Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ketti-Ketti, не помню что по этому поводу врач сказал. Знаю что ничего не удаляли и не чистили. Первые 3 дня мы воздерживались. Ну потом, выделений особо не было, ну и решили что всё там нормально, можно уже всё. Хотя сразу после гистеры в этот же день крови прилично вылило. На целую прокладку наверное. Потом резко выделения уменьшились. С пятницы на воскресенье вообще 3 капли крови было, а сегодня светло красные водянистые выделения пошли, с 5ти рублевую монету натекло.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketti-Ketti, не помню что по этому поводу врач сказал. Знаю что ничего не удаляли и не чистили. Первые 3 дня мы воздерживались. Ну потом, выделений особо не было, ну и решили что всё там нормально, можно уже всё. Хотя сразу после гистеры в этот же день крови прилично вылило. На целую прокладку наверное. Потом резко выделения уменьшились. С пятницы на воскресенье вообще 3 капли крови было, а сегодня светло красные водянистые выделения пошли, с 5ти рублевую монету натекло.

Мне первый раз когда гистеру делали вообще прописали половой покой до след.месячных. второй раз на 2 недели. Даже если нет выделений,все равно не рекомендуется.

Изменено пользователем Kinder Pingvi

Ekaqterina1, у меня на следующий день пришли. А так у всех по разному приходят меси. У меня всегда в свой срок или раньше приходили после отмены поддержек, как после ИИ, так и после ЭКО

первое если на первом УЗИ было не четким, то сегодня оно чёткое с темной серединкой, диаметром 4мм. Сверху появилась ещё 1 томная округлость раза в 2 меньше. Отслойки нет. В общем опять ничего не понятно, и Репродуктолог не ответил что-то....

И ты до сих пор в больнице ?

Подскажите,после отмены поддержки когда ждать М?

У меня через 5 дней пошли.

Ekaqterina1, Как я тебя понимаю, у меня в феврале был пролетный протокол. Руки не опускай, ни в коем случае, начинай собирать документы на новую квоту, все обязательно получится, вот увидишь...

У меня монстры прорвались сквозь поддержку, организму было плевать на все, он решил, что все должно быть вовремя, значит все по сроку. На всякий пожарный запасись обезболивающими и прокладками, я пачку нурофена за 6 дней выпила. Самое главное запасись терпением и все получится...

Подскажите,после отмены поддержки когда ждать М?

У меня в день сдачи хгч вечером пришли,у кого то задержка от 4—7 дней.А сколько у Вас хгч?я просто пропустила.Надеяться не на что?

Kinder Pingvi, блин...может мы поторопились. Я и лист не прочитала, который врач дал( Там наверное написаны все рекомендации. Он просто сказал что всё хорошо. Я лист убрала в папку и поехала домой, спать. Папку отложила до результатов биопсии и записи к Ре. Надо будет вечером достать, посмотреть что там написано :confusion:

Viktoria@@@@@,

У меня в день сдачи хгч вечером пришли,у кого то задержка от 4—7 дней.А сколько у Вас хгч?я просто пропустила.Надеяться не на что?

1,2 на 8ПП, даже имплантации не было

Сдала хгч, жду, должны до 2х результат прислать. Девочки- а в крио после пролета на какой цикл можно идти?

Девочки, здравствуйте, решила написать, хотя я пока не в протоколе, 03.04 прием и если все норм- должны в длинный.

По теме вопроса - у меня в первом пролетном пришли на 3-й день..обычно у меня не болезненные, но вот после протокола -была жесть...резкие боли, приходилось на пол присаживаться с непривычки...а потом зато стали как по часам и цикл стал 28 дней...

Сдала хгч, жду, должны до 2х результат прислать. Девочки- а в крио после пролета на какой цикл можно идти?

Можно в след.уже . Главное, психологически быть готовой

• Нравится 1

Зачем держат то тебя там ?(( а ты своего Ре достать не можешь никак?

думаю нужно отлежать определённое количество дней. Ре если в течении дня сама не ответит, буду звонить

думаю нужно отлежать определённое количество дней. Ре если в течении дня сама не ответит, буду звонить

Охохо...как бы хотелось вселить надежду...ожидание - хуже всего. Если первый день месячных это первый день акушерской недели, то какой срок получается на сегодняшний день?

Охохо...как бы хотелось вселить надежду...ожидание - хуже всего. Если первый день месячных это первый день акушерской недели, то какой срок получается на сегодняшний день?

6 недель 4 дня

6 недель 4 дня

Тогда еще неделю подождать и все ясно будет. На таком сроке пульсация должна быть хотя бы. Скорее врач дотянет до 8 недель и все Вам расскажет.

6 недель 4 дня

Тогда еще неделю подождать и все ясно будет. На таком сроке пульсация должна быть хотя бы. Скорее врач дотянет до 8 недель и все Вам расскажет.

6 недель 4 дня

Мне 5 недель поставили,шестая.Сказал вообще рано пришли,ещё как минимум две недели.Наверное у всех по разному,поэтому мой ре и не спешит меня к себе звать.Может зря раздула из мухи слона,тем более поздняя имплантация.

И у Вас всё будет хорошо.

Одно пя как на пятой неделе,а второй написано соответствует 4—5.Который типа должен замереть.

//Криопузик//,  а вот темное пятно- это может быть желточный мешочек? И это может означать, что яйцо не пустое? Я думаю, что будут держать в больнице, пока точно не выяснят развивается ли яйцо. Вот когда я лежала в прошлый раз, то у меня со временем наоборот контуры яйца становились нечеткими. И что нет отслойки- это тоже хорошо.)

Девочки, у меня сегодня 5дпп и как будто переноса не было. Никаких ощущений абсолютно нигде не болит не колит. Грудь правда чувствительна, но это она такая стала после пункции толи на утрожестан, толи на дивигель. Вот теперь сижу и думаю,а нормально что я вообще ничего не чувствую.

нормально, у меня и у многих так же было. Думала пролет. В пролетном тоже было так же. У всех организм разный, и реагирует по-видимому по разному.

Даша, ты не переживай так. Раз твоя Ре в отпуске, значит надо к другому попасть на приём. У тебя же уже УЗИ должно быть! Нужно срочно на УЗИ, там уже все ясно станет.

абсолютно согласна!!

Мне 5 недель поставили,шестая.Сказал вообще рано пришли,ещё как минимум две недели.Наверное у всех по разному,поэтому мой ре и не спешит меня к себе звать.Может зря раздула из мухи слона,тем более поздняя имплантация.

И у Вас всё будет хорошо.

Одно пя как на пятой неделе,а второй написано соответствует 4—5.Который типа должен замереть.

а какие у вас размеры пя?

Вот такое фото

а какие у вас размеры пя?

Вот такое фото

блин не грузится сейчас через радикал попробую

Ссылки скрыты.

Срок беременности 6,7 недель — это период, когда закладываются основы внутренних органов малыша, формируются его ручки, ножки. Идет активное развитие головного мозга. Продолжается совершенствование сердца, сосудов. Уже практически образовались четыре камеры. Сформировались крупные сосуды, и сокращения маленького сердечка обеспечивают циркуляцию крови в них. И т.д и т.п. В брюшной полости сформирована кишечная трубка. Девочки, ЭКО-беременность или нет, крио или нет сроки одни для всех - 9 месяцев. Ну не может при нормально развивающеся беременности сердечный ритм услышать в 8 -10 недель. В 12 скрининг первый, на котором уже все органы видно и человечек, как человечек, с ручками/ножками, головой и всеми сформированными органами.

Срок беременности 6,7 недель — это период, когда закладываются основы внутренних органов малыша, формируются его ручки, ножки. Идет активное развитие головного мозга. Продолжается совершенствование сердца, сосудов. Уже практически образовались четыре камеры. Сформировались крупные сосуды, и сокращения маленького сердечка обеспечивают циркуляцию крови в них. И т.д и т.п. В брюшной полости сформирована кишечная трубка. Девочки, ЭКО-беременность или нет, крио или нет сроки одни для всех - 9 месяцев. Ну не может при нормально развивающеся беременности сердечный ритм услышать в 8 -10 недель. В 12 скрининг первый, на котором уже все органы видно и человечек, как человечек, с ручками/ножками, головой и всеми сформированными органами.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...