Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а обязательны ли небольшие выделения, чтобы понять была имплантация или нет? у меня сегодня 4ДПП, ощущений никаких, выделений тоже. Грудь болит и температура 37.2,но это от утрика.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а какие у вас размеры пя?

Вот такое фото

блин не грузится сейчас через радикал попробую

Ссылки скрыты.

Извини,а размер ПЯ ты говоришь 4 мм только ?

ЭLLen80

По идее ,да, но это озвучить дрлжен только врач.

Полина-малина

Лучше чтоб не было выделений))) вообше этот процесс не всегда чувствуется. И хорошо.

Извини,а размер ПЯ ты говоришь 4 мм только ?

ЭLLen80

По идее ,да, но это озвучить дрлжен только врач.

Полина-малина

Лучше чтоб не было выделений))) вообше этот процесс не всегда чувствуется. И хорошо.

да в описании пя 4мм и пя 2мм под вопросом

ЭLLen80, да я вот тоже согласна, все должно быть согласно сроку...и поэтому конечно я уже расстроена, что хгч мой низковат, что надежда конечно есть, но уже все равно что-то не то.((

да в описании пя 4мм и пя 2мм под вопросом

Ну вообще для 6 недель это очень мало.....тряси врача и звони ей. Пусть прокомментирует тебе. Потому что кто знает, может и разные ситуации бывают, конечно.

Полина-малина, у меня каждый раз была имплантация и ни разу не было никаких выделений. :)

Дурацкое это ожидание ))

У меня два переноса было 4 года назад, имплантации не было ни разу ((

Завтра последний укол прегнила 1500 ме (колю 6 дней по половине ампулы), как считаете тест когда можно будет сделать? Кровь на хгч 9.02

Изменено пользователем Полина-малина

Я тоже понимаю что сроки и тд..., но блин, как я могу бросить поддержку?!? А вдруг он как пошёл в рост сегодня и через пару дней обгонит все сроки ( это конечно фантастика) тем более врачи дают ещё время. Побуду беременной ещё неделю .... а если все будет плохо, поплачу, восстановлюсь и снова в бой! Рано или поздно все мы станем мамами, конечно хочется раньше, но ....

• Нравится 7

а какие у вас размеры пя?

Вот такое фото

блин не грузится сейчас через радикал попробую

Ссылки скрыты.

Одно 10,2 другое 8,7.Даже не знаю ,что будет дальше

Ну вообще для 6 недель это очень мало.....тряси врача и звони ей. Пусть прокомментирует тебе. Потому что кто знает, может и разные ситуации бывают, конечно.

Согласна на 100%. Пока размеры маленькие возможна вакуум-аспирация. Чем добивать организм гормонами, поддерживающими беременность. Да, можете тапками закидать, но на 7 неделе уже важен копчико-теменной размер плода, который должен быть 8 мм, а не размеры ПЯ. Беременность возможна, с генетическим материалом значит вопросы. Это сужает круг поиска неудач.

• Нравится 2

Девочки помогите пожалуйста. У меня паника. Сегодня 9пп 1й пятидневки. Хгч - 8. На 6дпп был меньше 1.2. Что делать куда бежать? Есть ли шансы? Врачу написала жду ответа!

Добавлю, хгч в поддержке не было вообше, даже перед пункцией был декапептил.

Изменено пользователем Fivonka
  • Нравится 1

Я тоже понимаю что сроки и тд..., но блин, как я могу бросить поддержку?!? А вдруг он как пошёл в рост сегодня и через пару дней обгонит все сроки ( это конечно фантастика) тем более врачи дают ещё время. Побуду беременной ещё неделю .... а если все будет плохо, поплачу, восстановлюсь и снова в бой! Рано или поздно все мы станем мамами, конечно хочется раньше, но ....

Я с Вами.Если не получится тоже в бой пойдем.До последнего будем стараться.Я сегодня по узи пя видела,фото не просила.Девочки хоть и говорите всё должно быть по сроку.Поздние ситуации никто не отменял.У меня ребенок прижился сквозь месячных,жив тьфу тьфу здоров.10 лет уже.Нет гарантии конечно,что это тот самый случай,когда случится чудо ,но оно же бывает.

• Нравится 1

Я тоже в больнице лежу уже неделю. Положили в прошлый вторник на сохранениние. До этого в сб начались коричневые выделения, один раз были даже алые. А я сдуру еще на работу в пн пошла. Оттуда позвонила своему ре и напросилась на узи на дкнь раньше. Она меня обрадовала, что ПЯ 1,89 см (наружный диаметр), 1,59 см (внутренний), КТР=0,22 см

Сказала, что уже вроде как видит СБ, или пульсацию, я не поняла, и что срочно мне на госпитализацию.

На сл.день вызвала скорую и поехала. Больницы по скорой - это просто нечто. Я взяла с собой весь свой "чемодан" лекарств и как же это было правильно. В больничке мне назначили (та-дам, барабанная дробь.....) утрожестан. И ВСЕ!!! Как не трясла я с них капельницы и уколы - ни-че-го. Мол во всем мире беременность спасают только утрожестаном. Я до сих пор под впечатлением))

Еле стрясла с них на 4(й!) день кровеостанавливающую капельницу. После трех стало намного лучше. Так беременность сохраняют в 68 гкб г.Москва. Никому не порекомендую ее.

Из хорошего - мониторят ХГЧ, берут кровь на гемостаз, оак, клинический, мочу.

Согласилась на одно узи (через 4 дня после первого узи у моего Ре), показало гематому больше 2 см, зато увидели СБ четко (на 24дпп).

Хотят еще одно мне сейчас сделать, но я не вижу смысла, да и страшновато так часто. Хочу сегодня выписаться и полежать немного дома.

Надо отдать должное моему Ре...через медсестру каждый день в будни справляестся о моем самочувствии, что очень приятно.

А с узи сейчас вот прям колбашусь, выделения минимальные. Делать или нет? Посоветуйте, пожалуйста, девочки. Плановое через недельку должно было быть у моего Ре (послушать СБ).

Изменено пользователем pr_fiona

Самой бросать ничего нельзя, но в твоем случае нужно доставать своего лечащего врача, потому что если не дай Бог там ничего нет, то поддержка гормонами вообще не нужна тебе. Как бы не было это грустно. Нет смысла травить свой огранизм и доводить до чисток. Я тебя не пугаю не подумай ничего плохого. Просто ты сама должна о себе беспокоится. Врачи могут тебя и больше держать в больнице...им то что

Viktoria@@@@@, а у тебя какой срок ставит врач?

Я не знаю как он считает,на 28 дпп была четвертая неделя.У меня длинный протокол,стимуляцию гоналом начали на пятый день.В первом на третий.Как они считают?

Девочки, всем привет. Читаю вас, но написать пока особо нечего, жду крио. Хочу спросить у тех кто делал гистеру с биопсией. У меня до сих пор кровит немного почему-то. Думаю нормально ли это? Причем вчера всё ОК было. А сейчас опять пятнышко увидела. Гистеру делали в среду, прошло 5 дней уже. Так в принципе ничего не болит и крови не много, но бесит уже. У меня как начался этот цикл после свежего переноса, так ни дня без крови.

У меня после гистероскопии 3 дня были выделения скудные. На 6 ой день появились сукровичные выделения, причём в день поменяла 3 ежедневки, очень испугалась, ещё низ живота тянул, хирург мой был в отпуске. Сукровичные выделения продолжались до 9 ого дня с момента гистеру. В 7,8,9 где-то на пол ежедневки. Потом все резко прошло. Уже получила протокол исследования и делала УЗи, все нормально. Вот только в яичнике киста жёлтого тела.

Не волнуйтесь у каждого организм индивидуальный, как мне прокомментировал врач, сукровичные выделения это нормально после гистероскопии и они могут продолжаться до 10 дней. Половой покой нам прописали 14 дней.

• Нравится 1

Девочки помогите пожалуйста. У меня паника. Сегодня 9пп 1й пятидневки. Хгч - 8. На 6дпп был меньше 1.2. Что делать куда бежать? Есть ли шансы? Врачу написала жду ответа!

Добавлю, хгч в поддержке не было вообше, даже перед пункцией был декапептил.

Может дождаться срока и сдать по плану?

• Нравится 1

:girl_cray: :girl_cray:Первое ЭКО и пролет даже без имплантации, к этому я вообще не была готова(((Две блацисты отличные и как так,я не просто расстроена у меня опустились руки .

Первое ЭКО это не так страшно,у меня 7 было,а у некоторых девочек еще больше и диагнозы разные. Так что не переживай, и не сильно расстраивайся, понятно,что это очень больно,что первый,что 7. Первое эко,как говорят это пробник,редко у кого получается с первого раза. Так что все будет хорошо,во второй раз все получится!!!!!

Доктор сказала отменять поддержку и готовится к крио (((

Kinder Pingvi,  так сегодня и была плановая сдача как доктор назначил

ре сказала УЗИ через неделю. Опять неделя непоняток

ре сказала УЗИ через неделю. Опять неделя непоняток

Я своего пока что слушаюсь,скажет отменить поддержку отменю.Отдохнем и снова в бой.

• Нравится 1

:girl_cray: :girl_cray:Первое ЭКО и пролет даже без имплантации, к этому я вообще не была готова(((Две блацисты отличные и как так,я не просто расстроена у меня опустились руки .

Ситуация один в один. Тоже первое ЭКО и тоже без имплантации. Не раскисайте! Возьмите себя в руки и с новыми силами в бой! Я после пролета поняла,что у меня еще больше сил появилось и стремления. У вас в крио что-то осталось?

• Нравится 2
Ситуация один в один. Тоже первое ЭКО и тоже без имплантации. Не раскисайте! Возьмите себя в руки и с новыми силами в бой! Я после пролета поняла,что у меня еще больше сил появилось и стремления. У вас в крио что-то осталось?

Девочки, поддержу вас. У меня первое ЭКО тоже без имплантации, врач (которую я сменила) говорила что Яйцеклетки плохие - нужна ДЯ. Сейчас в той же клинике, но у заведующей. И по другому готовлюсь: витамины, исключила алкоголь - вот анализы подтвердили - как у космонавта.

Но единственное - мне пролактин не нравиться - во верхней границе нормы и 17 ОН на 0,1 ед. повышен. Вот еще надеюсь к эндокринологу успеть..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...