Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет. Касательного низкого АМГ. У меня ниже 0,1 канеш никогда не было. Но было 0,83. И Эмбрионы всегда так себе. После витаминов (Тиоктацид, омакор, Вит Д) поднялся до 1,2. И Эмбрионы получились и на заморозку осталось. Возможно, кому то важна такая информация.

Изменено пользователем Лиля1986
  • Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lidiya2204

к сожалению, многие врачи отмечают что в 40 лет околл 80% дефектных эмбрионов.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76180-embriony-otlichnogo-kachestva-no-net-implantatsii/

надо брать себя в руки и пыиаться и пытаться.

сочувствую вам.

• Нравится 1

Полина-малина, а в каком именно мать и дитя? Я в кунцево

На Севастопольском (ПМЦ) :Hello:

Полина-малина, а в каком именно мать и дитя? Я в кунцево

Как Вам там, нравится?

Изменено пользователем Полина-малина
  • Нравится 1

На Севастопольском (ПМЦ) :Hello:

Как Вам там, нравится?

да, очень! У нас уже растет сыночек с их помощью) чудо наше чудное))) вот решили вернуться за братиком или сестренкой, но что-то пошло не так.... но мы сыночка не оставим без братика или сестренки))) уж очень хотим)))
  • Нравится 3

да, очень! У нас уже растет сыночек с их помощью) чудо наше чудное))) вот решили вернуться за братиком или сестренкой, но что-то пошло не так.... но мы сыночка не оставим без братика или сестренки))) уж очень хотим)))

Так здОрово... :girl_bye: пусть все получится :friend:

Нам тоже очень нравится, врач у нас замечательная, но это только составляющая часть..нужен результат.

Изменено пользователем Полина-малина

Lidiya2204

к сожалению, многие врачи отмечают что в 40 лет околл 80% дефектных эмбрионов.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76180-embriony-otlichnogo-kachestva-no-net-implantatsii/

надо брать себя в руки и пыиаться и пытаться.

сочувствую вам.

Это точно. Мы как раз в этот процент и попали, оплодотворились 10, для переноса только 2.

Полина-малина,  Я беременнела и наблюдалась в Кунцево, а рожала в Лапино. У меня ощущение, что они все феи и волшебники))) у меня нет слов, что бы описать свои эмоции по поводу их профессионализма и знания своего дела.

• Нравится 1

Девочки всем привет)у меня был перенос 9 марта 1 пятидневки,на 8 дпп-хгч 13,6, на 11-76,1 и вот сегодня,на 13 день сдала и ждуууу....волнуюсь жуть. В прошлом За 2 свежих протокола и одного крио хгч всегда был 0,а тут за 14 лет я наконец то почувствовала что это такое,несмотря на такие маленькие показатели чувствую себя счастливой) dashka79, привет)у меня был крио на згт и гематолог мне до переноса назначила за неделю клексан 0,8,актовегин 3 р.,курантил 3р.,после переноса тоже самое

Дай Вам Бог удачи!
  • Нравится 1

Полина-малина, Я беременнела и наблюдалась в Кунцево, а рожала в Лапино. У меня ощущение, что они все феи и волшебники))) у меня нет слов, что бы описать свои эмоции по поводу их профессионализма и знания своего дела.

Я тоже очень надеюсь на их волшебство... врач у нас просто замечательная, к назначениям, лечению и поддержке у меня ни малейшей претензии. Все очень профессионально. Доверяю ей и человек она прекрасный - Марилова Нина Александровна. Но опять же... будем смотреть на результат ))) ХГЧ в понедельник. Сегодня жду результаты прогестерон и д-димер.

• Нравится 2

Angel-Cat, спасибо! Стараюсь всеми силами сберечь деток. Шейка укорачивается, пессарий стоит с 14 недель, завтра швы будут накладывать, внутренний зев начал расширяться.

Девочки, в беременность следите все за шейкой! Будьте начеку!

Беременная Rадуга, мы даже видели АМГ 0,08 :cry:

я про ФСГ и ЛГ) АМГ и меньше этого видела.

Angel-Cat, спасибо! Стараюсь всеми силами сберечь деток. Шейка укорачивается, пессарий стоит с 14 недель, завтра швы будут накладывать, внутренний зев начал расширяться.

Девочки, в беременность следите все за шейкой! Будьте начеку!

У меня 4 года назад, в первом протоколе ФСГ был 17.

В прошлом году в августе ФСГ 21..думала все, капец мне. АМГ не помню, но тоже критически низкий.

Начали готовиться к протоколу, назначили актовегин, омега-3, пила все время не прекращая, не знаю что именно помогло, но- ноябрь ФСГ 11.8 ,начали стимулированный протокол, в феврале ФСГ 8.6, убрали актовегин, назначили Фемибион 1, сейчас перед криопереносом ФСГ 4.71 ..

ФСГ больше 40 был год назад, правда в следующих циклах пересдавала, был 7, потом 10

Сейчас, наверное, тоже высокий, судя по ощущениям

Я иногда в шоке от комментариев здесь, боль отдает в задний проход, мазня и нет второго эмбриона это же явные признаки вб. А тут «и так бывает», «все будет хорошо, это точно». То-то тут ни у кого вб не было. Срочно искать хороший аппарат узи и тщательно смотреть трубы надо.

По поводу внимательно следить за самочувствием - ничего не уследишь особо при вб. У меня при разрыве яичника после пункции просто болел живот, и спокойно так себе в брюшину натекло 0,6 л крови, пока я с размаху без сознания лицом в плитку не упала, выбив зуб, было очень даже терпимо.

• Нравится 4

ЛяськиМасясь, у меня ФСГ чуть до 200 недотягивает, ЛГ - чуть меньше 100. Точные цифры не помню, это искать надо. Все "прелести" климакса ощутила на себе...

Фемостон был моим неразлучным другом до протоколов и между.

Я иногда в шоке от комментариев здесь, боль отдает в задний проход, мазня и нет второго эмбриона это же явные признаки вб. А тут «и так бывает», «все будет хорошо, это точно». То-то тут ни у кого вб не было. Срочно искать хороший аппарат узи и тщательно смотреть трубы надо. По поводу внимательно следить за самочувствием - ничего не уследишь особо при вб. У меня при разрыве яичника после пункции просто болел живот, и спокойно так себе в брюшину натекло 0,6 л крови, пока я с размаху без сознания лицом в плитку не упала, выбив зуб, было очень даже терпимо.

Я вот уже несколько комментариев написала по этому поводу - что нужно срочно на узи и к нормальному узисту и аппарату...

Но пока не слышат...или уже на узи- на что я надеюсь....

Я вот уже несколько комментариев написала по этому поводу - что нужно срочно на узи и к нормальному узисту и аппарату...

Но пока не слышат...или уже на узи- на что я надеюсь....

девочки, милые, я вас слышу, завтра на капельницу транексама меня сестра повезёт и на УЗИ. Хотя сестра по поводу вб вообще меня на смех подняла, говорит, что моего хгч едва на 1 пя хватит, который уже есть в матке, сказала что если бы в трубе что/то было, то хгч был бы в 2 раза больше Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 1

Рысь_30,  нет второго эмбриона и что??? Когда пролет, тоже всегда внематочные???? У меня газы вест 1 триместр и тоже в прямую кишку отдаёт, это что тоже вб ? Или как???? А?

Тут каждый выражает СВОЕ мнение, и с уважением относится к мнениям других!

• Нравится 2

Девочки это снова я: пришел сегодняшний хгч. Итого:

6дпп- <1.2

9дпп -8

11дпп- 19

Врач на 9й день еще сказала отменять поддержку, что я и сделала собственно. А теперь вот опять не знаю. В целом такой показатель на 11 день это пролет, но он же растет. Не знаю что делать

Девочки это снова я: пришел сегодняшний хгч. Итого:

6дпп- <1.2

9дпп -8

11дпп- 19

Врач на 9й день еще сказала отменять поддержку, что я и сделала собственно. А теперь вот опять не знаю. В целом такой показатель на 11 день это пролет, но он же растет. Не знаю что делать

Сдайте еще раз, может быть бхб

Рысь_30, нет второго эмбриона и что??? Когда пролет, тоже всегда внематочные???? У меня газы вест 1 триместр и тоже в прямую кишку отдаёт, это что тоже вб ? Или как???? А?

Тут каждый выражает СВОЕ мнение, и с уважением относится к мнениям других!

Я так поняла трубы на предыдущем узи никто толком не смотрел...поэтому все заволновались...т.к. есть опыт своих внематочных - поэтому и волнуются...

Вот когда хороший узист точно скажет - все нормуль, трубы не визиализируются...а то кровит, в задний проход отдает и только одно ПЯ

У меня просто был трубный аборт - так трубу вске равно удалили - т.к. кровило в брюшную полость... и труба была в лоскуты...

Это хорошо , если действительно один только остался и один нежизнеспособный вышел - а если нет, а если труба задета?

Она может либо серьезно подорвать здоровье, либо лишиться жизни из-за сепсиса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...