Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, я вечером постараюсь выяснить. Я тоже сдала хгч. Жду и надеюсь.) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, никогда не сдавала анализ на гомоцистеин, но вот начитавшись тут, решила проверить и пришел результат 8.6 (референсные значения от 5.0 до 15.0), т.е. это все-таки не критично? Из витаминов непрерывно пью ангиовит, омегу и ультра-д 4000 МЕ непрерывно уже 5 месяцев. У вас нормальный результат. Для беременных норма до 12,чтобы здесь не писали. Просто ,когда выше 10,то советуют снижать. Но он не всегда снижается быстро, когда есть поломки в генетике. Но это к вам вряд ли относится. Nikysha55, Я если честно тоже в шоке от того, что себе сами назначают лечение и плюс советуют еще другим далеко не безобидные вещи. Я свечки с папеверином и то советовалась с врачом вставлять их или нет. А тут уколы,капельницы нащначают себе и другим //Криопузик//, Не по теме,а ты из Сочи?)) 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У вас нормальный результат. Для беременных норма до 12,чтобы здесь не писали. Просто ,когда выше 10,то советуют снижать. Но он не всегда снижается быстро, когда есть поломки в генетике. Но это к вам вряд ли относится. Nikysha55, Я если честно тоже в шоке от того, что себе сами назначают лечение и плюс советуют еще другим далеко не безобидные вещи. Я свечки с папеверином и то советовалась с врачом вставлять их или нет. А тут уколы,капельницы нащначают себе и другим //Криопузик//, Не по теме,а ты из Сочи?)) нет Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 У вас нормальный результат. Для беременных норма до 12,чтобы здесь не писали. Просто ,когда выше 10,то советуют снижать. Но он не всегда снижается быстро, когда есть поломки в генетике. Но это к вам вряд ли относится. Спасибо большое, успокоили, а то я уже испереживалась вся)) Начиталась тут и решила себя для профилактики проверить и просто в шоке от результатов. К сведению, у меня 2 недели назад стимуляция была, а тут на 3 день цикла решила гормоны ещё проверить, хотя кроме ТТГ и Д-Димера мне ничего не назначали и в анализах просто какие-то запредельные значения ФСГ и ЛГ, да ещё АМГ как-будто до 0 рухнул (хотя в конце ноября был 1.54). Я написала своей Ре насчёт этих гормонов и она ответила, что они сейчас неинформативны. Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 у меня во время беременности выросли миомы и стали 4 и 5 см (до берем. были совсем маленькие 3 шт). очень сильно переживала, т.к. есди с плацнтой находится может оказать влияние на пдод ( кислород. голлдание и т.д.) 8 см это далеко не маленькая миома, прокоесультируйтесь с несколькими врачами. удаление тоже не лучший вариант. у нас в группе у девочки произошел разрыв после удаления миомы на позднем сроке. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 у меня во время беременности выросли миомы и стали 4 и 5 см (до берем. были совсем маленькие 3 шт). очень сильно переживала, т.к. есди с плацнтой находится может оказать влияние на пдод ( кислород. голлдание и т.д.) 8 см это далеко не маленькая миома, прокоесультируйтесь с несколькими врачами. удаление тоже не лучший вариант. у нас в группе у девочки произошел разрыв после удаления миомы на позднем сроке. Эх.. спасибо за ответ. Поэтому и говорят, что не менее года надо на восстановление после удаления. А у девочки у который разрыв случился, ребенка спасли? И с ней все в порядке? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вот еще хочу спросить, а вы ночью спите кто-нибудь на животе? Можно или нельзя? Я просто раньше постоянно спала только на животе и сейчас почему-то побаиваюсь и спать некомфортно.) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Эх.. спасибо за ответ. Поэтому и говорят, что не менее года надо на восстановление после удаления. А у девочки у который разрыв случился, ребенка спасли? И с ней все в порядке? ребёнка и маму спасли. Сказали, ещё бы 10-15 минут и не спали бы... У неё миомы удалили, а место удаление прижгли, а не зашили. И матка разошлась по задней стенке. Так что тут надо быть аккуратнее. У меня знакомая 2 ЕБ с миомой размером с малыша... После вторых родов миома рассосалась (для меня это загадка, не спрашивала как лечила). У меня мыла мааааленькая, сейчас её и не нашли. Не знаю есть она или нет. Но в любом случае за ними (у кого есть) строго наблюдают. * была Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 ребёнка и маму спасли. Сказали, ещё бы 10-15 минут и не спали бы... У неё миомы удалили, а место удаление прижгли, а не зашили. И матка разошлась по задней стенке. Так что тут надо быть аккуратнее. У меня знакомая 2 ЕБ с миомой размером с малыша... После вторых родов миома рассосалась (для меня это загадка, не спрашивала как лечила). У меня мыла мааааленькая, сейчас её и не нашли. Не знаю есть она или нет. Но в любом случае за ними (у кого есть) строго наблюдают. * была Спасибо за ответ! Это чудо, что такая большая миома рассосалась. Хорошо что все живы-здоровы) Ссылка на это сообщение
partri_dge 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, ник у нее Alenyth. новостей не знаю, уже как дней 10 не слышно ничего. когда у меня такие миомы выросли, многл читала, изучала. в программе здоровье был врач, он как раз специализируется на этом вопросе и даже удаляет во время беременности большие миомы. и насколько я помню, не было речи о полостных операциях. найдите передачу и этого врача, может ему стоит написать проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, желаю вам обязательно стать мамой! Все получится! Ссылка на это сообщение
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вот еще хочу спросить, а вы ночью спите кто-нибудь на животе? Можно или нельзя? Я просто раньше постоянно спала только на животе и сейчас почему-то побаиваюсь и спать некомфортно.) я ещё сплю пока Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, желаю вам обязательно стать мамой! Все получится! Спасибо вам большущее partri_dge, Хорошо, я посмотрю. Спасибо) Ссылка на это сообщение
runata 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Runata, Наташ, ну сказать что я в шоке и расстройстве за тебя, это ничего не сказать. Что же это за напасти такая? И все вроде было неплохо (кровать это понятно, у многих так... но видимо произошла отслойка, которая не позволила питанию проникать). Я очень сочувствую , и желаю с боевым настроем идти дальше. Девочке, у которой на 9 дпп хгч 8, пересдайте хгч на 11 и 13 дпп, и только после этого принимайте решение оставить поддержку. Вы в имитируемом цикле, искусственном, так что на 2-3-4 дня больше гормонов вам погоды не сделают, дозу и так получили свою а шанс быть Б дадите. Это мое мнение, поступайте как считаете нужным. Обязательно пойду дальше. Не здамся) в четверг схожу на УЗИ, посмотрю все ли вышло,не надо ли чистить и тд....И буду пытать Ре, когда она меня возьмет на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dashulechka 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, пришел ХГЧ - 2688! Пока а пределах нормы растет. Но почему на УЗИ не увидели пя? Может их 2 и они очень маленькие? 14 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, пришел ХГЧ - 2688! Пока а пределах нормы растет. Но почему на УЗИ не увидели пя? Может их 2 и они очень маленькие? Может они миому с двумя ПЯ перепутали? У меня диагностировали ранее миому 5мм - так переделала в другом цикле и клинике - сказали мола вена так расположиться...и на гистере миому тоже не нашли... Тихонько вас поздравляю - переделайте узи 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Может они миому с двумя ПЯ перепутали? У меня диагностировали ранее миому 5мм - так переделала в другом цикле и клинике - сказали мола вена так расположиться...и на гистере миому тоже не нашли... Тихонько вас поздравляю - переделайте узи Хи-хи)) очень бы хотелось верить)) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, прегнил из организма сколько часов выходит? Доза 1500 ме половина ампулы в течении 6 дней. Сейчас последний укол был, сколько ждать? ((( Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Полина-малина, Когда был последний укол? Ссылка на это сообщение
singsong 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, иначе каким образом ХГЧ растёт, если типо даже ПЯ нет. Сам по себе он не растет. Ты у своего Ре делала? Когда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Dashulechka, держу кулачки за твоих малыша)) не торопись особо с УЗИ (моя знакомая которая тоже в Медике делала, у нее на 14 дпп ХГЧ был 1200, а на УЗИ ее врач пригласила через две недели только, и через две недели увидели два пя(пока без сб), сб+ появилось ещё через две недели примерно, то есть не очень рано.Надо учиться ждать)) Все у тебя хорошо будет, я верю и в МАГа и в тебя)) Изменено 3 апреля 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, ух надо же, переделайте у другого врача, на другом аппарате Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 singsong, Конечно у своего. Я не знаю. Ре сегодня предположил, что скорее всего хгч упал, поэтому и не видно. Но я склоняюсь, что у меня схожая ситуация с Викторией и криопузиком. И у Виктории и у криопузиком по 2 Пя. На УЗИ теперь через неделю. А вам когда? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Полина-малина, Когда был последний укол? Сегодня в 12.00 )) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, держу кулачки за твоих малыша)) не торопись особо с УЗИ (моя знакомая которая тоже в Медике делала, у нее на 14 дпп ХГЧ был 1200, а на УЗИ ее врач пригласила через две недели только, и через две недели увидели два пя(пока без сб), сб+ появилось ещё через две недели примерно, то есть не очень рано.Надо учиться ждать)) Все у тебя хорошо будет, я верю и в МАГа и в тебя)) Но вот видишь, через две недели после 14 дпп, а у Мага все строго. Обязательно УЗИ на 19-20 дпп. Меня и так Галя поругала немного, что надо всегда в назначенные дни записываться. А сегодня 21 дпп. Ох.. Юля, спасибо тебе за поддержку! Будем ждать, что ещё остаётся) Сегодня в 12.00 )) У вас накопительный эффект получился. Я думаю, надо подождать дня 3 хотя бы. Dashulechka, ух надо же, переделайте у другого врача, на другом аппарате Теперь уже дождусь.. и через неделю схожу. Ситуация должна проясниться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения