Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bagana, вычитала где-то что на крио протокол быстрее квоты дают. Чтоб получить такую квоту, надо эмбриональный лист принести. Решили попробовать. мы вообще тормоза с мужем в плане квоты, до сих пор заключение оформляем)) Вот он сегодня собрался и донес остатки доков и лист за одно.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карэн,  у меня как-то зацепился Малыш, я с ним до 8.5 недель проходила. Так все эти анализы они при беременности назначают. Я им говорю: давайте хоть краснуху до протокола сдадим. А они мне: "Как забеременеем, так и сдадим".

Поздравления уже принимаешь с двумя полосочками? :) у меня идентичная ситуация...и хгч 138 ..я в шоке каком-то нахожусь..не осознаю ничего пока.

... ой девочкиииии, какие приятные новостииии! Шёпотом конечно поздравляю. Пусть растут малыши на радость вам:)
  • Нравится 4

aljoust, не могу сообразить, как исправить на "дети есть" :) НМГ в протоколе - пошла гуглить :) А повторную лапару через сколько после первой лапары делаете? у меня с лапары прошло 6,5 месяцев.

У нас МФ (1%). Вот читаю вас, Девочки, и удивляюсь: столько всяких анализов сдаете!

А для смеху: меня в этот протокол брали и ни единого анализа не попросили. Были у них в 2015 на эко, прошло 3 года. Доктор сменился, но сходу взял в протокол. Мужа моего даже в глаза не видел до пункции. Он в другом городе работает.

Так вот: узи на 2 дц , выписывает стимулянты и вперед!

Первый и единственный анализ - хгч на 11 дпп

Ладно бы там кариотип и прочие неизменные анализы. Но ни кровь у меня на гормоны, ни мочу, ни обследования на инфекции, Даже справки от гинеколога не попросили

Это как то совсем очень странно.. еще более странно что это своего рода эксперимент - получится чего или не получится.. хотя есть врачи которые больше доверяют узи, эндометрий хороший, фолликул зреет, овуляция есть - что еще надо. Наверное и в этом подходе своя какая -то правда есть.

Bagana, вычитала где-то что на крио протокол быстрее квоты дают. Чтоб получить такую квоту, надо эмбриональный лист принести. Решили попробовать. мы вообще тормоза с мужем в плане квоты, до сих пор заключение оформляем)) Вот он сегодня собрался и донес остатки доков и лист за одно.

Крио протокол - это перенос замороженных эмбрионов. Из Департамента здравоохранения г. Москвы мне ответили, что перенос криоконсервированных эмбрионов не входит в базовую программу ЭКО и выполняется за счет личных средств граждан?

Девочки, и пока помню делаюсь мыслями:

1) про эндометрий - я неоднократно слышала мнение в ом числе от врачей что фитнес очень положительно на него влияет. Из личных примеров, двое моих приятельниц после тренажеров вступили в удачные протоколы, одна во второй, другая в третий.

2) тоже про эндометрий - и тоже два личных примера, после неудачных ЭКО чудо ЕБ, примерно через месяц после пайпель биопсии и у той и другой.. обоснование примерно такое, что при пайпель биопсии происходит небольшое повреждение слоя эндометрия, и эмбриону проще там "залечь" что-ли..как то так.

На истину не претендую, рассказываю просто примеры из жизни. Все четыре непонаслышке знали что такое эндометриоз.

• Нравится 2

Как-то через 3 дня динамику не смотрят обычно, все таки ХГЧ скачкообразно увеличивается. Но для 10дпп (если у вас 5дн) результат низкий, наблюдайте дальше.

Мой Ре никогда не давал пустых надежд, говорит лучше настроиться, что уже все и потом вдруг будет чудо, чем верить в это чудо и в итоге будет пролет (((

Чудеса это дай бог 1%, а может меньше ...

Если динамика плохая, то на 99%, либо замрет, либо анэмбриония.

Но в любом случае, всем желаю в таких случаях попасть в священный 1%.

спасибо за ответ

Bagana, это клексан, фраксипарин, которые кровь разжижают. Последняя была в 2010 году.

первый протокол у меня был с клексаном, по анализам перед протоколом тоже норма была, но Ре сказала, что на всякий случай будем колоть. В этом протоколе сказала, что клексан не нужен, для профилактики курантил оставила.
  • Нравится 1

а почему она должна попасть в 1% чуда? У неё на 10 дпп 54 ме! Она входит в таблицу. Минимум на 10 дпп 39 ме. Всё нормально.

Трехзначного на 14 дпп! ;)

спасибо вам большое! будем надеяться на лучшее))))))

Bagana, с 2018 года какие-то изменения в законе были. Пока не разобрались крио если в обычном протоколе решили уйти в крио или вообще крио. Пока разбираюсь. Могу ошибаться про крио

• Нравится 1

Bagana, РЕ у вас грамотная, может тогда немного удачи не хватает. Дай Бог следующий протокол порадует вас положительным результатом!

На Алтае тоже делают криопротоколы по ОМС.

• Нравится 1

как разжижать будешь? Сколько у тебя тромбоциты?

Даша , не знаю, пью курантил, я только не пойму как его пить в середине дня ,у меня проблема в таком перерыве от еды (жру как слон)

Выдержка из инструкции "Таблетки следует принимать натощак, не разламывая и не раскусывая, запивая небольшим количеством жидкости. Длительность курса лечения определяется врачом." А где его взять то днем, этот натощак?

Тромбоциты сегодня 351 против 270 месяц назад.

Врачу сегодня написала, на кровушку густую нажаловалась, говорит ничего пока больше не сдавать.

У меня в свежем протоколе в результате стимуляции ни одной качественной ЯК не получилось (нечего было переносить, тем более морозить). Моя Ре сказала, что причиной мог быть критический недостаток вит Д, но анализ до прота не сдавала и вит Д при подготовке не пила. Месяц пропила олидетрим 2000, уровень повысился, но до нормы дотянулся. Сейчас пью олидетрим 4000.

Если у Вас крио и уже есть эмбрионы, может, Вам и не нужен этот анализ.

Мне Ре сказала можешь сдать если хочешь, но это не обязательно. Снежинка есть. А перед протоколом я и не знала что надо сдать, просто пью Вигантол 6 капель, Ре сказала что больше дозировку не стоит, но этот анализ и антитела к ХГЧ вроде единственное что я не сдавала ни разу.

• Нравится 1

Поздравления уже принимаешь с двумя полосочками? :) у меня идентичная ситуация...и хгч 138 ..я в шоке каком-то нахожусь..не осознаю ничего пока.

Как я за тебя рада!Тихо-тихо поздравляю!Береги себя и деток (прости, не помню, тебе двоих переносили?)На какой день официальный ХГЧ назначен?У меня на 28-е. А пока я радуюсь только двум полосочкам. Результат сегодня еще не пришел на почту.

• Нравится 3

Даша , не знаю, пью курантил, я только не пойму как его пить в середине дня ,у меня проблема в таком перерыве от еды (жру как слон)

Выдержка из инструкции "Таблетки следует принимать натощак, не разламывая и не раскусывая, запивая небольшим количеством жидкости. Длительность курса лечения определяется врачом." А где его взять то днем, этот натощак?

Тромбоциты сегодня 351 против 270 месяц назад.

Врачу сегодня написала, на кровушку густую нажаловалась, говорит ничего пока больше не сдавать.

у меня тромбоциты 460! И при этом моя ре сказала не надо ничего, всё нормально))) короче я сама добавила тромбо асс 100. Вот думаю заменить его на курантил 0,75.

Ржунимагу над твоим «где взять днём этот натощак?!!» ахахаха!!! Точно, я тоже ем и ем и ем.. такой дядька по имени Натощак не посещает днём))))

• Нравится 2

Нашла на одном форуме. По своему городу пока не нашла ничего. Но это уже будем узнавать при подаче документов на квоту.

Порядок направления на неполный цикл ЭКО (размораживание криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом эмбрионов в полость матки) во Владимирской области.

С 1 января 2018 года за счет средств ОМС, проводится размораживание криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом эмбрионов в полость матки (неполный цикл).

В настоящий момент направления на неполный цикл ЭКО выдаются в следующие клиники:

1. Клиника «Центр ЭКО», г. Владимир

2. ООО «Мать и дитя Ярославль» – ООО «Мать и дитя Владимир»

3. ООО «ЭКО Центр» (Альтравита), г. Москва

В ФГБУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова» направления на неполный цикл ЭКО будут выдаваться только пациенткам, которые прошли процедуру ЭКО с последующей криоконсервацией эмбрионов по ОМС в ФГБУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н.Городкова» в 2018 году.

Комиссия по отбору пациентов на неполный цикл ЭКО проводится еженедельно по средам (без присутствия пациента, рассматриваются только документы).

Прием документов на комиссию осуществляется в женской консультации ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница № 5 г.Владимира» по адресу: ул. Добросельская, д. 38а, кабинет 1а, в понедельник и пятницу с 09.00 до 11.00.

Перечень документов:

1. Заключение медицинской организации, осуществляющей ЭКО, о наличии показаний к проведению неполного цикла ЭКО (размораживание криоконсервированных эмбрионов с последующим переносом эмбрионов в полость матки) и наличие на хранении в клинике криоконсервированных эмбрионов.

2. Копия паспорта, медицинского полиса, СНИЛСа (при наличии).

3. Согласие на обработку персональных данных установленного образца.

4. Заявление о направлении на неполный цикл ЭКО с указанием медицинской организации установленного образца.

Пациенткам, которые подали документы на комиссию по ЭКО необходимо ждать звонка специалиста департамента здравоохранения о возможности получить направление. После чего получить направление в департаменте здравоохранения по адресу: г. Владимир, ул. Большая Московская, д.61, 4 этаж, 411 кабинет.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

aljoust, спасибо за хорошее пожелание! Помоги Господи всем нам, кто борется с бесплодием. Вы к медицине не имеете случайно отношения, так грамотно пишите или это долгое планирование учит так коротко и по делу формулировать? Взяла ваш план за основу для переговоров с Ре

• Нравится 1

спасибо вам большое! будем надеяться на лучшее))))))

У всех всё таки всё индивидуально, есть безусловно средние показатели, но есть кто в них по ряду причин не вошел. Наверное поэтому врачи отправляют на 14ый день и не раньше. А мы тут со своей самодеятельностью и нервами.

Как я за тебя рада!Тихо-тихо поздравляю!Береги себя и деток (прости, не помню, тебе двоих переносили?)На какой день официальный ХГЧ назначен?У меня на 28-е. А пока я радуюсь только двум полосочкам. Результат сегодня еще не пришел на почту.

Я уверена (и была кстати) что всё у вас хорошо :) у меня да, две ягоды пятидневки. Да, на 14ый день врач сказала, выходит , что 28ое. Но я буду мониторить динамику. Пойду в воскр.

• Нравится 1

Береги себя и деток (прости, не помню, тебе двоих переносили?)

Расскажу в двух слов, во первых мы с ними много гуляем (у меня собаки), и когда погода позволяет - это до 2х-3х часов в день. Тяжести не таскаю, но и сказать что сильно хрустальничаю - тоже нет. Сегодня вот дел кучу переделали, мне даже ждать не пришлось анализа, мысли были заняты. Первые три дня только полежали честно, так как обещали врачу. Лежачее в прошлый раз ожидание для меня тогда ,в первом протоколе, показалось пыткой. Особенно с результатом пролет, даже без имплантации. Чувствовала морально себя отвратительно. Наверное стоит прислушиваться к себе ...я тут то три дня без прогулок чуть не одурела.

• Нравится 1

Карэн, по мне так бесплатно и быстро это вещи несопоставимые ;) Правильно, что платно сдала. И с мочой всё разрешилось.

Так что до 28 теперь однозначно успеешь :)

Zабавушка, да, по ОМС АМГ играет очень большую роль, если ниже единицы теперь не дают квоту,сама столкнулись с этим, только при обязательном условии покупки дя. А за свои кровные так конечно, можно пытаться сколько хватит моральных и материальных сил, меняя схемы лечения.

Про дя я уже сказала, что ко всему человек потихоньку приходит, пройти длинный извилистый путь со слезами и разбившимися надеждами, когда это будет казаться наоборот тем самым выходом из ситуации.

Травы я реально не знаю, какие пила. Как, говорится, это Москва, детка.

Сама была в отчаянии и попробовала наобум. Кто-то на каком-то форуме писал про травы и фитотерапевта, я тоже решила к ней обратиться, муж поддержал, сама б не решилась. Очень своеобразная интересная женщина, первичный прием длился больше часа, рассказала о свех своих болячках. Она мне обещала подобрать индивидуальную схему лечения травами, чтобы заглушить эндометриоз, улучшить качество клеток, снизить ФСГ, добавить природных эстрогенов и т.д. Это стоило 4 года назад 19 тыс, сейчас 21. Много сборов под номерами, большая схема, что принимать за полчаса, что за 20 минут, что за 10 до еды, плюс тампоны с какой-то гадкой мазью и спринцевание. Я за первые 2 дня так устала, от такого количества и неудобства, что пожалела, что отдала такие деньжищи,но собралась как-то и втянулась. Паралельно ставила вагинально пиявки, чтобы улучшить кровообращение в малом тазу. Соответственно и кровь к яичникам притекает лучше, отсюда и качество клеток выше.

Естественно фитотерапевт не будет писать название трав, кто ж у нее будет платить такие деньги, а офис, если что, у нее на Остоженке, там явно недешёвая аренда. Говорила, только что все травы Алтайские. Так что поэтому и не подскажу по этой вопросу больше ничего к сожалению..

Нашла на одном форуме. По своему городу пока не нашла ничего. Но это уже будем узнавать при подаче документов на квоту.

Карэн, напиши потом как и что с квотой. Меня тоже интересует твой город, как ты уже поняла.

А если вам обычную квоту дадут? Очень много мест дают в Питер, поедете?

• Нравится 2

Dashulechka,  это не похоже на месячные, хгч вчера 38?

Они не могут так быстро прорваться , уколите прогестерон и выпейте транексам, а завтра пересдайте хгч.

В нашей веточке тоже девочка плакала кровь на 8дпп,оказалось все отлично и уже9 неделек.

Спасибо.. выпила, лежу. Сейчас уже коричневые выделения. Если бы я тест не сделала, так бы не расстроилась( на 5 дпп полосочка ярче была чем сейчас. Конечно, я ничего отменять не буду и завтра хгч сдам. Это так внезапно началось, до этого вообще никаких болей не было ни разу. Даже не тянуло живот, сама удивлялась и тут на тебе( ладно, взяла себя в руки, жду завтра.

выпей Транексан, у тебя на 9дпп хороший ХГЧ был

спасибо, выпила.

ок. Думаю с тромбо асса перейти на курантил

вызывай скорую

А разве скорая возьмёт с таким хгч?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...