Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoria@@@@@, А врачи как говорят вообще ? Есть шансы? Опять чего то ждём.Может шансы есть,а может нет.Это ответ врача. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Svetulyamamulya, При эко тоже внематочная бывает.а признаки то начались когда ? Сразу они начатся ведь не могут Знаю! И это ужас конечно! Признаки... сейчас вспомню) Мазня при задержке сразу началась, боли через неделю после мазни Вторая внематочная вообще странная была Болей не было Мазни тоже Чуть выделений Но пошла на УЗИ, а ПЯ в матке нет, и никак не могли найти ни в матке, ни в трубах Положили в больницу наблюдать И потом на УЗИ не трансвагинальным датчиком, а тем, которым сверху водят, нашли ПЯ в самом начале трубы И опять операция ... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 пока не видно. Когда самое поздно должен появиться эмбрион? Я думаю у всех по разному....сложно тут сказать. Так второе узи ,чтобы определить эмбрион на 30-35 дпп делают и по идее его уже можно увидеть. Знаю! И это ужас конечно! Признаки... сейчас вспомню) Мазня при задержке сразу началась, боли через неделю после мазни Вторая внематочная вообще странная была Болей не было Мазни тоже Чуть выделений Но пошла на УЗИ, а ПЯ в матке нет, и никак не могли найти ни в матке, ни в трубах Положили в больницу наблюдать И потом на УЗИ не трансвагинальным датчиком, а тем, которым сверху водят, нашли ПЯ в самом начале трубы И опять операция ... Вот и я слышала, что бывает ,что и признаков нет никаких. Что только не бывает.... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Это от врача и клиники зависит, у меня первое УЗИ было на 28дпп. Если нет никаких предпосылок на внематочную, или мазни, кровотечений и т.п., то смысла его раньше делать нет. Все еще по-разному к УЗИ на ранних сроках относятся, вред его не доказан, но и обратное тоже, что его нет. Лично я придерживалась к тому, что маленькому эта лишняя вибрация не нужна (но у меня и угроз не было, и хгч хорошо рос). А какой дпп сейчас? Морально можно готовиться к чему угодно, но надежда пусть пока еще остается. Сил вам, и пока что без вина лучше ... Спасибо,сидим ждём. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Опять чего то ждём.Может шансы есть,а может нет.Это ответ врача. Самое противное ожидание,конечно...а у тебя хгч как растет ?медленно? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Самое противное ожидание,конечно...а у тебя хгч как растет ?медленно? Я его давно не сдавала,врач не разрешил почему-то,если только в другой клинике начать мониторить.Но думаю уже поздно,тем более генетика своё берёт.Пустые,значит внутри что то не так.Вот и сегодня на узи не хотела идти,пошла только из-за своих красных выделений. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Опять чего то ждём.Может шансы есть,а может нет.Это ответ врача. как я вас понимаю.... Ссылка на это сообщение
Tanny!) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Всем привет.Сходила на узи пя по прежнему пустые,сказали ещё подождем.Сделаем как сказали,главное не чистить,лучше таблетки.В яичнике два желтых тела растут,да и пя подросли,а толку никакого.Наверное шанса никакого нет,уже морально готовимся к плохому,потому что так устала ждать.Хочется выпить вина и куда нибудь уехать. Если говорят врачи подождать, значит шанс еще есть. Вообще в течении 7-10 дней эмбриончики точно должны появиться, если они есть.. я долго ждала в прошлый раз, но не случилось. И насчет таблеток, после них у меня не все вышло и все равно чистку делали, так что подумайте и с врачом переговорите по поводу надежности такого метода, если до этого дойдет. Чистка - это не так страшно, после нее хороший эндметрий нарастает, я на третий цикл после чистки забеременнела естественным путем) все кричали рано, но ттт, все хорошо , никакой поддержки даже не применяла, но все мониторила. Желаю удачи вам, чтоб все-таки появились эмбриончики, веру нельзя терять. Но в случае чего, не бойтесь, организм быстро восстанавливается и после таблеток и после чистки. Главное - сохранить здоровье, и тогда детки обязательно будут! 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У меня оплодотворение было не естественным путем,не дали возможности,а я хотела без икси.Клеток мало,решили не рисковать.Вся проблема в клетках наших. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я его давно не сдавала,врач не разрешил почему-то,если только в другой клинике начать мониторить.Но думаю уже поздно,тем более генетика своё берёт.Пустые,значит внутри что то не так.Вот и сегодня на узи не хотела идти,пошла только из-за своих красных выделений. Тут ты права.....на таком сроке это генетика только . Крепись. Рано или поздно получится обязательно. Знаешь,у меня когда была замерзшая, мне узистка так спокойно скпщала, что это вообще нормальное природнре явление. Я тогда, конечно,была в шоке, только спустя какое то время я ее слова поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 как я вас понимаю.... Спасибо.Терпения нам всем ожидающим. Если говорят врачи подождать, значит шанс еще есть. Вообще в течении 7-10 дней эмбриончики точно должны появиться, если они есть.. я долго ждала в прошлый раз, но не случилось. И насчет таблеток, после них у меня не все вышло и все равно чистку делали, так что подумайте и с врачом переговорите по поводу надежности такого метода, если до этого дойдет. Чистка - это не так страшно, после нее хороший эндметрий нарастает, я на третий цикл после чистки забеременнела естественным путем) все кричали рано, но ттт, все хорошо , никакой поддержки даже не применяла, но все мониторила. Желаю удачи вам, чтоб все-таки появились эмбриончики, веру нельзя терять. Но в случае чего, не бойтесь, организм быстро восстанавливается и после таблеток и после чистки. Главное - сохранить здоровье, и тогда детки обязательно будут! Меня больше всего пугали,что мы никогда не сможем больше забеременеть.Ведь 10 лет прошло,эко первое с хгч 0 закончилось.После второго эко,мы поняли всё таки можем.У нас квота подходит. Тут ты права.....на таком сроке это генетика только . Крепись. Рано или поздно получится обязательно. Знаешь,у меня когда была замерзшая, мне узистка так спокойно скпщала, что это вообще нормальное природнре явление. Я тогда, конечно,была в шоке, только спустя какое то время я ее слова поняла. У них поток людей им всё равно на нас,пока не касается.Вот и я думаю,если всё хорошо с генетикой ,здоров то будет жить.Себе повторяю,нам нужен здоровый малыш,не в этот раз,значит в другой. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Карэн, у меня тоже после гистеры немного кровило несколько дней вроде. Главное, чтобы не сильно. Все-равно считай вмешательство в матку было. Если не пройдет, то позвони Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 :girl_cray:Первое ЭКО и пролет даже без имплантации, к этому я вообще не была готова(((Две блацисты отличные и как так,я не просто расстроена у меня опустились руки . Ссылка на это сообщение
Tanny!) 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Спасибо.Терпения нам всем ожидающим. Меня больше всего пугали,что мы никогда не сможем больше забеременеть.Ведь 10 лет прошло,эко первое с хгч 0 закончилось.После второго эко,мы поняли всё таки можем.У нас квота подходит. У них поток людей им всё равно на нас,пока не касается.Вот и я думаю,если всё хорошо с генетикой ,здоров то будет жить.Себе повторяю,нам нужен здоровый малыш,не в этот раз,значит в другой. Никогда не говорите "никогда"! Теперь вы знаете, что все возможно! И правильно, нужен здоровенький малыш или малыши, значит все получится, если не сейчас, то в следующий раз! Организм может больше, чем мы думаем. И как бы цинично это ни звучало, естественный отбор мы не можем отменить, я тоже далеко не сразу это приняла, но когда все-таки приняла, что если так случилось, значит так надо, так лучше и никто не виноват, мне сразу легче стало и я все силы кинула на восстановление и на изменение своей жизни, старалась не оглядываться назад и не перебирать все снова и снова в памяти, хотя признаюсь, было сложно так сделать, но я прям четко повторяла себе: только вперед! уже не изменить ничего, поэтому вперед! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 :girl_cray:Первое ЭКО и пролет даже без имплантации, к этому я вообще не была готова(((Две блацисты отличные и как так,я не просто расстроена у меня опустились руки . Первый раз так часто бывает, не опускай руки, пытайся снова. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Просто я очень настроилась на хороший исход ,а получилось вот так. вот по этому очень тяжело Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Никогда не говорите "никогда"! Теперь вы знаете, что все возможно! И правильно, нужен здоровенький малыш или малыши, значит все получится, если не сейчас, то в следующий раз! Организм может больше, чем мы думаем. И как бы цинично это ни звучало, естественный отбор мы не можем отменить, я тоже далеко не сразу это приняла, но когда все-таки приняла, что если так случилось, значит так надо, так лучше и никто не виноват, мне сразу легче стало и я все силы кинула на восстановление и на изменение своей жизни, старалась не оглядываться назад и не перебирать все снова и снова в памяти, хотя признаюсь, было сложно так сделать, но я прям четко повторяла себе: только вперед! уже не изменить ничего, поэтому вперед! Молодчина!!!Девочки всё равно у всех получится.Верим,стараемся.Всё равно каждая из нас обязательно родит,столько сил тратим,вообще бросать нельзя,а идти до последнего. 6 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 //Криопузик//, расскажи пожалуйста поподробнее, что показало узи? Что с первым плодным яйцом? Какие размеры? Есть ли отслойка? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Просто я очень настроилась на хороший исход ,а получилось вот так. вот по этому очень тяжело Первый раз самый тяжелый,но надо взять себя в руки и всё обязательно получится.Может даже двойное счастье получится. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ketti-Ketti, вот и думаю если затянется дело с кровью кому звонить, врачу который делал гистеру или Ре. Но надеюсь всё нормально. В любом случае на этой неделе получать результаты биопсии и надо с этими бумажками переть к Ре. Лишь бы на следующий цикл никак не повлияло это всё. Главное что ничего не болит. Ну и с мужем наконец-то не отказываем себе в удовольствии. Месяц воздержания как-то совсем напрягал. Мне вообще не хотелось из-за гиперы, да и пугать мужа крайноном))) Зрелище так себе, антисекс. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Карэн, я думаю, что можно обратиться к любому врачу, если им покажется, что это плохо, то они посмотрят. А вроде после гистеры необходимо тоже какое-то время воздерживаться? Я просто давно делала, но помню что-то такое. Ссылка на это сообщение
Любящая мир 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Dashulechka, спасибо, дорогая! а у вас вб во время ЭКО было? Какие симптомы были? В задний проход отдавало? На какой дпп? ... у меня шейка матки загнута взад, может из-за этого ещё? У меня 3 внематочные были, правда не Экошные, все три раза боли с первого дня задержки отдавали в прямую кишку и все время скудно махзало коричневым, Хгч рос медленно. И матка у маня с загибом назад. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Читаю вас, но написать пока особо нечего, жду крио. Хочу спросить у тех кто делал гистеру с биопсией. У меня до сих пор кровит немного почему-то. Думаю нормально ли это? Причем вчера всё ОК было. А сейчас опять пятнышко увидела. Гистеру делали в среду, прошло 5 дней уже. Так в принципе ничего не болит и крови не много, но бесит уже. У меня как начался этот цикл после свежего переноса, так ни дня без крови. Карэн, тебе с выскабливанием делали? Помню, что под наркозом. А то я хотела с выскабливанием сделать, вчера попала на прием к врачу, который будет делать. Он говорит, не нужно выскабливать, вам надо офисную, без наркоза. Посмотрим и запишем вам на флешку все, покажете своим врачам. И вот я в раздумьях, есть ли смысл гистеру без выскабливания делать? Девочки, подскажите советом по гистере. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 //Криопузик//, расскажи пожалуйста поподробнее, что показало узи? Что с первым плодным яйцом? Какие размеры? Есть ли отслойка? первое если на первом УЗИ было не четким, то сегодня оно чёткое с темной серединкой, диаметром 4мм. Сверху появилась ещё 1 томная округлость раза в 2 меньше. Отслойки нет. В общем опять ничего не понятно, и Репродуктолог не ответил что-то.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BydyMamoj 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 :girl_cray:Первое ЭКО и пролет даже без имплантации, к этому я вообще не была готова(((Две блацисты отличные и как так,я не просто расстроена у меня опустились руки . поплачьте и снова в бой!!! У меня скоро будет 9 перенос и я верб, что обязательно стану мамой!!! Мне тоже всегда очень тяжело, когда узнаю, что пролет( ну ничего идём дальше!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения