Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит :(

А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз?

Бывает ,я слышала такое. Ну у тебя по любому перестройка идет в организме, поэтому и плохое самочувствие.

Всех с чистым четвергом!

Опытные подскажите при зб начинается токсикоз?

да, у Альбины было. Если помните)))

меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит :(

А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз?

только может у неёне зб была а анэбриония..

dashka79,  вот и хорошо, там спокойнее

я видимо всё пропустила тут, Криопузик, что там тебе говорят? ... девочки, я легла в клинику на сохранение. Сегодня приехала сюда, где ЭКО делала на капельницу, а меня положили, сказали нечего ездить, лежать надо.

Как у тебя дела? Что врачи говорят? Какой диагноз?

Уже радует, что ты под присмотром!!! :friend:

• Нравится 1

Svetulyamamulya, вы меня прям успокаиваете. Когда пересдаете хгч? Напишите, пожалуйста, какие результаты будут. Удачи желаю :)

Хорошо) Мне назначили на завтра, но сдала сегодня, так как мне удобнее.

К вечеру уже будет результат

да, у Альбины было. Если помните)))

только может у неёне зб была а анэбриония..

dashka79,  вот и хорошо, там спокойнее

не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла)))

Вот это я понимаю....

• Нравится 9
не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла))) Вот это я понимаю....

Ты пиши, что тебе врачи потом после осмотров скажут...

Если не секрет - сколько в день такой сервис? Это в МиД?

Как у тебя дела? Что врачи говорят? Какой диагноз?

Уже радует, что ты под присмотром!!! :friend:

... врач посмотрела все мои бумажки и УЗИ, сказала отменить транексам в таблетках , тк будем его капать. Отменила мой дюфастон, сказала 600 утрика и прогик 2,5% за глаза хватит. Я ей рассказала о своих переживаниях по поводу вб, что были отдающие в попу прострелы. Она сказала, что это крайне редкое явление и что на 2 УЗИ которые мне делали в пон и вт, это бы увидели и чтоб про это не думала. Сказала, что это может из-за кишечника и тем не менее я это озвучила и я тут, если что, ни куда ехать не надо будет. Ну вот. Пока так.

А диагноз: угроза выкидыша

dashka79,  зато там у тебя постельный режим, а дома лежать никак не получается)))

dashka79,  сгусток у тебя вывалмлся значит у тебя подтекание было медленное, кровь успела свернуться и вышла вся сразу сгустком, а подтекание из-за чего было и откуда, не сказали?

Ты пиши, что тебе врачи потом после осмотров скажут...

Если не секрет - сколько в день такой сервис? Это в МиД?

... это диамед. Я знаю только, что здесь нахождение просто 1500 стоит в сутки. А лечение отдельно. Ну всех цен не знаю, но вот к примеру капельница транексама 600₽, остальное лечение не знаю сколько стоить будет, могу предположить 3000₽ в сутки получится...

я В Воронеже получила в конце декабря выписку, взяла гарантийное письмо из своей клиники (в Липецке) и в январе уже была в протоколе в прошлом году. С выпиской да, нервы помотали. но в целом все быстро.

dashka79,  у меня ничего не известно пока, врачи мурыжат на 25дпп хгч 3904. На 28дпп пя 4 мм и пя 2 мм. Ничего хорошего но врач сказала переделать ещё УЗИ. В субботу иду и надеюсь что все будет ясно или сб или отменяем поддержку и снова в бой.

dashka79,  зато там у тебя постельный режим, а дома лежать никак не получается)))

dashka79,  сгусток у тебя вывалмлся значит у тебя подтекание было медленное, кровь успела свернуться и вышла вся сразу сгустком, а подтекание из-за чего было и откуда, не сказали?

ну в принципе я дома тоже не вставала совсем. Но разумеется спокойнее тут будет. А УЗИ мне не делали. Сказала 4-5 дней я просто лежу и прокапываюсь , потом УЗИ

не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла)))

Вот это я понимаю....

Я наблюдают в лапино мид..сервис тоже супер пупер но 20 000 сутка ( не знаю входит ли лечение) все очень дорого тут..за два протокола денег утекло немерено. Муж давит на меня чтобы клинику сменила раз два пролета тут уже было. Я сопротивляюсь сама хз почему..но просматриваюсь уже к другим..а ваша эта чудо клиника где находится?

Я наблюдают в лапино мид..сервис тоже супер пупер но 20 000 сутка ( не знаю входит ли лечение) все очень дорого тут..за два протокола денег утекло немерено. Муж давит на меня чтобы клинику сменила раз два пролета тут уже было. Я сопротивляюсь сама хз почему..но просматриваюсь уже к другим..а ваша эта чудо клиника где находится?

... Улан-Удэ. Диамед -это единственная клиника в республике Бурятия, где делают ЭКО. После неё ближайшая в г, Иркутске

20 тысяч в сутки это сильно, учитывая, что лежат дней 5, то можно ещё раза 3 на крио перенос сбегать)))

• Нравится 1

Вот это я понимаю....

Другое дело :girl_bye:

Вообще витамины группы Б а особенно уколы очень аллергичны.. это я знаю Поэтому с уколами даже не думаю связываться)))

справедливости ради, напишу, что австрийский нейромультивит, который вам прописала врач, имеет состав :Витамин B1(Тиамин) 100 мг.; Витамин В6 200 мг, Витамин В12 200мкг

а комбилипен российский препарат таблетки, состав Витамин В6 — 100 мг,Витамин B1(Тиамин) — 100 мг, Витамин В12 — 2 мкг

уколы комбилипена состав Витамин В6 — 50 мг,Витамин B1(Тиамин) — 50 мг, Витамин В12500 мкг. лидокаин 10 мг

вы инструкции не читаете, когда вам назначают препараты? витамины группы Б нейромультивит, аллергичнее российского аналога))

Изменено пользователем RinaK

Девочки, сегодня 7ДПП обнаружила в выделениях пятнышко размытое коричнево-розовое.. это ничего страшного? :girl_cray: Больше ничего пока (ттт)

не волнуйтесь...Так-же было на 8ДПП и сразу вечером полосатый тест)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...