Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЭLLen80, ну просто у многих девочек хгч больше даже раньше 15-го дня...завтра посмотрим динамику.) Спасибо, немного утешили.)

Совершенно Вас не утешаю))) 14 день сдачи хгч это не просто с потолка взятая дата. Здорово, если он трехзначный. И при двухзначном шансы есть, конечно, если он все-таки к сотне тянется. На раннем сроке важен адекватный прирост и уровень прогика. Дальше важно увидеть пя в матке. Потом уже рост хгч не отслеживать, а следить за ростом пя. Три хгч до первого узи - достаточно. Динамика есть - значит рост плодной оболочки идет. Я выше написала при каких цифрах что надо искать.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А если Репродуктолог, врач в отделении где лежу и третий независимый врач говорят. Маловато конечно пя, но подождём! Тут и так уже благодаря интернету знаешь что шанс на то что все хорошо 1 к 1000000. И вы пишите уже органы и тд. Я это знаю, но что я могу?!? Только самовольно отменить все или ждать эту гребаную неделю!!!! И поверте и так уже нервов нет и страшно будет идти опять в протокол и к психологу придётся

Ничего отменять не надо! Раз говорят ждать - надо ждать. Вы же сами писали, что не компетентны врачи, которые Вас ведут. И девочки, милые, это просто не честно, говорить, что у вас как бы тоже все не очень вписывалось, а тут раз, и все хорошо. Вы прекрасно знаете всю историю Криопузика, и хгч криво росло, и мазня была, и больница. Но кто-то в положенный срок СБ услышал и Слава Богу, а Криопузика мутузят неизвестностью уже которую неделю. Поддержка важна, а не истории на тему, что хгч был меньше 1, а 5 недель плод соответсвовал сроку.

Клексан, фраксипарин и тп

нет, клексан хочу начать колоть если д-димер полезет вверх, пока он в норме. Фраксипарин это таблетки? Они снизят гомоцистеин?

Ничего отменять не надо! Раз говорят ждать - надо ждать. Вы же сами писали, что не компетентны врачи, которые Вас ведут. И девочки, милые, это просто не честно, говорить, что у вас как бы тоже все не очень вписывалось, а тут раз, и все хорошо. Вы прекрасно знаете всю историю Криопузика, и хгч криво росло, и мазня была, и больница. Но кто-то в положенный срок СБ услышал и Слава Богу, а Криопузика мутузят неизвестностью уже которую неделю. Поддержка важна, а не истории на тему, что хгч был меньше 1, а 5 недель плод соответсвовал сроку.

а как честно будет? Сказать: ты прочитала в инете , что есть случаи как у тебя с хорошим хэппи эндом, но ты хрен попадёшь в число счастливчиков?!

Я верю, что все будет у неё хорошо и хочу чтоб и она верила. Вот это честно.

Девочки, читаю читаю вас и решила вставить свои пять копеек: я как и большинство, увидела слабую (как мне показалась) полоску на тесте и побежала сдавать хгч и на УЗИ: срок поставили 6 н и 5 дня (25 дпп хгч почти 24000). Какие там органы??? С ума сошли;) видно ПЯ, жм и эмбрион с пульсацией (эмбрион в виде креветочки). Специально фото посмотрела. Смотрели трансвагинальным датчиком. Хгч на 13 дпп был 304.

нет, клексан хочу начать колоть если д-димер полезет вверх, пока он в норме. Фраксипарин это таблетки? Они снизят гомоцистеин?

а как честно будет? Сказать: ты прочитала в инете , что есть случаи как у тебя с хорошим хэппи эндом, но ты хрен попадёшь в число счастливчиков?!

Я верю, что все будет у неё хорошо и хочу чтоб и она верила. Вот это честно.

фраксипарин это как клексан.
  • Нравится 1

Девочки, читаю читаю вас и решила вставить свои пять копеек: я как и большинство, увидела слабую (как мне показалась) полоску на тесте и побежала сдавать хгч и на УЗИ: срок поставили 6 н и 5 дня (25 дпп хгч почти 24000). Какие там органы??? С ума сошли;) видно ПЯ, жм и эмбрион с пульсацией (эмбрион в виде креветочки). Специально фото посмотрела. Смотрели трансвагинальным датчиком. Хгч на 13 дпп был 304.

Вы серьезно? Оценку развия органов на сроке до 12 недель не делают, и если их в 6 нед при размере эмбриона меньше см не видно, это не значит, что их там нет. На 6 неделе полушария сформированы, сердце из трубки поевращается в 4 - камерное. Поэтому и говорят, что самые важные недели это первые...

• Нравится 1

Так вот именно, что на 25 дпп, пя, жм, ктр и сб+. А когда даже жм не появляется, то на что надеяться то.

Я не знаю, где народ позитивные примеры ищет и находит, я со своим примером не нашла хороших исходов, когда искала. А у меня на 24 дпп и жм, и ктр было, просто маленькое все и сроку не соответствовало. Тут на 25 дпп как я понимаю пустое маленькое пя.

• Нравится 2

... держись милая, всё правильно делаешь! Я тоже никак в табличку хгч не входила, но верила и всё тут! Говорила: я беременная и не иначе! ( только я с матом ещё говорила)) то хгч низкий, то кровило, но верила и не зря!

... я сегодня сердечко бьющееся на УЗИ увидела и плакала от счастья...

Тихонько поздравляю!!!Пусть карапузик растёт!!!Такое счастье!!!

• Нравится 1

Так вот именно, что на 25 дпп, пя, жм, ктр и сб+. А когда даже жм не появляется, то на что надеяться то.

Я не знаю, где народ позитивные примеры ищет и находит, я со своим примером не нашла хороших исходов, когда искала. А у меня на 24 дпп и жм, и ктр было, просто маленькое все и сроку не соответствовало. Тут на 25 дпп как я понимаю пустое маленькое пя.

Но согласись, что без врача как отменить все ? Тут либо нужно идти к другому врачу и консультироваться там. Но уж точно не на просторах инета и форумов.

• Нравится 2

Фолат 400 Solgar

Ну его еще поискать нужно. Выписал врач. Принимаю по 2 таблетки, есть еще 800 ,но не могу найти нигде, только из за границы

Закажите на iHerb, там большой выбор и не дорого)

А разве можно такие уколы делать при Б ?

Но согласись, что без врача как отменить все ? Тут либо нужно идти к другому врачу и консультироваться там. Но уж точно не на просторах инета и форумов.

Ни один врач не отменит, пока есть развитие до определенного срока. Мы тоже долго ждали, даже пульсация сб появилась на 32 дпп, но потом замерло все. Я искала тогда примеры, у кого не было видно сб на 28 дпп, и не нашла хороших исходов. Многие писали, что появилось позже, но все равно замерло.

Поэтому да, остается только ждать.

• Нравится 1

вот я сегодня съездила к врачу, заплатила за приём посмотрели, сказали да маловато, но через неделю приди посмотрим.

Я не глупенькая, я все понимаю, но и врача искать нет возможности физической, я привязана к отделению, сбежать нельзя, мне нужен больничный тк работаю. А врача искать это ехать в Краснодар. В общем вот такая медецина на переферии

• Нравится 1

вот я сегодня съездила к врачу, заплатила за приём посмотрели, сказали да маловато, но через неделю приди посмотрим.

Я не глупенькая, я все понимаю, но и врача искать нет возможности физической, я привязана к отделению, сбежать нельзя, мне нужен больничный тк работаю. А врача искать это ехать в Краснодар. В общем вот такая медецина на переферии

Вот именно,что ещё делать.Если врачи говорят ждать.Держитесь!!!И я понимаю,что придется расстаться с моей беременностью,но если говорят ждём,что с этим поделаешь?

Вот именно,что ещё делать.Если врачи говорят ждать.Держитесь!!!И я понимаю,что придется расстаться с моей беременностью,но если говорят ждём,что с этим поделаешь?

да, все сто остаётся ждать...

да, все сто остаётся ждать...

Ещё детки остались?

Нам если делать то всё сначала.

Лето витамины кушать будем,с новыми силами снова в бой.Нам летом будет удобно,ребенку в школу не надо возить,да и занятий нет никаких.

Раз врачи говорят еще подождать, значит есть шанс! Я не думаю что им хочется помучить или эксперименты ставят! Даже если счастливый итог маловероятен, ещё недельку побыть беременной... будем счастливы тем что есть, жить сегодняшним днем гораздо приятней, чем изводить себя событием которое ещё не наступило. Успеете еще наплакаться, мало ли в жизни огорчений.

Я про то, что на 6 неделе максимум может быть видно пульсацию! А не внутренние органы. Я не призываю- не к отмене поддержки, не к чему то другому!

Врачи сказали: давайте подождём, так почему нет?

Вы лучше девушек поддержите, а не убеждайте их и не говорите- не надейся и/или зачем ждать чего то! Это выбор каждого. У всех бывает по своему.

Я тут видела и тех, кто сдаёт хгч на 5 дпп и по анализу отменяют поддержку с позиции «если бы было, то что то бы уже показало»...

• Нравится 5

Ещё детки остались?

Нам если делать то всё сначала.

Лето витамины кушать будем,с новыми силами снова в бой.Нам летом будет удобно,ребенку в школу не надо возить,да и занятий нет никаких.

да есть ещё 2 соломинки по 2 эмбриончика
  • Нравится 2

... держись милая, всё правильно делаешь! Я тоже никак в табличку хгч не входила, но верила и всё тут! Говорила: я беременная и не иначе! ( только я с матом ещё говорила)) то хгч низкий, то кровило, но верила и не зря!

... я сегодня сердечко бьющееся на УЗИ увидела и плакала от счастья...

Даша..а что его так быстро уже видно??? то есть по идее и мне скоро на СБ можно будет? мамочки мои...

Ну девочки, теперь я полноправный участник этой темы) Сегодня был криоперенос 2х пятидневок в естественном цикле) Теперь самое сложное, ждать!

Удачи вам с крошками! Пусть всё обязательно получится!
  • Нравится 3

да есть ещё 2 соломинки по 2 эмбриончика

Хорошо, когда есть еще снежинки. Хуже, когда опять через стимуляцию и т.д.

Где взять стальные нервы?))))

Хорошо, когда есть еще снежинки. Хуже, когда опять через стимуляцию и т.д.

Где взять стальные нервы?))))

Я просто поражаюсь воле тех, кто уже многократно через стимуляцию и переносы проходил, и каждый раз берет себя в руки, перешагивает через все и снова идет в протокол. А кому еще для этого надо ехать в другой город. Я лично не уверена, что не бросила бы все после 2 попытки.

Я просто поражаюсь воле тех, кто уже многократно через стимуляцию и переносы проходил, и каждый раз берет себя в руки, перешагивает через все и снова идет в протокол. А кому еще для этого надо ехать в другой город. Я лично не уверена, что не бросила бы все после 2 попытки.

Желание быть родителями даёт силы. Научится бы еще проще относиться ко всему. Более спокойно переносить период вечного ожидания.... сколько фолликулов, сколько оплодотворится, сколько доживет до переноса или заморозки, имплантация, заветные // и ХГЧ и тд

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...