tajnjusha 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 pr_fiona, Я лежала с гематомой до полного отсутствия выделений. И да, делали узи, я тогда себя настроила, что так надо для моего же спокойствия. За то вон мы какие сейчас, все по книге и да же опережаем на пару дней. Узи надо делать, что бы знать, что происходит с гематомой, уходит или на оборот. И мне в больнице кололи уколы Дицинон, всё. Остальное все пила свое. Ссылка на это сообщение
In8 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Карэн, тебе с выскабливанием делали? Помню, что под наркозом. А то я хотела с выскабливанием сделать, вчера попала на прием к врачу, который будет делать. Он говорит, не нужно выскабливать, вам надо офисную, без наркоза. Посмотрим и запишем вам на флешку все, покажете своим врачам. И вот я в раздумьях, есть ли смысл гистеру без выскабливания делать? Девочки, подскажите советом по гистере. У меня аспират показал микрополип. Назначили диагностическую гистеру. Я попросила офисную без наркоза, а то было много уже наркозов. Но мне сказали, что если что найдут, перейдем сразу в наркоз с выскабливанием. Так мне зашли, посмотрели, мне показали и вышли. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЛяськиМасясь, мне без выскабливания делали. Врач сказал что всё хорошо и даже ничего не пришлось удалять (ну типа микро полипы если бы они были). Осмотр с биопсией. Под наркозом всё делали 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 а через сколько вам разрешила вторую попытку ? Врач сказала не бежать вперед паровоза))) у меня криошки остались. На крио сказала можно сразу идти. Но посоветовала отдохнуть месяца 2-3. Плюс гистеру сказала сделать. На гистеру планирую в мае пойти,а в крио летом. Ссылка на это сообщение
fantahero 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoria@@@@@, с чего вы взяли, что у вас что то не так? У меня на сроке 5,5 нед. Пя было 11,6 мм, жм 3 мм, эмбриона не было видно ещё... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Врач сказала не бежать вперед паровоза))) у меня криошки остались. На крио сказала можно сразу идти. Но посоветовала отдохнуть месяца 2-3. Плюс гистеру сказала сделать. На гистеру планирую в мае пойти,а в крио летом. Ну и правильно вам врач сказала... у меня после гистеры нашли микрополипы (удалили) и признаки хронического эндомитрита. Хотя бак-посев отрицательный...Так то уже почти пять месяцев прошло...я горевать перестала и жалеть себя,хотя срывы и случаются...Но уже хоть глаза не на мокром месте по каждому поводу)) Сейчас курс пропила таблеток и свечи вставляла 8 дней и начала делать мангнит на низ живота - надеюсь все будет нормально... У меня нет криошек - из пять оплодотворенных до 5го дня дожил один троешник - и на 3-й ДПП я поняла что он не прижился - анализ на хгч контрольный это подтвердил... Я просто обе внематочные свои на очень маленьких сроках почувствовала... вторую вообще на 45 ед. хгч - была уверена что беременна... Ссылка на это сообщение
Reddis 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Тромбоциты снова вверх ползут((( снова тромбо асс подключаю, хоть и нельзя его в 1 триместрe. И РФМК высокий ((( у меня тоже РМФК высокий и Д Димер, я на клексане 0,4 Кстати девочки, может кому пригодится совет - я очень первый раз переживала, что утрик вставляю не глубоко...и пальцами))) нашла выход - есть такое средство - кандид В6 - стоит 90 руб. в нем одна таблетка и АППЛИКАТОР!!! Таблетку не используем, а аппликатор помогает вставить утрик максимально глубоко - даже на работе вставляла - все было супер - мало вытекало)) Для меня, очень мнительной особы, очень было важно , чтобы все всасывалось и поменьше вытекало))) наверное вы все и так в курсе, ну а вдруг кому поможет)) круто, спасибо! а то я каждый раз по самые гланды пытаюсь его запихать .. это ладно у меня еще пальцы длинные ))) ) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ну и правильно вам врач сказала... у меня после гистеры нашли микрополипы (удалили) и признаки хронического эндомитрита. Хотя бак-посев отрицательный...Так то уже почти пять месяцев прошло...я горевать перестала и жалеть себя,хотя срывы и случаются...Но уже хоть глаза не на мокром месте по каждому поводу)) Сейчас курс пропила таблеток и свечи вставляла 8 дней и начала делать мангнит на низ живота - надеюсь все будет нормально... У меня нет криошек - из пять оплодотворенных до 5го дня дожил один троешник - и на 3-й ДПП я поняла что он не прижился - анализ на хгч контрольный это подтвердил... Я просто обе внематочные свои на очень маленьких сроках почувствовала... вторую вообще на 45 ед. хгч - была уверена что беременна... А эндометрит как лечили? И долго? Я вообще поняла,что все делается к лучшему. Я даже в какой-то степени рада,что все получилось так. Уж лучше так,чем ЗБ,бхб или внематочная. Это тяжелее пережить. Да и изначально шла в протокол с неохотой. Муж уговорил не тянуть резину и вступать. А после переноса сразу мысли были,что пойду на крио. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 у меня тоже РМФК высокий и Д Димер, я на клексане 0,4 круто, спасибо! а то я каждый раз по самые гланды пытаюсь его запихать .. это ладно у меня еще пальцы длинные ))) ) Я на длину пальцев вроде тоже не жалуюсь))) но явно было не глубоко - а с аппликатором реально получалось глубоко - и на работе сидя не особо вытекало)) А эндометрит как лечили? И долго? Я вообще поняла,что все делается к лучшему. Я даже в какой-то степени рада,что все получилось так. Уж лучше так,чем ЗБ,бхб или внематочная. Это тяжелее пережить. Да и изначально шла в протокол с неохотой. Муж уговорил не тянуть резину и вступать. А после переноса сразу мысли были,что пойду на крио. Эдометрит только закончила медикаментозно лечить - был курс офлоксацина - он копеечный по 45 руб. за 10 шт.. и свечи макмирор - вот они дороги - но до тысячи - мне даже формацевт сказал, что последняя разработка и лучше их брать. И магнит нужно не менее 15 сеансов пройти - у меня пока только 5-ть. Но я спросила - до стимуляции в месячные тоже можно...вот надеюсь на этой неделе еще 6-ть раз и на следующей не меньше 5-ти... А по поводу - с неохотой шла - тоже самое - настроя толком не было - было на ...отяжитесь все от меня - и анализы были не очень, и винишком баловалась и витамины толком не пила и киста была - короче то одно, то другое.... Сейчас настрой другой - я до нового года не пила - только на праздниках и то пару дней - потом до отпуска практически ничего и после отпуска не пью + курсами витамины - аевит, д3, омегу, фемибион 1 - вот хочу еще иноферт подключить - но это завтра с РЕ - т.к. с прошлого протокола остался 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЭLLen80, на 15дпп хгч был 780. Больше анализ я не сдавала. Завтра будет 21 дпп пойду сдавать. Нормальный хгч ЭLLen80, на 15дпп хгч был 780. Больше анализ я не сдавала. Завтра будет 21 дпп пойду сдавать. Нормальный хгч Сегодня не мой день. Сообщения пл 2 раза отправляются. Хгч нормальный. Без всяких вопросов ЭLLen80, на 15дпп хгч был 780. Больше анализ я не сдавала. Завтра будет 21 дпп пойду сдавать. Нормальный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Viktoria@@@@@, с чего вы взяли, что у вас что то не так? У меня на сроке 5,5 нед. Пя было 11,6 мм, жм 3 мм, эмбриона не было видно ещё... Я узи сделала по своему желанию,врач узнает,ещё и отругает.Ничего мне не разрешает,кровь сдавать и т.д.Мы ведь паникерши здесь,просто к нему не получается попасть,только через две недели,уезжаю.Решила сделать не у него и спокойно уехать,а получилось наоборот. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 забрала анализы крови! хгч 10980 Ме/мл. Нормально! На этом приятное закончилось, т.к. гомоцистеин 10,11 мкм/л!!! Был 7,5 и я чтоб не рос пила по 1 таблетку ангиовита в день, но он всё-равно вырос!!! Хочу укол поставить комбилипена! К кого повышен гомик, чем снижаете, девочки!!? Фолат 400 Solgar Ну его еще поискать нужно. Выписал врач. Принимаю по 2 таблетки, есть еще 800 ,но не могу найти нигде, только из за границы забрала анализы крови! хгч 10980 Ме/мл. Нормально! На этом приятное закончилось, т.к. гомоцистеин 10,11 мкм/л!!! Был 7,5 и я чтоб не рос пила по 1 таблетку ангиовита в день, но он всё-равно вырос!!! Хочу укол поставить комбилипена! К кого повышен гомик, чем снижаете, девочки!!? А разве можно такие уколы делать при Б ? Ссылка на это сообщение
In8 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Срок беременности 6,7 недель — это период, когда закладываются основы внутренних органов малыша, формируются его ручки, ножки. Идет активное развитие головного мозга. Продолжается совершенствование сердца, сосудов. Уже практически образовались четыре камеры. Сформировались крупные сосуды, и сокращения маленького сердечка обеспечивают циркуляцию крови в них. И т.д и т.п. В брюшной полости сформирована кишечная трубка. Девочки, ЭКО-беременность или нет, крио или нет сроки одни для всех - 9 месяцев. Ну не может при нормально развивающеся беременности сердечный ритм услышать в 8 -10 недель. В 12 скрининг первый, на котором уже все органы видно и человечек, как человечек, с ручками/ножками, головой и всеми сформированными органами. Срок беременности 6,7 недель — это период, когда закладываются основы внутренних органов малыша, формируются его ручки, ножки. Идет активное развитие головного мозга. Продолжается совершенствование сердца, сосудов. Уже практически образовались четыре камеры. Сформировались крупные сосуды, и сокращения маленького сердечка обеспечивают циркуляцию крови в них. И т.д и т.п. В брюшной полости сформирована кишечная трубка. Девочки, ЭКО-беременность или нет, крио или нет сроки одни для всех - 9 месяцев. Ну не может при нормально развивающеся беременности сердечный ритм услышать в 8 -10 недель. В 12 скрининг первый, на котором уже все органы видно и человечек, как человечек, с ручками/ножками, головой и всеми сформированными органами. Сб ритм диагностируется при ХГЧ более 17000. Ручки-ножки видны намного ранее 12 недель Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Сб ритм диагностируется при ХГЧ более 17000. Ручки-ножки видны намного ранее 12 недель Так я об этом и говорю. На сроке 6 недель КТР уже смотреть надо, т.к уже формирование всех систем организма идет, а у девочек с ПЯ все никак врачи не разберуться. Если не СБ, то хотя бы пульсация должна уже быть. 2 Ссылка на это сообщение
In8 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 забрала анализы крови! хгч 10980 Ме/мл. Нормально! На этом приятное закончилось, т.к. гомоцистеин 10,11 мкм/л!!! Был 7,5 и я чтоб не рос пила по 1 таблетку ангиовита в день, но он всё-равно вырос!!! Хочу укол поставить комбилипена! К кого повышен гомик, чем снижаете, девочки!!? Фемибион пьете? Нмг колете? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 На начальном этапе количество хорионического гормона варьируется в границах от 1000 до 1500 МЕ/л. Если количество ХГЧ меньше, то трудности с визуализацией плодного яйца могут появиться даже при проведении трансвагинального УЗИ. Что касается трансабдоминального УЗИ, то с его помощью установить присутствие плодного яйца можно лишь в том случае, если концентрация ХГЧ равняется 3000 – 5000 МЕ/л. Если говорить о том, при каком ХГЧ видно эмбрион и сердцебиение, то это будет показатель 7200 МЕ/л и более (6 неделя вынашивания). Это при условии, если диагностика буде выполнена трансвагинальным методом. 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЮОЯ+, теперь переживаю из-за этого полового покоя( надеюсь всё нормально будет. Почитала, назначают чтоб не занести инфекции. А мы спим со своими котами. Они хоть и домашние, на улицу ни ногой, на инфекции проверены, привиты, но всё равно беспокоюсь. С мужем конечно тоже анализов кучу сдали. Всё нормально у нас, ни инфекций, ни грибков нет. Теперь буду целый день крутить в голове эти мысли и думать о листе, который врач дал...еще и спросил прочитала ли я его..."конечно прочитала" Не переживайте я думаю все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Так я об этом и говорю. На сроке 6 недель КТР уже смотреть надо, т.к уже формирование всех систем организма идет, а у девочек с ПЯ все никак врачи не разберуться. Если не СБ, то хотя бы пульсация должна уже быть. А вы хотите сказать,что нам лучше не слушать врача ,всё отменить,прийти и ему сказать я решила всё отменить потому что я прочитала в интернете про это.Зачем тогда вообще к врачам ходить,если всё можешь сама решить. 1 Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А вы хотите сказать,что нам лучше не слушать врача ,всё отменить,прийти и ему сказать я решила всё отменить потому что я прочитала в интернете про это.Зачем тогда вообще к врачам ходить,если всё можешь сама решить. Совершенно не к этому я писала. И тем более, не призываю Вас что-то отменять. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И лучше лишний раз записаться на прием к врачу, если есть какие-то сомнения относительно анализов или самочувствия, чем читать интернет и подгонять свои анализы под стандарты. Ну мало еще врачей в наших больницах, которые знают, как вести ЭКО-беременности. И девочки здесь писали об этом. Значит надо всеми путями попасть к своему врачу, а не изводить себя догадками. Вот что я хотела сказать. Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Фемибион пьете? Нмг колете? фемибион пью, что такое нмг? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 ЭLLen80, ну просто у многих девочек хгч больше даже раньше 15-го дня...завтра посмотрим динамику.) Спасибо, немного утешили.) Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Совершенно не к этому я писала. И тем более, не призываю Вас что-то отменять. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И лучше лишний раз записаться на прием к врачу, если есть какие-то сомнения относительно анализов или самочувствия, чем читать интернет и подгонять свои анализы под стандарты. Ну мало еще врачей в наших больницах, которые знают, как вести ЭКО-беременности. И девочки здесь писали об этом. Значит надо всеми путями попасть к своему врачу, а не изводить себя догадками. Вот что я хотела сказать. А если Репродуктолог, врач в отделении где лежу и третий независимый врач говорят. Маловато конечно пя, но подождём! Тут и так уже благодаря интернету знаешь что шанс на то что все хорошо 1 к 1000000. И вы пишите уже органы и тд. Я это знаю, но что я могу?!? Только самовольно отменить все или ждать эту гребаную неделю!!!! И поверте и так уже нервов нет и страшно будет идти опять в протокол и к психологу придётся Ссылка на это сообщение
dashka79 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ketti-Ketti, удачи тебе завтра! Отпишись сразу! 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ketti-Ketti, держу за тебя @@@@ на красивый хгч 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 2 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) А если Репродуктолог, врач в отделении где лежу и третий независимый врач говорят. Маловато конечно пя, но подождём! Тут и так уже благодаря интернету знаешь что шанс на то что все хорошо 1 к 1000000. И вы пишите уже органы и тд. Я это знаю, но что я могу?!? Только самовольно отменить все или ждать эту гребаную неделю!!!! И поверте и так уже нервов нет и страшно будет идти опять в протокол и к психологу придётся ... держись милая, всё правильно делаешь! Я тоже никак в табличку хгч не входила, но верила и всё тут! Говорила: я беременная и не иначе! ( только я с матом ещё говорила)) то хгч низкий, то кровило, но верила и не зря!... я сегодня сердечко бьющееся на УЗИ увидела и плакала от счастья... Изменено 2 апреля 2018 пользователем dashka79 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения