Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 tajnjusha, Вот спасибо!поймала и Я!) С праздником всех девочки! Тайна в животике, У нее у неё! Надо ей имя поменять!))))девушка-кипишь!))) Все у неё хорошо!мужа своего на костылях таскает и мучает своими догадками!) Кети, прости не удержалась!но ты реально прикольная!) 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 tajnjusha, Вот спасибо!поймала и Я!) С праздником всех девочки! Тайна в животике, У нее у неё! Надо ей имя поменять!))))девушка-кипишь!))) Все у неё хорошо!мужа своего на костылях таскает и мучает своими догадками!) Кети, прости не удержалась!но ты реально прикольная!) У нее все в порядке с мужем) вы перепутали) Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olushkas, Мне кажется у dashka 79 муж ногу сломал)). Надеюсь не путаю) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 1 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2018 Девочки, 3ДПП (крио на згт, 1 бластик-хорошист) ХГЧ назначен на 8.04, впереди еще целая неделя ожидания. Со дня переноса температура 37-37.3, грудь болит, живот тянет, пью ношпу и новопассит, а-то че-то психованная )) особо не лежу, но спать хочется очень, в среду сдавать кровь -прогестерон- д-димер. Как хочется чтобы в этот раз все получилось... 12 Ссылка на это сообщение
Reddis 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) и не назначили утром ставить , про лежать ничего не говорили. грудь не болит и не разу не болела от прогика, значит при б должна болеть . у меня не болела после пары дней после переноса.. я так понимаю при мес грудь болит как начинает недоставать прогестерона перед мес. А у нас он в поддержке у всех в разной форме. Я прям чувствую как чуть чуть становится чувствительней перед каждой таблеткой утрика. И особо признаков никаких не было. А хгч в подписи. Olushkas, Мне кажется у dashka 79 муж ногу сломал)). Надеюсь не путаю) Да, у Даши Девочки, 3ДПП (крио на згт, 1 бластик-хорошист) ХГЧ назначен на 8.04, впереди еще целая неделя ожидания. Со дня переноса температура 37-37.3, грудь болит, живот тянет, пью ношпу и новопассит, а-то че-то психованная )) особо не лежу, но спать хочется очень, в среду сдавать кровь -прогестерон- д-димер. Как хочется чтобы в этот раз все получилось... удачи Вам! Будем держать за Вас и Вашу крошку кулачки! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Reddis 3 Ссылка на это сообщение
Fivonka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Завтра иду на повторный ХГЧ. Будет 9 дпп 1й пятидневки, сама сдала в пятницу- на 6 дпп, результат был <1.2 ((( Хочу верить в чудо, но не получается. Мазать стало уже гораздо сильнее ((( Ссылка на это сообщение
марузка 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Завтра иду на повторный ХГЧ. Будет 9 дпп 1й пятидневки, сама сдала в пятницу- на 6 дпп, результат был <1.2 ((( Хочу верить в чудо, но не получается. Мазать стало уже гораздо сильнее ((( у меня завтра 10дпп, пойду 04.04, в чудо особо не верится. Решила отдохнуть , а то уже с октября каждый цикл , то пункция в естественном цикле( 4 раза) до этого еще 3 раза было, то перенос,что делаешь от мазни? Звонила врачу ? Ссылка на это сообщение
Fivonka 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 марузка, врачу звонила, говорила и про мазню и про результат анализа. Она сказала пересдать 02.04. От мазни транексам, ну и прогестерон 2.5. Ссылка на это сообщение
dashka79 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 (изменено) Девочки, у меня муж ногу сломал, ага)) Таскала его не по -детски, потом дрова в котельной в котёл кидала, дом 200 квадратов отапливать надо! Собакам корм варила, корм им выносила, средне-азиатские псы, каждой по вёдру! Никогда это не делала, всегда муж этим занимался, кто бы мог подумать, что буду это делать, да ещё когда? В первый день переноса! Натаскалась, мама не горюй! И постоянно за рулём, туда-сюда бесконечно... потому-то и поднимала кипишь тут, то хгч маленький на 3 дпп, то ещё чего-то не хватает в анализах прогестерона мало, тромбоциты скакали, гомоцистеин, мониторила все без конца и края, страшно было...ай, ниче, прорвёмся! ... нас тут с Кэтти путают!))) да я сама себя с ней путаю, мы тут две истерички кипишные))) Изменено 1 апреля 2018 пользователем dashka79 8 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Тайна в животике, это у dashka79 муж ногу ломал вроде 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 dashka79, я думаю, что за твои подвиги Бог тебя обязательно наградит. Значит все получится и все будет хорошо! //Криопузик//, как ты там? Как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 dashka79, я думаю, что за твои подвиги Бог тебя обязательно наградит. Значит все получится и все будет хорошо! //Криопузик//, как ты там? Как себя чувствуешь? немного переживаю из-за завтрашнего дня, говорю с животиком чтобы завтра на УЗИ малыш показался, не стеснялся... самочувствие хорошее два дня живот не болит выделений нет.Пришёл результат на полиморфизмы генов свертываемости, там тоже все хорошо, только антикоагулянты принимать осторожно. В общем и жду завтра и боюсь 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 //Криопузик//, А в лабораториях разных хгч сдавала? Зажала кулачки за вас с малышиком... Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 //Криопузик//, А в лабораториях разных хгч сдавала? Зажала кулачки за вас с малышиком... последние два в одной. Спасибо! Мне очень важна поддержка! Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ой девочкиии!ну удачи и терпения завтра нам многим !кому узи -Криопузик кулачки за тебя!кому хорошего хгч!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 //Криопузик//, в больнице наверное еще время долго тянется. Дома за делами как-то еще отвлечься можно. Я вот вышла на работу и время поживее пошло. Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ketti-Ketti, Привет!) Как ты себя чувствуешь? Fivonka, Удачки тебе!надежда есть!) 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olushkas, привет. Да вроде ничего, периодически тянет живот, но не сильно. Конечно вот все-таки лучше лежать дома, у меня так меньше все беспокоило. Как вышла на работу, так сразу напряг, и живот болит. А ты как? Ссылка на это сообщение
Olushkas 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Ketti-Ketti, Я норм. Ощущений нет пока особо никаких, кроме зверского аппетита. Завтра 10дпп, пойду хгч сдам)))контроль в 12 дпп Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Olushkas, а почему до 12 дня не подождешь? Я тоже завтра хотела бы сдать, но нет возможности, только во вторник теперь.) Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Завтра иду на повторный ХГЧ. Будет 9 дпп 1й пятидневки, сама сдала в пятницу- на 6 дпп, результат был <1.2 ((( Хочу верить в чудо, но не получается. Мазать стало уже гораздо сильнее ((( удачи на хгч!!! Эх, сегодня, девочки, сложный день! Всем кто на хгч , на УЗИ и на скрининг удачи!!! //Криопузик//, Ты ещё в больнице? Давай, дорогая, держим за тебя кулачки! Чтоб малыш маму не разочаровал, а сделал счастливой! Наташа, а что если грудь болит, значит прогестерона не хватает? ... у меня очень сильно болит и в размерах увеличилась... я прям даже распереживалась, сегодня сдам прогестерон Изменено 2 апреля 2018 пользователем dashka79 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, у меня боль отдаёт в попу куда-то, как при воспалительных! У кого так было, скажите что делать Ссылка на это сообщение
Chloe// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, у меня боль отдаёт в попу куда-то, как при воспалительных! У кого так было, скажите что делать если есть возможность, свяжитесь с репродуктологом Ссылка на это сообщение
Reddis 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) удачи на хгч!!! Эх, сегодня, девочки, сложный день! Всем кто на хгч , на УЗИ и на скрининг удачи!!! //Криопузик//, Ты ещё в больнице? Давай, дорогая, держим за тебя кулачки! Чтоб малыш маму не разочаровал, а сделал счастливой! Наташа, а что если грудь болит, значит прогестерона не хватает? ... у меня очень сильно болит и в размерах увеличилась... я прям даже распереживалась, сегодня сдам прогестерон Даша, это просто мои наблюдения, у меня так, я вовсе не претендую на истину, но теперь сама задалась вопросм, вот обсуждение на эту тему: http://www.babyplan....-faze/#commentsПрости, что дала тебе почву для волнения. У меня самой грудь относительно налитая , и чувствительная, но не так сильно как бывало иногда при мес. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Reddis Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, у меня боль отдаёт в попу куда-то, как при воспалительных! У кого так было, скажите что делать Обязательно свяжись с врачом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения