Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, Сейчас у меня 16й день цикла и в следующий уже делаем подсадку (цикл 27-28 дней). Если завтра будет готова моя гистология, запишусь к Ре. Будем еще обсуждать и уточнять все наши планы на подсадку. Может будет отговаривать 2х подсаживать. Но я уже точно решила подсаживать 2х. Двойню не так боюсь, а если больше как подумаю аж мурахи по спине бегут. Sadaf Princess, вы вот прям все мои планы описали))) так и будет) 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 13:45, Карэн сказал(а): Полина-малина, ну мы с врачом на первой встрече когда разговаривали, он сказал сразу что первый раз 1 подсадит. В том случае если не получится 2х. Ну так как-то он конечно не совсем уверенно про двух сказал, но я уже настроена на подсадку 2х. У нас в первый раз тоже одного и без вопросов, на второй раз она опять склонила меня к одному А в 3-й я уже настояла на двух) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 12:30, Beremenna// сказал(а): Вот это хгч! Читала на другом форуме, у девочки прижились два эмбриона пятидневочки и оба поделились, родились два мальчика и две девочки ! может вам уже не нужно хгч сдавать, чтобы себя не накручивать? посмотрите на узи в назначенный день и будете знать, что и как... ? Ой, ладно пугать. Шанс есть всегда, что поделится, слава богу, сто не очень большой. Двойню тяжело вынашивать, а больше так вообще атас. А я на форуме другой случай читала, когда девочка двух подсаживала, родила двойню мальчика и девочку. Оставались снежинки, жалко было оставлять, ещё 2х подсадили и опять двойню родила мальчика и девочку ))) В роддоме шутили, мол через 4 года приходите следующую партию рожать ))) 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 13:47, Полина-малина сказал(а): Вот и я уже так думаю. Надо было двух в этот раз забирать, а там уже в новый протокол если что.. Стратегия-тактика... Мы тут все как на войне Не угадаешь как лучше... Ссылка на это сообщение
Карэн 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Svetulyamamulya, ох, как бы и меня не склонили...я уверенна была что возьму больничный у Ре, но он не дал, сказал чтоб не думала об ЭКО и жила привычной жизнью. Склонил не брать больняк. Как бы не поддаваться на уговоры о количестве эмбриошек. Я еще человек не конфликтный и быстро отступаю. Но тут надо как-то взять себя в руки. Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ketti-Ketti, Кети,дорогая!с днем варенья!желаю тебе от всей души , чтобы твоя самая сокровенная мечта сбылась до следующего дня рождения!) Крепкого здоровья!мудрости!и всего всего!) 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 13:55, Карэн сказал(а): Svetulyamamulya, ох, как бы и меня не склонили...я уверенна была что возьму больничный у Ре, но он не дал, сказал чтоб не думала об ЭКО и жила привычной жизнью. Склонил не брать больняк. Как бы не поддаваться на уговоры о количестве эмбриошек. Я еще человек не конфликтный и быстро отступаю. Но тут надо как-то взять себя в руки. Я тоже человек, которого легко уговорить) Но тут я была настроена на двух!) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 13:53, Svetulyamamulya сказал(а): Не угадаешь как лучше... Это точно. Лежу сегодня в раздумьях вся.. Апатия какая-то. В туалет только бегаю беспрерывно, писаю и пью ))) даже ночью просыпалась 3 раза, муж прикалывается, веселит меня, уверен, что будет // а мне так страшно снова сначала все начинать, как будто не со мной вся эта история Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Полина-малина, У меня в центре тоже 2-х не сажают! Я попыталась понамекать- бесполезно! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 14:00, Olushkas сказал(а): Полина-малина, У меня в центре тоже 2-х не сажают! Я попыталась понамекать- бесполезно! Намекать бесполезно)) надо настаивать на своем, если уверенны. У нас в договоре можно это указать, сразу подписать, что переносим 2-х. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Полина-малина, У меня сын есть , двойняйшек конечно мечтала всю жизнь!а реальности страшно!))) От моей РЕ моя соседка ушла сначала с мальчиком. Потом с двойней!а сажали одного- поделился! Я на нее первый год смотрела....))))зеленая была)))сейчас зато все счастливые ходят (маленьким по 2.5 г) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) 05.04.2018 в 12:08, Kinder Pingvi сказал(а): RinaK, Вопрос к вам, у вас хотя бы образование есть мед сестры? Вот честно читаю вас...ну копировать и я умею из интернета. Зачем советовать уколы эти? Если вы опять про гомоцистиен ,то после уколов он опять поднимется. Колоть постоянно их нельзя да и нужно ли вопрос? Попытки забеременеть тоже могут растянуться и человек забеременеет в конце концов, а результат опять старый. сходите к гематологу вы, ))) про уколы рекомендации моего гематолога, врача!это не копирование, а назначение, оно касалось меня, там были упомянуты оба препарата нейромультивит/комбилипен. я так понимаю, вы к.м.н? тогда ваши рекомендации ценее Изменено 5 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 RinaK, Спасибо за совет. Мне он не нужен. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, в общем руки чешутся, делать нефиг..буду мочить тесты и смотреть на динамику как будет выходить прегнил )) последний укол был 3.04, в 12.00 )) 750 МЕ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) RinaK, Так вот именно,что касалось вас ю зачем его советовать другим?))) Ну просто интересно. Я кмн, не имею мед образованию и поэтому боюсь что то советовать,вдруг наврежу Полина-малина, Рановато ))))) точно руки чешутся Изменено 5 апреля 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, всем СПАСИБО за поздравление!!! Мне очень-очень приятно!!! Dashulechka, Спасибо за поздравление! Я помню все подробности про миому и узи, но позабыла само число хгч. Я хотела спросить, а ты будешь еще сдавать? Или прямо конкретно будешь ждать узи? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 09:00, RinaK сказал(а): справедливости ради, напишу, что австрийский нейромультивит, который вам прописала врач, имеет состав :Витамин B1(Тиамин) 100 мг.; Витамин В6 200 мг, Витамин В12 200мкг а комбилипен российский препарат таблетки, состав Витамин В6 — 100 мг,Витамин B1(Тиамин) — 100 мг, Витамин В12 — 2 мкг уколы комбилипена состав Витамин В6 — 50 мг,Витамин B1(Тиамин) — 50 мг, Витамин В12 — 500 мкг. лидокаин 10 мг вы инструкции не читаете, когда вам назначают препараты? витамины группы Б нейромультивит, аллергичнее российского аналога)) У меня аллергия на лидокоин Ссылка на это сообщение
In8 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 04.04.2018 в 12:04, Lidiya2204 сказал(а): И точно, разница - ровно месяц)) Спасибо, обнадежили) думаю, действительно надо ещё пробовать со своими - пока будем готовиться, заодно и организм восстановится... А какие витамины посоветуете? И надо наверное ещё раз к генетику сходить, ведь то, что в этом цикле с патологиями, не значит, что и в следующий раз будет так же - ДЯ как крайний вариант и муж вообще об этом слышать не хочет( Солгар инозитол, фемибион, вит д, ку10. Мужу вит д, ку10, аргинин, мексидол. 04.04.2018 в 14:03, Dashulechka сказал(а): Спасибо за ответ. У меня субсерозно-инстрамуральная по задней стенке. На ножке вроде субмукозная называется. А у вас большого размера она? Субмукозные внутри матки. У меня была 50 мм по задней, убирали лапаротомически 5 лет назад. Сейчас 2 были 8 и 10, стали 12 и 14. Но они по задней, а плацента по передней. [quote name=Ирина// ' timestamp='1522865775' post='18292125] Девочки, добрый вечер! Я вот тоже хотела спросить об история с хорошим концом, когда прогик повышенный.. Прогестерон 16дпо - 226.6, 14дпо - 163.7 нмоль/л см. комм. Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ общий 302 (16дпо), 101 (14дпо) мЕд/мл см. комм. Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 У меня тоже был вначале в нормах третьего трима. Ре отмахивалась. Вроде ни на что не влияет. Был крайнон, ротом утрик Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ketti-Ketti, С днём рождения Желаю здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Карэн, я вот все хочу спросить. Вот у меня еще 5 криошек в запасе. Но после пролета я сомневаюсь в их качестве, боюсь что тоже будет замершая и будут поломки. Вобщем сомневаюсь, есть ли смысл их переносить. У тебя нет таких сомнений? Девочки, вы тут писали такие низкие цены на крио-перенос. 28000, 33000...у меня в клинике, хотя она вроде не особо дорогая, крио вышло 56000 без лекарств. Это только разморозка, хэтчинг и перенос. Короче очень дорого. Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 17:45, In8 сказал(а): У меня тоже был вначале в нормах третьего трима. Ре отмахивалась. Вроде ни на что не влияет. Был крайнон, ротом утрик спасибо, что ответили, но у меня свой такой, к тому же через день вырос в два раза, вместе с хгч.. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ирина// , я что-то пропустила? Какой там у тебя ХГЧ?)) 1 Ссылка на это сообщение
In8 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Ирина// , Утрик и крайнон вагинально, в кровь не впитываются. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 05.04.2018 в 17:45, In8 сказал(а): Солгар инозитол, фемибион, вит д, ку10. Мужу вит д, ку10, аргинин, мексидол. Субмукозные внутри матки. У меня была 50 мм по задней, убирали лапаротомически 5 лет назад. Сейчас 2 были 8 и 10, стали 12 и 14. Но они по задней, а плацента по передней. У меня тоже был вначале в нормах третьего трима. Ре отмахивалась. Вроде ни на что не влияет. Был крайнон, ротом утрик понятно. Т.е. Б наступила когда, полость тоже была дефопмирована? Если я правильно поняла и вы в сантиметрах указываете. И что врачи говорят, можно будет во время пкс их удалить с сохранением органа? Хотя нет наверное все же вы в миллиметрах все указывали) Ketti-Ketti, вообще я думала ещё перед УЗИ сдать, что бы точно знать какая цифра, что бы уже лучше искали) сегодня запишусь на УЗИ и тогда решу, когда сдавать буду Ссылка на это сообщение
Dashulechka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Кэти, ну вот, записалась. УЗИ только 11 апреля, значит хгч сдам 10 числа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения