RinaK 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 RinaK, ничего не поняла. При чем тут цифры от 750 до 3100? У меня 21дпп. Уже как минимум 4200 должно быть. да, не туда посмотрела, но все равно попробуй успокоиться и не много подождать, пятница через 3 дня Ссылка на это сообщение
Lampusha 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Привет девчонки, был перенос сегодня. Крио. О себе: 4 естественных беременности, все замершие на сроке 6-7. На ЭКО пошли только из-за пгд, в результате из 10 эмбрионов по пгд только два не в норме, в крио 8 эмбрионов. Сегодня первого подсадили. Из важного у нас 5 из 6 совпадений по hla. Лит + ИГ делаем 7 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Криопузик//, эх. Вот когда просто чего-то ждешь и надеешься, как мы все ждем первого хгч, это теперь кажется не таким мучительным, как ждать у моря погоды, зная точно, что ждать уже нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Lampusha, поздравляю, будем держаться вместе, у меня вчера перенос был) 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Криопузик//, эх. Вот когда просто чего-то ждешь и надеешься, как мы все ждем первого хгч, это теперь кажется не таким мучительным, как ждать у моря погоды, зная точно, что ждать уже нечего. теперь я понимаю что хгч это вообще ещё ничего не значит, и я так думаю что легче бы перенесла просто отрицательный результат. Чем нервы, слезы с хгч потом вроде пошёл медленно но уверенно, а теперь это. И всем фиолетово! Как можно так относиться к тем кто долго планирует.У меня за эти почти четыре недели с момента подсадки нервов ушло столько, что я уже плачу по любому поводу. Вчера плакала от некоторых комментариев. Очень тяжело 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 //Криопузик//, А вот это ты зря- плакать из-за комментов!здесь сколько разных женщин!с разными своими бедами и счастьем!с разным мировоззрением!разным менталитетом! Понятно, что у кого-то счастье и наверно их больно читать! Но для этого-то создана данная тема! Если бы мне так мотало нервы я бы ушла, но мне нравится этот форум! Ты держись!позаваривай себе пустырник, я с сегодня начну его пить сама!)забыла про него совсем... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Криопузик// 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 //Криопузик//, А вот это ты зря- плакать из-за комментов!здесь сколько разных женщин!с разными своими бедами и счастьем!с разным мировоззрением!разным менталитетом! Понятно, что у кого-то счастье и наверно их больно читать! Но для этого-то создана данная тема! Если бы мне так мотало нервы я бы ушла, но мне нравится этот форум! Ты держись!позаваривай себе пустырник, я с сегодня начну его пить сама!)забыла про него совсем... так я не со зла, если девочки пишут что-то хорошее, я искренне радуюсь, но слезы текут. Если что-то плохое происходит примеряю на себя и опять слезы. Походу это гормоны. И уйду я от сюда только с малышом! Так что терпите 10 Ссылка на это сообщение
Reddis 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 теперь я понимаю что хгч это вообще ещё ничего не значит, и я так думаю что легче бы перенесла просто отрицательный результат. Чем нервы, слезы с хгч потом вроде пошёл медленно но уверенно, а теперь это. И всем фиолетово! Как можно так относиться к тем кто долго планирует. У меня за эти почти четыре недели с момента подсадки нервов ушло столько, что я уже плачу по любому поводу. Вчера плакала от некоторых комментариев. Очень тяжело в такой ситуации наверное невозможно без слёз..они одни и помогают. Может и нужно поплакать так чтоб потом встряхнуться и с хвостом пистолетом в новую попытку. И возраст у Вас отличный, а это уже полдела.А еще сегодня мне звонит приятельница..и рассказывает что подруга у неё заБ, (есть старший сын, в школе учится) и что она (подруга) грозится сделать аборт .. и думаешь, какая же ирония судьбы.. когда с одной стороны читаешь этот форум вперемешку со слезами.. и другая сторона.. которая, наверное, даже не представляет насколько им фортануло. ЛАдно у себя я могу многих причин найти, начиная с головы (недостаточной зрелости, где-то неготовности, да и вообще торможением в отношении семьи и детей) но ведь девчонки многие хотя, по - настоящему, и готовы сто лет назад.. и вот через такие тернии. Понимаю, что если жизнь нам так карты раскладывает, значит для чего то это нужно .... может когда то это мы поймем. А Вас я обнимаю, и искренне желаю, чтобы слезы счастья Вас нашли как можно скорее. 9 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olushkas, за пустырник спасибо! Обязательно попью в такой ситуации наверное невозможно без слёз..они одни и помогают. Может и нужно поплакать так чтоб потом встряхнуться и с хвостом пистолетом в новую попытку. И возраст у Вас отличный, а это уже полдела. А еще сегодня мне звонит приятельница..и рассказывает что подруга у неё заБ, (есть старший сын, в школе учится) и что она (подруга) грозится сделать аборт .. и думаешь, какая же ирония судьбы.. когда с одной стороны читаешь этот форум вперемешку со слезами.. и другая сторона.. которая, наверное, даже не представляет насколько им фортануло. ЛАдно у себя я могу многих причин найти, начиная с головы (недостаточной зрелости, где-то неготовности, да и вообще торможением в отношении семьи и детей) но ведь девчонки многие хотя, по - настоящему, и готовы сто лет назад.. и вот через такие тернии. Понимаю, что если жизнь нам так карты раскладывает, значит для чего то это нужно .... может когда то это мы поймем. А Вас я обнимаю, и искренне желаю, чтобы слезы счастья Вас нашли как можно скорее. спасибо! Ссылка на это сообщение
fantahero 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, ннда. Что тут скажешь. Крепись.жди. Девочки, тут кто-то сглазил всех что ли... Ерунда какая то творится.. Крепитесь девочки, надо ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olushkas, ты сначала прочитай, можно ли тебе пить пустырник. Во время беременности нужно аккуратнее пить травы.) Даже вроде вполне безобидные. //Криопузик//, а у тебя есть криошки? Я просто совсем расстроилась из-за того, что вот эти замершие беременности часто из-за генетики. И вдруг все мои криошки тоже с поломками. И какой смысл идти с ними в крио опять. Вроде вот они есть, а надежды я не вижу с ними. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olushkas, ты сначала прочитай, можно ли тебе пить пустырник. Во время беременности нужно аккуратнее пить травы.) Даже вроде вполне безобидные. //Криопузик//, а у тебя есть криошки? Я просто совсем расстроилась из-за того, что вот эти замершие беременности часто из-за генетики. И вдруг все мои криошки тоже с поломками. И какой смысл идти с ними в крио опять. Вроде вот они есть, а надежды я не вижу с ними. есть, 2 соломинки по 2 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 fantahero, да кому же в голову придёт глазить? Кто б грех на душу брал... что то в природе пошло не так, наверное. Либо собрались мы тут точно с какими то проблемами в большой концентрации в одном месте. Держитесь, карабкайтесь, пока есть силы и возраст позволяет. Ссылка на это сообщение
Olushkas 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Ketti-Ketti, Мне в прошлый протокол ре его прописывала. И в перенос можно было. Пустырник в пакетиках как чай. Да я не сплю толком с первого дня подсадки,уже надоело. Хоть выспаться, нервы никуда Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, миленькие, все читаю читаю и тоже очень за всех переживаю. Все будет хорошо. Вот и весна начинает потихоньку разгуливаться, пусть пасмурно и дождик но это все ненадолго. Скоро все распуститься зацветет, солнышко пригреет и станет радостно и легко. Вот и у нас у Всех тоже все сложиться солнечно и прекрасно. Всем всем желаю чтоб все наладилось, все сбылось. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runata 3 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2018 Если бы все было легко и просто, мы бы здесь не сидели. Потому и собрались, что понимаем друг друга, можем поддержать, где-то поругать, искренне порадоваться. Кто еще нас поймет в нашей ситуации.... только здесь, где мы все идем к одной цели. Люди, которые нас окружают в нашей обыденной жизни, которые не имеют малейшего представления, что мы испытываем, разве смогут нас понять? 12 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Olushkas, ну если прописали, тогда точно можно. Странно, что не спишь. А я наоборот постоянно хочу спать, меня прямо рубит с Утрожестана. Ссылка на это сообщение
LentockaM 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Девочки, никому не нужен крайнон, 8 штучек? Подарю.Думала успею в этом месяце в протокол и использовать, но не получается. Срок годности до 04.18. Жалко, если пропадет. Ссылка на это сообщение
dashka79 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 (изменено) Ketti-Ketti, я в шоке просто... вот и не зря мы тут с тобой самые истерично-кипишные! Да потому что всё не так как надо! Вчера с меня когда посыпались куски крови, я в отчаянии сидела на полу в ванной, а за спиной муж как ребёнок плакал. Вот за что скажите нам эти испытания?!!!! Нервы вообще никакие! Их нет просто, тряпочки болтающиеся вместо них .... Я лежу, не шевелюсь... только в туалет встаю. Боюсь очень. Ночью на 1 ежедневку полную коричневым намазало. Верю... Изменено 4 апреля 2018 пользователем dashka79 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 В общем когда удаляли мою вторую трубу врачи, в той же клинике где я делаю эко, сказали что хорошо, что удаляем, т.к. риск внематочной при эко станет 0%. Т.к. внематочная при эко не редкость. ПОЭТОМУ , Даша79, если сажали двоих, переделай узи там, где делала эко, у них обычно аппарат получше у меня запись на 19 апреля на УЗИ к хорошему доктору узисту. Если боли, отдающие в задний проход не закончатся до раньше пойду к своему ре, у неё отпуск до 16 апреля, ну уж если сильно прижмёт, то конечно к любому поеду. Просто у меня за 2 последних дня было 2 УЗИ, каждый день ((( я боюсь так часто((( Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 dashka79, тебе нужно срочно ехать в больницу!!! Наплевать на все столовки и туалеты. Тебе сделают капельницы, уколы, может еще что-то! Это же уже не просто мажет, это уже дело совсем серьезное!!! Я переживаю за тебя.((( dashka79, я уже смирилась со своим пролетом, таблетки пью, как велела врач. Но уже все, настрой поскорее это все закончить и выйти с наименьшими потерями, без чисток. На работе сейчас, дел много, отвлекает. А у меня самое главное ничего не кровит, все хорошо. Живот не болит. Фигня какая-то... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 dashka79, тебе нужно срочно ехать в больницу!!! Наплевать на все столовки и туалеты. Тебе сделают капельницы, уколы, может еще что-то! Это же уже не просто мажет, это уже дело совсем серьезное!!! Я переживаю за тебя.((( dashka79, я уже смирилась со своим пролетом, таблетки пью, как велела врач. Но уже все, настрой поскорее это все закончить и выйти с наименьшими потерями, без чисток. На работе сейчас, дел много, отвлекает. А у меня самое главное ничего не кровит, все хорошо. Живот не болит. Фигня какая-то... Я может вызову ваше неудовольствие - но может не стоит пока руки опускать? НУ правда, чуть-чуть поверить? Я понимаю, что можно чувствовать, что ничего не получилось...я знала что первое эко пролетное на 3-й дПП, но я все равно старалась настроиваться положительно. Вы прям чувствуете - что там никто не развивается - или вам просто нужно чтобы все было идеально? Извините, не хрчу вас обижать.. Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 dashka79, Даша, так бывает у меня в первую б. Меськи опаздали на неделю, живот таааак болел, день лило, потом мазало недели полторы чёрным... Я думала, блин че за фигня, простыла... Оказалось беременность 6 недель. Вот так меськи! Мне ничего не назначали, и УЗИ проблема была. Вот бегает сейчас, 16 скоро.. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 у меня запись на 19 апреля на УЗИ к хорошему доктору узисту. Если боли, отдающие в задний проход не закончатся до раньше пойду к своему ре, у неё отпуск до 16 апреля, ну уж если сильно прижмёт, то конечно к любому поеду. Просто у меня за 2 последних дня было 2 УЗИ, каждый день ((( я боюсь так часто((( А какой у вас срок? И что - после вышедшего комка боли сохраняются? И также в задний проход отдают? Если да, что значит труба задета и кровит в брюшную полость - вам нужно срочно в больницу - это же грозит перетонитом, сепсисом и т.п. И жаде если все вылечат - все будет в спайках!!! Всем больницы не нравятся - но так же нельзя!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Я не призываю к бездействие, просто так бывает, и это не значит, что все плохо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения