Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Olushkas,  пить конечно))) в утрожестане тоже беременность в противопоказаниях))

Svetulyamamulya,  поздравляю с отличным хгч! Растмте без угроз!!

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо) аааа, Понятно!)))))

А то чё меня дернуло почитать?И сижу вся на панике))))

Не читала не лезла, а тут осенило меня))))

как показывает жизнь, даже и не факт что двое ) вполне м. быть один малыш ))

Вообще супер)))

Полностью согласна, у меня на 19дпп был 15000, АГ сразу - ой наверное двойня, так тяжело выносить. Сделали УЗИ, там один, моя АГ - ой тогда точно девочка, с ними ХГЧ выше. По факту, у меня мальчик ))) Вот и верь )))

Нельзя никому верить)))))))

Девочки,доброе утро! Проснулись сегодня от боли как при месячных , вот когда они начинаются такие же , я их не спутаю.думаю завтра сдать хгч потому что уверена , что пролет ,А мазня вчера была потому что день месячных настал и поддержки видимо мне мало.раньше больше было. Напомню сегодня 9дпп.

марузка

Привет!

Спокойно!!!У меня в ЕБ три месяца так живот ныл!все монстров ждала!и жила в трусах))))

Нош-пу выпей!

А хгч можно сдать конечно. Уже же должно что-то показать)

Девочки,все кто сомневается в своих результатах хгч, хочу вас поддержать и не думайте даже самостояьельно отменять поддержку! В первую Б мне на 6й недели сказали,що анємбриония ( ПЯ растет без ємбриончика) но я еще 2 недели ждала и надеялась,что просто еще рано для СБ...только когда хгч реально нача падать и на узи увидели отслойку, я осознала,что все..

Надо верить и все делать для сохранения Б!!!

• Нравится 2

Dashulechka, мне во вторник, 3го числа :) обязательно отпишусь как схожу. И ко мне можно смело на "ты" :)

Изменено пользователем Reddis

Хотела я сдать сегодня анализ, но проспала. Мне в ночь на работу, поэтому утром не захотелось рано вставать.) Решила во вторник сдать. А уж в пятницу 6 апреля мне на узи.

Девочки,доброе утро! Проснулись сегодня от боли как при месячных , вот когда они начинаются такие же , я их не спутаю.думаю завтра сдать хгч потому что уверена , что пролет ,А мазня вчера была потому что день месячных настал и поддержки видимо мне мало.раньше больше было. Напомню сегодня 9дпп.

А врачу про мазню рассказала ?

Хотела я сдать сегодня анализ, но проспала. Мне в ночь на работу, поэтому утром не захотелось рано вставать.) Решила во вторник сдать. А уж в пятницу 6 апреля мне на узи.

А зачем сдавать ? Почему не дождаться узи ?

Kinder Pingvi, да я не знаю.)) Я всего один раз сдавала на 15дпп-780. Сегодня 19дпп. Может и нет никакой динамики то.

Девочки, я обычно вставляла Крайнон на ночь. А сегодня буду вставлять днем. Сколько по времени с ним нужно полежать?

марузка,  папаверин вставь, у меня чаще болит живот, чем не болит, вот, неделю как получше стало.. Это ни о чем не говорит, у вас поддержка и меськи вряд ли прорвутся

• Нравится 1

марузка,  папаверин вставь, у меня чаще болит живот, чем не болит, вот, неделю как получше стало.. Это ни о чем не говорит, у вас поддержка и меськи вряд ли прорвутся

у меня ничего нет, никаких симптомов, живот только болит как в предыдущих протоколах .пью транексам 2т*2рд и укол прогестерон 2.5%. Уже не мажет, но в клинике сказали до 04.04 пить, думаю если кровь станет нужен тоже наверное не хорошо, если я клексан колола.

Kinder Pingvi, да я не знаю.)) Я всего один раз сдавала на 15дпп-780. Сегодня 19дпп. Может и нет никакой динамики то.

Девочки, я обычно вставляла Крайнон на ночь. А сегодня буду вставлять днем. Сколько по времени с ним нужно полежать?

и не назначили утром ставить , про лежать ничего не говорили.

марузка,  в норме симптомов и не должно быть, у меня живот тянуло и грудь от прогика болела

грудь не болит и не разу не болела от прогика, значит при б должна болеть .

Ketti-Ketti

Я до подсадки не могла полежать с ипрожином никак и нигде, т.к. время ее было 16:00. На работе застану- помыла руки в туалет сходила вставила и пошла сидеть. Как-то в парикмахерской пришлось ставить.

Я у ре спрашивала про это, сказала сколько надо все всосется успеется организмом

Kinder Pingvi, но Крайнон наверное все равно вытекает, не зря его на ночь в основном рекомендуют вставлять. Я решила часик полежать.)

Ketti-Ketti

Привет, у тебя муж ногу сломал в день переноса? (если перепутала -соррри) Забыла просто кто писал, а узнать как и что сложилось интересно. Напиши, если это ты...

tajnjusha

Ой, поймала, обмазалась))) Чтоб энта зараза прицепилась на 9 месяцев!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...