Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

RinaK, ничего не поняла. При чем тут цифры от 750 до 3100? У меня 21дпп. Уже как минимум 4200 должно быть.

да, не туда посмотрела, но все равно попробуй успокоиться и не много подождать, пятница через 3 дня
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчонки, был перенос сегодня. Крио.

О себе: 4 естественных беременности, все замершие на сроке 6-7.

На ЭКО пошли только из-за пгд, в результате из 10 эмбрионов по пгд только два не в норме, в крио 8 эмбрионов. Сегодня первого подсадили.

Из важного у нас 5 из 6 совпадений по hla.

Лит + ИГ делаем

• Нравится 7

//Криопузик//, эх. Вот когда просто чего-то ждешь и надеешься, как мы все ждем первого хгч, это теперь кажется не таким мучительным, как ждать у моря погоды, зная точно, что ждать уже нечего.:(

• Нравится 1

//Криопузик//, эх. Вот когда просто чего-то ждешь и надеешься, как мы все ждем первого хгч, это теперь кажется не таким мучительным, как ждать у моря погоды, зная точно, что ждать уже нечего.:(

теперь я понимаю что хгч это вообще ещё ничего не значит, и я так думаю что легче бы перенесла просто отрицательный результат. Чем нервы, слезы с хгч потом вроде пошёл медленно но уверенно, а теперь это. И всем фиолетово! Как можно так относиться к тем кто долго планирует.

У меня за эти почти четыре недели с момента подсадки нервов ушло столько, что я уже плачу по любому поводу. Вчера плакала от некоторых комментариев. Очень тяжело

• Нравится 2

//Криопузик//

А вот это ты зря- плакать из-за комментов!здесь сколько разных женщин!с разными своими бедами и счастьем!с разным мировоззрением!разным менталитетом!

Понятно, что у кого-то счастье и наверно их больно читать!

Но для этого-то создана данная тема!

Если бы мне так мотало нервы я бы ушла, но мне нравится этот форум!

Ты держись!позаваривай себе пустырник, я с сегодня начну его пить сама!)забыла про него совсем...

• Нравится 1

теперь я понимаю что хгч это вообще ещё ничего не значит, и я так думаю что легче бы перенесла просто отрицательный результат. Чем нервы, слезы с хгч потом вроде пошёл медленно но уверенно, а теперь это. И всем фиолетово! Как можно так относиться к тем кто долго планирует.

У меня за эти почти четыре недели с момента подсадки нервов ушло столько, что я уже плачу по любому поводу. Вчера плакала от некоторых комментариев. Очень тяжело

в такой ситуации наверное невозможно без слёз..они одни и помогают. Может и нужно поплакать так чтоб потом встряхнуться и с хвостом пистолетом в новую попытку. И возраст у Вас отличный, а это уже полдела.

А еще сегодня мне звонит приятельница..и рассказывает что подруга у неё заБ, (есть старший сын, в школе учится) и что она (подруга) грозится сделать аборт .. и думаешь, какая же ирония судьбы.. когда с одной стороны читаешь этот форум вперемешку со слезами.. и другая сторона.. которая, наверное, даже не представляет насколько им фортануло. ЛАдно у себя я могу многих причин найти, начиная с головы (недостаточной зрелости, где-то неготовности, да и вообще торможением в отношении семьи и детей) но ведь девчонки многие хотя, по - настоящему, и готовы сто лет назад.. и вот через такие тернии. Понимаю, что если жизнь нам так карты раскладывает, значит для чего то это нужно .... может когда то это мы поймем. А Вас я обнимаю, и искренне желаю, чтобы слезы счастья Вас нашли как можно скорее.

• Нравится 9

Olushkas,  за пустырник спасибо! Обязательно попью

в такой ситуации наверное невозможно без слёз..они одни и помогают. Может и нужно поплакать так чтоб потом встряхнуться и с хвостом пистолетом в новую попытку. И возраст у Вас отличный, а это уже полдела.

А еще сегодня мне звонит приятельница..и рассказывает что подруга у неё заБ, (есть старший сын, в школе учится) и что она (подруга) грозится сделать аборт .. и думаешь, какая же ирония судьбы.. когда с одной стороны читаешь этот форум вперемешку со слезами.. и другая сторона.. которая, наверное, даже не представляет насколько им фортануло. ЛАдно у себя я могу многих причин найти, начиная с головы (недостаточной зрелости, где-то неготовности, да и вообще торможением в отношении семьи и детей) но ведь девчонки многие хотя, по - настоящему, и готовы сто лет назад.. и вот через такие тернии. Понимаю, что если жизнь нам так карты раскладывает, значит для чего то это нужно .... может когда то это мы поймем. А Вас я обнимаю, и искренне желаю, чтобы слезы счастья Вас нашли как можно скорее.

спасибо!

Ketti-Ketti,  ннда. Что тут скажешь. Крепись.жди.

Девочки, тут кто-то сглазил всех что ли... Ерунда какая то творится.. Крепитесь девочки, надо ждать.

• Нравится 1

Olushkas, ты сначала прочитай, можно ли тебе пить пустырник. Во время беременности нужно аккуратнее пить травы.) Даже вроде вполне безобидные.

//Криопузик//, а у тебя есть криошки? Я просто совсем расстроилась из-за того, что вот эти замершие беременности часто из-за генетики. И вдруг все мои криошки тоже с поломками. И какой смысл идти с ними в крио опять. Вроде вот они есть, а надежды я не вижу с ними.

Olushkas, ты сначала прочитай, можно ли тебе пить пустырник. Во время беременности нужно аккуратнее пить травы.) Даже вроде вполне безобидные.

//Криопузик//, а у тебя есть криошки? Я просто совсем расстроилась из-за того, что вот эти замершие беременности часто из-за генетики. И вдруг все мои криошки тоже с поломками. И какой смысл идти с ними в крио опять. Вроде вот они есть, а надежды я не вижу с ними.

есть, 2 соломинки по 2 эмбриона.

fantahero,  да кому же в голову придёт глазить? Кто б грех на душу брал...

что то в природе пошло не так, наверное. Либо собрались мы тут точно с какими то проблемами в большой концентрации в одном месте.

Держитесь, карабкайтесь, пока есть силы и возраст позволяет.

Ketti-Ketti

Мне в прошлый протокол ре его прописывала. И в перенос можно было.

Пустырник в пакетиках как чай.

Да я не сплю толком с первого дня подсадки,уже надоело. Хоть выспаться, нервы никуда

Девочки, миленькие, все читаю читаю и тоже очень за всех переживаю. Все будет хорошо. Вот и весна начинает потихоньку разгуливаться, пусть пасмурно и дождик но это все ненадолго. Скоро все распуститься зацветет, солнышко пригреет и станет радостно и легко. Вот и у нас у Всех тоже все сложиться солнечно и прекрасно. Всем всем желаю чтоб все наладилось, все сбылось.

• Нравится 9

Olushkas, ну если прописали, тогда точно можно.:) Странно, что не спишь. А я наоборот постоянно хочу спать, меня прямо рубит с Утрожестана.

Девочки, никому не нужен крайнон, 8 штучек? Подарю.Думала успею в этом месяце в протокол и использовать, но не получается. Срок годности до 04.18. Жалко, если пропадет.

Ketti-Ketti,  я в шоке просто... вот и не зря мы тут с тобой самые истерично-кипишные! Да потому что всё не так как надо! Вчера с меня когда посыпались куски крови, я в отчаянии сидела на полу в ванной, а за спиной муж как ребёнок плакал. Вот за что скажите нам эти испытания?!!!!

Нервы вообще никакие! Их нет просто, тряпочки болтающиеся вместо них ....

Я лежу, не шевелюсь... только в туалет встаю. Боюсь очень. Ночью на 1 ежедневку полную коричневым намазало. Верю...

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 3

В общем когда удаляли мою вторую трубу врачи, в той же клинике где я делаю эко, сказали что хорошо, что удаляем, т.к. риск внематочной при эко станет 0%. Т.к. внематочная при эко не редкость. ПОЭТОМУ , Даша79, если сажали двоих, переделай узи там, где делала эко, у них обычно аппарат получше

у меня запись на 19 апреля на УЗИ к хорошему доктору узисту. Если боли, отдающие в задний проход не закончатся до раньше пойду к своему ре, у неё отпуск до 16 апреля, ну уж если сильно прижмёт, то конечно к любому поеду. Просто у меня за 2 последних дня было 2 УЗИ, каждый день ((( я боюсь так часто(((

dashka79, тебе нужно срочно ехать в больницу!!! Наплевать на все столовки и туалеты. Тебе сделают капельницы, уколы, может еще что-то! Это же уже не просто мажет, это уже дело совсем серьезное!!! Я переживаю за тебя.(((

dashka79, я уже смирилась со своим пролетом, таблетки пью, как велела врач. Но уже все, настрой поскорее это все закончить и выйти с наименьшими потерями, без чисток. На работе сейчас, дел много, отвлекает. А у меня самое главное ничего не кровит, все хорошо. Живот не болит. Фигня какая-то...

dashka79, тебе нужно срочно ехать в больницу!!! Наплевать на все столовки и туалеты. Тебе сделают капельницы, уколы, может еще что-то! Это же уже не просто мажет, это уже дело совсем серьезное!!! Я переживаю за тебя.((( dashka79, я уже смирилась со своим пролетом, таблетки пью, как велела врач. Но уже все, настрой поскорее это все закончить и выйти с наименьшими потерями, без чисток. На работе сейчас, дел много, отвлекает. А у меня самое главное ничего не кровит, все хорошо. Живот не болит. Фигня какая-то...

Я может вызову ваше неудовольствие - но может не стоит пока руки опускать? НУ правда, чуть-чуть поверить? Я понимаю, что можно чувствовать, что ничего не получилось...я знала что первое эко пролетное на 3-й дПП, но я все равно старалась настроиваться положительно.

Вы прям чувствуете - что там никто не развивается - или вам просто нужно чтобы все было идеально?

Извините, не хрчу вас обижать..

dashka79,  Даша, так бывает у меня в первую б. Меськи опаздали на неделю, живот таааак болел, день лило, потом мазало недели полторы чёрным... Я думала, блин че за фигня, простыла... Оказалось беременность 6 недель. Вот так меськи! Мне ничего не назначали, и УЗИ проблема была. Вот бегает сейчас, 16 скоро.. ;)

• Нравится 1
у меня запись на 19 апреля на УЗИ к хорошему доктору узисту. Если боли, отдающие в задний проход не закончатся до раньше пойду к своему ре, у неё отпуск до 16 апреля, ну уж если сильно прижмёт, то конечно к любому поеду. Просто у меня за 2 последних дня было 2 УЗИ, каждый день ((( я боюсь так часто(((

А какой у вас срок? И что - после вышедшего комка боли сохраняются? И также в задний проход отдают?

Если да, что значит труба задета и кровит в брюшную полость - вам нужно срочно в больницу - это же грозит перетонитом, сепсисом и т.п. И жаде если все вылечат - все будет в спайках!!! Всем больницы не нравятся - но так же нельзя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...