Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Dashulechka,  скорая должна взять. У нас так одна девочка спасла ребенка. Уже 3 годика ему. Она и сама удивилась, что ее скорая забрала с низким хгч. А потом она долго в стационаре лежала

Изменено пользователем LOS
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sadaf Princess, обычная квота надеюсь понадобится только через 2 года, столько ждать к моему врачу (если не по «блату»). Будем указывать только нашу клинику и стремиться попасть только к Александру Петровичу. В Питер не поеду.

Sadaf Princess,  почему наш город интересует?

Девочки,милые подскажите пожалуйста,на какой день после переноса можно услышать сердцебиение?Или увидеть?Переживаю.

Viktoria@@@@@, я на 28 ДПП ходила, у меня пятидневочка , сб уже было)

Изменено пользователем Tata_tt

Девчули, походу у меня всё ((( кровь пошла.. тест бледнеет на глазах.. я плачу..

Ничего страшного, лежи больше, прогестерона можно добавить и транексам если будет кровить

У моей знакомой так же было, испугалась она очень, но крови вышло немного, на одну прокладку и резко прекратилось, сейчас уже 30 недель

я ее успокаивала что сосудик лопнул при имплантации, такое часто бывает

Viktoria@@@@@, я на 28 ДПП ходила, у меня пятидневочка , сб уже было)

Спасибо за ответ.У меня тоже 28 дпп,сказали прийти через 2 недели.Это наверное плохо?

Спасибо за ответ.У меня тоже 28 дпп,сказали прийти через 2 недели.Это наверное плохо?

Даже не думай, что плохо!!! Мне кажется, что если бы что-то было непонятно, не через 2 недели сказали бы придти, а раньше.

Девочки , может конечно глупый вопрос но всё равно спрошу ) если АМГ в одном цикле низкий может ли он сам через пару месяцев подняться ?

2) тоже про эндометрий - и тоже два личных примера, после неудачных ЭКО чудо ЕБ, примерно через месяц после пайпель биопсии и у той и другой.. обоснование примерно такое, что при пайпель биопсии происходит небольшое повреждение слоя эндометрия, и эмбриону проще там "залечь" что-ли..как то так.

Специально делают скретчинг(царапину) в эндометрии, типо увеличивает шансы на имплантацию. Сейчас это популярно.

• Нравится 1

Даже не думай, что плохо!!! Мне кажется, что если бы что-то было непонятно, не через 2 недели сказали бы придти, а раньше.

Спасибо.Я отпишусь обязательно.На меня здесь чихнули двойняшковым и нашли двоих,изначально был один.А теперь такое.Говорит слишком маленькие для сердцебиения,один меньше второго.Просто интересно у всех по разному.Отдельное спасибо за персональный чих девочке с двойняшками.

И такое бывает в жизни.Ну точно была уверена,что со мной такого не будет.Я уже думаю вдруг ошиблись.

Похоже была поздняя имплантация.Изначально хгч низкий был,потом в рост пошёл.Решила динамику не отслеживать,наверное надо было.

Viktoria@@@@@, у меня 21 дпп ставили сб, двойня да это здорово!!! Держись!!!

Спасибо.Нам и одного хватит.Мы уже боимся,сложно выносить двоих.И что то напрягает,что сердцебиения нет.

Нам двоих сажали,пятидневки.Маленькие совсем,вдоль и поперек их рассмотрели.

Девочки , может конечно глупый вопрос но всё равно спрошу ) если АМГ в одном цикле низкий может ли он сам через пару месяцев подняться ?

Моя Ре говорит, что АМГ повысить нельзя, это запас, который женщина получает при рождении и с возрастом он только убывает. Но читала, что некоторым форумчанкам с помощью препаратов удалось его повысить.

Viktoria@@@@@, да представляю, тревожно когда что то не то или не точно, но сейчас в любом случае ничего уже сделаешь только уповать на помощь Божью!!!и все сложится так как должно!

Sadaf Princess,  почему наш город интересует?

Карэн надо же 2 года ждать, первый раз такое слышу. ОМС дают достаточно быстро, и вроде вообще выбрать самим и не дают врача, который достанется. Вот и удивилась.

А с городом просто, жила там;)

От цикла к циклу может меняться АМГ, но не на единицы, на десятые. Например, был в одном цикле 0.6, может в другом 0.8. Но не более того, пьют девочки Цитамины, но всё равно пару десятых максимум.

Да что тут плохого? Не хочет репродуктолог лишний раз лезть туда. Через 2 недели уже будет хорошо виден эмбрион, чисто из-за этого.

Viktoria@@@@@, да представляю, тревожно когда что то не то или не точно, но сейчас в любом случае ничего уже сделаешь только уповать на помощь Божью!!!и все сложится так как должно!

Прорвемся.На то мы сильные женщины,всё выдержим.Я уже думаю,если здоровые выживут,если нет,то будем ещё пробовать.

Карэн надо же 2 года ждать, первый раз такое слышу. ОМС дают достаточно быстро, и вроде вообще выбрать самим и не дают врача, который достанется. Вот и удивилась.

А с городом просто, жила там;)

От цикла к циклу может меняться АМГ, но не на единицы, на десятые. Например, был в одном цикле 0.6, может в другом 0.8. Но не более того, пьют девочки Цитамины, но всё равно пару десятых максимум.

Да что тут плохого? Не хочет репродуктолог лишний раз лезть туда. Через 2 недели уже будет хорошо виден эмбрион, чисто из-за этого.

Как всегда всему голова интернет,почитала,что в это время должно сердце биться.

• Нравится 2

Sadaf Princess,  ну если зайти в группу нашего Ава Петер в вконтакте, там есть обсуждение о квотах. Девочки ждут очереди с 2016 года в Аву. В другие клиники пожалуйста, долго ждать не приходится. Но сужу по своим знакомым, знакомым знакомых. Все кто делал в Аве уже с детками, кто гоняет в Питер, до сих пор не разродились. Хотя еще знакомая ездила в Питер, в итоге неудача, потом поехала в Москву и уже с малышкой. И кстати, не просто в Аве удачно все делали, а у Мирау А.П. Пусть не все с первого раза...но и не с пятого.

Изменено пользователем Карэн

я к чему написала в сентябре у меня АМГ был 2.5 собиралась идти в протокол и начала пить Фемибион .но как всегда всё затянулось на пол года принимать фемибион я не переставала так как всё надеялась что вот вот в следующем цикле пойду и в феврале АМГ стал уже 3.29 получается что фемибион его поднял ( сдавала в один и тот же день 2 дц в той же клинике )

Sadaf Princess, ну если зайти в группу нашего Ава Петер в вконтакте, там есть обсуждение о квотах. Девочки ждут очереди с 2016 года в Аву. В другие клиники пожалуйста, долго ждать не приходится. Но сужу по своим знакомым, знакомым знакомых. Все кто делал в Аве уже с детками, кто гоняет в Питер, до сих пор не разродились. Хотя еще знакомая ездила в Питер, в итоге неудача, потом поехала в Москву и уже с малышкой. И кстати, не просто в Аве удачно все делали, а у Мирау А.П. Пусть не все с первого раза...но и не с пятого.

я с питера делала в ава петр есть дочь с первой попытки )

кстати когда я проходила обследование в скандинавии она от авы разговорилась с гинекологом по поводу квот не знаю как у вас в городе , но мне объяснили так если лен обл. то очередь идёт быстрее + сейчас и горожанам ускорили процесс и они то бишь ава выиграли тендер по квотам и в скором будующем к нам попрут китайцы , опять начнутся бешеные очереди к РЕ

не теряю надежды, наши быстрее места в питере в аву получают чем в наш филиал. Такой у нас местный Департамент здравоЗахоронения

А вы от куда ?

не теряю надежды,  ночь на поезде) очень любят вологжане Спб. Я в прошлом году 2 раза была у вас, в феврале и в июне. Просто отдыхала, гуляла. Может в этом году поедем. Посмотрим. Сначала победный протокол, потом путешествия)

• Нравится 1

не теряю надежды, я тоже в прошлом году в ваш славный город приезжала, в клинику Генезис. Впечатление конечно то ещё осталось...

Карэн, точно не правда, что с Питера все возвращаются "пустые". У меня несколько подружек вернулись беременные, при чем некоторые с первого раза. Понятно, что в своем городе удобнее делать, не надо никуда мотаться, видимо поэтому квоты расходятся как горячие пирожки.

Сама одно время присматривалась к Аве в Вологде, но цена такая же как в Москве, вообще не дешевле, отмела как-то быстро эту мысль.

не теряю надежды,  наши быстрее места в питере в аву получают чем в наш филиал. Такой у нас местный Департамент здравоЗахоронения

Да, тоже имела счастье столкнуться с Департаментом. Сейчас наверно ещё хуже стало...

не теряю надежды, я тоже в прошлом году в ваш славный город приезжала, в клинику Генезис. Впечатление конечно то ещё осталось...

anita58, а сейчас где ЭКО делала? Вроде у вас в городе открылась ЭКОклиника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...