Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat, удачи! Желаю тебе собрать хороший урожай клеток! А врач, я так думаю, Моисеева, да? Она всегда так радуется))

Да, она!! Ты у нее тоже была? Как результаты?

Первый протокол у Прибытковой была - так та вечно про ДЯ говорила, шире взлянуть на проблему и не пыталась...и очень холодно-отстраненная...

Я вчера у Ирины Валерьевны спрашиваю - я же в нормы укладываюсь: АМГ 4,2, яичники более 3см3, на узи в февральском цикле 12 антральных фолликулов - значит нет у меня СИЯ...она так озадачено - а где у вас такое написано в диагнозе? Я ей не стала говорить, что Прибыткова мне так говорила...

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В Нова*клиник, только моя Ре в декрет ушла, пойду сегодня к Огородникову (как раз на сегодня записана была для подготовки в крио). Моя и перед ПГД говорила, что бывают все с хромосомными патологиями, но ПГД хотя бы избавит от неэффективных криопереносов, в результате которых либо беременность просто не наступит, либо будет какая-нибудь "кривая", замёрзшая на ранних сроках. Как вариант ДЯ, но я пока не могу это принять...(

Он замечательный врач!

• Нравится 1

Kinder Pingvi, Я же написала. Вроде. Я НЕПРИЗЫВАЮ к бездействию. И так бывает. У МНОГИХ.раньше считалось это вариантом нормы. Раз мне ничего не выписали, только покой. Че вы тут.

А вас не смущает, что ПГД ошибка 10% как ту, так и другую сторону...

Т.е. даже так, что здорового могут отнести к больному. В инете много иностранных статей на эту тему, что рождались дауны после пгд.

Ограниченное кол-во хромосом проверяют. Более того, американский производитель этого пгд набора для теста в прошлом октябре выявил в нем ошибку, в итоге ВСЕ его тесты не тестируют одну хромосому, ошибку исправят в июне, а пока у нас например все эти тесты отозваны и людям вернули деньги.

Пгд бывает ошибочным,несомненно. Но когда сплошные неудачи и есть какие то ген заболевания лучше сделать,чем терять свое время на множественные стимуляции и переносы

• Нравится 2

Kinder Pingvi, Я тоже когда чухнула сделать пгд, мне Ре сказала, что это делается сразу, перед заморозкой. Потому что иначе их нужно разморозить, сделать пгд и пока результаты готовятся, эмбрионов нужно обратно заморозить, а потом для переноса разморозить..... короче это ООЧЕНЬ снижает жизнеспособность.

Девочки, у вас хотя бы врачи не советуют замороженным эмбрионам ПГД делать! А мне говорят, да ничего страшного, разморозим и заморозим, на качество не повлияет!!! :(

Я, конечно, отказалась.

Девочки, пришел с результат ПГД - все 3 эмбриона с хромосомными патологиями(((( Не знаю, как работать сегодня буду.....

Так же так ( Я так расстроилась ( слов просто нет (((

Angel-Cat, да, у ИВ. И не один раз, 3 из 5 протоколов у неё. Результат на линеечке - её работа. Но у меня с ДЯ.

У тебя оба ДЯ или твоих и ДЯ "смешали" и самых сильных подсадили? Я просто только смутно тему представляю...

У тебя АМГ какой и какие показатели были к ДЯ?

Может ты раньше где писала, я недавно пришла в ветку?

Извини, если слишком личные вопросы...

Angel-Cat, АМГ 0,16 был лет 5-6 назад, ФСГ и ЛГ заоблачные, вы здесь таких циферок и не видели. Короче, климакс настиг в 27 лет. Своих клеток нет, только ДЯ. Это если коротко. Подробнее в других ветках писала.

Да, в свежем протоколе. Уже замороженных не рекомендуют.

У меня в первом протоколе была анэмбриония в свежем переносе, а 2 в крио тоже не стали развиваться, хотя все условия были, последний даже имплантировался. Поэтому моя Ре рекомендовала в свежем протоколе делать ПГД .... И вот так вот.... Даже не знаю, есть ли шансы дальше пытаться ((((

Определенно есть.

Имси делали? Что с кариотипами?

Так же так ( Я так расстроилась ( слов просто нет (((

О Боже .... Я только хотела у тебя спросить ... У нас ведь в один день пункция была((( у меня чуть сердце не остановилось, когда на почту письмо от эмбриолога пришло, боялась прочитать...

Определенно есть.

Имси делали? Что с кариотипами?

Делали ИКСИ, Кариотипы сдавали - там все ок

Он мой врач

Придётся ему сегодня меня успокаивать, если до вечера не отойду сама...(((

О Боже .... Я только хотела у тебя спросить ... У нас ведь в один день пункция была((( у меня чуть сердце не остановилось, когда на почту письмо от эмбриолога пришло, боялась прочитать...

Делали ИКСИ, Кариотипы сдавали - там все ок

Придётся ему сегодня меня успокаивать, если до вечера не отойду сама...(((

Я стала проще смотреть на эти вещи. Это природа и не всегда врачи смогут нам помочь. Есть альтернативные варианты, та же ДЯ. Поговори с ним. Он вообще внимательный врач. Я просто какие то вещи приняла.

• Нравится 1
Angel-Cat, АМГ 0,16 был лет 5-6 назад, ФСГ и ЛГ заоблачные, вы здесь таких циферок и не видели. Короче, климакс настиг в 27 лет. Своих клеток нет, только ДЯ. Это если коротко. Подробнее в других ветках писала.

Спасибо за откровенность - мне уже все понятно, читала про СИЯ....

Поздравляю с двойным счастьем!!!

Пусть все будет хорошо и по сроку)))

И спасибо вам за поддержку и пожелания!!!

Lidiya2204, ничего себе цены...(( А пгд делали у свежих эмбрионов? Я просто тоже тут подумала про пгд...но наверное мы не потянем эко+пгд.(

не теряю надежды,  не ожидала, что так быстро сделают - всего за неделю

Lidiya2204 мне пока не звонили , но я уже и боюсь звонка ....

Держу за тебя кулачки!

Lidiya2204, ничего себе цены...(( А пгд делали у свежих эмбрионов? Я просто тоже тут подумала про пгд...но наверное мы не потянем эко+пгд.(

Да, у свежих конечно, замороженных не рекомендуют размораживать и замораживать - сильно страдают от этого. Цены да, немаленькие, но... Это хотя бы время и здоровье сбережёт

А вас не смущает, что ПГД ошибка 10% как ту, так и другую сторону...

Т.е. даже так, что здорового могут отнести к больному. В инете много иностранных статей на эту тему, что рождались дауны после пгд.

Ограниченное кол-во хромосом проверяют. Более того, американский производитель этого пгд набора для теста в прошлом октябре выявил в нем ошибку, в итоге ВСЕ его тесты не тестируют одну хромосому, ошибку исправят в июне, а пока у нас например все эти тесты отозваны и людям вернули деньги.

вы о каком методе говорите? есть совершенно разнве методы провндения пгд.

Lidiya2204

Добрый день! А где вы в Москве делали?

У меня в первом протоколе было 2 эмбриона, после ПГД к переносу только один и то под вопросом, так как мозаицизм.

Перед вторым принимала препараты для улучшения качества яйцеклеток, уж не знаю они помогли или нет, но из 6 эмбрионов 2 здоровых. Проверяли все 46 хромосом.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...