//Криопузик// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Нет. Но если был до этого, перестает. меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз? Бывает ,я слышала такое. Ну у тебя по любому перестройка идет в организме, поэтому и плохое самочувствие. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз? я видимо всё пропустила тут, Криопузик, что там тебе говорят? ... девочки, я легла в клинику на сохранение. Сегодня приехала сюда, где ЭКО делала на капельницу, а меня положили, сказали нечего ездить, лежать надо. 11 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз? Да, есть. Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А где Кэтти? Что там у нее? Пятницу ждать сказали? Ссылка на это сообщение
fantahero 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всех с чистым четвергом! Опытные подскажите при зб начинается токсикоз? да, у Альбины было. Если помните))) меня просто второй день мутит и на некоторые запахи тошнит А при анэмбрионии я так понимаю есть токсикоз? только может у неёне зб была а анэбриония.. dashka79, вот и хорошо, там спокойнее Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 я видимо всё пропустила тут, Криопузик, что там тебе говорят? ... девочки, я легла в клинику на сохранение. Сегодня приехала сюда, где ЭКО делала на капельницу, а меня положили, сказали нечего ездить, лежать надо. Как у тебя дела? Что врачи говорят? Какой диагноз? Уже радует, что ты под присмотром!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, вы меня прям успокаиваете. Когда пересдаете хгч? Напишите, пожалуйста, какие результаты будут. Удачи желаю Хорошо) Мне назначили на завтра, но сдала сегодня, так как мне удобнее. К вечеру уже будет результат Ссылка на это сообщение
Лиля1986 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, буду ждать, как свой. 15 дпп получается, верно? мне завтра пересдавать. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 да, у Альбины было. Если помните))) только может у неёне зб была а анэбриония.. dashka79, вот и хорошо, там спокойнее не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла)))Вот это я понимаю.... 9 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла))) Вот это я понимаю.... Ты пиши, что тебе врачи потом после осмотров скажут... Если не секрет - сколько в день такой сервис? Это в МиД? Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Как у тебя дела? Что врачи говорят? Какой диагноз? Уже радует, что ты под присмотром!!! ... врач посмотрела все мои бумажки и УЗИ, сказала отменить транексам в таблетках , тк будем его капать. Отменила мой дюфастон, сказала 600 утрика и прогик 2,5% за глаза хватит. Я ей рассказала о своих переживаниях по поводу вб, что были отдающие в попу прострелы. Она сказала, что это крайне редкое явление и что на 2 УЗИ которые мне делали в пон и вт, это бы увидели и чтоб про это не думала. Сказала, что это может из-за кишечника и тем не менее я это озвучила и я тут, если что, ни куда ехать не надо будет. Ну вот. Пока так. А диагноз: угроза выкидыша Ссылка на это сообщение
fantahero 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, зато там у тебя постельный режим, а дома лежать никак не получается))) dashka79, сгусток у тебя вывалмлся значит у тебя подтекание было медленное, кровь успела свернуться и вышла вся сразу сгустком, а подтекание из-за чего было и откуда, не сказали? Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ты пиши, что тебе врачи потом после осмотров скажут... Если не секрет - сколько в день такой сервис? Это в МиД? ... это диамед. Я знаю только, что здесь нахождение просто 1500 стоит в сутки. А лечение отдельно. Ну всех цен не знаю, но вот к примеру капельница транексама 600₽, остальное лечение не знаю сколько стоить будет, могу предположить 3000₽ в сутки получится... Ссылка на это сообщение
Marachka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 я В Воронеже получила в конце декабря выписку, взяла гарантийное письмо из своей клиники (в Липецке) и в январе уже была в протоколе в прошлом году. С выпиской да, нервы помотали. но в целом все быстро. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, у меня ничего не известно пока, врачи мурыжат на 25дпп хгч 3904. На 28дпп пя 4 мм и пя 2 мм. Ничего хорошего но врач сказала переделать ещё УЗИ. В субботу иду и надеюсь что все будет ясно или сб или отменяем поддержку и снова в бой. Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, зато там у тебя постельный режим, а дома лежать никак не получается))) dashka79, сгусток у тебя вывалмлся значит у тебя подтекание было медленное, кровь успела свернуться и вышла вся сразу сгустком, а подтекание из-за чего было и откуда, не сказали? ну в принципе я дома тоже не вставала совсем. Но разумеется спокойнее тут будет. А УЗИ мне не делали. Сказала 4-5 дней я просто лежу и прокапываюсь , потом УЗИ Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла))) Вот это я понимаю.... Я наблюдают в лапино мид..сервис тоже супер пупер но 20 000 сутка ( не знаю входит ли лечение) все очень дорого тут..за два протокола денег утекло немерено. Муж давит на меня чтобы клинику сменила раз два пролета тут уже было. Я сопротивляюсь сама хз почему..но просматриваюсь уже к другим..а ваша эта чудо клиника где находится? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, буду ждать, как свой. 15 дпп получается, верно? мне завтра пересдавать. Да, все верно) Ждем) Завтра твой ждать будем) Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я наблюдают в лапино мид..сервис тоже супер пупер но 20 000 сутка ( не знаю входит ли лечение) все очень дорого тут..за два протокола денег утекло немерено. Муж давит на меня чтобы клинику сменила раз два пролета тут уже было. Я сопротивляюсь сама хз почему..но просматриваюсь уже к другим..а ваша эта чудо клиника где находится? ... Улан-Удэ. Диамед -это единственная клиника в республике Бурятия, где делают ЭКО. После неё ближайшая в г, Иркутске 20 тысяч в сутки это сильно, учитывая, что лежат дней 5, то можно ещё раза 3 на крио перенос сбегать))) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, Держим кулачки на нормализацию состояния,наконец кипишная девочка успокоится и отдохнет от забот 5 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 не говори... тоска зелёная, но реально под присмотром. Условия замечательные! Душевая и туалет в моей палате есть, телевизор, вай-фай, столик журнальный малазийский, кнопочка вызова мед сестры прям над кроватью. И добрая женщина из столовой уже 2 раза спросила не проголодалась ли я? А ведь я только полтора часа как легла))) Вот это я понимаю.... Другое дело Ссылка на это сообщение
RinaK 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Вообще витамины группы Б а особенно уколы очень аллергичны.. это я знаю Поэтому с уколами даже не думаю связываться))) справедливости ради, напишу, что австрийский нейромультивит, который вам прописала врач, имеет состав :Витамин B1(Тиамин) 100 мг.; Витамин В6 200 мг, Витамин В12 200мкга комбилипен российский препарат таблетки, состав Витамин В6 — 100 мг,Витамин B1(Тиамин) — 100 мг, Витамин В12 — 2 мкг уколы комбилипена состав Витамин В6 — 50 мг,Витамин B1(Тиамин) — 50 мг, Витамин В12 — 500 мкг. лидокаин 10 мг вы инструкции не читаете, когда вам назначают препараты? витамины группы Б нейромультивит, аллергичнее российского аналога)) Изменено 5 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, сегодня 7ДПП обнаружила в выделениях пятнышко размытое коричнево-розовое.. это ничего страшного? Больше ничего пока (ттт) Ссылка на это сообщение
Nikysha55 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, сегодня 7ДПП обнаружила в выделениях пятнышко размытое коричнево-розовое.. это ничего страшного? Больше ничего пока (ттт) не волнуйтесь...Так-же было на 8ДПП и сразу вечером полосатый тест))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения