Chloe// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девчулечки, приветик! Сдала я сегодня хгч свой. Сегодня 15 дпп Подсаживали 2х пятидневочек Хгч -10134 На 10 дпп был 1108 У кого-нибудь был такой рост? Что-то я прям переживать стала... Вот это хгч! Читала на другом форуме, у девочки прижились два эмбриона пятидневочки и оба поделились, родились два мальчика и две девочки ! может вам уже не нужно хгч сдавать, чтобы себя не накручивать? посмотрите на узи в назначенный день и будете знать, что и как... ? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, вы сразу в крио ушли или в свежем протоколе тоже перенос делали? В свежем не прижился, во втором крио прижился, но замер, в этот раз настояла на переносе двух И вот вам результат Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Beremenna//, ничего себе 4 малыша. Я так боюсь беременность тройней и больше. С учетом, что мы сейчас 2х снежинок планируем подсаживать страшновато Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Вот это хгч! Читала на другом форуме, у девочки прижились два эмбриона пятидневочки и оба поделились, родились два мальчика и две девочки ! может вам уже не нужно хгч сдавать, чтобы себя не накручивать? посмотрите на узи в назначенный день и будете знать, что и как... ? Не фига себе))) С ума сойдешь сразу с четырьмя))) Хгч врач назначил сдавать раз в неделю, а на узи 18 апреля Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А если прижилось больше эмбрионов чем рассчитывали, ну с учетом их деления, часть возможно удалить? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, Светуля, держу кулачки на твое УЗИ теперь. Желаю крепких здоровых двойняшков. Но ждать до 18? Чтоб сразу сб смотреть штоле...? Мне на 13 велено записаться. Ну и родные предлагают уже счас проверять. Но смысл? Ну узнаю я што их 2 или 3 или 4? Все равно надо ждать, смотреть развитие чтобы решать что то. Советующий доктор знакомый сказала нормально, так бывает и при двойне. Svetulyamamulya, а как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 anna_83, Ну вот почему врачам то не пишите ? Тут врачей нет и могут посоветовать, но вам это неподойдет RinaK, Вопрос к вам, у вас хотя бы образование есть мед сестры? Вот честно читаю вас...ну копировать и я умею из интернета. Зачем советовать уколы эти? Если вы опять про гомоцистиен ,то после уколов он опять поднимется. Колоть постоянно их нельзя да и нужно ли вопрос? Попытки забеременеть тоже могут растянуться и человек забеременеет в конце концов, а результат опять старый. ... а как вы снижаете гомоцистеин? Я понимаю, что все как доктор прописал, мне просто интересно как Вам именно прописали Ketti-Ketti, ну ты и тихушница! У тебя день рождения?!! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе не знать печалей, чтоб солнышко светило весело, чтоб удача была тебе верной подружкой и чтоб мечты сбывались!!! :) 1 Ссылка на это сообщение
aljoust 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, на нашей веточке девочка сдавала результат больше 3000 на 14 дпп, потом пересдала в-хгч 250 ед. Первый раз поняли какой-то общий сдала и ед измерения разные были. Ссылка на это сообщение
runata 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 runata, ;((( а причину?? Моя Ре предположила, что органищм распознал слабенького эмбриона и отторгул мне сказала тоже самое. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 dashka79, Если вопрос ко мне, то я отвечала тебе,кстати, я снижаю фолатом 400 solgar. По 2 таб. Но это мне так прописали. Поэтому я не советую. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, на нашей веточке девочка сдавала результат больше 3000 на 14 дпп, потом пересдала в-хгч 250 ед. Первый раз поняли какой-то общий сдала и ед измерения разные были. Не) у меня все правильно) в своей клинике сдаю и уже не первый раз) Динамику уже смотрю А если прижилось больше эмбрионов чем рассчитывали, ну с учетом их деления, часть возможно удалить? Да, редукцию делают. Но я бы не хотела такого делать никогда... Ссылка на это сообщение
Dashulechka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Dashulechka, привет! Я что-то уже немного запуталась тут...ты вроде сдавала хгч недавно, какой у тебя был результат? Напомни пожалуйста. Что на это сказал твой врач? Привет С днём рождения тебя! Пусть в этом году сбудется твое самое заветное желание! Я сдавала во вторник, после УЗИ. 2688 был. Но в матке ничего не нашли( теперь на УЗИ на следующей неделе только Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, Светуля, держу кулачки на твое УЗИ теперь. Желаю крепких здоровых двойняшков. Но ждать до 18? Чтоб сразу сб смотреть штоле...? Спасибо большое!!! Чего и тебе желаю) У нас в клинике все время записывают на узи через 4 недели после переноса... Мне на 13 велено записаться. Ну и родные предлагают уже счас проверять. Но смысл? Ну узнаю я што их 2 или 3 или 4? Все равно надо ждать, смотреть развитие чтобы решать что то. Ну да) что толку раньше идти смотреть. Просто посмотреть на них) И так понятно, что 99 % их там двое) Хочется уже их увидеть и услышать) Советующий доктор знакомый сказала нормально, так бывает и при двойне. Что бывает?) Svetulyamamulya, а как чувствуешь себя? Хорошо) Особо пока изменений не чувствую. Грудь потяжелела, немного болезненная стала... И все вроде А ты? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, бывает такой высокий хгч. По ощущениям - вот прям один в один. Грудь стала чувствительной. В остальном - я бы сказала,что чувствую себя даже лучше чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) Svetulyamamulya, да, уже почитала. Хорошо если организм и комплекция позволяет выносить много детей. Тоже не хотелось бы делать такое. Но в моем случае, если случится больше 3х эмбрионов, придется делать, иначе будет риск не выносить всех. Просто врач рассказывал про тройни в нашем регионе в 2017 году было 4 случая, 2 закончились благополучно родами, а 2 беременности сорвались. И мне он сразу дал понять что тройня это не моя история. Опять у меня мысли на какой-то негатив сходятся( Надо уже себя в руки брать...ведь скоро перенос Svetulyamamulya, а какого качества (класса) клетки подсаживали? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
dashka79 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) dashka79, Если вопрос ко мне, то я отвечала тебе,кстати, я снижаю фолатом 400 solgar. По 2 таб. Но это мне так прописали. Поэтому я не советую. ... ок, спасибо!Я до гематолога так и не доехала((( втрой раз какой-то форс мажор! Записываюсь к самой лучшей! В последний раз уже машину выгнала из гаража, кровь пошла и скорую вызывала, это вот, буквально позавчера было.. она ждёт , второй раз не приезжаю, как теперь звонить ей, не знаю Изменено 5 апреля 2018 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, бывает такой высокий хгч. По ощущениям - вот прям один в один. Грудь стала чувствительной. В остальном - я бы сказала,что чувствую себя даже лучше чем обычно. сЭстра))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, да, уже почитала. Хорошо если организм и комплекция позволяет выносить много детей. Тоже не хотелось бы делать такое. Но в моем случае, если случится больше 3х эмбрионов, придется делать, иначе будет риск не выносить всех. Просто врач рассказывал про тройни в нашем регионе в 2017 году было 4 случая, 2 закончились благополучно родами, а 2 беременности сорвались. И мне он сразу дал понять что тройня это не моя история. Опять у меня мысли на какой-то негатив сходятся( Надо уже себя в руки брать...ведь скоро перенос Svetulyamamulya, а какого качества (класса) клетки подсаживали? А наших врачей даже на пренос 2-х не так просто уговорить.. Категорически против. Но я подумала, если в этом протоколе будет пролет, сделаю еще один стимулированный и уже точно буду настаивать на 2-х Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, да, уже почитала. Хорошо если организм и комплекция позволяет выносить много детей. Тоже не хотелось бы делать такое. Но в моем случае, если случится больше 3х эмбрионов, придется делать, иначе будет риск не выносить всех. Просто врач рассказывал про тройни в нашем регионе в 2017 году было 4 случая, 2 закончились благополучно родами, а 2 беременности сорвались. И мне он сразу дал понять что тройня это не моя история. Опять у меня мысли на какой-то негатив сходятся( Надо уже себя в руки брать...ведь скоро перенос Я тоже боюсь и двойни, и тем более тройни) Но рискнула подсадить двоих, так как в прошлые разы один не приживался Моя ре сказала, что часто бывает, что один не приживается, а подсаживаешь двух и оба приживаются) Как в воду глядела))) Опять у меня мысли на какой-то негатив сходятся( Надо уже себя в руки брать...ведь скоро перенос Я тоже очень долго думала сколько переносить Много читала Но все-таки решилась и пока не жалею Если не дай Бог перестанет развиваться второй, останется один! Но если прижились оба, буду молиться, чтобы развивались правильно они вдвоем!!! Так что прекращай! И настраивай себя на лучшее!!! Мысли материальны Когда у тебя перенос? Svetulyamamulya, а какого качества (класса) клетки подсаживали? циферку и буковки не знаю Ре не сказала, сказала только, что отличного качества все у меня Только 2 прошлых раза они же отличники и не прижились... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Полина-малина, Мой врач тоже всегда против двух) но я сама была за одного всегда. Нагрузка слишком большая. Да у меня и в организме все питательные вещества плохо усваиваются, а для двойни огого нужно))( вообщем , риски есть 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А наших врачей даже на пренос 2-х не так просто уговорить.. Категорически против. Но я подумала, если в этом протоколе будет пролет, сделаю еще один стимулированный и уже точно буду настаивать на 2-х Моя тоже не хотела и пыталась отговорить! Но мне надоело подсаживать по одному и оставаться в пролете... Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Полина-малина, ну мы с врачом на первой встрече когда разговаривали, он сказал сразу что первый раз 1 подсадит. В том случае если не получится 2х. Ну так как-то он конечно не совсем уверенно про двух сказал, но я уже настроена на подсадку 2х. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Моя тоже не хотела и пыталась отговорить! Но мне надоело подсаживать по одному и оставаться в пролете... Вот и я уже так думаю. Надо было двух в этот раз забирать, а там уже в новый протокол если что.. Стратегия-тактика... Мы тут все как на войне 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Карэн, супер, что теперь можно и свежий, и крио. Сейчас сделаете платно, родите, а через пару лет, я так поняла, что оооочень долго очередь тянется, как раз пойдете по квоте в крио за 2м или даже 3м ребёночком )))) Моя снежинка ждала меня 3.5 года. Вот подсадили и удача! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения