Рысь_30 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, очень сочувствую, когда так все долго тянется, это так мучительно( Врачи до последнего обычно тянут, но сами то они все понимают конечно Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Хотят до 7-8 недели дотянуть,видимо решила жду 7 дней илу на УЗИ и все. Да или нет. Дотянут так что скоблить придётся, а у меня и так уже 5 гистероскопий было. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЮОЯ+, теперь переживаю из-за этого полового покоя( надеюсь всё нормально будет. Почитала, назначают чтоб не занести инфекции. А мы спим со своими котами. Они хоть и домашние, на улицу ни ногой, на инфекции проверены, привиты, но всё равно беспокоюсь. С мужем конечно тоже анализов кучу сдали. Всё нормально у нас, ни инфекций, ни грибков нет. Теперь буду целый день крутить в голове эти мысли и думать о листе, который врач дал...еще и спросил прочитала ли я его..."конечно прочитала" Ссылка на это сообщение
Рысь_30 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Да не скоблят уже никого, вакуум-аспирацию делают, без кюретки, вытянут пя и все, можно домой почти сразу же идти. Я бесплатно делала в роддоме, говорили, что уже запретили полное выскабливание. Максимум яйцо кюреткой поддевают. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЮОЯ+, теперь переживаю из-за этого полового покоя( надеюсь всё нормально будет. Почитала, назначают чтоб не занести инфекции. А мы спим со своими котами. Они хоть и домашние, на улицу ни ногой, на инфекции проверены, привиты, но всё равно беспокоюсь. С мужем конечно тоже анализов кучу сдали. Всё нормально у нас, ни инфекций, ни грибков нет. Теперь буду целый день крутить в голове эти мысли и думать о листе, который врач дал...еще и спросил прочитала ли я его..."конечно прочитала" Вы же делали гистеру? Так вам в любом случае таблетки прописывали после. Успокойтесь и расслабьтесь. Я гистеру делала 22.02.18 - никто про половой покой ничего не говорил - таблы пять дней пропила и в отпуск улетели - какой половой покой))) и все нормально - вот только свежие анализы пришли Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, таблетки не прописывали никакие. Перед гистерой антибиотик внутримышечно вкололи только. А гистера диагностическая была. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, таблетки не прописывали никакие. Перед гистерой антибиотик внутримышечно вкололи только. А гистера диагностическая была. Ну вот все будет нормально - мне антибионтики после прописывали, а не до. Не заморачивайтесь...нам и так нервы мотают - не создавайте новые мнимые тревоги)) Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, да, уже успокоинчиком закинулась) и выдохнула. Со всеми этими манипуляциями экошными уже вечерние таблеточки с собой ношу) Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки помогите пожалуйста. У меня паника. Сегодня 9пп 1й пятидневки. Хгч - 8. На 6дпп был меньше 1.2. Что делать куда бежать? Есть ли шансы? Врачу написала жду ответа! Добавлю, хгч в поддержке не было вообше, даже перед пункцией был декапептил. мне кажется поздняя имплантация, т.к. вырос в 6 раз за 3 дня. Пересдай через 2 дня Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, да, уже успокоинчиком закинулась) и выдохнула. Со всеми этими манипуляциями экошными уже вечерние таблеточки с собой ношу) Я сейчас релаксен курсом пропиваю))))...а то зубами ночью начала скрипеть...из-за этого боли в мышцах лица...вроде лучше стало - не знаю что помогло - таблетки или латексная подушка, купленная в отпуске, или все вместе))) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЭLLen80, да я вот тоже согласна, все должно быть согласно сроку...и поэтому конечно я уже расстроена, что хгч мой низковат, что надежда конечно есть, но уже все равно что-то не то.(( Какой хгч? И дпп? Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ситуация один в один. Тоже первое ЭКО и тоже без имплантации. Не раскисайте! Возьмите себя в руки и с новыми силами в бой! Я после пролета поняла,что у меня еще больше сил появилось и стремления. У вас в крио что-то осталось? а через сколько вам разрешила вторую попытку ? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а через сколько вам разрешила вторую попытку ? Ну давайте посчитаем - в начале декабря подала доки на вторую попытку - а 14.03.18 мне дали документы на новую попытку, мой доктор 22.03 сказала что, если 03.04 анализы все соберу - будем вступать в длинный протокол... Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, релаксен у меня пол пачки. Пропила еще перед НГ, хорошее средство. Может допью вторую часть. А то руки потрясываться стали, причем и от радости и от нервяков...Спокойна была почему-то только до подсадки, столько уверенности было и куда-то всё исчезло. Теперь пытаюсь себя настраивать на победную подсадку, но какой-то депресняк долбит. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 dashka79, ты пойдешь сегодня на узи? Звонила какому-нибудь врачу? Я переживаю за тебя.(( 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, релаксен у меня пол пачки. Пропила еще перед НГ, хорошее средство. Может допью вторую часть. А то руки потрясываться стали, причем и от радости и от нервяков...Спокойна была почему-то только до подсадки, столько уверенности было и куда-то всё исчезло. Теперь пытаюсь себя настраивать на победную подсадку, но какой-то депресняк долбит. На меня очень похоже))) Вот поэтому решила до подсадки пропить курс - а то я на всякую мелочь начала как на катастрофу реагировать и радоваться толком не получалось - только в отпуске расслабилась)) впервые за три года - надеюсь море поможет... 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЭLLen80, на 15дпп хгч был 780. Больше анализ я не сдавала. Завтра будет 21 дпп пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, надо тоже выехать куда-нибудь, хотя бы за город в деревню, свежим воздухом подышать. С отпуском пока не получится, решила отпуск на подсадку взять. В конце апреля в начале мая примерно. Подсажу крио-крошек, наберу таблеток нужных и поеду в деревню. Там у нас нет ни аптек, ни мед учреждений по близости.И тесты взять не откуда. До самого анализа ХГЧ буду там отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение
Fivonka 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Полазила в интернете- нашла на форумах положительные истории с такими же показателями, но и доктору тоже доверяю. Не знаю что делать. Выделения коричневые - создается впечатление, что поддержкой сдерживаю месячные. А в глубине души надежда, а вдруг? А с другой стороны если такие цифры значит с детенышем может быть что то не то ( Просто это у нас первая попыткп, вот я и не знаю что делать и куда бежать Ссылка на это сообщение
Reddis 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Девочки, поддержу вас. У меня первое ЭКО тоже без имплантации, врач (которую я сменила) говорила что Яйцеклетки плохие - нужна ДЯ. Сейчас в той же клинике, но у заведующей. И по другому готовлюсь: витамины, исключила алкоголь - вот анализы подтвердили - как у космонавта. Но единственное - мне пролактин не нравиться - во верхней границе нормы и 17 ОН на 0,1 ед. повышен. Вот еще надеюсь к эндокринологу успеть.. обязательно успевайте. Пролактин тоже влияет на возможность имплантации, да и фон в целом. Я выровняла все гормоны перед вторым протоколом. Пока ТТТ всё Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Angel-Cat, надо тоже выехать куда-нибудь, хотя бы за город в деревню, свежим воздухом подышать. С отпуском пока не получится, решила отпуск на подсадку взять. В конце апреля в начале мая примерно. Подсажу крио-крошек, наберу таблеток нужных и поеду в деревню. Там у нас нет ни аптек, ни мед учреждений по близости.И тесты взять не откуда. До самого анализа ХГЧ буду там отдыхать. На самом деле план хороший У нас отпуск тоже спонтанно получился - муж сказал - поехали!! я отказываться не стала и на работе отпустили... вот думаю - может это знак, что все получится. А отпуск я на процедуру тоже написала - буду выбирать по полдня - а так на работе - так легче будет сидеть и ждать - чем одна в квартире и четырех стенах... обязательно успевайте. Пролактин тоже влияет на возможность имплантации, да и фон в целом. Я выровняла все гормоны перед вторым протоколом. Пока ТТТ всё Вот 09.04 уже иду к эндокринологу... мне очень она нравиться - много лет к ней хожу - вот думаю, что подберет перед стимуляцией... 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 dashka79, ты пойдешь сегодня на узи? Звонила какому-нибудь врачу? Я переживаю за тебя.(( забрала анализы крови! хгч 10980 Ме/мл. Нормально!На этом приятное закончилось, т.к. гомоцистеин 10,11 мкм/л!!! Был 7,5 и я чтоб не рос пила по 1 таблетку ангиовита в день, но он всё-равно вырос!!! Хочу укол поставить комбилипена! К кого повышен гомик, чем снижаете, девочки!!? 9 Ссылка на это сообщение
Reddis 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЭLLen80, на 15дпп хгч был 780. Больше анализ я не сдавала. Завтра будет 21 дпп пойду сдавать. вполне вроде бы нормальный ХГЧ !! нет разве??? 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тромбоциты снова вверх ползут((( снова тромбо асс подключаю, хоть и нельзя его в 1 триместрe. И РФМК высокий ((( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Кстати девочки, может кому пригодится совет - я очень первый раз переживала, что утрик вставляю не глубоко...и пальцами))) нашла выход - есть такое средство - кандид В6 - стоит 90 руб. в нем одна таблетка и АППЛИКАТОР!!! Таблетку не используем, а аппликатор помогает вставить утрик максимально глубоко - даже на работе вставляла - все было супер - мало вытекало)) Для меня, очень мнительной особы, очень было важно , чтобы все всасывалось и поменьше вытекало))) наверное вы все и так в курсе, ну а вдруг кому поможет)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения