Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, я не особо в это верю если честно, я постоянно в этой лабе сдаю анализ на хгч, вроде не ошибались еще. Пересдать я могу только в четверг, а в пятницу она зовет на узи, так что смысл сдавать? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, Я считаю, надо пересдать еще через день, для того что бы понять, растет он еще или уже падает, потом уже сделать выводы. А в предыдущих как рос хгч? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olushkas, чудеса конечно бываю . но не такие же. Когда хгч растет в 1.8 раз за 6 дней...это не чудеса, это беда блин.( Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 dashka79, Ох и Дарья!полежала бы ты под присмотром! Лежи пластом и не вставай!мужа твоему самому уход нужен с ногой! Ох и зря смоталась из больнички!будешь собак своих кормить и жрачку варить... Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, ты знаешь, мы все не особо верим, но верить хочется!!! У меня конечно случай не показательный, у самой еще неизвестно чего и как, но если бы я на 11дпп бросила поддержку, то никогда бы об этом не узнала. И надежда и вера последней умирает. Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, В предыдущие разы на каком этапе все закончилось? Был больше срок? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Просто теперь до пятницы я уже не буду себя беречь, потому что настрой ушел, не вижу смысла. Если бы хгч хоть капельку рос поадекватнее. Olushkas, ну первый раз на 14 стал падать. Во второй раз тоже примерно около 20-23 дня. Но во второй раз кровило, эмбрион сам вышел. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, Просто теперь до пятницы я уже не буду себя беречь, потому что настрой ушел, не вижу смысла. Если бы хгч хоть капельку рос поадекватнее. Olushkas, ну первый раз на 14 стал падать. Во второй раз тоже примерно около 20-23 дня. Но во второй раз кровило, эмбрион сам вышел. а цифры какие были в предыдущие разы? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, в первый раз совсем низкие. Во второй раз на 15дпп было -490. А потом я больше не сдавала, стало кровить и выкидыш. Я уверена, что это конец. Но меня просто бесит, что врач говорить ждать! Я умираю боюсь чисток, таблеток и прочего.((( Вышло бы с менстрами и хорошо. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, милая, я прекрасно тебя понимаю(( Но потерпи еще 4 дня. Сходишь на узи, а там видно будет. В предыдущий раз мне на 26 дпп отменили поддержку, хгч был 1950, и все само вышло. сначала 2 горошенки по очереди, а потом уже М ливанули. Ссылка на это сообщение
Marachka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ох девочки что-то какая-то фигня творится, нужна позитивная волна... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Dashulechka, и прямо полностью все вышло? Хорошо бы так...страшно как-то .( Да и лишний раз просто вот даже наркоз не хочется делать, и так их кучу переделала. Marachka, к сожалению я сегодня грустная волна. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, всё подчистую вышло, но М были обильные и немного дольше по дням Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ох, девочки...ну что же это за новости такие, всем сочувствую, как же это все больно и несправедливо. Ссылка на это сообщение
Reddis 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ох девочки что-то какая-то фигня творится, нужна позитивная волна... Девочки, искренне жаль у кого что то не получилось.. но тут правда, у ЗБ основные причины генетика, гемостаз , гормоны.. и если второе и третье мы можем контролировать то на первое повлиять никак.Я сегодня с УЗИ.. ждем одняшку..второй эмбриоша решил с нами не оставаться. .Одно ПЯ крупное,8,5 мм, с четкими контурами, согласно сроку, и какой то невнятный призрак второго..может что то хотело там подрасти.. но увы. .. 13го идем на СБ. И эндокриня отругала меня за то что раньше не мониторила ТТГ перед протоколом, лучше его опускать хотя бы до двух. Так что у меня с завтрашнего дня добавляется эутирокс. Еще отругала за лабораторию, и показала конкретный их косяк (на чужих анализах)... вот как тут блин .. ходишь сдаешь а там типа всё неправильно. 7 Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Reddis, Я тебя поздравляю!)растите и крепитесь друг к дружке!) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, искренне жаль у кого что то не получилось.. но тут правда, у ЗБ основные причины генетика, гемостаз , гормоны.. и если второе и третье мы можем контролировать то на первое повлиять никак. Я сегодня с УЗИ.. ждем одняшку..второй эмбриоша решил с нами не оставаться. .Одно ПЯ крупное,8,5 мм, с четкими контурами, согласно сроку, и какой то невнятный призрак второго..может что то хотело там подрасти.. но увы. .. 13го идем на СБ. И эндокриня отругала меня за то что раньше не мониторила ТТГ перед протоколом, лучше его опускать хотя бы до двух. Так что у меня с завтрашнего дня добавляется эутирокс. Еще отругала за лабораторию, и показала конкретный их косяк (на чужих анализах)... вот как тут блин .. ходишь сдаешь а там типа всё неправильно. Ура-ура!! держитесь друг за дружку Ссылка на это сообщение
Marachka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, ды не только... (( надо наверное ПГД вам, хотя конечно дорого все это. Но у меня вот у знакомой получилось с ПГДшным эмбрионом хотя до этого много пролетов. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Marachka, я спрашивала в своей клинике, они не делают пгд.( Может это где-то в Москве распространено, а у нас наверное не очень. Потому что моя клиника одна из лучших. Ссылка на это сообщение
Reddis 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Marachka, я спрашивала в своей клинике, они не делают пгд.( Может это где-то в Москве распространено, а у нас наверное не очень. Потому что моя клиника одна из лучших. наша тоже не делает но отправляет в Москву, может надо уточнить у них? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Reddis, не знаю...я спрашивала когда, мне Ре четко сказала, что они этим не занимаются. Значит и не отправляют. Я так понимаю. Ссылка на это сообщение
Дашуля_м 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, а вы в какой клинике? В пмим точно пгд делают Ссылка на это сообщение
RinaK 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 (изменено) //Криопузик//, я сейчас связалась с Ре по Вайберу и она написала, чтобы я продолжала поддержку и приехала в пятницу к ней на узи. Какой смысл ее продолжать??! За 6 дней хгч выросло меньше , чем в 2 раза! Я прямо взбесилась. Зачем врачи вот тоже тянут резину? Изменено 3 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 RinaK, ничего не поняла. При чем тут цифры от 750 до 3100? У меня 21дпп. Уже как минимум 4200 должно быть. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 зачем истерить, по табличке хгч от 750 до 3100, что в пятницу изменится, если ты продолжишь поддержку у неё 21дпп норма хгч выше. И сама она ничего не отменяет, а боится что начнётся приди ещё через неделю и ещё, как у меня например 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения