факт что двое ) вполне м. быть один малыш )) Вообще супер))) Полностью согласна, у меня на 19дпп был 15000, АГ сразу - ой наверное двойня, так тяжело выносить. Сделали УЗИ, там один, моя АГ - ой тогда точно девочка, с ними ХГЧ выше. По факту, у меня мальчик ))) Вот и верь ))) Нельзя никому верить))))))) Ссылка на это сообщение
марузка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки,доброе утро! Проснулись сегодня от боли как при месячных , вот когда они начинаются такие же , я их не спутаю.думаю завтра сдать хгч потому что уверена , что пролет ,А мазня вчера была потому что день месячных настал и поддержки видимо мне мало.раньше больше было. Напомню сегодня 9дпп. Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, Привет! Спокойно!!!У меня в ЕБ три месяца так живот ныл!все монстров ждала!и жила в трусах)))) Нош-пу выпей! А хгч можно сдать конечно. Уже же должно что-то показать) Ссылка на это сообщение
Vanessa 11 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки,все кто сомневается в своих результатах хгч, хочу вас поддержать и не думайте даже самостояьельно отменять поддержку! В первую Б мне на 6й недели сказали,що анємбриония ( ПЯ растет без ємбриончика) но я еще 2 недели ждала и надеялась,что просто еще рано для СБ...только когда хгч реально нача падать и на узи увидели отслойку, я осознала,что все.. Надо верить и все делать для сохранения Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Dashulechka, мне во вторник, 3го числа обязательно отпишусь как схожу. И ко мне можно смело на "ты" Изменено 1 апреля 2018 пользователем Reddis Ссылка на это сообщение
Dashulechka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Reddis, хорошо Значит будем ждать хороших новостей от тебя Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Хотела я сдать сегодня анализ, но проспала. Мне в ночь на работу, поэтому утром не захотелось рано вставать.) Решила во вторник сдать. А уж в пятницу 6 апреля мне на узи. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Девочки,доброе утро! Проснулись сегодня от боли как при месячных , вот когда они начинаются такие же , я их не спутаю.думаю завтра сдать хгч потому что уверена , что пролет ,А мазня вчера была потому что день месячных настал и поддержки видимо мне мало.раньше больше было. Напомню сегодня 9дпп. А врачу про мазню рассказала ? Хотела я сдать сегодня анализ, но проспала. Мне в ночь на работу, поэтому утром не захотелось рано вставать.) Решила во вторник сдать. А уж в пятницу 6 апреля мне на узи. А зачем сдавать ? Почему не дождаться узи ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kinder Pingvi, да я хотела динамику посмотреть, не нравится мне мой хгч.) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kinder Pingvi, да я хотела динамику посмотреть, не нравится мне мой хгч.) А какая динамика сейчас ? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kinder Pingvi, да я не знаю.)) Я всего один раз сдавала на 15дпп-780. Сегодня 19дпп. Может и нет никакой динамики то. Девочки, я обычно вставляла Крайнон на ночь. А сегодня буду вставлять днем. Сколько по времени с ним нужно полежать? Ссылка на это сообщение
fantahero 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, папаверин вставь, у меня чаще болит живот, чем не болит, вот, неделю как получше стало.. Это ни о чем не говорит, у вас поддержка и меськи вряд ли прорвутся 1 Ссылка на это сообщение
марузка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, папаверин вставь, у меня чаще болит живот, чем не болит, вот, неделю как получше стало.. Это ни о чем не говорит, у вас поддержка и меськи вряд ли прорвутся у меня ничего нет, никаких симптомов, живот только болит как в предыдущих протоколах .пью транексам 2т*2рд и укол прогестерон 2.5%. Уже не мажет, но в клинике сказали до 04.04 пить, думаю если кровь станет нужен тоже наверное не хорошо, если я клексан колола. Ссылка на это сообщение
fantahero 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, в норме симптомов и не должно быть, у меня живот тянуло и грудь от прогика болела Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ketti-Ketti, С ним не нужно лежать Ссылка на это сообщение
марузка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kinder Pingvi, да я не знаю.)) Я всего один раз сдавала на 15дпп-780. Сегодня 19дпп. Может и нет никакой динамики то. Девочки, я обычно вставляла Крайнон на ночь. А сегодня буду вставлять днем. Сколько по времени с ним нужно полежать? и не назначили утром ставить , про лежать ничего не говорили. марузка, в норме симптомов и не должно быть, у меня живот тянуло и грудь от прогика болела грудь не болит и не разу не болела от прогика, значит при б должна болеть . Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ketti-Ketti, Я до подсадки не могла полежать с ипрожином никак и нигде, т.к. время ее было 16:00. На работе застану- помыла руки в туалет сходила вставила и пошла сидеть. Как-то в парикмахерской пришлось ставить. Я у ре спрашивала про это, сказала сколько надо все всосется успеется организмом Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Kinder Pingvi, но Крайнон наверное все равно вытекает, не зря его на ночь в основном рекомендуют вставлять. Я решила часик полежать.) Ссылка на это сообщение
fantahero 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, при б. Болит тоже от прогика только своего )))) значит у вас и не должно болеть Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ketti-Ketti, Привет, у тебя муж ногу сломал в день переноса? (если перепутала -соррри) Забыла просто кто писал, а узнать как и что сложилось интересно. Напиши, если это ты... tajnjusha, Ой, поймала, обмазалась))) Чтоб энта зараза прицепилась на 9 месяцев!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения