Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Sadaf Princess, кровь то сегодня сдала без проблем, как раз в Вите (лаба Целди). А мочу, калл и мазок из-за этих дней как раз и переживала. Но сегодня мед.сестра сказала что всё в понедельник это смогу сдать и к вечеру анализы будут готовы. А так никто не обязывал сдавать в конкретном месте, просто хотела через поликлинику бесплатно, но мне предложили только на 5 апреля талоны, операция уже 28.03. И терапевт еще сказал когда сдашь анализы тогда и справку дам. Ругаться не стала, участковый терапевт у нас так себе. Короче, по времени укладываюсь, в понедельник вечером анализы будут на руках, во вторник к терапевту, в среду уже гистера. Изменено 23 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Bagana 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 LOS, вы поддержку отменяли? Когда повторный ХГЧ? Bagana, какой план дальше? самое печальное, нет у меня плана, не складывается в голове, я в полном замешательстве.... Трубный фактор считается самой легкой причиной бесплодия, АМГ у меня хороший, завышенный даже, пятидневочки мои были очень хорошие по словам Ре, анализы все в норме, строго в средних границах, никаких доп. обследований после первого неудачного протокола не рекомендовали. Когда спрашивала у Ре про причину первого пролета, говорила, что не повезло просто, не попала в процент удачниц, в крио шансы высокие и вот.. не вышло Ах, да. возраст! Говорят, что вся причина в возрасте преклонном, но уж с этим ничего поделать нельзя.... 2 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, Для улучшения качества Я после 35 лет надо принимать Вит Д3 ( но сначала сдайте анализ на кол-во этого Вит, его избыток тоже не есть хорошо), Омега 3, Коэнзим Q10 ( или его легко усвояемая форма Убихинол, его лучше ближе к 40 принимать), Инозитол ( хорошо АМГ повышает), антиоксиданты. Спасибо))) Вот Д сдавала. Он низкий. С ноября принимала, но перед протоколом пересдала, оказался все равно низким. Оказалось я дозировку не ту принимала. Исправилась , но больше не сдавала. Омегу3 постоянно пью. Остальные вит курсами. То одно, то другое. Попробую Инозитол заказать) 1 Ссылка на это сообщение
aljoust 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Bagana, в нашем возрасте очень велик процент генетических отклонений эмбрионов, а внешне они могут быть вполне хорошими и даже отличными. Проверте гемостаз. Нла совместимость. Подготовте эндометрий к переносу. В следующий протокол, если есть финансовая возможность сделайте Пгд эмбрионам. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девчули, походу у меня всё ((( кровь пошла.. тест бледнеет на глазах.. я плачу.. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, мой отчет для статистики... неудачной статистики, к сожалению Второй протокол (криоперенос), трубный фактор, с мужем полный порядок, две малышки - пятидневочки, очень хорошего качества со слов Ре, тест на 9 ДПП кристально чистый, ХГЧ на 10 ППП - 0,5. В поддержке был полнейший набор: дюфастон, утрожестан, дивигель, прогинова ну и метипред и курантил. Очень жалко ((((( Поддержка прям мощная!!! Значит счастье ещё впереди! Верьте! И не тратьте время на расстройства и переживания! Я только сейчас это поняла. Мы столько времени теряем на депрессию, она нам мешает двигаться дальше! А нужно просто жить, радоваться тому , что имеем и потихоньку двигаться в нужном направлении за своими детками!!! Ссылка на это сообщение
dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Сдала, хгч и гемостаз на всякий случай, кровь очень густая ( жду результатов, пока нет.удачи всем ожидающим, девочки! как разжижать будешь? Сколько у тебя тромбоциты? Изменено 23 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
aljoust 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Dashulechka, это не похоже на месячные, хгч вчера 38? Они не могут так быстро прорваться , уколите прогестерон и выпейте транексам, а завтра пересдайте хгч. В нашей веточке тоже девочка плакала кровь на 8дпп,оказалось все отлично и уже9 неделек. Изменено 23 марта 2018 пользователем aljoust 2 Ссылка на это сообщение
anita58 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девчули, походу у меня всё ((( кровь пошла.. тест бледнеет на глазах.. я плачу.. выпей Транексан, у тебя на 9дпп хороший ХГЧ был Ссылка на это сообщение
er..ka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, всем привет. На 7 ДПП ХГЧ был - 24, на 10 ДПП - 54. Это не очень хорошая динамика, да????????? Как-то через 3 дня динамику не смотрят обычно, все таки ХГЧ скачкообразно увеличивается. Но для 10дпп (если у вас 5дн) результат низкий, наблюдайте дальше. Мой Ре никогда не давал пустых надежд, говорит лучше настроиться, что уже все и потом вдруг будет чудо, чем верить в это чудо и в итоге будет пролет ((( Чудеса это дай бог 1%, а может меньше ... Если динамика плохая, то на 99%, либо замрет, либо анэмбриония. Но в любом случае, всем желаю в таких случаях попасть в священный 1%. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 по 1 таб. 3 раза в день ок. Думаю с тромбо асса перейти на курантил Девчули, походу у меня всё ((( кровь пошла.. тест бледнеет на глазах.. я плачу.. вызывай скорую Ссылка на это сообщение
картошка// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Картошка\\ Подскажи, я правильно поняла, что витамин Д важен для яйцеклеток? Просто планирую КРИО. Пью вигантол, стоит ли отменять перенос если витамин Д в дефиците? У меня в свежем протоколе в результате стимуляции ни одной качественной ЯК не получилось (нечего было переносить, тем более морозить). Моя Ре сказала, что причиной мог быть критический недостаток вит Д, но анализ до прота не сдавала и вит Д при подготовке не пила. Месяц пропила олидетрим 2000, уровень повысился, но до нормы дотянулся. Сейчас пью олидетрим 4000.Если у Вас крио и уже есть эмбрионы, может, Вам и не нужен этот анализ. Ссылка на это сообщение
Bagana 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Zабавушка, спасибо за добрые слова! Отплака, пропустила через себя эту неудачу после чистого теста на 9 день. А сейчас все, на депрессию нет времени, это вы верно сказали! Ценю, то что есть у меня, и буду думать по какой дороге двигаться дальше Изменено 23 марта 2018 пользователем Bagana 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Отправила сегодня мужа донести эмбриональный лист на квоту. В ЖК ему не дали бахилы и спросили вообще почему пришел он, а не я. Это заведение для женщин.)))) Но документы забрали и взяли мой номер, ей еще какие-то мои показатели нужны, индекс тела еще что-то. До сих пор смеюсь про заведение для женщин в котором не дают бахилы мужчине. Что за дискриминация А я просто задолбалась с работы отпрашиваться Изменено 23 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Zабавушка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Zабавушка, почитала твои посты. Ты практически все верно поняла и истолковала. Единственное, что про низкий АМГ я всегда пишу не расписывая низкий овариальный запас яичников, УЗИ и т.д. думала будет понятно и так. Соррри) а значение это имеет, если в программк илти по ОМС. Здорово, что все у вас удачно сложилось! Путь был нелегкий! Про ДЯ понимаю, что не панацея, и так же, как вы сегодня уже думала над тем, насколько смогу принять его потом? Сколько случаев, когда сур.мама не хочет расставаться с детками, что под сердцем носила? А мы мечтающие о материнстве, даже и думать не будем о том, что он наш не на все 100... Подскажи, пожалуйста что за травки ты пила? Хочу прям с этого цикла готовить клеточки))) 1 Ссылка на это сообщение
Bagana 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Bagana, в нашем возрасте очень велик процент генетических отклонений эмбрионов, а внешне они могут быть вполне хорошими и даже отличными. Проверте гемостаз. Нла совместимость. Подготовте эндометрий к переносу. В следующий протокол, если есть финансовая возможность сделайте Пгд эмбрионам. Спасибо, ведь это уже почти план! По пунктам:1. Гемостаз - это коагулограмма, д-димер, гомоцистеин? если да, то все проверено, все в норме. 2.Совместимость - нужно ли проверяться при наличии совместных с мужем детей? 3.Подготовка эндометрия - должен ли назначать/проводить Ре. Перед этим переносом с 4 дня цикла был дивигель, прогинова, метипред, курантил - это является подготовкой эндометрия? 4. ПГД - здорово упирается в финансы, очень смущают примеры неудачных протоколов после проверенных с помощью ПГД эмбрионов, займусь "изучением" статистики протоколов с ПГД Изменено 23 марта 2018 пользователем Bagana Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Bagana, главное не опускать руки, это уже и будет начало плана) Я когда услышала свой ХГЧ 0,5, целый час металась и думала как позвонить врачу, что спрашивать...столько мыслей в голове было. В итоге сам позвонил и разложил всё по полочкам. Вообще думала что в этом цикле сразу на подсадку, но не тут то было. Отправил на дообследование. Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У нас МФ (1%). Вот читаю вас, Девочки, и удивляюсь: столько всяких анализов сдаете! А для смеху: меня в этот протокол брали и ни единого анализа не попросили. Были у них в 2015 на эко, прошло 3 года. Доктор сменился, но сходу взял в протокол. Мужа моего даже в глаза не видел до пункции. Он в другом городе работает. Так вот: узи на 2 дц , выписывает стимулянты и вперед! Первый и единственный анализ - хгч на 11 дпп Ладно бы там кариотип и прочие неизменные анализы. Но ни кровь у меня на гормоны, ни мочу, ни обследования на инфекции, Даже справки от гинеколога не попросили Ссылка на это сообщение
dashka79 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Как-то через 3 дня динамику не смотрят обычно, все таки ХГЧ скачкообразно увеличивается. Но для 10дпп (если у вас 5дн) результат низкий, наблюдайте дальше. Мой Ре никогда не давал пустых надежд, говорит лучше настроиться, что уже все и потом вдруг будет чудо, чем верить в это чудо и в итоге будет пролет ((( Чудеса это дай бог 1%, а может меньше ... Если динамика плохая, то на 99%, либо замрет, либо анэмбриония. Но в любом случае, всем желаю в таких случаях попасть в священный 1%. а почему она должна попасть в 1% чуда? У неё на 10 дпп 54 ме! Она входит в таблицу. Минимум на 10 дпп 39 ме. Всё нормально. Трехзначного на 14 дпп! 2 Ссылка на это сообщение
aljoust 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Bagana, у вас неинформативная траничка и написано, что детей нет...поэтому и не знала. Гемостаз с мутациями генов, у меня вне протоколов анализы в норме, а в самих протоколах ползут вверх поэтому НМГ в протоколах. Подготовку эндометрия это пиявки, физио, орошения, мексидол/актовегин для улучшения кровообращения в матке и т.д. Конечно я все это делала, но увы...Теперь вот иду на повторную лапару. Клеточки вроде хорошие в 7 пролет. Сама думаю о ПГД в следующем протоколе, если протокол по омс можно оплатить, а вместе с протом просто не реально дорого, и конечно, согласна, что не факт. Ссылка на это сообщение
Bagana 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Карэн, хорошо, когда врач инициативу проявляет, хуже когда самой приходится предлагать. А что за такая таинственная квота, за которой в ЖК надо идти и эмбриональный лист нести? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Reddis 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 Я не верю глазам!Не могу насмотреться!Вторая полосочка чуть бледнее первой!Как бы дождаться результата ХГЧ!Я плачу от радости! Поздравления уже принимаешь с двумя полосочками? у меня идентичная ситуация...и хгч 138 ..я в шоке каком-то нахожусь..не осознаю ничего пока. 10 Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 В протоколе была вероятность, что муж заболел и ему придется антибиотики пить. "Не страшно, пусть пьет себе на здоровье", - сказал доктор. Единственное, что его заинтересовало: курим ли мы и сколько взяли-развивалось-перенесли як/эмбрионов в прошлых протоколах. Дал мне месяц перед протоколом попить антиоксиданты, а к мужу никаких претензий. Ссылка на это сообщение
Карэн 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 LOS, ничего себе врач))) А я задолбалась анализы сдавать, еще и на сифилиз маленький срок, перед каждой манипуляцией его сдаю))) Планирующая женщина заскучала и решила сифу подхватить))) А перед протом не все анализы успела сдать, так еще и втыкан от врача получила) Сдавала уже на стимуляции свои инфекции 3 Ссылка на это сообщение
Kate111VV 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Не знаю где спросить, спрошу тут, а где вы сдавали антитела к ХГЧ? Это один из немногих анализов который я ещё не сдавала. В Инвитро его не делают. Я в Москве. Думаю стоит ли сдавать витамин Д, он достаточно дорогой. может в Гемотесте? у них там чего только нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения