Angel-Cat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, удачи! Желаю тебе собрать хороший урожай клеток! А врач, я так думаю, Моисеева, да? Она всегда так радуется)) Да, она!! Ты у нее тоже была? Как результаты? Первый протокол у Прибытковой была - так та вечно про ДЯ говорила, шире взлянуть на проблему и не пыталась...и очень холодно-отстраненная... Я вчера у Ирины Валерьевны спрашиваю - я же в нормы укладываюсь: АМГ 4,2, яичники более 3см3, на узи в февральском цикле 12 антральных фолликулов - значит нет у меня СИЯ...она так озадачено - а где у вас такое написано в диагнозе? Я ей не стала говорить, что Прибыткова мне так говорила... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 В Нова*клиник, только моя Ре в декрет ушла, пойду сегодня к Огородникову (как раз на сегодня записана была для подготовки в крио). Моя и перед ПГД говорила, что бывают все с хромосомными патологиями, но ПГД хотя бы избавит от неэффективных криопереносов, в результате которых либо беременность просто не наступит, либо будет какая-нибудь "кривая", замёрзшая на ранних сроках. Как вариант ДЯ, но я пока не могу это принять...( Он замечательный врач! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kinder Pingvi, Я же написала. Вроде. Я НЕПРИЗЫВАЮ к бездействию. И так бывает. У МНОГИХ.раньше считалось это вариантом нормы. Раз мне ничего не выписали, только покой. Че вы тут. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А вас не смущает, что ПГД ошибка 10% как ту, так и другую сторону... Т.е. даже так, что здорового могут отнести к больному. В инете много иностранных статей на эту тему, что рождались дауны после пгд. Ограниченное кол-во хромосом проверяют. Более того, американский производитель этого пгд набора для теста в прошлом октябре выявил в нем ошибку, в итоге ВСЕ его тесты не тестируют одну хромосому, ошибку исправят в июне, а пока у нас например все эти тесты отозваны и людям вернули деньги. Пгд бывает ошибочным,несомненно. Но когда сплошные неудачи и есть какие то ген заболевания лучше сделать,чем терять свое время на множественные стимуляции и переносы 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 dashka79, все будет хорошо, и никак иначе но внимательно следите за самочуствием 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 runata, за 3 эмбриона 148 тыс отдали, плюс криоконсервация и заморозка Kinder Pingvi, а ты его знаешь? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, да, у ИВ. И не один раз, 3 из 5 протоколов у неё. Результат на линеечке - её работа. Но у меня с ДЯ. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Kinder Pingvi, Я тоже когда чухнула сделать пгд, мне Ре сказала, что это делается сразу, перед заморозкой. Потому что иначе их нужно разморозить, сделать пгд и пока результаты готовятся, эмбрионов нужно обратно заморозить, а потом для переноса разморозить..... короче это ООЧЕНЬ снижает жизнеспособность. Девочки, у вас хотя бы врачи не советуют замороженным эмбрионам ПГД делать! А мне говорят, да ничего страшного, разморозим и заморозим, на качество не повлияет!!! Я, конечно, отказалась. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, пришел с результат ПГД - все 3 эмбриона с хромосомными патологиями(((( Не знаю, как работать сегодня буду..... Так же так ( Я так расстроилась ( слов просто нет ((( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, да, у ИВ. И не один раз, 3 из 5 протоколов у неё. Результат на линеечке - её работа. Но у меня с ДЯ. У тебя оба ДЯ или твоих и ДЯ "смешали" и самых сильных подсадили? Я просто только смутно тему представляю... У тебя АМГ какой и какие показатели были к ДЯ? Может ты раньше где писала, я недавно пришла в ветку? Извини, если слишком личные вопросы... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 runata, за 3 эмбриона 148 тыс отдали, плюс криоконсервация и заморозка Kinder Pingvi, а ты его знаешь? Он мой врач 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, АМГ 0,16 был лет 5-6 назад, ФСГ и ЛГ заоблачные, вы здесь таких циферок и не видели. Короче, климакс настиг в 27 лет. Своих клеток нет, только ДЯ. Это если коротко. Подробнее в других ветках писала. Ссылка на это сообщение
Lampusha 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Да, в свежем протоколе. Уже замороженных не рекомендуют. У меня в первом протоколе была анэмбриония в свежем переносе, а 2 в крио тоже не стали развиваться, хотя все условия были, последний даже имплантировался. Поэтому моя Ре рекомендовала в свежем протоколе делать ПГД .... И вот так вот.... Даже не знаю, есть ли шансы дальше пытаться (((( Определенно есть. Имси делали? Что с кариотипами? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Так же так ( Я так расстроилась ( слов просто нет ((( О Боже .... Я только хотела у тебя спросить ... У нас ведь в один день пункция была((( у меня чуть сердце не остановилось, когда на почту письмо от эмбриолога пришло, боялась прочитать... Определенно есть. Имси делали? Что с кариотипами? Делали ИКСИ, Кариотипы сдавали - там все ок Он мой врач Придётся ему сегодня меня успокаивать, если до вечера не отойду сама...((( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 О Боже .... Я только хотела у тебя спросить ... У нас ведь в один день пункция была((( у меня чуть сердце не остановилось, когда на почту письмо от эмбриолога пришло, боялась прочитать... Делали ИКСИ, Кариотипы сдавали - там все ок Придётся ему сегодня меня успокаивать, если до вечера не отойду сама...((( Я стала проще смотреть на эти вещи. Это природа и не всегда врачи смогут нам помочь. Есть альтернативные варианты, та же ДЯ. Поговори с ним. Он вообще внимательный врач. Я просто какие то вещи приняла. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Lidiya2204 мне пока не звонили , но я уже и боюсь звонка .... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, АМГ 0,16 был лет 5-6 назад, ФСГ и ЛГ заоблачные, вы здесь таких циферок и не видели. Короче, климакс настиг в 27 лет. Своих клеток нет, только ДЯ. Это если коротко. Подробнее в других ветках писала. Спасибо за откровенность - мне уже все понятно, читала про СИЯ.... Поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть все будет хорошо и по сроку))) И спасибо вам за поддержку и пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Lidiya2204, ничего себе цены...(( А пгд делали у свежих эмбрионов? Я просто тоже тут подумала про пгд...но наверное мы не потянем эко+пгд.( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 не теряю надежды, не ожидала, что так быстро сделают - всего за неделю Lidiya2204 мне пока не звонили , но я уже и боюсь звонка .... Держу за тебя кулачки! Lidiya2204, ничего себе цены...(( А пгд делали у свежих эмбрионов? Я просто тоже тут подумала про пгд...но наверное мы не потянем эко+пгд.( Да, у свежих конечно, замороженных не рекомендуют размораживать и замораживать - сильно страдают от этого. Цены да, немаленькие, но... Это хотя бы время и здоровье сбережёт Ссылка на это сообщение
dashka79 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 dashka79, все будет хорошо, и никак иначе но внимательно следите за самочуствием да, Света!!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Angel-Cat, АМГ 0,16 был лет 5-6 назад, ФСГ и ЛГ заоблачные, вы здесь таких циферок и не видели. Беременная Rадуга, мы даже видели АМГ 0,08 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Пойду прививку от краснухи с горя сделаю и добью этот долбанный ОМС))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2018 Девочки, читаю и еще больше расстраиваюсь, сколько же нюансов, сколько всего должно сложиться, чтобы получилось..лучше не вникать даже и не думать об этом. У меня сегодня 6 ДПП, с каждым днем накатывает бессилие и страх,что снова не получится. Осталась еще одна снежинка, а дальше сначала.. у организма все меньше и меньше сил и запасов. АМГ никакой, ДЯ не для меня вариант, да и муж тоже, врядли согласится. По поводу внематочных, dashka79 - это на самом деле страшно, девочки не зря беспокоятся. У меня их три было, правда очень давно, лет 12 назад, когда еще технологии были не такие. Каждый раз сохраняли, лежала по 2 месяца в больнице, приступы страшные были, когда труба должна была разорваться,но выдерживала.. это невыносимая боль, холодный пот, давление сильное на прямую кишку и потеря сознания. Труба разорвалась только в третий раз, там уже на скорой еле успели довезти. Я просто встала утром с постели и упала в обморок, больше ничего не помню, еле спасли. Каждый раз токсикоз с 5 дня задержки и мазало коричневым. Как я не пыталась уговорить врачей проверить проходимость после первой внематочной, они мне одно твердили- процедура травматичная, у вас итак она одна осталась.. в итоге через год вторая ВБ, так же через сохранение, до 3 мес дотянули и каждый раз на узи писали- плод в середине матки.. потом в один день мне один врач брюшную беременность поставил, а другой ВБ. Постоянные чистки-наркозы, отсюда осложнения сейчас с эндометрием. В первый раз когда ЭКО делала (Казань, клиника Нуриевых) я так старалась настроить себя на положительный результат, везде ведь пишут - хороший настрой половина дела...фиг там. После первой неудачи у меня такая истерика была, недели две не могла успокоится. Все мои близкие так испугались, что до сих пор сестра вздрагивает от слова ЭКО..а родители сейачс даже не знают, что происходит, не хочу расстраивать. Тогда получилось 4 эмбриона, из них до бластиков только 2 дошли и были отличниками, но имплантации так и не было, ни в свежем ни в крио через 4 месяца. Сейчас другая клиника - Мать и Дитя, говорят у них сильная эмбриология и специалисты. Пока да, могу сказать, что доверие внушает. Поддержка в этот раз хорошая, врач замечательная. Но организм у меня уже сдает, в стимулированном цикле всего 2 ЯЦ получили, обе они без ИКСИ оплодотворились, заморозили на стадии ранняя бластоциста (одинаковые хорошисты). Читаю вас всех и с других веток тоже и так хочется верить, что у всех нас получится когда-нибудь... у каждого в свое время, пусть так будет...ну пожалуйста.. 10 Ссылка на это сообщение
partri_dge 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 А вас не смущает, что ПГД ошибка 10% как ту, так и другую сторону... Т.е. даже так, что здорового могут отнести к больному. В инете много иностранных статей на эту тему, что рождались дауны после пгд. Ограниченное кол-во хромосом проверяют. Более того, американский производитель этого пгд набора для теста в прошлом октябре выявил в нем ошибку, в итоге ВСЕ его тесты не тестируют одну хромосому, ошибку исправят в июне, а пока у нас например все эти тесты отозваны и людям вернули деньги. вы о каком методе говорите? есть совершенно разнве методы провндения пгд. Ссылка на это сообщение
Kate22 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Lidiya2204, Добрый день! А где вы в Москве делали? У меня в первом протоколе было 2 эмбриона, после ПГД к переносу только один и то под вопросом, так как мозаицизм. Перед вторым принимала препараты для улучшения качества яйцеклеток, уж не знаю они помогли или нет, но из 6 эмбрионов 2 здоровых. Проверяли все 46 хромосом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения