Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kinder Pingvi, но Крайнон наверное все равно вытекает, не зря его на ночь в основном рекомендуют вставлять. Я решила часик полежать.) Любой препарат вытекать будет,когда вставляешь его . Прочти про него, он обволакивает стенки и вообще неважно днем его или ночью вставлять. Просто ночью чаще рекомендуют, потому что неприятно после него все таки из за влажности постоянной Ссылка на это сообщение
Olushkas 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ketti-Ketti, Нет терпежа мне)))) Ты бы тоже пошла сдавать, если б смогла!)) Итак еле до сегодня досидела, под дверью лабы стояла 5 мин, ждала пока откроют!))) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 удачи на хгч!!! Эх, сегодня, девочки, сложный день! Всем кто на хгч , на УЗИ и на скрининг удачи!!! //Криопузик//, Ты ещё в больнице? Давай, дорогая, держим за тебя кулачки! Чтоб малыш маму не разочаровал, а сделал счастливой! Наташа, а что если грудь болит, значит прогестерона не хватает? ... у меня очень сильно болит и в размерах увеличилась... я прям даже распереживалась, сегодня сдам прогестерон Грудь болит это норма. А разве прогестерон сейчас при поддержке это показательно ? Ссылка на это сообщение
Natazarinsk 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, у меня сегодня 5дпп и как будто переноса не было. Никаких ощущений абсолютно нигде не болит не колит. Грудь правда чувствительна, но это она такая стала после пункции толи на утрожестан, толи на дивигель. Вот теперь сижу и думаю,а нормально что я вообще ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Грудь болит это норма. А разве прогестерон сейчас при поддержке это показательно ? а почему нет? По моему только дюфастон кровь не видит? Обязательно свяжись с врачом!!! .... это невозможно! Она в отпуске до 16-го! Я почитала в инете, это первые признаки внематочной! Пипец, я опять покой потеряла! Сейчас выделения пошли коричневые... УЗИ только 5-го... я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) а почему нет? По моему только дюфастон кровь не видит? .... это невозможно! Она в отпуске до 16-го! Я почитала в инете, это первые признаки внематочной! Пипец, я опять покой потеряла! Сейчас выделения пошли коричневые... УЗИ только 5-го... я с ума сойду. Вообще,когда у тебя поддержка в виде утрожестана,крайнона, смысла мониторить кровь нет. Это накапливается в матке. Пока в матке еще не научились измерять. Об этом было сто раз писано написано ) причем в темках,где ответы врачей ни раз поднимались эти вопросы. Так трата денег Девочки, у меня сегодня 5дпп и как будто переноса не было. Никаких ощущений абсолютно нигде не болит не колит. Грудь правда чувствительна, но это она такая стала после пункции толи на утрожестан, толи на дивигель. Вот теперь сижу и думаю,а нормально что я вообще ничего не чувствую. В моих неудачных протоколах у меня были вса симптомы . В удачном вообще никаких ощущений. Так что всегда по разному бывает. Нет ощущений и хорошо. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Dashulechka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) а почему нет? По моему только дюфастон кровь не видит? .... это невозможно! Она в отпуске до 16-го! Я почитала в инете, это первые признаки внематочной! Пипец, я опять покой потеряла! Сейчас выделения пошли коричневые... УЗИ только 5-го... я с ума сойду. Даша, ты не переживай так. Раз твоя Ре в отпуске, значит надо к другому попасть на приём. У тебя же уже УЗИ должно быть! Нужно срочно на УЗИ, там уже все ясно станет. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Dashulechka 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а почему нет? По моему только дюфастон кровь не видит? .... это невозможно! Она в отпуске до 16-го! Я почитала в инете, это первые признаки внематочной! Пипец, я опять покой потеряла! Сейчас выделения пошли коричневые... УЗИ только 5-го... я с ума сойду. А написать Ре своему по почте или мессендджеру? Или к другим врачам обратиться в этой же клинике . Я помню тогда мне врач говоиил,что признаки внематочной не начинаются рано слишком. Т.е.пепвое время вообще нет никаких симптомов. Поменьше читай ,лучше позвони другим врачам,раз твоя в отпуске. Я б всех достала ) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 dashka79, а почему УЗИ только 5 числа? У нас на 19-20 дпп обязательно назначают Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Не знаю, девочки! Мне сказали на 24 дпп на УЗИ! Но я конечно сегодня сделаю! Наташа, у моей сестры кровь пошла, слали анализы-20 м/моль прогестерон был и ее экстренно положили, прокапали, уколы 10 дней кололи 2,5% прогестерона! И до 60 м/моль подняли за неделю! Хотя она в криопротоколе была на згт, на утрожестане! Так что мониторить видимо надо! Я лично мониторю, у меня 4,67 нг/ мл было, я прогестерон 2,5% колода и дюф 1 табл, подняла до 47 м:моль, уже бы с таким прогиком просрала бы беременность. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 dashka79, Удачи! Пусть все будет хорошо у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет.Сходила на узи пя по прежнему пустые,сказали ещё подождем.Сделаем как сказали,главное не чистить,лучше таблетки.В яичнике два желтых тела растут,да и пя подросли,а толку никакого.Наверное шанса никакого нет,уже морально готовимся к плохому,потому что так устала ждать.Хочется выпить вина и куда нибудь уехать. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoria@@@@@, А врачи как говорят вообще ? Есть шансы? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я тоже сходила на УЗИ увидели маленькое второе ПЯ. 8 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я тоже сходила на УЗИ увидели маленькое второе ПЯ. Эмбриончика нет ? Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, всем привет. Читаю вас, но написать пока особо нечего, жду крио. Хочу спросить у тех кто делал гистеру с биопсией. У меня до сих пор кровит немного почему-то. Думаю нормально ли это? Причем вчера всё ОК было. А сейчас опять пятнышко увидела. Гистеру делали в среду, прошло 5 дней уже. Так в принципе ничего не болит и крови не много, но бесит уже. У меня как начался этот цикл после свежего переноса, так ни дня без крови. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, всем привет. Читаю вас, но написать пока особо нечего, жду крио. Хочу спросить у тех кто делал гистеру с биопсией. У меня до сих пор кровит немного почему-то. Думаю нормально ли это? Причем вчера всё ОК было. А сейчас опять пятнышко увидела. Гистеру делали в среду, прошло 5 дней уже. Так в принципе ничего не болит и крови не много, но бесит уже. У меня как начался этот цикл после свежего переноса, так ни дня без крови. У меня после гистеры через 4 дня пошла кровь и кровило дня три. Потом все прошло. Так что нормально. Если больле 10 дней булет, то обратись лучше к врачу Девочки, всем привет. Читаю вас, но написать пока особо нечего, жду крио. Хочу спросить у тех кто делал гистеру с биопсией. У меня до сих пор кровит немного почему-то. Думаю нормально ли это? Причем вчера всё ОК было. А сейчас опять пятнышко увидела. Гистеру делали в среду, прошло 5 дней уже. Так в принципе ничего не болит и крови не много, но бесит уже. У меня как начался этот цикл после свежего переноса, так ни дня без крови. А еще не знаю поможет ли , мне помогла крапива, покупала в аптеке пакетики ,как чай, с крапивой и заваривала. Вообще, крапива кровь останавливает. При кровотечениях также прописывают. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а почему нет? По моему только дюфастон кровь не видит? .... это невозможно! Она в отпуске до 16-го! Я почитала в инете, это первые признаки внематочной! Пипец, я опять покой потеряла! Сейчас выделения пошли коричневые... УЗИ только 5-го... я с ума сойду. Позвони в клинику другому врачу. Не шути с этим. У меня 2 внематочных было Не хочу пугать Но надо сделать УЗИ и успокоится! Если ПЯ в матке, то все хорошо. dashka79, а почему УЗИ только 5 числа? У нас на 19-20 дпп обязательно назначают У нас через 4 недели после переноса. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Kinder Pingvi, до среды еще посмотрю. Если ситуация не поменяется, когда за результатами биопсии пойду, спрошу у врача. Крапива у меня сушеная есть с дачи, прошлогодняя. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Dashulechka, спасибо, дорогая! Позвони в клинику другому врачу. Не шути с этим. У меня 2 внематочных было Не хочу пугать Но надо сделать УЗИ и успокоится! Если ПЯ в матке, то все хорошо. У нас через 4 недели после переноса. а у вас вб во время ЭКО было? Какие симптомы были? В задний проход отдавало? На какой дпп? ... у меня шейка матки загнута взад, может из-за этого ещё? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Карэн, Ничего страшного, не переживай, это все таки операция поэтому и кровить долго может. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 dashka79, а почему УЗИ только 5 числа? У нас на 19-20 дпп обязательно назначают Это от врача и клиники зависит, у меня первое УЗИ было на 28дпп. Если нет никаких предпосылок на внематочную, или мазни, кровотечений и т.п., то смысла его раньше делать нет. Все еще по-разному к УЗИ на ранних сроках относятся, вред его не доказан, но и обратное тоже, что его нет. Лично я придерживалась к тому, что маленькому эта лишняя вибрация не нужна (но у меня и угроз не было, и хгч хорошо рос). Всем привет.Сходила на узи пя по прежнему пустые,сказали ещё подождем.Сделаем как сказали,главное не чистить,лучше таблетки.В яичнике два желтых тела растут,да и пя подросли,а толку никакого.Наверное шанса никакого нет,уже морально готовимся к плохому,потому что так устала ждать.Хочется выпить вина и куда нибудь уехать. А какой дпп сейчас? Морально можно готовиться к чему угодно, но надежда пусть пока еще остается. Сил вам, и пока что без вина лучше ... 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а у вас вб во время ЭКО было? Какие симптомы были? В задний проход отдавало? На какой дпп? ... у меня шейка матки загнута взад, может из-за этого ещё? Нет, до ЭКО. Сначала начались коричневые выделения и только потом начало отдавать в задний проход, я сразу к врачу, УЗИ и в больницу на скорой( Именно поэтому сейчас только ЭКО Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Svetulyamamulya, При эко тоже внематочная бывает.а признаки то начались когда ? Сразу они начатся ведь не могут Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Эмбриончика нет ? пока не видно. Когда самое поздно должен появиться эмбрион? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения