Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Fivonka,  пусть меня закидают хоть чем, я бы не отменяла ничего и пересдавала минимум до 14 дпп, ну и до 21 точно... и поздние имплантации, и приостановка эмбриона в развитии и потом имплантация (поздняя, но для эмбриона возобновившего развитие -своевременная).

Если пятидневка, ну немного сомнительно, но шанс есть, а если меньше (2-3 дневный), то точно может быть позже имплантирлвплся...

Желаю удачи вам, от поддержки вам плохо не станет...

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, милые дамы. Тут вот история такая. 10 дпп хгч 1100. 12 дпп хгч 4600. Чет я очкую.

Может, кто знает похожие истории? Желательно хорошие!

У меня на 10 дпп - 1108, подсаживали двоих. Ре говорит, что двое и прикрепились. УЗИ только 18 апреля, а до него 2 сдачи хгч

Девчонки, если подсадка была на 18 день, через 14 дней сдавать хгч это уже 32 день, а если цикл 28 дней, могут месячные придти через утрожестан 600 в случае если беременности нет? Или только после отмены?

месячные могут не начатся, но мазня будет. У меня почти всегда так, препараты сдерживают месячные, но они по тихоньку все равно дают о себе знать!

Svetulyamamulya,  вы меня прям успокаиваете. Когда пересдаете хгч? Напишите, пожалуйста, какие результаты будут. Удачи желаю :)

Добрый вечер, милые дамы. Тут вот история такая. 10 дпп хгч 1100. 12 дпп хгч 4600. Чет я очкую.

Может, кто знает похожие истории? Желательно хорошие!

похоже на мои.

у меня один плод.

тьфу тьфу

нет не похоже)) двойня))?

Изменено пользователем partri_dge
  • Нравится 1

Девчонки, если подсадка была на 18 день, через 14 дней сдавать хгч это уже 32 день, а если цикл 28 дней, могут месячные придти через утрожестан 600 в случае если беременности нет? Или только после отмены?

У меня в поддержке был Дюфастон,месячные прорвались через него в положенный срок.

partri_dge,  а у вас какие результаты ХГЧ были? У меня ещё оч рано, ни на что не могу ориентироваться, кроме этих цифр. Очень надеюсь что два. Что не больше чем два.

Изменено пользователем Лиля1986

partri_dge,  а у вас какие результаты ХГЧ были? У меня ещё оч рано, ни на что не могу ориентироваться, кроме этих цифр. Очень надеюсь что два. Что не больше чем два.

если вам подсаживали 2

то да в теории один мог поделиться. но когда деляться, они не дают двойного хгч, т.к. в одном плодном яйце.

Феник, крио только с этого года разрешили делать по ОМС, не все регионы заложили на это деньги на сколько я поняла. Наш регион как всегда в этом плане отстающий. В любом случае крио-протокол у нас запланирован на конец апреля-начало мая. Всё делаем за свой счет. Государство нам в этом деле нисколько не помогло. Если родится сын в армию не пойдет ;)

• Нравится 2

Карэн

ой да ладнл на страну вам наговаривать.

у нас в казахстане только если труб нет дают квоту и ждать 2 года.

по мф вообще строгие критерии.

а у вас вообще лафа.

• Нравится 1

partri_dge, ну мне также 2 года ждать квоту на полный протокол. Девочки с 2016 года до сих пор ждут. Документы то подала с расчетом что в этом году у нас всё получится, а квота подойдет ко второму малышу уже. В этом году точно уж ни на что не рассчитываю. Думаю нет смысла сравнивать страны. Украина сейчас напишет, что у них вообще квот нет)) А уж если наше государство обещает квоты, принимает законы соответствующие, так и деньги вовремя на это нужно закладывать. Думаю нет смысла спорить на политические темы. Всё равно у каждого своя позиция.

• Нравится 1

В Питере эко в моем центре по омс очередь подходит через 2-3 месяца. Но зато крио по омс не делают.стоит 33000. Пережить можно.

• Нравится 1

Olushkas, у нас выделено 750 квот на год. Из них около 200 на наши клиники всё уже расписано, остальные квоты в ближайшие регионы, в том числе в Питер. Я подала документы на конкретную клинику нашу. Возможно Питер или Нижний или Ярославль дали быстрее бы. Но мне уже нет смысла спешить. Полный протокол по ОМС в Питере у меня выйдет как тут крио сделать с учетом разъездов и проживания. Тем более зачем мне переживать стимуляцию повторно когда у меня 9 эмбрионов находятся в моей клинике. По этому сильно и не переживаю что в этом году не получу квоту. Действительно крио не такие большие деньги если сравнивать с полным протоколом, у нас 28 000 р. Ну и за полный протокол уже заплатила, так как не готова ждать и ездить по больницам в другие города. Хотя если подумать сумма в общем набегает не хилая. А еще не известно сколько нужно будет сделать подсадок и будет ли следующая победная. Остаётся просить вселенную о помощи и настраиваться на лучшее. Не думать о деньгах и квотах. Подала документы и ладно. Понадобится квота воспользуюсь. Не нужна будет, ну и слава Богу. Значит и без квот всё получится.

• Нравится 1

Olushkas, в Вологде на этот год 750 квот выделено. Казалось бы аж 750, но в очереди стоит около 1500 тысяч человек если не больше. А если учесть, что существует "блат" не люблю это слово, то до некоторых квоты долго не дойдут, пока эти блатные не разродятся.

partri_dge, да, подсаживали два. В опчем, спокойствие. Тооолько спокойствие. Жду завтра хгч, а потом УЗИ. Все равно уже ничего не изменить. Как будет,так и будет.

• Нравится 2

Не знаю, как в других городах - первый раз в Самаре сдавала доки в мае - в декабре получила направление. А второй раз сдавала повторные доки в декабре, а в середине марта уже направление. Т.к. не осталось криошек. Но второй раз быстрее, как мне кажется, т.к. у меня стал абсолютный трубный фактор

Карэн

Я наших цифр незнаю...

Но читая вас- имею ввиду другие регионы!убеждаюсь что деньги крутятся в Москве и Питере ((

Хотя я по-глупости пошла делать платно!начиталась в свое время...

Называется голосуйте за Путина!(

Опять в политику!я не развиваю эту тему!)))мысли вслух

Всех с чистым четвергом!)

Olushkas, у нас есть сайт кабинета врт, в яндексе можно набрать "кабинет врт вологда", там таблица где расписано в какие клиники сколько квот ушло. Основная масса квот в Питир ушла, в Москву вроде не много. Не понимаю почему у нас так мало оставляют. Причем квоты выделены не на город Вологду, а на всю нашу огромную область. Может, конечно Вытегре проще до Питера доехать, но едут в итоге все к нам. Клиника у нас с хорошей репутацией.

С чистым четвергом всех! И наверное уже всё таки с началом настоящей весны. У нас так солнечно уже второй день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...