//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, пришел ХГЧ - 2688! Пока а пределах нормы растет. Но почему на УЗИ не увидели пя? Может их 2 и они очень маленькие? держись! Знаю как тянется время в ожидании, но что мы можем ещё в данной ситуации.... желаю тебе вырваться из этого порочного круга с непонятным хгч и УЗИ. Пусть твои детки покажутся на следующем узи! Ссылка на это сообщение
Marachka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Полина-малина, не хочу вас расстраивать, но ХГЧ вещь коварная) еще долго может полосатить, так что вывод можно будет сделать если только полоски будут ярчать и то правильно сказали что начинать дня через 3 не раньше) Ссылка на это сообщение
singsong 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, Вообщем у тебя явно кто-то маленький там живет, иначе ХГЧ неоткуда расти. У меня 9.04 УЗИ и ХГЧ. Ощущений почти никаких, мазни нет, груди подросли и соски покоричневели, и все пожалуй. Расслабляемся и ждём! 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 держись! Знаю как тянется время в ожидании, но что мы можем ещё в данной ситуации.... желаю тебе вырваться из этого порочного круга с непонятным хгч и УЗИ. Пусть твои детки покажутся на следующем узи! Спасибо! Нам сейчас всем не хватает определенности. Девочки, всем нам сил и терпения и обязательно стать всем мамами!!! Когда у тебя след УЗИ, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Спасибо! Нам сейчас всем не хватает определенности. Девочки, всем нам сил и терпения и обязательно стать всем мамами!!! Когда у тебя след УЗИ, напомни? вообще в понедельник, но я не смогу, поэтому записалась на субботу, думаю все равно будет видно есть развитие или нет Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Полина-малина, не хочу вас расстраивать, но ХГЧ вещь коварная) еще долго может полосатить, так что вывод можно будет сделать если только полоски будут ярчать и то правильно сказали что начинать дня через 3 не раньше) Спасибо, девочки! Я тоже так думаю, 3 дня, не меньше. В понедельник уже кровь на хгч сдавать, так что смысла нет с тестами мучится.. Завтра контроль прогестерон, д-димер Ссылка на это сообщение
Marachka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, и почему нельзя уснуть с переноса до родов, что б не мучатся все время, то хгч, то узи, то сб, потом скрининги и прочеее и прочеее 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, и почему нельзя уснуть с переноса до родов, что б не мучатся все время, то хгч, то узи, то сб, потом скрининги и прочеее и прочеее И не говори вообще в понедельник, но я не смогу, поэтому записалась на субботу, думаю все равно будет видно есть развитие или нет Дай бог, что бы все хорошо было! Надежда умирает последней! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Marachka, и ещё заснуть, когда малышу будет 12-18! Хахаха Ссылка на это сообщение
dashka79 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, привет! У меня кровотечение было и вышел большой сгусток крови. С ладонь. Вызвала скорую. Прокапали транексамом. Укол ношпы. УЗИ , плодное яйцо на месте Слава богу! Отказалась от госпитализации письменно, домой поеду лежать. Как считаете? Они мне прописали прогестерон и утрожестан, я дома могу их ставить Ссылка на это сообщение
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dashka79, ужс, а что по УЗИ ещё? Ссылка на это сообщение
dashka79 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dashka79, ужс, а что по УЗИ ещё? сказала она на УЗИ: всё на месте и даже сб есть. Я короче успокоилась и домой засобиралась Врач конечно разозлилась, говорит, что от жопы отлегло и сразу домой! Больше не приезжайте тогда сюда(( Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) Девочки, привет! У меня кровотечение было и вышел большой сгусток крови. С ладонь. Вызвала скорую. Прокапали транексамом. Укол ношпы. УЗИ , плодное яйцо на месте Слава богу! Отказалась от госпитализации письменно, домой поеду лежать. Как считаете? Они мне прописали прогестерон и утрожестан, я дома могу их ставить держитесь там крепко! А для укрепления сосудов ничего не назначили? Изменено 3 апреля 2018 пользователем //Криопузик// 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, привет! У меня кровотечение было и вышел большой сгусток крови. С ладонь. Вызвала скорую. Прокапали транексамом. Укол ношпы. УЗИ , плодное яйцо на месте Слава богу! Отказалась от госпитализации письменно, домой поеду лежать. Как считаете? Они мне прописали прогестерон и утрожестан, я дома могу их ставить Страшно.. слава богу все обошлось! Может поэтому боли и были? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, привет! У меня кровотечение было и вышел большой сгусток крови. С ладонь. Вызвала скорую. Прокапали транексамом. Укол ношпы. УЗИ , плодное яйцо на месте Слава богу! Отказалась от госпитализации письменно, домой поеду лежать. Как считаете? Они мне прописали прогестерон и утрожестан, я дома могу их ставить может лучше полежать? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dashka79, я бы осталась под наблюдением врачей. А то мало ли... Нелегко даются нам детки, есть ли смысл рисковать? 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 сказала она на УЗИ: всё на месте и даже сб есть. Я короче успокоилась и домой засобиралась Врач конечно разозлилась, говорит, что от жопы отлегло и сразу домой! Больше не приезжайте тогда сюда(( Не хочу вас пугать..но у меня первая внематочная сама абортировалась...тоже не маленький сгусток вышел. Хорошо что одно ПЯ в матке и есть СБ - но где второй? Вы трубы проверяли? У меня после самопроизвольного аборта труба была в лоскуты и кровило в живот...поэтому назначили удаление трубы(( после курс антибиотиков Самый оптимальный исход - если один просто не прикрепился и трубы не задеты... Настоятельно советую проверить по узи трубы.. Ссылка на это сообщение
alla1972 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Беременная Rадуга, Давно не была на сайте, и увидела уже 19 неделек!!!! Поздравляю!!!!! Легких родов в срок!!!! Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 alla1972, спасибо)) Да, хоть и не без препятствий, но половина пути уже пройдена) Вторая половина тоже обещает быть несладкой, но мы не сдадимся и обязательно дойдём до долгожданного финала))) Как твои дела? Давно нигде не писала. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вы такие страшные размеры миом пишете... у меня размер матки 5,1 х 4,7 х 3,2 см, а вы про миомы в 4 и 8 см.... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dashka79, почему так произошло? Ты не носила ничего тяжелого? А сейчас болит в заднем проходе? А живот болит? Мне кажется, что тебе обязательно надо было остаться в больнице. Там все равно присмотр врачей. Ты дома полежишь немного и начнешь дела делать, а там уж точно отдыхала бы.) 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, вы такие страшные размеры миом пишете... у меня размер матки 5,1 х 4,7 х 3,2 см, а вы про миомы в 4 и 8 см.... Естественно и матка за счёт миомы увеличена.. узел 73х81мм, а матка 84х87мм. Ссылка на это сообщение
Феник 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Естественно и матка за счёт миомы увеличена.. узел 73х81мм, а матка 84х87мм. Получается миома занимает всю полость и малышу крепиться то негде(( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Естественно и матка за счёт миомы увеличена.. узел 73х81мм, а матка 84х87мм. А какая норма размеров матки на твоем сроке? ХГЧ высокий... Нашла на просторах интернета - на 5 неделе - размеры 71-40-50, на шестой - 80-45-57... Может все же это два ПЯ? по 4 см каждый? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения