Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А какая норма размеров матки на твоем сроке? ХГЧ высокий... Нашла на просторах интернета - на 5 неделе - размеры 71-40-50, на шестой - 80-45-57... Может все же это два ПЯ? по 4 см каждый?

Размеры матки указаны в мм....а то сама прочитала - не понятно ничего)))

Девочки, вы такие страшные размеры миом пишете... у меня размер матки 5,1 х 4,7 х 3,2 см, а вы про миомы в 4 и 8 см....

так я т помню свои узи первые. миома была соизмерима с маткой и причем вовнутрь матки как бы прогибалась.

поэтому и опасения были что может повлиять на кровоснабжение плаценты.

Получается миома занимает всю полость и малышу крепиться то негде((

миомы же внутри стенки матки быть и касаться только с одной стороны.

Размеры матки указаны в мм....а то сама прочитала - не понятно ничего)))

Плодное яйцо на таком сроке не может быть таким размером)))

Девочки, привет! У меня кровотечение было и вышел большой сгусток крови. С ладонь. Вызвала скорую. Прокапали транексамом. Укол ношпы. УЗИ , плодное яйцо на месте Слава богу!

Отказалась от госпитализации письменно, домой поеду лежать. Как считаете? Они мне прописали прогестерон и утрожестан, я дома могу их ставить

ничего себе вы смелая.

у меня сгусток с палец выщел. я ледала дней 5 в больнице, потом еще 2 недели лежала пластом дома. в больнице и капали мне и уколы ставили и узи. потом узи показало отслойку большую и 2 недели еще мазало коричневым.

а у вас с ладонь!!! полежите в больнице лучше!!!

• Нравится 5

Dashulechka, спросила я у знакомой. Она сказала, что у нее была совсем маленькая миома и после родов она рассосалась. Но когда она лежала в роддоме, с ней в палате лежала девушка, у нее была миома намного больше и она собиралась ее удалять после родов.

Dashulechka, спросила я у знакомой. Она сказала, что у нее была совсем маленькая миома и после родов она рассосалась. Но когда она лежала в роддоме, с ней в палате лежала девушка, у нее была миома намного больше и она собиралась ее удалять после родов.

Понятно, спасибо;)

Хгч твой не пришел ещё?)

Девочки, я дома. Лежу.

Я понимаю, что там под присмотром и всё такое, но мне там плохо. У меня фобия этих столовок и туалетов. У меня муж дома обо мне позаботится. Обещаю лежать и не вставать!

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 2

dashka79, а сейчас идут кровяные выделения?

в больнице не шли, за мной сестра приехала, забрала( муж не может за рулём ездить, нога сломанная в коленке и не сгибается), она меня пока довезли до дома к меня чуть кровило. Сейчас приехали, я чистую прокладку поставила, чтоб знать сколько кровать будет. У сестры тоже после УЗИ на следующий день так было! Она тоже после ЭКО. Тоже сгустки вышли и живот болел. Но ниче, сейчас 6 месяцев уже.

Девочки, я дома. Лежу.

Я понимаю, что там под присмотром и всё такое, но мне там плохо. У меня фобия этих столовок и туалетов. У меня муж дома обо мне позаботится. Обещаю лежать и не вставать!

Очень понимаю, я бы тоже сбежала. Да какой там присмотр, обход раз в день да магнезию вколят, только ещё больше стресса.

Пей тёплой воды как можно больше, у китайцев это лекарство от всех болезней, они вечно со своими бутылочками везде ходят.

• Нравится 1

держитесь там крепко! А для укрепления сосудов ничего не назначили?

нет, ничего не назначали для сосудов. А что надо, да? Тебе что прописали, я сама пропишу))

Dashulechka, у моей подруги в прошлом году была беременность с миомой крупной, правда не ЭКО, а ЕБ. Миома по задней стенке, ребенок по передней, миома росла всю беременность, пугали ее постоянно, угроза на угрозе. В итоге КС на 38 нед, но там узел миомы уже был настолько крупным, что удалили матку. Но ребеночек здоров, сейчас 1.3 уже.

Ketti-Ketti, Все хорошо у тебя будет :flower:

Dashulechka, у моей подруги в прошлом году была беременность с миомой крупной, правда не ЭКО, а ЕБ. Миома по задней стенке, ребенок по передней, миома росла всю беременность, пугали ее постоянно, угроза на угрозе. В итоге КС на 38 нед, но там узел миомы уже был настолько крупным, что удалили матку. Но ребеночек здоров, сейчас 1.3 уже.

:( Ну слава богу хоть доносила! У меня вроде тоже по задней стенке.

Вот странно.. почему у некоторых миомы рассасываются во время беременности, а у некоторых наоборот растут? :think_1: Миомы растут от переизбытка эстрогенов в теории, со второго триместра начинается активная выработка именно этого гормона, но тем не менее у некоторых и уменьшаются и рассасываются.

Девочки, у меня полный пролет.((( На 21дпп- хгч 1465. Напомню, что на 15дпп был 780.

держись дорогая! Да чтож это за напасть всех нас преследует?!? Просто слов нет!!!! У тебя криошки ещё есть?

Девочки, у меня полный пролет.((( На 21дпп- хгч 1465. Напомню, что на 15дпп был 780.

Ну елы палы(((( милая... у тебя в поддержке еще уколы ХГЧ есть?

//Криопузик//, я сейчас связалась с Ре по Вайберу и она написала, чтобы я продолжала поддержку и приехала в пятницу к ней на узи. Какой смысл ее продолжать??! За 6 дней хгч выросло меньше , чем в 2 раза! Я прямо взбесилась. Зачем врачи вот тоже тянут резину?

//Криопузик//, я сейчас связалась с Ре по Вайберу и она написала, чтобы я продолжала поддержку и приехала в пятницу к ней на узи. Какой смысл ее продолжать??! За 6 дней хгч выросло меньше , чем в 2 раза! Я прямо взбесилась. Зачем врачи вот тоже тянут резину?

как я тебя понимаю, и бесят меня тоже врачи!!! Увидят пя2 мм скажут жди ещё неделю, а в моем случае, куда ждать если мне без образования понятно! А что делать? Жду и ты жди. И держись, хоть и понимаю сил держаться нет

Ketti-Ketti,  а криошки ещё есть?

//Криопузик//, я сейчас связалась с Ре по Вайберу и она написала, чтобы я продолжала поддержку и приехала в пятницу к ней на узи. Какой смысл ее продолжать??! За 6 дней хгч выросло меньше , чем в 2 раза! Я прямо взбесилась. Зачем врачи вот тоже тянут резину?

Может быть есть смысл пересдать через день? Я много случаев встречала, когда западал хгч, не понятно по каким причинам, ошибка лабы или что то еще, но потом выравнивался и было все нормально.

Последний укол хгч был давно, да ничего не начало вырабатываться, эмбрион замер. Это 100%. Меня просто разозлило, что Ре хочет продолжать. Я не понимаю зачем!

//Криопузик//, да, криошки есть, только надежды на них нет. Если эмбрион замирает, значит что-то с ним не так. И те также скорее всего поступят, это уже 3-й раз.((( Кровь на мутации я проверяла, все более-менее нормально.

Ketti-Ketti

Кети, как же жалко!

Ну если ре сказала, значит о чем-то думает и надеется!

4 дня еще подожди!не бросай!

Ну бывают чудеса все же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...