Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 не волнуйтесь...Так-же было на 8ДПП и сразу вечером полосатый тест))) Да? как здОрово... У меня в поддержке был хгч, последний укол 48 часов назад (половинка ампулы 1500 ме), тесты делать бесполезно, наверное.. мучится в ожидании до понедельника Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Полина-малина, Тайна в животике Ой, не говорите! Угомонили наконец-то меня! А я всей родне в вайбере пишу, что я в клинике, а они в ответ пишут : ну слава богу, пусть хоть Лёша бедный от неё отдохнёт!!! Ржунимагу ... думала меня жалеть кинутся, а им мужа моего жалко Изменено 5 апреля 2018 пользователем dashka79 5 Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, Ой Дарья насмешила)))) Молодец что улеглась!лежи вот и отдыхай теперь! Пиши какие новости будут! Условия отличные!и за дёшево!вообще хорошо!) А Лёша твой ногу сам сломал?)))или кто помог???))))) Полина-малина, Я где-то читала, что если после пятна такие бывают, то это может быть имплантация. Что эмбрион в матку проникая разрывает мелкие сосудики. Нашла просто в инете!ну так логично Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, Ой Дарья насмешила)))) Молодец что улеглась!лежи вот и отдыхай теперь! Пиши какие новости будут! Условия отличные!и за дёшево!вообще хорошо!) А Лёша твой ногу сам сломал?)))или кто помог???))))) Полина-малина, Я где-то читала, что если после пятна такие бывают, то это может быть имплантация. Что эмбрион в матку проникая разрывает мелкие сосудики. Нашла просто в инете!ну так логично Держу кулачки, чтобы это была именно она Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я тоже про имплантацию подумала... dashka79, Ой Дарья насмешила)))) Молодец что улеглась!лежи вот и отдыхай теперь! Пиши какие новости будут! Условия отличные!и за дёшево!вообще хорошо!) А Лёша твой ногу сам сломал?)))или кто помог???))))) да на работу приехал и подскользнулся! Упал об лёд! И весь день проработал, думал ушиб, а к вечеру ее растарабанило! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 runata, Я вас, девочки, всё это время читала. У меня тоже хгч упал после 21 дпп, но на 19 дпп начало кровить. Очень обидно. Как думаете, когда можно в новый протик, у меня одна снежинка, но хочу свежий Ссылка на это сообщение
er..ka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, сегодня 7ДПП обнаружила в выделениях пятнышко размытое коричнево-розовое.. это ничего страшного? Больше ничего пока (ттт) Обычно имплантационное на 3-4 дпп (при 5-дневках), вообще лучше вам Ре написать по этому поводу, ну и наблюдайте обязательно. Если еще будет, то уже точно не имплантационное. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, привет!!! Я тоже рада, что ты под присмотром,угрозу выкидыша обязательно снимут, все будет хорошо! Я не пропала, я тут,слежу за всеми. Завтра поеду на узи. Но для себя я уже решила, что это конец истории и не соблюдаю ничего. Ношу сумки, бегаю на работе, вобщем веду обычный образ жизни. Разве что не бросила пить поддержку раз так врач велела. Хотя не вижу в этом смысла! 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет. Девочки мало пишу, скорее просто представилась...... вообщем сдала анализы и в шоке 6 ДПП двух трехдневок д-димер 1744 (норма не беременные менее 443, 1 тр. 39-602), прогестерон 8.5 (норма 1,2-15,9) эстрадиол 170 (77,07-1145) ХГЧ менее 1,2 д-димер опять высокий, кол. клесан 0,6 через день. что делать? естественно колоть буду каждый день теперь, но что еще? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, а я сегодня буду первый укол 1/2 дифферилина ставить!! Так надеюсь на положительный исход! Моисеева (Ре) даже вроде согласилась на 2 подсадки в разные дни - конечно это пока под вопросом...но она хотя бы в отличие от других врачей не отмахивается от моих вопросов - которые вытекают из изучения инфы - а то некоторые врачи чуть ли не глаза закатывают - типа начитались интернета... Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 anna_83, Привет!свяжись срочно с РЕ! Тут много советчиков конечно!но врач есть врач... Шанс то еще есть!имплантация может быть поздняя. Ссылка на это сообщение
runata 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 TwinAngelsMom, мне сегодня Ре сказала отдохнуть 2 месяца Ссылка на это сообщение
anna_83 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 anna_83, Привет!свяжись срочно с РЕ! Тут много советчиков конечно!но врач есть врач... Шанс то еще есть!имплантация может быть поздняя. ее написала . она молчит ре написала хорошо... коли каждый день клесан 0,6 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 runata, ;((( а причину?? Моя Ре предположила, что органищм распознал слабенького эмбриона и отторгул Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 anna_83, Д димер такой высокий. А она пишет хорошо. Странно! Пей воды больше литрами!гоняй так кровь тогда. А курантил пьешь? Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, привет!!! Я тоже рада, что ты под присмотром,угрозу выкидыша обязательно снимут, все будет хорошо! Я не пропала, я тут,слежу за всеми. Завтра поеду на узи. Но для себя я уже решила, что это конец истории и не соблюдаю ничего. Ношу сумки, бегаю на работе, вобщем веду обычный образ жизни. Разве что не бросила пить поддержку раз так врач велела. Хотя не вижу в этом смысла! привет, Катюша! Сумки она там таскает))) давай, не сходи с ума! Завтра отпишись сразу! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, да ничего хорошего она точно не скажет. Но отпишусь обязательно.) Спасибо, что не забываете, это приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 anna_83, Ну вот почему врачам то не пишите ? Тут врачей нет и могут посоветовать, но вам это неподойдет RinaK, Вопрос к вам, у вас хотя бы образование есть мед сестры? Вот честно читаю вас...ну копировать и я умею из интернета. Зачем советовать уколы эти? Если вы опять про гомоцистиен ,то после уколов он опять поднимется. Колоть постоянно их нельзя да и нужно ли вопрос? Попытки забеременеть тоже могут растянуться и человек забеременеет в конце концов, а результат опять старый. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Феник, крио только с этого года разрешили делать по ОМС, не все регионы заложили на это деньги на сколько я поняла. Наш регион как всегда в этом плане отстающий. В любом случае крио-протокол у нас запланирован на конец апреля-начало мая. Всё делаем за свой счет. Государство нам в этом деле нисколько не помогло. Если родится сын в армию не пойдет Карэн, а сколько у вас заморожено снежинок? Вы же платно будете делать, просто что будет, если к моменту одобрения квоты снежинок не останется? Тогда свежую квоту дадут или как? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Dashulechka, привет! Я что-то уже немного запуталась тут...ты вроде сдавала хгч недавно, какой у тебя был результат? Напомни пожалуйста. Что на это сказал твой врач? Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Карэн, теперь прочитала, что 9 эмбриончиков, тогда наверно должно хватить до момента одобрения квоты! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ketti-Ketti, поздравляю с днём рождения! Пусть твоя мечта исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Sadaf Princess, снежинок 9, буду платно делать. Сейчас меня поставили в общую очередь на полный протокол. В бумагах сделали отметку на случай выделения квот на крио, поставить меня еще в очередь на крио. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девчулечки, приветик! Сдала я сегодня хгч свой. Сегодня 15 дпп Подсаживали 2х пятидневочек Хгч -10134 На 10 дпп был 1108 У кого-нибудь был такой рост? Что-то я прям переживать стала... 9 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, вы сразу в крио ушли или в свежем протоколе тоже перенос делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения